форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Фантазия (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1494)

3akoH 10-12-2007 09:04 AM

Цитата:

Ну, лана, думаете ток вы можете изменить сюжетную линию ?:) Я ща такое закачу тут :D
Люба поспешила к дверям..
-Стой, деточка..-послышался голос старушки сзади,- в ночное время не гоже выходить на улицу...
-Бабушка, я уже не маленькая- сказала Люба, не останавливая шаг.
-Они не посмотрят, большая ты иль маленькая, убьют ведь..- не умолкая бабуля..
Люба остановилась..
-Кто ОНИ ?- спросила она.
-Вурдалаки, доченька...-ответила старушка..
-Бабуля, это же все сказки- улыбнулась Люба открывая дверь...
Послышался дикий скрежет и в дверь влетело обезжизненное тело хакера. Люба еле успела отпрыгнуть.
В темноте показались ярко, как фосфор светящиеся глаза, странного зелеоватого цвета..
-Отойди от двери, -крикнул громила и оттолкнув ее в комнату ввалился в дом. За ним вбежали девица и Женя... На них не было лица...
-Черт вас побери-крикнул Женя,- куда вы нас завезли, и что это зе чертовщина тут твориться ??? Что это было ?
-Завезли..-ответила девица, явно пытающяяся скрыть свою панику- мы не завезли, наш самолет разбился, пока вы мило дремали...
-И где мы ?-спросил Женя.
-Вы в Румынии- ответила бабушка улыбаясь- Трансильвания...

Orlenka 10-12-2007 10:44 AM

Цитата:

20 баллов! смеюсь в голос. Супер!!!!!!!!!! Эх, понеслась....
- Стоп, я тоже читала книжки! Его убили! - запротестовала Люба.
- Девочка, чему тебя учили! Главное правило шпиона: проверяй информацию по нескольким источникам, - наставительно заметила бабулька. Как она появилась в комнате не понял никто, но по всей видимости она была настроена помогать. Пока...
- Любушка, поцелуй меня на прощание, я только сейчас понял, что я тебя все это время любил... - вздохнул Женя
- Держи чеснок, девочка, - просияла бабуля.
- Нееееет! - взвыли Женя и громила, второй видимо из мужской солидарности. Уж очень тут чеснок был не к месту...
- А что все я да я? - обиделась Люба.
И тут в комнату влетело туманное облачко, которое тут же превратилось в статного лестатообразного молодого человека.
- Ah, mon amour, ma lyuboff... Mon amour a toi est rouge comme une rose, fresque comme un cucumber!... Je... je.... a parlez vous rousse? Я то в свое время в мгимо обучался...

3akoH 10-12-2007 11:01 AM

Цитата:

Ты меня убиваешь :lol: Откуда бабульке то знать, что она шпион ? :lol:
-Добро пожаловать в ад- прошептал Женя выхватив у растерявшегося от ужаса бугая пистолет- у тя нет случайно серебрянных пуль ?
-Серебрянные пули против оборотней, а не вампиров..- чуть слышно прошептала Люба.
Не успела Люба договорить, как вампир со словами "Акуна матата" (гыы) бросился на нее и вцепившись за ее плечи укусил в шею...

Orlenka 10-12-2007 11:43 AM

Цитата:

если они из уральского хутора оказались на карпатах среди вурдалаков, то почему бы и нет. Ток романтика куда-то уходит... хотела на грани бродить, хотя... мож юмор?
Волшебно-телепатическая бабулька протянула громиле чугунную сковородку, оторой громила воспользовался по назначению,оставив в ней ямку по форме черепа вампира.
- А говорили тефлон - круче... - расстроилась красотка-агент.
Бледная Люба картинно обмякла прямо на поверженного вампира. Женя приник к ее шее, пытаясь отсосать ядовитую слюну вампира. Красотка вздохнула.
- Ну почему так всегда... как драться, так меня зовут, а как романтика, поцелуи и укусы в интимные места, так сразу какая-то серая мышка... Ладно, бабуля, как ее спасти? Им еще жениться!

3akoH 10-12-2007 11:55 AM

Цитата:

Вампира убить сковородой ??? Чет новое :D

Значит, романтики захотелось... устроимс ;)
А насчет уральских гор, эт было лишь ее предположение ;) Так же, как и с окном :)
-Эээйй, что ты делаешь??- крикнула бабуля, - ты че отсасываешь ??? Это не змея ее укусила..
Люба открыла глаза...
-Женечка..- еле слышно проговорила она- не дай мне умереть...
На глазах у Жени выстыпили слезы. Он отвернулся к стене...
-А.. это.. он мертв ?-спросил бугай, показывая пальцев на лежащего вампира.
-Нет.. ответила тихо бабуля- его надо вынести из избы..
Бугай взлянул недоверчиво на бабулю. И в тот миг он понял, что это самая красивая из женщин, что он в жизни видел...
-Вы замужем ?- робко спросил он.
-Нет, мой муж умер от рук проклятых вурдалаков- ответила с недоумением старушка...
-А можно... можно..- не успел договорить громила, как послышалось щипение. Вампир превратился в облако и вылетел в замочную скважину...
Женя взял Любу на руки и отнес ее в спальню...

Orlenka 10-12-2007 12:18 PM

Цитата:

А на той койке где она лежала типа двоим тесно ))) ЗЫ. вампир был в обмороке с подозрением на сотрясение мозга )))))
Теория вампироловста в лице Брема Стокера гласила, что вернуть вампира в человека можно лишь убив заразившего его вампира. В том, что он умер, Женя уверен не был. Тем временем бабулька показала им хозяйскую спальню и Женя уложил Любу на шуршащие простыни из алого шелка, так ярко контрастировавшего с ее бледной кожей. Женя понимал, что по хорошему ей бы сделать переливание. В сложившихся условиях ее нужно было хотя бы согреть, но как?

3akoH 10-12-2007 12:26 PM

Цитата:

Ща блин такое напишу :lol: Ржунемогу :lol:
Женя подумал, что безвыходных положений не бывает.. Но.. где же выход ?
-Ненавижу, когда я не могу справиться с ситуацией- чуть ли не закричал он..
-Внучек, не волнуйся, все будет хорошо- сказала входящяя в комнату бабуля и достала из кармана мобильный телефон N95- сейчас позвоним в скорую...
Бабуля набрала номер.
-Здравствуйте, это скорая ??...

