форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Рэп!!! Да или нет? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1500)

=R@mZes= 27-04-2005 02:04 AM

Цитата:

-=JoVAnnI=-
рэп отстой!!!!и больше ни чего сказать не могу
Ну тыж не сравнивай SlipkNot с Rap!!!

Agent Kupper 27-04-2005 08:06 AM

Rap не идёт не в какое сравнение со Slipknot, потому что рэп лажа..., по крайней мере русский

Shelly 05-05-2005 12:16 PM

Да мне реально нравится RAP, я считаю, что мало кто способен передать историю и чувства, а вот речетатив может. Мне нравится многое, одна из любимых песен - это уже пожившая песня Puff Daddy "I'll be missing you"

gromz 19-05-2005 05:03 PM

RAP is cool.... я B ocHoBHoM ToольKo RAP cлушaю..

Freilina 12-06-2005 07:15 PM

100% ДААА.. в основном слушаю Многоточие, NTL, Eminem... вооот:)

auditor 12-06-2005 07:46 PM

ГАВНО............................................. ..............

МОСЬКА 14-06-2005 02:24 AM

Я ОБАЖАЮ РЭП БОЛЬШЕ ДРУГИХ НАПРАВЛЕНИЙ В МУЗЫКЕ СЛУШАЮ В ОСНОВНОМ:
КАСТУ,DMX,МНОГОТОЧИЕ,НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ,СМОКИ МО,ЛИГАЛАЙЗ,П13...!!!!

belka:) 16-06-2005 02:20 AM

Ваабще о вкусах конечно не спорят, но тут вопрос в другом, ведь рэп и хип-хоп - это даже не музыка, а скорее стиль жизни, способ самовыразиться, так сказать. Мне кажется, какой человек - такую музыку он и слушает. Например какой-нибудь депрессивный нытик с писимистическими взглядами на жизнь не станет слушать слащавенькую попсу или хип-хоп, он скорее будет колбаситься под готику или что-то в этом роде. Так что все эти войнушки между панками, готами, металлистами и т. д. - полная фигня на мой взгляд.

gembird 26-06-2005 03:27 AM

Рэп? не скажу что тощусь,но согласен на 100% есть стоющие темы
Многоточие "щемит в душе тоска" :sup:

anfisa 03-07-2005 06:43 PM

Цитата:

Сообщение от belka:)
Ваабще о вкусах конечно не спорят, но тут вопрос в другом, ведь рэп и хип-хоп - это даже не музыка, а скорее стиль жизни, способ самовыразиться, так сказать. Мне кажется, какой человек - такую музыку он и слушает. Например какой-нибудь депрессивный нытик с писимистическими взглядами на жизнь не станет слушать слащавенькую попсу или хип-хоп, он скорее будет колбаситься под готику или что-то в этом роде. Так что все эти войнушки между панками, готами, металлистами и т. д. - полная фигня на мой взгляд.

солидарна.....на вкус и цвет товарищей нет.я приветствую рэп, мне нравится этот стиль, но в то же время я могу спокойно послушать рок или что нибудь готичное.

anfisa 03-07-2005 06:45 PM

Цитата:

Сообщение от gembird
Рэп? не скажу что тощусь,но согласен на 100% есть стоющие темы
Многоточие "щемит в душе тоска" :sup:

а вот подобные темы в рэпе кажутся мне глупыми....что то вроде нас убивали, но мы виживали, мы дети улиц, мы крутиы, мы YO! :no: undefined

Mon@x 04-07-2005 04:03 AM

Мне нравится, раньше даже болдел(лет так в 16-17), а ща могу слушать все, но больше уже просто к клубняку привык.

AzazElka 04-07-2005 11:31 AM

не скажу, что фанатею от рэпа...но очень нравится

Ero_sennin 04-07-2005 08:55 PM

Низачто нестану слушать Рэп!!! Мызыки как таковой нет, а более или менее зарифмовоное чтение текста нельзя назвать пением!
Единственное исключение это Дельфин, очень уважаю его за тексты.

Алик 04-07-2005 10:34 PM

Низачто нестану слушать Рэп!!! Мызыки как таковой нет, а более или менее зарифмовоное чтение текста нельзя назвать пением!

Я тоже когда то так говорил..."Чтобы я слушал рэп?! да ни в жисть!!!" , однако теперь..почему бы и не послушать?

Stilet 05-07-2005 08:25 PM

Для меня РЭП полная хренатень. Ничего не понемаю.

dEAD 09-07-2005 04:41 AM

Цитата:

Сообщение от giena99
Podderzivau Igorek eto polnii pi**** :down: a chernii rap eto moa zizn,
obozau krasavchika Nelly.Eminem tak sebe...ne yvazau chysh polnaa.
50 cent toze syper:EN DA CLUB.iz rysskogo mozno poslyshat pary pesen Dezla.....a voobshe mne nravitsa kislota:PRODIGY-FOREVER. :up:

ДА РЕБЯТА ВЫ ПРАВЫ-РЕП,МУЗЫКА ЧТО НАДО,ТОЛЬКО НЕ КАЖДЫЙ ПОЙМЕТ В НЕЙ СМЫСЛ...РУССКИЙ РЕП-ЕСТЬ НОРМА,НО МАЛО...ЧЕРНЫЙ РЭП-ЭТО BEST!!!! [)

kata 10-07-2005 01:49 AM

Фууууу НЕНАВИЖУ рэп...хотя мальчики рэпиры очень даже ничего!!!

