форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мужчины против женщин: кто умнее? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1547)

Wiedemann 09-10-2005 07:05 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
>( А зато вы без нас не можете!!!!

Ага, мы дуры, зато вы без нас не можете. Ну что ж, дурость признали, а об нужности другой разговор.
Цитата:

Сообщение от Обольстительница
-А как вы считаете,кто умнее-мужчины или женщины?-спросили у Раневской.
-Женщины,конечно,умнее.Вы когда-нибудь слышали о женщине,которая бы потеряла голову только от того,что у мужчины красивые ноги?(c)

Ага, от нашиг ног вы голову не теряете, а от того, что между ;) (либо из-за других частей тела). Так что не надо жу-жу :D

Линивка-- 09-10-2005 07:07 PM

Ндя.... так и поссорились мужчины и женщины.... поделили пространство обитания и стали жить каждый на своей территории... но это уже савсем другая история...;):)

Igoriosha 09-10-2005 07:09 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
читай по буквам:А-Н-Т-И-Д-Е-П-Р-Е-С-С-А-Н-Т.
школьник))) русский язык не твоя стезя))))
все... с тобой мне стало скучно.... пойду гулять....в парк... лучше на деревья посмотрю...

э это чё за булыжник в мой огород....кто сказал что я неправельно написал >( я думаю в голове у тебя помутнение..так что правельно иди прогуляйся ..проветрь головку ;) как хочю так и пишу тёбеен
полюбому сидишь с упоковки читаешь...я думаю у тебя этих лекарств дома немеренно :D

Bethany 09-10-2005 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ага, мы дуры, зато вы без нас не можете. Ну что ж, дурость признали, а об нужности другой разговор.

:D

А проще так жить иногда. Потому как если я дура, то какой с меня спрос? На самом деле вертим мы мужиками, как хотим, зачастую именно потому. что они нас дурами считают! То есть не принимают во внимание наш ум - следовательно, не готовы отразить! И противостоять! :P

Igoriosha 09-10-2005 07:14 PM

а чём судить кто умнее если женщины сами признаются что они дуры....это не я сказал заметьте))

Обольстительница 09-10-2005 07:36 PM

Как бы вы друг другу тут не доказывали кто умнее ... всегда найдется доказать ту или иную точку зрения , и так же ее опровергнуть
В любом случае ...всех хватает,умных ,дураков ,дураков ,конечно больше ..но это опять же моя точка зрения ,а не статистика )))

Mon@x 09-10-2005 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Joka Крутите
вертите нами.. мущинами... как хотите, а мы, страдаем... мучаемся... :(

Глас народа:D

Igoriosha 09-10-2005 07:43 PM

девушки не меньше нас страдают...им вобще тежелее если что сразу в слёзы ..или мысль пойду повешусь)))

Angel 09-10-2005 07:48 PM

Откуда такие мысли? У мя ни разу не возникало мысли покончить с собой.
А плачу крайне редко...и при действительно сильном поводе...типа как смерть близких.

Обольстительница 09-10-2005 07:49 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Ага, от нашиг ног вы голову не теряете, а от того, что между (либо из-за других частей тела). Так что не надо жу-жу
Больше не жужу :)

2Joka
Не переходи на личности , и ослабь немного свой пыл!

Bethany 09-10-2005 07:51 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
девушки не меньше нас страдают...им вобще тежелее если что сразу в слёзы ..или мысль пойду повешусь)))

Насчет повешусь - что-то как не покажут по ТВ какой-нибудь суицид, так парень совершил! Девушек я даже и не вспомню, чтоб было....
А слезы - не у всех - но один из способов управления мужчинами! Так-то вот! :cool:

Igoriosha 09-10-2005 07:51 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Откуда такие мысли? У мя ни разу не возникало мысли покончить с собой.
А плачу крайне редко...и при действительно сильном поводе...типа как смерть близких.

ну значить у тебя не женская натура :)

Обольстительница 09-10-2005 07:52 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha

Повеситься ??? Да никогда в жизни!!!
У тя не те девушки на пути попадались ... :P

Igoriosha 09-10-2005 07:54 PM

я рад что у нас на форуме девушки оптимистки ...но случаев много бывает ну неповесится так лекарств объестся или вены того

Обольстительница 09-10-2005 08:03 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
я рад что у нас на форуме девушки оптимистки ...но случаев много бывает ну неповесится так лекарств объестся или вены того

Максимум поплакать ,немного дипрессии ...я думаю это все ,что действительно может быть со мной ) Это максимум слабости что проявлю я ...
А такие случаи...это проявления слабости ...и это уже к психиатору

Wiedemann 09-10-2005 09:22 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
А проще так жить иногда. Потому как если я дура, то какой с меня спрос? На самом деле вертим мы мужиками, как хотим, зачастую именно потому. что они нас дурами считают! То есть не принимают во внимание наш ум - следовательно, не готовы отразить! И противостоять! :P

Волшебник колдует волшебной палочкой, а волшебница волшебной дырочкой. Вот этой дырочкой мужчинами и манипулируете. Только теми, кто надеется там побывать ;)
Иначе облом-с..