Orlenka 10-12-2007 12:44 PM

Цитата:

ой мама - эт уже трагикомедия ))))))) Супер!
- скорая? Аллё, Аллё! Как не скорая? У нас тут пациент при смерти, это к кому? В морг?!?! Да при смерти а не умер уже! От чего? Как бы вам так потактичнее... укус дикого животного? Что? К ветеринару? Аллё!!! А важно какого животного? Ну тогда... суслика. Дикого. Ну как вы мне не верите? А если я правду скажу вы мне точно не поверите, и не спрашивайте откуда в горах суслики!!! Ну ладно, уговорили. От укуса вампира. Что? не к ветеринару? Спасибо!!!! А к кому? Куда? К психиатру? Сами вы к нему в приватной обстановке! У человека потеря крови, обезвоживание и запор... хотя нет, на запор не похоже... не важно!!!!! Приезжайте срочно!!!!!! Как куда? В замок! Чей? Дракулы!
Далее бабулька разразилась явно не стариковскими фразеологическими оборотами, как ни странно ускорившими понимание ее дежурным скорой помощи. Наконец, она нажала "отбой" и вздохнула с чувством выполненного долга: "Летят!"
- Не надо скорую... Одиссей... найдет, убьет... - простонала Люба.
Интересно, подумал Женя, его работодатели думали, что она с Одиссеем заодно...

3akoH 10-12-2007 12:53 PM

Цитата:

ой, я не могу :lol:
-Одиссей ? Ты права, - прхо проговорила бабушка, достала из под фартука пистолет и направила его на Женю.- только нужна мне не ты, а он...

Orlenka 10-12-2007 01:02 PM

- Ты все равно будешь моей!!!! - громогласно воскликнул чей-то бас. Позади бабули образовалось облачко, схватило ее и утащило в окно. Все заинтресованно уставились в сторону улетающей бабули. Спустя 20 секунд они услышали выстрелы и смущенное:
- mille pardons, madame, кажись, обознался...
- Amore mio!, я спасу тебя, Pricipessa!, - крикнул Громила и полез спасать бабульку, скромно повешенную вурдалаом на шпиль их башни.
- Обезоружить не забудь, лапочка, - крикнула ему вслед Красотка
- Я обезоружу ее своей улыбкой... - нежно пообещал бугай

3akoH 10-12-2007 01:39 PM

Они смотрели вслед убегающему бугаю...
Вдруг, в дверном проеме показался силует старца... Он чем то напоминал волшебника из сказки. Все замерли и внимательно смотрели на него, в ожидании, что он щас взмахнет волшебной тростью и превратит их всех в грызунов...
-Скорую вызывали?-прорезал тишину хриплый голос старца.
-Да, видимо нам всем уже пора в псхихушку- сказала красотка с иронией.
Старик внимательно разглядел ее с ног до головы и сказал
-Раздевайтесь...
-Ты че, дедуля, не староват ли ты для такого ?-засмеялась она..
-Для того, чтоб осматреть больную ?- удивленно глянул на нее старик.
-А, вот вы о чем...

Orlenka 10-12-2007 02:29 PM

Цитата:

бабулю сплавили, дедулю приобрели )))))))))) а вот щас романтикой вдарю!
Женя нежно поцеловал Любу в прохладный лоб и начал расстегивать пуговицы на ее блузке одну за одной. Постепенно взглядам всех присутствующих открывался поразительный вид ее соблазнительного тела. Под высокими скулами, способными так очаровательно розоветь в моменты сильного возбуждения, открывалась длинная шея, позволяющая одевать сережки любой длинны и формы. Хрупкие плечи оттенялись светлыми, слегка отдающими рыжиной локонами, беспорядочно разбросанными по подушкам. Грудь. Грудь не была большой, но как раз такого размера и формы, какой так удобно ложится в любовно подставленную мужскую ладонь. Цвета слоновой кости, точеная, на ней выделялся острый шарик соска, а ниже сужалась талия, которую так и хотелась обнять и невообразимо сексуальный пупок... Именно о таких, как она писали поэты, именно ради таких рыцари выискивали драконов. Ради нее стоило умереть...
Все присутствующие, включая красотку с ее нетрадиционной ориентацией, судорожно втянули воздух.
-Применим народные методы лечения - просипел старец, доставая из под полы плаща кучу разнообразно пахнущих мешочков.

СИЯЛОВА 10-12-2007 04:43 PM

Цитата:

что-то пахнет фэнтези
Люба не долго думая полезла дрожащими руками под рубашку Жени...
Женя, наконец-то ты мой, я знаю ты хочешь меня!!!- девушка быстро выпругнула из остатка своей одежды.
Возьми меня, что есть силы!- не унималась неудолетворенная хищница.
Хватит, тут люди....- проборматал неловкий Женя.
Пусть смотрят и завидуют! Да и не люди они!Давай!- Люба бодро соскачила с пола и прыгнула сверху на бедного Женю.
Все присутствующие в комнате, медленно возбуждались....
Разврат, разврат- запаниковал старец.
Заткнись, дедуля!- запротестовала красотка.

3akoH 10-12-2007 05:46 PM

Он провел рукой по ее шее, опускаясь к грудям... Другой рукой он нежно приобнял ее и опустил на белоснежную пастель...
Конраст ее немного смугловатого тела с пастелью бросало в трепет Женю. Все вокруг в миг исчезло, они были одни во всей вселенной, жажда зовушей плоти раздирало их.. Их тела соприкасались и многовения перелились в вечность...
Сзади работала скрытая камера...

