![]() |
у Светки Соколовой день Рожденье, ей сегодня 30 лет (песня розовые розы)
(не знаю была или нет) |
*баный насос! Жора где ты был?!
Где где ходил гулял курил :d |
Я тебя люблю!
Честно-честно никому Не известно как люблю Я тебя, Юля. Я тебя люблю Сильно-сильно, говорю Эксклюзивно, что люблю Я тебя, Юля. :p |
и неужели писать про любовь настолько сложно, встревоженно думал Леша, полулежа. надоело писать и стирать всегда одно и то же
|
Битва, всемером на одного, месиво,
Может быть нечестно, зато очень весело. ППС, будет пресс, арест, но, нам по +уй, С нами Паша КМС, тяжеловес. |
бэм бэм кто-то к ней не достучится
день день кто-то к ней не дозвонится и звонят и ходят зря ее звали Лиля, ее звали Лиля |
вобще ржу от этой песни))
Ты королева бабуина, Инна,
Королева Кинга-Конго, Он спасал тебя от бедуинов, Он играл тебе на бонгах. |
Ну я приду без крика, без шума,
Ну, найду какой-нибудь повод. Скажу: "Ну здравствуй, Ума", Она скажет: "Ну, здравствуй, Вова". |
свєта,а на дворі було лєто,і як солодкі конфєти,твої поцілунки свєта
|
юра прощай, юра прости,
я ухожу , а ты отпусти... |
зовут света, в высшем свете
она в своей среде как рыба в воде зачем ей думать о каком-то будущем ничто не предвещает быть нищей |
жизни даль распахнув мне настежь,
ты явилась, весны красивей. птицы в небе щебечут: "настя", травы вторят: "анастасия". |
Ой Леха Леха
Мне без тебя так плохо терпеть не могу эту песню)) |
О, гони! Гони, Валентина,
Гони! У тебя кайф а не машина, Гони! Ты видишь, Валя, я совсем не боюсь. |
Поліна,я на коліна!
|
полина я на колина? %)
это что еще такое?)) ответ был прост - Надя, Меня тянуло к ней тупо - я шел слепо, не глядя. Летний пляж моря напоминал мне рай, Хороший номер в отеле, но это слово - не приставай. |
Цитата:
Я люблю тебя Анюта ! Знаешь - каждую минуту Думаю я только о тебе ... |
Мы забились по углам, а в центре этой войны
Наша маленькая Кристи, о боже, малыш прости |
Это модный танец - Арам Зам Зам!
Его знают здесь, его знают там, Ахмет, Магомет, Арсен и Арам Зам Зам, Гули Гули и чиксы танцуют! |
Витя Витя Витя из АК
он накуренный слегка :D |
Фаина Фаина
Фаина Фаина Файна на Фаина Файна на Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Файна на Фаина Файна на ах люблю тебя Фаина Фаина :lol: |
что-что? "нах люблю тебя Фаина"?) никогда раньше не замечала :D
а фамилия вместо имени не подойдет?) а то я тут хорошую песню вспомнила: И я хочу теперь такого, как Путин! Такого, как Путин - полного сил, Такого, как Путин - чтобы не пил, Такого, как Путин - чтоб не обижал, Такого, как Путин - чтоб не убежал! :D |
Ваpваpа Ваpваpа Ваpваpа Ваpваpа
С тобой я готов был бежать на кpай света, Hо ты изменила, сама ты тyда yдpала. Поpвалась стpyна, и тепеpь моя песенка спета, И жизни мне нет вот такие дела. Ваpваpа Ваpваpа Ваpваpа Ваpваpа (БИ-2) |
Алла, Алла как ты меня достала
Убить новерно мало, за то что ты зделала |
Приподнимаем занавес за краешек -
Такая старая, тяжелая кулиса! - Вот какое время было раньше, Такое ровное - взгляни, Алиса! |
Я на Лене как Ленин на пленуме
Преданный ей словом и делом, душой и телом Мы как Йоко Оно и Джон Леннон Бонни и Клайд, Дездемона и Отелло Ромео-Джульетта, чёрное-белое |
Larika, браво. столько имен в одной песне нашла))))
Нравится мне Сашкина улыбка, Нравятся мне Сашкины глаза, Нравится мне Сашкина походка. Милый Сашка, я люблю тебя! |
Ты не такая как все ну прямо тайна
Майя, манишь меня магия искусственных чувств |
Гоша, Гоша, лужа, кожа, рожа
Не одной нормальной рифмы, нету к слову Гоша |
Ой Серега, Серега!
Ты не стой у порога! Ты не стой у порога, Я теперь не твоя! Как-то так)) |
Вокруг все обсуждали наши отношения
Родные обвиняли, что живу для Жени я Друг друга отражения, сильнее притяжения Лишние движения, но это уже не я. |
Покалеченное сердце в килогерцах,
насыпали туда мне перца, в ранце, несу осколки совести,а мне бы к Насте , одной из Василис, которая в потоке страсти, дарила счастье мне |
жил-был на свете Антон Городецкий
бросила жена, он грустил не по-детски |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)