Angel 09-10-2005 10:47 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
ну значить у тебя не женская натура :)

А какая же есчо?
Цитата:

Сообщение от Igoriosha

Не то чтобы оптимистичные..просто с нормальной психикой...адекватные.

Аврора 10-10-2005 01:02 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
э это чё за булыжник в мой огород....кто сказал что я неправельно написал >( я думаю в голове у тебя помутнение..так что правельно иди прогуляйся ..проветрь головку ;) как хочю так и пишу тёбеен
полюбому сидишь с упоковки читаешь...я думаю у тебя этих лекарств дома немеренно :D

Хм...
Неправильно
Проветри
Как хочу
........(х.з не поняла))) слова тёбеен я не знаю....
По-любому
Упаковка
.................
Диагноз..... Уууу!! Как все запущено....

Igoriosha 10-10-2005 01:04 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Хм...
Неправильно
Проветри
Как хочу
........(х.з не поняла))) слова тёбеен я не знаю....
По-любому
Упаковка
.................
Диагноз..... Уууу!! Как все запущено....

а теперь ясно где ты была в словаре искала эти слова :lol:

Аврора 10-10-2005 01:10 AM

Н-да... Разочаровываюсь в тебе сильнее и сильнее....
Что, больше нет доводов?

Wiedemann 10-10-2005 01:12 AM

Чёрт безграмотный :D
Как мат запретили, так одни ошибки. Позор джунглей! :lol:

Igoriosha 10-10-2005 01:12 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Н-да... Разочаровываюсь в тебе сильнее и сильнее....
Что, больше нет доводов?

выводов...*думает *.....умная чтоли

Joka 10-10-2005 01:15 AM

Рибята... Вы чиво ругаетесь? Может хватит аскарб...ть друг-друга на весь форум?

Аврора 10-10-2005 01:16 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
выводов...*думает *.....умная чтоли

Открою маленькую тайну - я учитель русского языка....
Тебе со мной не тягаться в знаниях словарей...
:D

Аврора 10-10-2005 01:17 AM

Цитата:

Сообщение от Joka
Рибята... Вы чиво ругаетесь? Может хватит аскарб...ть друг-друга на весь форум?

Ой... А тут ругаются? А я сижу, прикалываюсь...
Жаль, очень жаль...
Ладно, завязываю тогда...

Wiedemann 10-10-2005 01:17 AM

Нет, ну грамотно писать-то можно? У каждого во дворе свои наречия ;)

Igoriosha 10-10-2005 01:18 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Чёрт безграмотный :D
Как мат запретили, так одни ошибки. Позор джунглей! :lol:

хрен выгоните меня из стаи
введите новое правило ....кто будет писать с ошибками тому бан :D
тогда тут не форум будет а школа...а я свою уже закончил хватит намучался так что товарищи идите вы ..лесом :)

ёЖка 10-10-2005 01:18 AM

если я покончу с собой это сделает счастливыми слищком многих любдей :D поэтому даже мысли не возникало доставить им такое удовольствие ;)

Аврора 10-10-2005 01:27 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
хрен выгоните меня из стаи
введите новое правило ....кто будет писать с ошибками тому бан :D
тогда тут не форум будет а школа...а я свою уже закончил хватит намучался так что товарищи идите вы ..лесом :)

Господь с тобой, милый... Куда ж мы тебя под снег под дождь выгоним... Нет уж... Мы в ответе за тех, кого приютили...
Сиди тут....
Насчет школы... Мы примем твою заявку на рассмотрение... Спасибо за активное участие в жизни форума. Ценю. Честно.

kurtamysh 11-10-2005 07:54 AM

на самом деле женщины умнее мужчин, просто свой ум они тратят на то, чтобы мужчины этого не заметили :-)

Обольстительница 11-10-2005 12:58 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
на самом деле женщины умнее мужчин, просто свой ум они тратят на то, чтобы мужчины этого не заметили :-)

Не обязательно было это в слух говорить ,теперь они об этом знают :P

ёЖка 11-10-2005 02:54 PM

да уж попалил всю контору :down: :D

мы это так все тщательно скрывали а он одной фразой все тайны открыл :lol:

Igoriosha 11-10-2005 03:00 PM

Ох женщины женщины врать то некрасиво......оказывается...что мужики о вас знают больше чем вы сами)))

Wiedemann 11-10-2005 03:04 PM

ОЙ веселье! :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)