Orlenka 10-12-2007 06:09 PM

Цитата:

быстро она от потери крови восстаносилась ))))) Да и при наблюдателях еще в виде красотки и старца... ой надо мне обратно к дурьемаянию переходить ))))))))))))
- кхе-кхм - офигевше покашлял старец, - я вообще-то не это имел ввиду.
- а он что имел то и ввел, - растеряно ответила ему Красотка фразой из бородатого анекдота.
- завидую. - вздохнул старец
- я тоже... - ответила она.
- ой! - сообразил Женя
- Превед? - уточнила Люба
- Кто??? - удивились все
- Да так, собственно, может вы все выйдете?
- Да, пожалуй... - смутился старец, - во мне теперь нет нужды
- А может секс втроем? - спросила Красотка
- Грррррр - заскрипел зубами от зависти старец, - с вас 50 евро за ложный вызов! Пациент впорядке, суслик тоже. дикий.
- Блин! - невидимо выругался вурдалак.
Люба приподнялась на подушках и томно вздохнула. По ее артериям уже разбегался "вампиризм" и желание острых ощущений в ней все крепло. Слава Богу чувство долга пока что пересиливало. Она помнила про свою миссию по спасению человечества.
Под шуму гравия внизу они поняли, что кто-то приехал. Конечно же в окно они выглянули все вместе, едва из него вместе же и не вывалившись. Из машины вышел степенный жилистый старичок в темно-синем деловом костюме.
- Анатолий Иванович! - ахнула Люба. Это был руководитель ее лаборатории, тот самый ученый-ренегат, ради которого она бросила свою спокойную и размеренную жизнь. Точнее ради его идей. Старичок пошел в дом.

Orlenka 10-12-2007 08:39 PM

Анатолий Иванович явно чувствовал себя как дома в этом странном замке. Дав пару распоряжений слугам, он вошел внутрь.
- Боже, что он здесь делает? - спросила Люба вроде как ни у кого.
- Живет, - пояснил все еще туманный вампир, - когда в университете каникулы.
Мысли лихорадочно закрутились в голове девушки. Что он здесь может делать? Их исследования были секретными. Его последняя разработка должна была произвести революцию в медицине и науке. Они ее прятали от террориста по прозвищу Одиссей пока ее саму не назвали террористкой, причем напрасно. Анатолий Иванович говорил, что он постарается все уладить, что они будут героями. Главное не сдаваться. Главное бороться до конца. И вот он как дома в доме вампиров?
- Я... нужно узнать что он там делает, - неуверенно встала на ноги Люба.
- Не думаю, детка, - мурлыкнула Красотка, - мы тут незванные гости, а учитывая, что мы на вашей стороне, и работаем не на него, я бы не спешила светиться.
- Надо сматываться отсюда, - подытожил Женя.
Вся компания стала тихо красться по темным коридорам к гаражу, дабы "смотаться" на чем-нибудь быстром.

3akoH 11-12-2007 10:07 AM

Цитата:

Такс, какие в избе слуги ? Вампир теперь их кореш ? :D
-Такс.. разработки формулы вечной жизни..-подумалавслух Люба- вампиры... странно, но они бессмертны и Анатолий Иванович тут.. Связь ?
Мысли путались у нее в голове..
-Правильно мыслишь, - ответила красотка- но ты кое чего не знаешь.. Он изобретал формулу вечной жизни не для того, чтоб вывести человечество на новый уроверь, а чтоб подчинить весь мир себе... Его эксперименты дали побочный эффект, они действительно делают людей вечными, но при этом превращая их в кровососов...
-Да, но он говорил...-хотела только сказать Люба, как ее перебил бегущий сзади бугай, несущий бабулю на руках.
-Наивная девочка...

Orlenka 11-12-2007 10:38 AM

- наивная девочка, - сказал бугай, - наступает новая эра, приспособится тот, кто сильнее. Посмотри на бабулю. Кровососом она бы никогда не постарела. была бы привлекательна и соблазнительна, как ты. А вот ты уже не постареешь.
Присутствующие промолчали и двинулись дальше по коридору. Поворот. Еще поворот.
Вдруг Люба ощутила, что стенки сужаются, а свет становится пульсирующим. В ушах появился противный гул, нарушаемый лишь гулким стуком сердца. Ее ноги подкосились и она, стараясь за что-то схватиться, вцепилась в канделябр.
Так всегда бывает. Как бы ты что не прятал, это что-то находят случайно. Люба "нашла" тайный ход. канделябр под ее весом прогнулся, приводя в движение относительно несложный механизм, и стенка бесшумно отъехала в другую сторону. Люба полетела в лаз, остальным пришлось прыгать за ней. И вовремя - по коридору шел отряд телохранителей, перевербованных из америанских морских котиков, не знающих ни жалости, ни пощады, а теперь еще, благодаря Анатолию Ивановичу, и смерти.
Но герои об этом не знали. Их внимание было поглощено тем, куда они попали через лаз.

3akoH 11-12-2007 10:49 AM

Кромешная тьма окутала их и лишь издалека виднелся еле заметный лучик света..
Спотыкаясь они взяли курс на свет... Чем ближе они подходили, тем ярче был свет..
-Вот это да,- поразился Женя..
Их взору предстал восхитительный город, укрытый от посторонних глаз глубоко под землей...
-Это же.. это же.. -начала заикаться красотка- это же.. Антлантида.. потерянная Атлантида...

Orlenka 11-12-2007 10:58 AM

- а она не под водой? - в очередной раз удивилась Люба
- мадам, ваша начитанность меня поражает, - галантно раскланялся Бугай.
Они остановились в нерешительности. С одной стороны, город был несомненно прекрасен. С другой... с другой тут могли жить вампиры.
- что-то мне вспомнились идеи сожженного Бруно... - протянула Красотка,и пояснила, - о множественности миров...
- А мне, хоть это и стыдно, Алиса в стране чудес... - принался Бугай
Спорить не было смысла. Люба могла идти, но в любой момент приступ мог повториться. В городе было немногим опаснее, чем на том конце лаза. Они решили бросить монетку.

3akoH 11-12-2007 11:06 AM

-Идем... береженного бог бережет- сказал Женя, взял Любу на руки и потопал в сторону города..
Они подошли к воротам города... Такой красоты они никогда не видели. Было такое чувство, что каждый узор на стене был выполнен настлько четко, что невозможно было найти изъянов...
-Сим-сим откройся- засмеялся бугай.
-Идиот, "сим-сим" не из этой сказки, -засмеялась красотка.
-Не смей его называть "идиотом"-возмутилась бабуля.
-Ой, простите.. я больше не буду, чтож эт я - продолжая смеясь выговорила красотка.
Раздался дикий визг. Тяжелые ворота начали открываться...

Orlenka 11-12-2007 11:40 AM

От такого резонанса каменные своды слегк задрожжали, но кладка была добротная. Выдержала.
- Гномья кладка, - одобрительно хмыкнул Бугай. он в свободное время увлекался толкиеноориентированными ролевыми играми, в простонародье хоббитскими игрищами. Он был эльфом.
Тут навстречу из-за ворот к ним шагнул дедок в тулупе да с берданкой. небритый подбородок агрессивно нацелился на пришельцев, шапка-ушанка, одетая криво. не менее устрашающе торчала в разные стороны над его ушами.
- ой, а где бабуля? - не в кассу процитировал Женя Вицина.
Дедок свирепо смотрел на них. Костяшки пальцев, сжимающие берданку, побелели.
- Вы откуда, гости дорогие? - спросил он.

