![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ндя.... так и поссорились мужчины и женщины.... поделили пространство обитания и стали жить каждый на своей территории... но это уже савсем другая история...;):)
|
Цитата:
полюбому сидишь с упоковки читаешь...я думаю у тебя этих лекарств дома немеренно :D |
Цитата:
|
а чём судить кто умнее если женщины сами признаются что они дуры....это не я сказал заметьте))
|
Как бы вы друг другу тут не доказывали кто умнее ... всегда найдется доказать ту или иную точку зрения , и так же ее опровергнуть
В любом случае ...всех хватает,умных ,дураков ,дураков ,конечно больше ..но это опять же моя точка зрения ,а не статистика ))) |
Цитата:
|
девушки не меньше нас страдают...им вобще тежелее если что сразу в слёзы ..или мысль пойду повешусь)))
|
Откуда такие мысли? У мя ни разу не возникало мысли покончить с собой.
А плачу крайне редко...и при действительно сильном поводе...типа как смерть близких. |
Цитата:
2Joka Не переходи на личности , и ослабь немного свой пыл! |
Цитата:
А слезы - не у всех - но один из способов управления мужчинами! Так-то вот! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
У тя не те девушки на пути попадались ... :P |
я рад что у нас на форуме девушки оптимистки ...но случаев много бывает ну неповесится так лекарств объестся или вены того
|
Цитата:
А такие случаи...это проявления слабости ...и это уже к психиатору |
Цитата:
Волшебник колдует волшебной палочкой, а волшебница волшебной дырочкой. Вот этой дырочкой мужчинами и манипулируете. Только теми, кто надеется там побывать ;) Иначе облом-с.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неправильно Проветри Как хочу ........(х.з не поняла))) слова тёбеен я не знаю.... По-любому Упаковка ................. Диагноз..... Уууу!! Как все запущено.... |
Цитата:
|
Н-да... Разочаровываюсь в тебе сильнее и сильнее....
Что, больше нет доводов? |
Чёрт безграмотный :D
Как мат запретили, так одни ошибки. Позор джунглей! :lol: |
Цитата:
![]() |
Рибята... Вы чиво ругаетесь? Может хватит аскарб...ть друг-друга на весь форум?
|
Цитата:
Тебе со мной не тягаться в знаниях словарей... :D |
Цитата:
Жаль, очень жаль... Ладно, завязываю тогда... |
Нет, ну грамотно писать-то можно? У каждого во дворе свои наречия ;)
|
Цитата:
![]() введите новое правило ....кто будет писать с ошибками тому бан :D тогда тут не форум будет а школа...а я свою уже закончил хватит намучался так что товарищи идите вы ..лесом :) |
если я покончу с собой это сделает счастливыми слищком многих любдей :D поэтому даже мысли не возникало доставить им такое удовольствие ;)
|
Цитата:
Сиди тут.... Насчет школы... Мы примем твою заявку на рассмотрение... Спасибо за активное участие в жизни форума. Ценю. Честно. |
на самом деле женщины умнее мужчин, просто свой ум они тратят на то, чтобы мужчины этого не заметили :-)
|
Цитата:
|
да уж попалил всю контору :down: :D
мы это так все тщательно скрывали а он одной фразой все тайны открыл :lol: |
Ох женщины женщины врать то некрасиво......оказывается...что мужики о вас знают больше чем вы сами)))
|
ОЙ веселье! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)