Dieman 15-07-2005 11:39 PM

Рэп - говно полнейшее, панк рок рулит!

Азот 16-07-2005 12:47 AM

Eminem нравится, точней его творенья
Больше ничего
Русский рэп вообще не переношу, особенно песенку Децла "Потабачим", хлам

Mon@x 16-07-2005 12:59 AM

Цитата:

особенно песенку Децла "Потабачим", хлам
респект!!
говно полное, и вообще Децл он придурок маленький. Детище богатых предков.

Из русского есть хорошие темы, в этом не соглашусь. Во всяком случае в некоторых есть настоящий смысл!!

shiva 18-07-2005 07:45 PM

....придурок придурком...а лаве то приподнял...популярность(как её не назови))получил :)
а если это всё и с "подачи" родителей- так ваще же супер гуд...(сомневаюсь что кто нить отказался бы от "подобной" помощи)...но даже гвоорить за него ни чего не буду...дэцел есть децл...уровень децельный :) но рэп хороший есть...и причем русский :):):):)

lu4ik 30-07-2005 12:14 AM

Народ,есть у кого-нить mp3 группы face2face?или кто-нить знает где можно нахаляву её достать?! [)

Z@b!Яk! 04-08-2005 02:01 PM

Цитата:

Сообщение от lu4ik
Народ,есть у кого-нить mp3 группы face2face?или кто-нить знает где можно нахаляву её достать?! [)

ЮГ - ЕЩЕ один день 2, рулит и все песни М-095.....

Pinocchio 26-08-2005 02:57 AM

Рэпу в репу!!!! Не думаю, что где-нибудь в американском гетто сидит негг и играет на балалайеке!! Так почему же мы - великий и могучий народ с историей в два раза длинее Юсовской должны переманивать их культуру?? Она нам уже подарила Серёгу...надеюсь это всё!!!

Pinocchio 31-08-2005 02:58 AM

мои извинения! я не так часто бываю в форуме. (Да и ваще в нете)....
А кто занимается мега-корекцией сообщений? Давольно таки забавно...

A_te_IST 31-08-2005 03:59 PM

Я рэп обажаю,предпочитаю ЮГ,Да БОМБ,Варчюна,Карандаша...
Не люблю ни серёгу ни децла,полную муру пают.

3aPa3a_ 06-09-2005 12:59 PM

Могу послушать касту и многоточие...

Bobrik 10-09-2005 10:12 PM

НЕТ...нет..нет и нет ненавижу реп и все что с ним связано

TOTKTONADA 07-10-2005 08:33 PM

Он тупой и... агрессивный

Igoriosha 07-10-2005 08:44 PM

Слушаю только Касту из репа...остольное ненравится :!:

Овщина-пес 12-10-2005 04:02 PM

НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ МНОГО РАЗ НЕТ!!! это ж говно

ёЖка 12-10-2005 04:04 PM

:yes: Каста :yes: Многоточие :yes: Юг :sup: обожаю

Red Blood 12-10-2005 05:14 PM

Реп фигня !!!
Панк рок, Havy Metall рулит Forever!!!!!!!
Клубняк ещо норм

TOTKTONADA 16-10-2005 01:01 AM

Лучше симфо-блэк... можно готику...
Клубняк... - пустота! Штамповка! Попса! Панки - тоже пустота (ай-я я иду паулицэ и нарвался в какашку, во, ща кого встречу первого - тому дам...) - вот это общие слова для панков.
А как вам такие:
"Как остро пробуждение
Болезненно-бледное
Насмешливое, сводящее с ума
Испусти дух, прекрати мрачное существование...":'(
или так:
"Две тысячи разжиревших лет как маньяки разграбили нашу общую могилу.
Что теперь? Пожирающее падаль Второе Пришествие возвращается из колыбели в рабство...":evil:
вот это ничего(художественный перевод):
"Бог не даровал ей прощения
А ведь она была лучом света в царстве тьмы
Символ войны и забвенья
Она - дитя могильной земли."
и альтернативный (дословный перевод):
"Порождённая, обожжённая, презираемая высшими
Она была светом в уходящем мире
Израненная войной, забытая и малярийная
Она была найдена рождённой в погребальном одеянии"

И что стоит перед этим какой-то рэп, клуб, или модная нынче "эстрада"(попса)? Только сейчас "женщина, которая ДАЁТ" может стать"женщиной, которая ПОЁТ"!

Ispano4ka 16-10-2005 11:51 PM

Говно у тебя в ж..е!!! А rap - это священно!!!