3akoH 11-12-2007 12:17 PM

-Да, как вам сказать...- заплетался язык у Жени- эх.. еслиб мы сами знали откуда и куда...
Старичек внимательно их разглядывал.
-А вы знаете, тут очень долго не было гостей- сказал он задумчиво, обернулся и пошел внутрь..- Пророчество сбывается...

Orlenka 11-12-2007 01:37 PM

- какое пророчество? - заинтересовалась Красотка и тут они увидели огромную скрижаль.

"В колодец прыгали они
В наши дни и в былые дни
К деду морозу помогать,
Деда мороза отругать
В колодец прыгали они
За ведрами совсем одни
Но день придет
И в этот вход
Девушка не одна войдет
Со свитой, словно у царя,
Врата со скрипом отворя,
Слиянье тел на алтаре
Покончит распри на Земле
Но ей покоя не видать,
Злодей не будет тихо ждать
Битва миров, битва людей,
Зверей и птиц.
Падите ниц -
Соединив два тела вдруг
Изменят оне все вокруг
И людям сдвинуться придется
Ведь сказка снова в мир вернется"

- И как прикажете это понимать? - спросил Женя
- Я б предложила... - протянула красотка
- Поживем увидим, - рассудили бабуля и вампир

3akoH 12-12-2007 09:12 AM

-Ммм... простите,- обратился Женя к старцу- так как вы сказали этот город называется ?
-...город мертвых -ответил старик продолжая свой путь в глуб города...
Путешественники смиренно следовали за стариком...
-Эт то есть как мертвых ??? -спросила красотка, - у меня аж мурашки.... кладбище чтоль ?
-Нет, город тех, кого давно считают мертвыми..- ответил старик спокойно.
Женя с Любой переглянулись не промолвив не единого слова...

Orlenka 12-12-2007 10:58 AM

- А перенаселением не страдаете? А то мертвецов на свете накопилось немало... - приступила к критике Красотка.
- Не мертвецов, а тех, кого считают мертвыми! - проворчал старик, - вы там наверху не только думать но и слушать похоже разучились!
- А почему считают?
- Увидите.
Они прошли в жилые кварталы. У Любы возникло ощущение, что она попала на страницы фэнтези. Здесь были люди, колдуны, маги, бесы, эльфы...
- Получается, и нас считают мертвыми? - спросила Люба и ее голос слегка дрогнул. А может они уже и умерли. Она от заражения крови, они от обморожения, или их пристрелили? неужели умирать так обыденно? Она всегда думала, что смерть будет чем-то из ряда вон выходящим...
Старик лишь покачал головой.
- Это мир, куда попадают избранные. В основном писатели, люди творческие. Часто дети. Чаще всего во сне. Вы привыкли жить без нас, но мы без вас не можем. Все, что происходит у вас наверху так или иначе на нас сказывается, ведь мы зависим от мыслей.
- А вы не пробовали выйти наверх? - поинтересовался Бугай. - почему вы ушли?
- Это было давно... когда свои позиции отвоевывало Христианство. Но мы придем, когда наступит срок... так гласит пророчество Баюна...

3akoH 12-12-2007 03:45 PM

Странная атмосфера царила тут... Все как будто реально и настолько сказочно..
Женя смотрел по сторонам и не верил своим глазам...
-Смотри, фея.. летает..-изумленно сказал он.
-Аха.. хых, думала гоблины только в сказках бывают-ответила Люба,- а.. они нас не съедят ???
-Нет, щас не время обеда- спокойно сказал старик...
-Полегчало-проговорил бугай...

Orlenka 12-12-2007 04:17 PM

Парочка мимоидущих гоблинов с опаской посмотрела на Бугая и предпочла перебраться на другую сторону улицы. Видимо, на всякий случай. Они шли, чувствуя, что снова становятся детьми - великолепное чувство. В таом состоянии все хорошее, что есть в душе, вылезает на первый план, а все то, чего дети не любят, панически пугается и убегает в самые темные закоулки.

Дверь с лаконичной вывеской "Трактир" выросла перед ними после очередного поворота.
- Поесть, помыться, одеться. Завтра к царю! - объявил дедок, - а я на службу...
Он развернулся и пошаркал обратно к воротам, при этом с сожалением поглядывая в сторону вывески "Квас и Эль у Квасира"
Герои вошли в трактир и увидели весьма комичное зрелище.

3akoH 13-12-2007 10:23 AM

За барной стойкой стояла девушка, невиданной красы.. Она как будто плыла от одного посетителя к другому. По всему трактиру летали светлячки, которые заменяли свет лампочек. В дальней углу колдовал над огромной книгой колдун..
Неожиданно Люба рухнула на пол, у нее начались конвульсии...
-Начинается,-сказала бабуля глядя на Любу..
-Что начинается?- спросил Жена присев на корточки и пытаясь привести в сознание Любу..
-Мальчик мой, я бы на твоем месте была бы ка можно дальше от нее, когда она придет в себя- сказала сохраняя спокойствие красотка...
Вдруг перед ними заслоняя свет свелячков вырос силует мужчины...
-Я тебя задушу в утробе,-сказал он напрвив на Любу арбалет..
Женя резко достав пистолет, направил его на незнакомца:
-Даже не думай...
Незнакомец подняв глаза посмотрел на Женю..
-А будешь много говорить и тебя отправлю в преисподню- сказал он и его глаза загорелись как огоньки..
-Ты еще кто такой? -спросил бугай.
-Ван Хельсинг- ответил тот, даже не обернувшись на бугая...

