форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   История одной любви. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1521)

Тайна 10-01-2005 04:58 PM

История. Когда сердца бьются одинаково

Она шла по улице, медленно обходя лужи, которые изредка встречались на её бессмысленном пути... Она шла, задумчиво смотря себе под ноги, но не воспринимала того, что видела. Она шла уже не один час, но не знала, куда идёт. Она просто шла.

Он сидел в своей огромной квартире, на большом и мягком диване, закинув на него ноги. Он налил себе коньяк и сделал небольшой глоток... С наслаждением сглотнул и мысленно проследил его путь в желудок, ясно ощущая теплоту внутри своего тела.

Она дошла до центральной площади города, собирающей здесь все улицы в единое целое. Она остановилась и растерянно оглянулась. Она задумалась, куда идти дальше. Подул холодный осенний ветер. Она приподняла воротник и потуже затянула шарф. Засунула в уши наушники и включила плеер.

Он всё так же сидел на диване. Окна были закрыты жалюзи, поэтому в комнате стоял полумрак, разрушаемый лишь неярким светом от торшера, который стоял в дальнем углу комнаты. Он достал сигарету. Прикурил. Медленно затянулся, прикрыл глаза, с наслаждением медленно выдохнул и задумался.

В ушах играла её любимая музыка. Диск, который она записывала сама: лирическая музыка, не бьющая по мозгам, под которую всегда можно подумать. Это было её любимым занятием. Она снова шла. Шла прямо, смотря себе под ноги и обходя лужи. Она шла и думала.

Неделю назад они расстались. Внезапно. Никто из них не мог даже этого предположить. Их роман был в самом разгаре, когда он позвонил ей и сказал, что больше ничего не будет.

Она не сказала ему ни слова: выслушала и молча положила трубку. Она не думала, что всё так внезапно закончится, она не понимала в тот момент того, что всё, действительно, закончилось.

Он сказал ей об их разрыве и, не дождавшись от неё ни слова, повесил трубку. У него на душе осталось неприятное ощущение вины. Скорее всего потому, что он и сам толком не понимал, почему решил разорвать отношения.

Она шла и вспоминала каждый день, проведённый с ним. Она вспоминала день их первой встречи. Вспоминала, с каким увлечением он рассказывал ей о своей жизни; вспоминала себя, скромную и молчаливую, лишь улыбавшуюся его словам. Вспоминала, как она несколько дней не могла поверить в своё счастье. Вспоминала, как смотрела в его глаза и как теряла рассудок, тонув в их глубине.

Вспоминала, как решилась сказать ему "Люблю...". Она впервые в жизни сказала это слово. Оно прозвучало тихо, неуверенно, но оно было сказано искренне, от всего сердца.

Он вспоминал её глаза, её грустные красивые глаза, которые въелись ему в память с самой первой их встречи. Он вспоминал, как с каждой их последующей встречей, в этих глазах появлялась искорка - искорка счастья. Он вспоминал, как эти глаза стали улыбаться, когда её алые красивые губы нерешительно прошептали "Люблю...".

О, Боже! Сколько "люблю" слышали его уши за не такую уж и длинную жизнь! Но... Это "Люблю..." было особенным... Оно было искренним, от всего сердца. И он это знал... Потому что сам сказал "Люблю..." точно так же.

Она любила его всем сердцем. Так, как никого на свете. Но она не могла его вернуть. Нет, не потому, что она не знала, как ей это сделать... Она не хотела даже пытаться это делать. Она была уверена, что это бессмысленно, что дважды ничего не получается. Она была уверена, что он, уверенный в себе, расчетливый и умный парень, никогда не будет менять своего решения, наверняка не раз обдуманного.

Он тоже любил её всем сердцем. Он понял это уже потом, после своего последнего звонка. Он осознал это, когда было уже поздно. Осознал и понял, почему в нём появилось чувство вины. он хотел её вернуть, но не знал, как это сделать. Да, да, да! Он! Он, покоритель девичьих сердец, он не знал, как вернуть эту девушку, девушку-загадку, скромную и молчаливую девушку его мечты.