Ispano4ka 16-10-2005 11:54 PM

Вы панкроккеры гривачесы херовы, одно бум-бум слушаете, а на слова вам похрен

DyIIIka 17-10-2005 02:02 AM

Сюда бы голосование, любите ли вы реп :-) вот и посмотрим много ли унас любителей ...

Igoriosha 17-10-2005 02:35 AM

Цитата:

Сообщение от Ispano4ka

Я например слушать могу и панкрок и рап...и мне одно другому немешает :) и я совсем не панк какой...просто музыку под настроение слушаю :cool:

Shdd Shaddar 17-10-2005 06:35 PM

НЕЕт только не это. Deutch Rock рулит

TOTKTONADA 17-10-2005 10:31 PM

Вы, панкроккеры...

Цитата:

Сообщение от Ispano4ka

Да-а-а... ведь есть такие заблудшие души, которые ведутся именно на бум-бум, джагу-джагу и на слова "как я вас всех ненавижу!"
Хех, да, бывают такие "панки" и "митолисты", которые пытаются ВО ВСЁМ (или почти, или ошибочно) следовать своей музыке. Например гриву отращивать, в кожу одеваться, покупать духи с запахом пота, (может вы и не знали, но когда панк был МОДНЫМ, где-то тогда, когда он и появился, такие духи продавались!) - всё это понты, всё это видимость, но поймите меня правильно - я не "тяжёлых" ругаю, а тех, которые вы...тся под своих кумиров (рэпперы - не исключение!).
А скажите кто-нибудь, почему рэпу - "да!"? только не ссылайтель на число слушателей и на то, что он - крутой. Развёрнутый такой ответ, с примерчиками... А то чую я - быть тут флейму большому и незаконному.

Miracle 17-10-2005 11:27 PM

Цитата:

Сообщение от Ispano4ka

Ты когда рэп слушаешь (не русский), все слова разбираешь или через слово? А может 15% ото всего? Просто интересно...

пы.сы. на вкус и цвет фсе фломастеры разные. кому-то нравится рэп, кому-то рок, кому-то попса...а осуждать вкусы некрасиво...испаночка!

Freilina 18-10-2005 12:52 AM

мне нравится реп, но все реп группы слушать не могу..
больше всего нравятся многоточие, NTL, Эминем:)... и некоторые песни Fettes Brot, Die Fantastischen Vier и Eko Fresh

TOTKTONADA 18-10-2005 10:36 PM

Это одна из прелестей зарубеж...ной музыки - слова в голову не лезут. А то, бывает, прицепится попса, или припев какой-то - выгонять приходится. А уж если понравилась группка - пожалу-ста, ищи слова, учи наизусть, если желаешь...
Но к рэпу у меня обоснованная неприязнь: когда я его слушаю, то ловлю себя на том, что находит на меня какое-то отупение с примесью агрессии - нечто вроде "крутой" шпаны с улицы...

Miracle 19-10-2005 01:27 AM

Цитата:

Сообщение от totktonada
Но к рэпу у меня обоснованная неприязнь: когда я его слушаю, то ловлю себя на том, что находит на меня какое-то отупение с примесью агрессии - нечто вроде "крутой" шпаны с улицы...

Кстати, мне такое говорили про Раммштайн и похожее. Наверно у каждого своё восприятие

TOTKTONADA 19-10-2005 06:28 PM

Да, Рамштайн тоже не хорош.
Но и у панков есть нечто подобное.
А слышал хоть кто-нибудь Dimmu Borgir? Предпоследний альбом, ну и Allegiance и progenies Of The Great Apocalypse (Клип по нему сняли - супер!) с последнего альбома? Нет?
Так вот, казалось бы: какие-то сатанист, косят под демонов, рычат хриплым голосом в микрофон (о том, как они не любят Бога и обожают Сатану)... А значит не услышали куплеты ICS Vortex-а "чистым" голосом! Да и слова стоит почитать (я даже использовал их как эпиграфы в своих сочинениях по литре... даже нельзя сказать, что не по теме.
Скажу ещё, мне самому не нравился тяжеляк. Слушал я тогда что попало. А потом - привык и не жалею (откуда бы я сейчас брал эпиграфы!)

Lusta4ka 13-11-2005 06:21 PM

Мне нравится рэп, этим летом подсела на русский...если есть настрой - можно послушать!

belial 14-11-2005 11:27 PM

Заранее извиняюсь, если кого-нибудь обижу своим мнением о рэпе. НЕНАВИЖУ!!! Это музыка нигеров, хотя даже музыкой назвать сложно. Просто чтение текста под однообразный ритм, совершенно некрасивое звучание гитар, барабаны - тоже никакого разнообразия. Я вообще уважаю только ту музыку, в которой играют и поют вживую, а не под фанеру.

*Godfather* 15-11-2005 11:20 PM

мне не нравится..

TOTKTONADA 16-11-2005 01:41 PM

belial - ты мой единомшленник...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)