Orlenka 13-12-2007 11:05 AM

- родимый, да ты страной ошибся, тебя б этажом выше отправить! - фыркнула красотка
- я. сейчас. здесь. - протянул сквозь зубы вурдалакоборец.
- да я то что? я ничего, - изобразила полное безразличие Красотка, - у тебя от напряжения ширинка расстегнулась...
- где? - Ван Хельсинг молниеносно сосил глаза вниз, но агенту хватило и этой заминки. Молниеносным ударом ноги она выбила арбалет из рук защитника человечества, и мини-юбка ей в этом ничуть не помешала. Арбалет кувыркаясь взлетел под потолок, а от удара спусковой крючок дернулся и стрела вылетела на свободу, подобно семечкам бешеного огурца, более известного науке как Ecballium elateium. Стрела полетела прямо в потолочную балку, срикошетила от гвоздя, снесла парик ловеласисто увивающегося за парочкой дриад сатира, явив свету его гладкую лысину. Далее стрела пролетела между картами в карточном домике, который на спор строили эльфы, даже не шевельнув его, зато напрочь обрушила пирамиду из топоров, которую воздвигали викинги. К наблюдению за стрелой присоединялось все больше посетителей. Стрела выбила очередной бутерброд из рук какого-то толстяка, проскочила как раз в дырку кольца, протягиваемого пылким рыцарем своей зарумянившейся от счастья избраннице и естественно, так как кольцо было меньше в диаметре, чем наконечник, потащила его с собой. Финальным аккордом было место приземления - стрела попала как раз в самое интересное место пышной хозяйки таверны - Вдовы Джо, которая, говорят, в свое время пиратствовала так, что все капитаны ее боялись. К счастью, пышная конструкция юбки удержала стрелу от членовредительства (может задовредительства?). В таверне воцарилась тишина. Джо выпрямилась, достала стрелу, оценила заточку и тут увидела кольцо.
- Ну и какой осьминог насморочный до такого додумался? - подозрительно спокойно спросила она.

3akoH 13-12-2007 12:50 PM

Вся таверна обернулась на Ван Хельсинга, так как все его стрелы были отмечены и пропитаны чесночным экстрактом.
-По вони стрелы, я так понимаю, это твоя работа Хельсинг- спросила вдова прищурившись на Ван Хельсинга..
-Сдалась ты мне- прошептал Хельсинг, встал с пола и молниеносно покинул таверну- мы еще встретимся...

Orlenka 13-12-2007 01:39 PM

- По древне-русской традиции полагается жениться на девице, стрелу поймавшей... - мудро изрек Бугай...
- Не русская, не девица, не поймала, а задержалаааа! - взвыл Вампиролов, благоразумно прибавляя скорость
- Поймать! Схватить! Задержать! Препроводить... - начала раздавать команды вдова.
- Убить? - хмуро осведомились пара субьектов
Вдова сдержанно зарычала и субьектов как ветром сдуло. С ними кинулись выполнять команды хозяйки добрая половина таверны. Удовлетворенно кивнув, вдова кивнула на освободившиеся скамьи.
- Садитесь, гости дорогие, с чем пожаловали? Вроде не местные, не дети, не поэты, влюбленные есть, но не поголовно...
- Мы сюда упали... - сказала пришедшая в себя Люба
Тем временем хозяйка щелкнула пальцами и из кухни выбежали несколько поварят, неся отменно пахнущий классический борщ, запеканку и вино. Вдова одобрительно посмотрела на расторопных поварят, а когда они ушли, села за стол с остальными.
- Так вы и есть те кто из пророчества? Да, зря я думала, что Баюн страдает старческим маразмом, ведь вы то тут. Правда он и мне выйти замуж пророчил, да я особо не собираюсь... Значит, завтра идем к Царю. Сейчас ешьте и идите спать, а завтра с утречка я вас приодену подобаюющим образом.
- Мадам, как мы можем вас благодарить при наличии отсутствия у нас злата да серебра? - галантно признался бугай.
- Дров наколешь да посуду помоешь - обворожительно улыбнулась вдова и собралась было уходить. Но тут завсегдатаи триумфально внесли в таверну Ван Хельсинга. Несчастный был связан по ругам и ногам тем, что под руку попалось (а попались, надо сказать, помимо всего прочего, чьи-то кружевные панталоны, пара ремней, несколько лиан, непонятно как взявшихся в центре города, и даже связка сосисок). Ловцы очень старались - на лбу охотника был завязан декоративный бант из чьих-то подтяжек, а арбалет был упакован в декоративную бумагу и любовно пристроен на груди.
Челюсть от удивления отвисла даже у Вдовы Джо. Опыт, приобретенный за годы бороздения морей дал о себе знать, вдова оправилась от потрясения первая.
- Вана в подсобку, гостей - в номера.
Бугай с бабулей отвоевали себе номер с видом на лес, заперлись в нем и больше не показывались. Красотке было все равно где жить, а потому она пошла проводить вечер у барной стойки. Женя с Любой зашли в свою комнату, где их уже ждала огромная бадья с теплой ароматизированной водой, покрытой воздушной пеной с пузырями, в которых отражались диковинные города и страны.

3akoH 13-12-2007 03:55 PM

Красотка сидела за барной стойкой изредка делая глотки из стопки виски со льдом стоящей перед ней... Она вспоминала случаи из своей жизни, о том, куда судьба ее бросала... и о нем.. перед глазами у нее пронеслись мгновенья...
Она закрыла глаза и ушла вся в страстный поцелуй. Их губы нежно прикасались к друг другу и с каждым прикосновением она вздрагивала, по ее телу проносились электрические разряды.. она полностью была в его власти... Чуть приоткрыв глаза он посмотрела в его бездонные черные глаза в которых мгновенно утонула.. их омут затянул ее заставив погрузиться в мир блаженства...
-Я тебя люблю- еле слышно прошептал он..- слышишь, Катюша, я всегда буду с тобой..
..не успел он договорить, как раздался глухой хлопок.. Она не успела ничего понять, как почувствовала, как его сильные руки державшие ее в объятиях ослабли.. Он упал на пол.. она стояла, не понимая, что случилось... Катя трясла его:
-Миленький, вставай.. вставай, ну пожалуйста.. я тебя умоляю... вставай..
На глаза красотки навернулаь слеза, она сделала еще один глоток виски...