Они оба любили друг друга. Они оба хотели быть вместе. Они оба знали, что этого не будет уже никогда.

Но она, зная это, всё равно выключила музыку и достала сотовый телефон, чтобы позвонить ему и пожелать любви и счастья.

Но он, тоже зная это, затушил уже тлевшую сигарету и взял со стола мобильник, чтобы позвонить ей, извиниться и пожелать любви и счастья.

Она знала его номер наизусть и тут же набрала его... Его пальцы машинально набрали до боли знакомые цифры её номера...

Она преподнесла телефон к уху... Он сделал тоже самое..

. . . З А Н Я Т О . . .
:shy: :shy: :shy:

CbIPHuK 10-01-2005 05:08 PM

Печальная история , чем то мою напоминает , когда девушка меня бросила !!!! :( :( :(

Asya 10-01-2005 05:55 PM

Трогательно...

3akoH 10-01-2005 06:29 PM

Потрясающяя история, тронула до глубины души... И идеально описано все ... Спасибо ...

Nightmare 10-01-2005 06:44 PM

*утирает скупую мужскую*

ШУРА 10-01-2005 06:57 PM

Да!!! Я даже пустила слезу!!! Грустно, но красиво!!!

блэк 10-01-2005 07:00 PM

Просто нет слов!!!

Матильда 10-01-2005 07:36 PM

Клёва!!!!!!нет слов!!!!ну а они всё таки померились????????????

Тайна 10-01-2005 07:47 PM

Цитата:

Сообщение от Матильда
Клёва!!!!!!нет слов!!!!ну а они всё таки померились????????????

Продолжение следует..... :shy:

HoCoK 10-01-2005 10:51 PM

Зайдите на www.antimult.ru, скачайте "Нежные звуки грома"-не пожалеете...

Hyligashka 11-01-2005 02:13 AM

Цитата:

Сообщение от Тайна

Она преподнесла телефон к уху... Он сделал тоже самое..

. . . З А Н Я Т О . . .

Ирония судьбы... Почему так бывает, а? :bb: Обидно так... просто до слёз обидно...

Aurora 11-01-2005 02:57 AM

Грустная история...
Я всегда не понимала,почему люди расстаются,любя...
Плачу...и ничего не изменить...
Надеюсь,у этой истории будет счастливый конец...

Ленчик 11-01-2005 03:36 AM

Прямо как в Интуиции... :wub:
обалденно :wub:

Angel 11-01-2005 04:33 AM

Может испугались силы своих чувств?
Испугались, что потом будет слишком больно? и в раковинки скорей

3akoH 11-01-2005 08:58 AM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Продолжение следует..... :shy:

Мое субъективное мнение, не стоит... Думаю добавить там нечего ...

3akoH 11-01-2005 08:59 AM

Цитата:

Сообщение от HoCoK
Зайдите на www.antimult.ru, скачайте "Нежные звуки грома"-не пожалеете...

Согласен, и не только этот мульт, хороших там много... Давно скачивал, очень понравилось ...

3akoH 11-01-2005 09:00 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
Прямо как в Интуиции... :wub:
обалденно :wub:

Мой любимый фильм :rolleyes:

3akoH 11-01-2005 09:01 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Может испугались силы своих чувств?
Испугались, что потом будет слишком больно? и в раковинки скорей

А может испытать свои чувства ?

Тайна 11-01-2005 11:03 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Мое субъективное мнение, не стоит... Думаю добавить там нечего ...

А добавлять и не надо, продолжение будет состовлять каждый кто изучит эту прекрасную историю и может быть каждый из нас сделает свой вывод!!! :shy:

Мышелов 11-01-2005 12:46 PM

С запозданием, но всё же...
Тайна спасибо за рассказ!