Orlenka 13-12-2007 05:25 PM

С тех пор прошло много лет и много мужчин. Сначала она искала таого же единения душ, потом только физическое наслаждение. Потом она решила попробосать с женщинами, ибо они ей казались более обольстительными и воевали "на своей территории", идеально зная как именно следует двигаться и какие струны нужно потянуть чтобы доставить максимум удовольствия. Она стала циником, потеряла веру в любовь и теперь свысока смотрела на ровесниц, которые были на все готовы ради своего мужчины. Слишком мало осталось в этом мире искренности, считала она, слишком мало рыцарства, чтобы здесь могла выжить настоящая любовь. Она знала, что должна быть гордой и сильной, она знала, что обладает над мужчинами властью... но порой она чувствовала себя опустошенной, незавершенной. И особо остро эта незавершенность чувствовалась в те дни, когда она оставалась дома одна. Поэтому она и стремилась в компанию, хотя бы какую-нибудь, хотя бы создать видимость общения, любви, страсти...
- Угощайся, - сказал кто-то. Красотка-Катя оглянулась и увидела маленькую девочку-китаянку с очаровательно глубокими раскосыми глазами и маленьким носиком. Девочка протягивала ей пирожок.
- Спасибо, малышка, - Катя взяла пирожок и откусила. Внутри была записка. Девочка кивнула, улыбнулась и испарилась. Тем временем Катя прочитала: "Вы все равно в опасности. Он здесь частый гость. Это лишь вопрос времени". Да уж, времени. А куда им идти? Чтобы подняться наверх нужен как миимум набор альпинистского снаряжения...
Тем временем сверху раздались крики и шум.

3akoH 14-12-2007 12:00 PM

В таверну ворвался мужчина...
-Вы мля все в матрице.. -закричал он и тут же исчез за порогом....
Катя с удивлением посмотрела на сидящего рядом..
-А я че, я вообще в сказки не верю- пробубнило существо похожее на бабуина..
-Черт знает что, - взбесилась красотка, -надо скорее отсюда выбераться, иначе у меня крыша поедет...

Orlenka 14-12-2007 01:07 PM

- Девонька, непривычно, да? страшно? - к ней подошла дряхлая бабуля в платочке с огромным зубом, торчашим из-под губы, - ты смирись, мир сказок он логики взрослой не жалует. для нервов спокойнее будет, ты уж поверь Яге старой...
- Да нет, я просто запуталась, - неожиданно призналась Катя, - мы поминутно нарушаем правила жанра, а сюжетная линия, кажется, заходит в тупик.
- Ну уж ты то знаешь, что нет безвыходных ситуаций?
- Я понимаю, неожиданности, встречи, побеги... все это есть... а вот к чему приведет?
- А тут уже судьбе решать, все только от вас и зависит. Я например предвижу, что долго вы в нашем мире не задержитесь, ваше место все же на земле, но хотя бы переночевать вам удастся. А то, что сюжет так и будет прыгать из эротики в фарс, а из комедии в приключенческую драму, та она и жизнь такая наша, что уж тут поделаешь? Кстати, я бы на твоем месте не спускала глаз с двери. Похоже, начнется экшн.
На этих словах баба Яга подмигнула девушке и посеменила к столику какого-то тощего скелетоподобного мужчины в черной водолазке и плаще со стоячим воротником. Катя посмотрела в сторону двери. Какое-то время было тихо. Что ж, примем мир как есть и завтра отсюда уйдем, подумала она вставая.
И тут в дверь вошел Анатолий Иванович в окружении разношерстной нечисти, которая явно его боготворила. Красотка понимала, что необходимо предупредить своих, в то же время пока она оставалась вне зоны видимости, а на лестнице ее непременно заметят. Кажется, А.И. пока не знал, что судьба их вновь свела, быть может рисковать не стоит?
- Красотка, не соизволите провести вечер с приятным собеседником? басом осведомился на всю таверну троль. Спрашивал он без злого умысла, не зная ее кодовое имя, но обратить на нее внимание ему удалось. Испуганный взгляд девушки встретился с холодным и острым взглядом ученого. Ее узнали. Судьба не терпит нерешительных. С другой стороны, он не знает о местонахождении других беглецов, а значит, если натворить достаточно шума, можно привлечь их внимание, тем самым дав им сбежать, не привлекая к себе внимания. Необходимая жертва. Решено.
- Зайчик мой, Анатолий Иванович. а вблизи ты сексуальнее! - крикнула она что было сил, прыгая через перила к нему.
- Не убивай без нужды. - приказал А.И. ведьмочке, - она может вывести к остальным.
Ведьма взмыла под потолок таверны на своей юркой маленькой метле, а потом спикировала прямо на девушку.
- Ох ты ж мать! Я тоже такую хочу!!! Вот уволюсь - куплю! - продолжала надрываться Катя.
- Она отвлеает внимание! - сообразил смуглый инкуб, и повинуясь легому кивку ученого, поднял Катерину в воздух, высасывая ее жизнь, смакуя ее последние вздохи, слабеющие удары сердца.
- Их тут неееее..... - вскрикнула напоследок агентша и потеряла сознание.

Orlenka 14-12-2007 01:08 PM

Цитата:

чет я расписалась... интересно, все вместе потянет на роман или на повесть?
.

Цитата:

Уже на большую советскую энцеклопедию тянет :)

3akoH 17-12-2007 09:51 AM

А.И. бросил взгляд на безжизненное тело Катерины..
-Они где то тут.. Найти..-прокомандывал он..
Подручный побежали наверх...
А.И. медленно подошел к стойке, достал мобильный телефон и начал наберать номер..
-Не надрывайтесь, тут не ловит..- раздался голос с темного угла таверны...
-А ты кто такой? -обернулся А.И.
-Посмотри внимательнее, тварь, может и вспомнишь- сказал голос и сделал шаг вперед.
Его лицо плавно перешло под блеклый свет лампы освещающий бар. Лицо было обезабражено до неузнаваемости..
-Ты.. ? - с ужасом спросил А.И.
-Я..- ответил голос, достал из кармана пистолет и направил его в голове собеседника. - До встречи в аду, сука..

Orlenka 17-12-2007 06:46 PM

Цитата:

эт что, типа конец??? до 16 пробуем добить?
А.И. с детства боялся смерти. Он был атеистом и в смерти видел конец всего сущего. Конец видения, ощущений, конец мыслей... пустоту. Темноту. Будучи маленьким, он не раз представлял себе какой она будет - смерть. И от этого представления он ощущал холодок, пробегающий по всему телу, от которого нельзя было спрятаться даже под одеялом... Именно это обусловило стремление его достичь бессмертия и выбор карьеры. И вот, наступил тот самый момент. Он не сразу почувствовал боль, успел подумать, что ему все равно, наступит или нет пустота. И жуткое ощущение нереальности происходящего. Что бывает с людьми, умершими в сказке? Ведь в сказке все возможно? Или нет? Он же не успел стать бессмертным, зато успел кое-что еще. Давно, когда случайно наткнулся на этот мир.
- Глупец... этот мир завязан на меня. Он жив пока бьется мое сердце... - прохрипел А.И.
Вокруг зароптали. Несомненно, все события реального мира так или иначе сказывались на сказочном, но к такому количеству смертей сказки не привыкли. Все же, писатели, их создавшие, были преимущественно людьми духовными, а не убийцами.
- Чтоооо здесь происходит??? - выбежала с кухни Вдова Джо. То ли она что-то знала, то ли чувствовала, но приказала промыть ученому рану спиртом, вызвала врача и послала кого-то за Живой водой. После этого, она поднялась в номера.

Женя с Любой лежали в обнимку в остывающей бадье. Вокруг кружил аромат умиротворения и спокойствия. Люба думала, что готова вечно так лежать на широкой Жениной груди, пока он лениво перебирает ее волосы. Ощущать спиной изгибы его тела, чувствовать его дыхание на шее, быть самой желанной на свете, быть с ним единым целым. "Я заглянул в твои глаза и увидел там себя, и лишь тогда ощутил себя завершенным" сказал какой-то поэт. Как же он был прав!!! Какое-то время они болтали, потом замолчали и долго просто молча наслаждались моментом, смаковали его.
Тем не менее, когда вошла Джо они не ощущали ни злобы, ни досады. Мир был так прекрасен, что грешно в нем было на что-то досадовать или злиться. Вдова сказала им поторопиться ибо произошло "кое-что" - она не решилась сразу сказать им всю правду. Они оделись, Люба заколола влажные волосы и они, держась за руки вышли.
От ужаса Люба на какое-то время лишилась способности дышать. Мертвая Красотка, истекающий кровью Анатолий Иванович.
- А ну взять себя в руки! - резко крикнула Джо, с размаху отвесив девушке пощечину - универсальное отрезвляющее средство в таких ситуациях. - теперь все зависит от вас. Пророчество сбывается. Со смертью А.И. наш мир может сгинуть и тогда вы, люди, навсегда потеряете веру в сказки. А люди без веры потеряют смысл жизни! После этого Ваш мир ничто не сможет спасти! А ну пришли в себя и думайте как это пророчество исполнить!
- Там кажется говорилось что-то об алтаре... о чем могла идти речь? - спросил Бугай, который вышел на шум. Он сумел справиться с эмоциями по поводу потери коллеги и пытался мыслить конструктивно.

3akoH 18-12-2007 12:07 PM

Тем временем...
Москва. Кремль.
Генерал поспешно направлялся к своему рукаводству, ему предстоял отчет. Внезапно он заметил, как его руки трясутся. Быстро поправив галстук он кивнул отдающему честь майору.
Остановившись перед кабинетом он еле слышно постучал. Позади раздался голос секретарши:
-Анатолий Сергеевич, он вас ждет...

Orlenka 18-12-2007 12:28 PM

Анатолий Сергеевич мельком глянул на свое отражение в старинном зеркале, смахнул с кителя невидимую соринку и вошел во святая святых.
- Я буду краток, Толя, - сказал Он, - твоего тезку Ивановича убили.
- Кто? - эмоции сейчас были излишними.
- Вот это тебе и надо узнать.
- Вы имеете в...
- Да, ты отправляешься туда лично. Я никому это не могу доверить.
- Я старый солдат и не знаю слов...
- Любви? - прищурился Он. - ну ладно тебе, Толя, раз ты шутишь, значит справишься. Кстати, НАТО тоже планирует заслать туда своего человека. Но у них шансов мало. Слишком они стали рациональны.

Цитата:

Что это? )))))) обратно в юмор?

3akoH 18-12-2007 01:58 PM

Цитата:

Лучше серьезнее :)
Генерал вышел из комнаты. Не оставляя солдатской выправки не оборачиваясь он пошел к выходу из приемной.
-До свидания..-послышалось сзади...
-Ах да, конечно.. до встречи- проборматал генерал секретарше...
... "Что дальше?" думал генерал про себя...

Orlenka 18-12-2007 02:40 PM

Цитата:

да как тут серьезнее? мне ж генерала надо обосновывать... как-то... хотя...
Когда Люба открыла глаза, она лежала на Жене. Женя в свою очередь лежал на какой-то поляне. Поляна же лежала, видимо, посреди леса, ибо окружали ее деревья, а ни голосов, ни машин, ни электричек слышно не было.
Видимо, отправка back to the real world прошла успешно. При том, что они не знали что делать дальше. То есть что есть алтарь и где Вдова Джо не знала. Как спасать мир - тоже. Куда идти - тем более. Ясно было одно - времени у них в обрез. Кстати, Бугай самым подлым образом их предал, обвенчавшись с бабулей и оставшись там.

Самолет бесшумно пролетел над опушками деревьев, ниже чем его могли засечь радары. Билли проверил все ли снаряжение эффективно распихано по карманам и сунул голову к пилоту.
- There, man!
- Билли, на местном языке! - укоризненно сказал пилот
- Ноу проблем, - поправился агент. Дело в том, что отец Билли в свое время послужил прообразом для бессмертного героя Флеминга, а потому Билли по праву рождения обязан был быть не хуже папы.
- Парашют на такой высоте не раскроется... - заметил пилот. Его отец был сантехником, что позволяло пилоту быть рациональным.
- Я на сноуборде - звездно улыбнулся Билли, ну я полетел!
И агент выпрыгнул за борт.

Генерал сидел в фургончике и готовился к уколу. Он был категорически против наркотиков, но это было необходимо для прохода в мир сказок. После укола долго трещала голова и хотелось пить.
- Всплеск психосенсорной активности в 12 км к северу! - доложил оператор. Генерал радостно раскатал рукав и застегнул манжет. Укол делать не придется. Он отдал приказания ехать в сторону сигнала, сканируя местность со спутника.

Женя с Любой шли наугад. Общее направление - вниз. Под горой или на склоне больше шансов найти людей. Самолет пролетел над ними бесшумно, поэтому на отделившуюся от него тень они обратили внимание только когда фигура с воплем "Oh shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit!" вписалась прямо в крону рядом стоявшей сосны. На какое-то время там зависнув, фигура попыталась спасти положение, выдавив из себя что-то вроде "Чик-чирик, куку, уху...", а потом упал сноуборд, переломившись пополам. "Птица" с чувством заявила "Fuck!" и с треском рухнула следом.