ВИШЕНКА 11-01-2005 02:53 PM

ЛЮБОВЬ......ЧТО ТОЛЬКО ОНА НЕ ДЕЛАЕТ С ЛЮДЬМИ......!!!!!! ПОРОЙ ПРОСТО НУЖНЫ ТАКИЕ ПЕРЕРЫВЫ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ТЫ ЛЮБИШЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО ЧЕЛОВЕКА.......!!!!!! Я ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ХОРОШО........

Sfera 11-01-2005 03:28 PM

Я люблю тебя, ты любишь меня... Амор и глазками так хмммм (с) Я наверное скептик страшный, но какая красивая СКАЗКА... розовые слюни... Но мы наверное не можем быть вместе, почему? Да потому что ни я ни ты ничего не хотим делать ради любви... ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕЯТЕЛЬНОЙ!!!! А не только слезы на платках...

ВИШЕНКА 11-01-2005 03:51 PM

БЕЗУСЛОВНО ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕЯТЕЛЬНОЙ................НО БЕЗ РОМАНТИКИ И "СЛЕЗ В ПЛАТКАХ".........ТОЖЕ НИКАК...

Тайна 11-01-2005 03:56 PM

Любвь без романтики, без нежных переживаний и глупых сор?!?! Нет это тогда не любовь!!! :shy:

ШУРА 12-01-2005 07:48 PM

А я бы продолжала названивать!!!! И говорила все, что бы его не потерять!!!

Тина 12-01-2005 08:34 PM

Это красиво, грустно и... ЖИЗНЕННО...
Хочется, чтобы любви в нашей жизни было больше. Плохо без нее живется...

Ленчик 12-01-2005 09:21 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Любвь без романтики, без нежных переживаний и глупых сор?!?! Нет это тогда не любовь!!! :shy:

а ещё долгих и классных примирений... :wub:

Тина 12-01-2005 11:06 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
а ещё долгих и классных примирений... :wub:

... но лучше конечно без ссор... :)

Мрак 13-01-2005 03:16 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я люблю тебя, ты любишь меня... Амор и глазками так хмммм (с) Я наверное скептик страшный, но какая красивая СКАЗКА... розовые слюни... Но мы наверное не можем быть вместе, почему? Да потому что ни я ни ты ничего не хотим делать ради любви... ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕЯТЕЛЬНОЙ!!!! А не только слезы на платках...

Вот это правильно, с этим я согласен...Если решил делать - делай, а не говори хочу, хочу...Да бывает сложно сделать выбор, особенно если каждый вариант предпологает какие-то потери, но его надо делать, так как за тебя его никто не сделает...

3akoH 13-01-2005 09:37 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Вот это правильно, с этим я согласен...Если решил делать - делай, а не говори хочу, хочу...Да бывает сложно сделать выбор, особенно если каждый вариант предпологает какие-то потери, но его надо делать, так как за тебя его никто не сделает...

А зачем понимать историю как "инструкцию к пользованию", грубо говоря ..
Это просто трогательная история, с хорошо завернутым сюжетом... Каждый в ней может найти свое ... Мое мнение ...

Тайна 13-01-2005 11:47 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
... но лучше конечно без ссор... :)

Без сор конечно хорошо, но без них не обойдешься!!! И тем более когда пара вообще не сориться это как то не так!!!

3akoH 13-01-2005 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Без сор конечно хорошо, но без них не обойдешься!!! И тем более когда пара вообще не сориться это как то не так!!!

Почему же не так ?
Можно и без этого совсем, главное понимать и доверять человеку, которого любишь ...

Тайна 13-01-2005 12:17 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Почему же не так ?
Можно и без этого совсем, главное понимать и доверять человеку, которого любишь ...

Это конечно, но даже маленькие соры все-равно случаются, правда они могут быть мгновенными!!!