3akoH 18-12-2007 03:18 PM

Цитата:

Ой мля... ржунемогу.. и это вот серьезно ?? :lol:
Остатки "птицы" чем то напоминало нечто среднее между бифштексом плохо прожаренным и отбивным...
-Ты думаешь это птица? - с недоверием взглянул Женя на Любу...
-...Да, птица..- сказала отбивная пытаясь отоваться от земли..
-Хмм..- нахмурилась Люба..-ладно, черт с ней... я уже ничему не удивляюсь... пошли..
Только отошли они пару шагов как раздался страшный треск. Сноуборд висящий на дереве красиво вписался в макушку птички.. покойной...

Orlenka 18-12-2007 03:48 PM

Цитата:

:lol: а куда деваться? я старалась... сначала. ну за что ты его? он же планировался тем самым агентом запада... лана...
Они вырыли ему могилу его же сноубордом, надрываясь, ломая заледеневшую землю. закопав его, надгробием ему пихнули его же сноуборд, на котором Женя написал: "Наверное, он был кому-то сыном, другом и любимым. Но никто его не предупредил, что на сноуборде с самолета в лес не прыгают"
К тому времени, как они справились с этой нелегкой задачей, в лесу стемнело. Послышался пробирающие до костей вой и к ним вышли четыре злых и худых волка. Их глаза голодно сверкали в лунном свете, а с языка капала слюна, протапливающая в снеге ямки. Очередной вой ознаменовал приход новых волков...

Цитата:

вот так тебе!

3akoH 18-12-2007 04:59 PM

Цитата:

Ладно, удар принемаю :lol:
Женя пристально смотрел в глаза вожаку стаи, который буквально на шаге от него стоял неподвижно... Все волки ждали его реакции...
Люба стояла на шаг позади не него.. Вдруг дикий вой заставил в панике бежать волков в рассыпную.. Женя от неожиданности рухнул в снег.
Люба превратилась в вампира...

Orlenka 18-12-2007 06:06 PM

Цитата:

отбивайся дальше :P :wub:
Отплевавшись от снега, Женя отметил, что будучи вампиром, Люба стала еще соблазнительнее. Волосы приобрели сияние, о котором так мечтали в рекламе эльсев, а все ее тело недвусмысленно демонстрировало неразделенное желание - расширенные зрачки, приоткрытые губы, набухшие соски, частое дыхание, слегка пьяные движения...
Волки, унюхав запах зверя, намного более сильного, чем они, разбежались.
- Женечка, к черту все!
- Что все? - не понял он
- Все это! Снег, беготню, суету... мы все время от кого-то бежим, о ком-то заботимся. Хватит! Давай позаботимся друг о друге, или мы это не заслужили? Я чувствую запах дыма - там за лесом есть дом. Переночуем там!
Женя попытался принюхаться, но человеческий нос не был способен уловить всей той красочной гаммы запахов. Тем временем, Люба продолжила.
- В сказке мы были уставшими, мы только и ждали к чему бы прислониться, но сейчас иначе! Сейчас я чувчтвую в себе силы! Мощь! Энергию! Я обещаю, что эту ночь ты не забудешь до конца своих дней!
Женя молчал. На самом деле он не мог и мечтать о большем. Ее слова попадали прямо в цель, а гармоничные плавные движения, при которых она все больше обнажалась, разжигали огонь не только в его голове, но и восхитительно ласковые ощущения ниже. И Люба это знала.
- Когда я закрываю глаза и вдыхаю, я чувствую запах твоего возбуждения. Я уже чувствую тебя, чувствую полноту, чувствую, как все нервы в наши напрягутся до предела, дабы потом мы стали одним целым. Я вижу, чувство неземного блаженства на твоем лице, и сосредоточенность, с которой ты так мило ведешь меня к развязке. Я слышу твое дыхание, прерывистое, сильное, я слышу шелест простыней и стон, сдержать который в себе равноценно совершению смертного греха... Я чувствую твой аромат, твой вкус, твое тепло, наше единение... О, эта сцена могла бы сделать честь любому писателю, породив желание в душах миллиардов при ее прочтении. Я хочу быть только твоей. Навсегда...

3akoH 19-12-2007 11:50 AM

-Я хочу быть только твоей. Навсегда...- прошептала Люба и вонзилась клыками в шею парня..
Он забился в конвульсиях .. После некоторого времени подергивания, Женя отключился.. Люба присела рядом с ним на корточки. Она внимательно смотрела на кровь, струящуюся с его шеи, как вдруг за деревом заметила притаившегося волка.. Волк пристально следил за ней...

Orlenka 19-12-2007 01:27 PM

Цитата:

кульминация, однако!!!!!
- Волк, а Волк, не знаешь, где есть молодильные яблочки али вода живая? - насмешливо спросила она, припоминая детские сказки. Волк скосил голову и пристально на нее посмотрел.
- А нафига тебе?
- Для него. - продолжила издеваться Люба. Где-то глубоко внутри она ужасалась тому, что говорит, но вампирья сущность была сильнее.
- Не поможет, - профессионально сощурился Волк, - тут мертвая нужна. Как, вкусно было?
- Сладко... - потянулась Люба, - сытно...
- А сердечко не шалит? - продолжил допытываться Волк
- С чего бы? я бессмертна, сыта, здорова...
- И счастлива?
- Конечно же... О боже! Господи, как пусто и холодно! - Люба постепенно приходила в норму. - Волчок, миленький, как мне его спасти? Я на все готова!

3akoH 19-12-2007 01:36 PM

-Ложись! - уверенно сказал волк..
Люба чуть не попирхнулась..
-Что ???
-Ты же хотела спасти его... или я ошибаюсь ?
-Ты.. ты хочешь.. чтоб я отдалась тебе ???
Волк внимательно разглядел Любу с ног до головы...
-Все люди такие тупые или после укуса вампира такими становятся ?- съязвил волк.
-А о чем ты тогда говоришь ???
-Я говорю ? Совсем с ума сошла... Волки не разговаривают. Я лишь плод твоего воображания во время перехоной стадии вампиризма..Про галлюцинации слышала когда нибудь ?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:36 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)