Тина 13-01-2005 02:59 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна

Мораль: Главное нервы др-другу не трепать без повода :!:

CbIPHuK 13-01-2005 03:11 PM

Цитата:

Сообщение от Тина

Вот слова истинного философа , молодчина !!!! :sup: :sup:

3akoH 13-01-2005 03:54 PM

Цитата:

Сообщение от Тина

Сие есть истина, ибо она не оспорима ;)

Тайна 13-01-2005 03:56 PM

Это точно!!!

Мрак 13-01-2005 06:17 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
А зачем понимать историю как "инструкцию к пользованию", грубо говоря ..
Это просто трогательная история, с хорошо завернутым сюжетом... Каждый в ней может найти свое ... Мое мнение ...

Я так и не воспринимаю...Каждый свое говоришь, пожалуй ты прав...Любовь все-таки порядочная сволочь, ты ей отдаешь всего себя, но очень часто взамен получаешь боль и слезы...Поэтому и получается, что два сердца бьются одинаково...но только порознь...Хотя и без любви тоже никуда...

Тайна 13-01-2005 07:00 PM

Любовь за чем ты мучаешь меня!!!
Все таки это прекрасно!!!!

Libra 13-01-2005 09:23 PM

Так хорошо мириться после ссор... :) :) :)

3akoH 14-01-2005 09:07 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Я так и не воспринимаю...Каждый свое говоришь, пожалуй ты прав...Любовь все-таки порядочная сволочь, ты ей отдаешь всего себя, но очень часто взамен получаешь боль и слезы...Поэтому и получается, что два сердца бьются одинаково...но только порознь...Хотя и без любви тоже никуда...

Красиво сказал, главное чистая правда... Полностью согласен.

Мрак 14-01-2005 06:02 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Красиво сказал, главное чистая правда... Полностью согласен.

Спасибо, просто все сказанное было пережито, поэтому так получилось...

Aurora 14-01-2005 06:08 PM

Я думаю,это пережил или еще переживет каждый из людей...
Дайте только время любви родиться...

3akoH 14-01-2005 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Я думаю,это пережил или еще переживет каждый из людей...
Дайте только время любви родиться...

Есть вариант, а родиться ли заново то, что обычно дается раз в жизне (настоящяя любовь) ?

Aurora 14-01-2005 06:14 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Есть вариант, а родиться ли заново то, что обычно дается раз в жизне (настоящяя любовь) ?

Не знаю...
Может быть...
По крайней мере,я очень на это надеюсь...

Мрак 14-01-2005 07:19 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Не знаю...
Может быть...
По крайней мере,я очень на это надеюсь...

Надежда умирает последней, не так ли?Вот только с каждым прожитым днем, у меня ее все меньше, все больше понимания, что мне был дан шанс и я его упустил, а другого не будет...Как было у кого-то в подписи:любовь жестокая штука, она не прощает ошибок и не будет ждать...

3akoH 14-01-2005 07:22 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Надежда умирает последней, не так ли?Вот только с каждым прожитым днем, у меня ее все меньше, все больше понимания, что мне был дан шанс и я его упустил, а другого не будет...Как было у кого-то в подписи:любовь жестокая штука, она не прощает ошибок и не будет ждать...

Да... и то что время лечит, неправда... Время просто затупляет боль...

Мрак 14-01-2005 08:27 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Да... и то что время лечит, неправда... Время просто затупляет боль...

Согласен, просто время плохо дейтвует на человека, так уж он устроен, что по прошествии большого периода времени он начинает забывать...ведь самое хорошее свойство памяти - это умение забывать...так что все слова о том что время лечит - бред, как же оно лечит, если по прошествии нескольких лет, при встрече вся боль приходит снова...

audi 14-01-2005 10:13 PM

... так жаль...
Так написана история..описана..просто тронула все незащищённые сердца..
... о4ень жаль...

Shalunja 14-01-2005 10:59 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH

А разве настоящая любовь дается только раз в жизни?? :no: Мне кажется в жизни дается не один шанс!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)