![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типа я хочу чтобы было видно лидеров форума это круто!!!
|
чтоб репутацию можно было ставить кому хочешь и когда хочешь.
Иногда такие посты попадаются что очень хочется оценить а не можешь потому что этому человееку уже недавно добавлял:( |
Цитата:
а еще можно сделать такую чтучку, какой участник по счету, то есть, номер, под которым зарегестрировался, мне бы например очень юыло бы интересно узнать, какая по счету из всех форумчан я зарегестрирована!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как должна работать эта кнопка Спасибо я не пойму просто
|
Зачем ЭТА тема если всёравно неприслушиваются к просьбам >(
делают всё наоборот всёравно....что что а новых модеров никто непросил а наделали....темболее пообижав юзеров которые тут больше года...Админ так держать :d |
Цитата:
Кого и чем и кто обидел? Если тебе новые модеры или старые чем то не устраивают ты всегда можешь написать жалобу администратору,указав свою причину . По моему модеры у нас замечательные, и считаю что в выборе мы не ошиблись . Не будем тут это обсуждать . ))) |
Цитата:
я тута предложил чтонибудь изменить на форуме добавить новинок...все проигнорировали :d А кто это мы если не секрет выбирали модеров ты и денди или ты и бет :) без обидто им випов довать нехотели а раз и в дамки ...нечестная игра такая |
Не вижу в этой теме твоих предложений !
Когда они будут ,их рассмотрят,дельные предложения всегда приветствуются :) |
Цитата:
1 за что выбиратся должен модер это за время которое он провел на сайте(и необезательно сидеть 24 часа в сутки чтобы это время набрать)А месяцы дни некоторые уже год...и за то сколько он дал полезного нам всем и которые на протяжении всего времени незабывали про сайт и стали нам всем друзьями....и вспоминать их и говорить им спасибо что они с нами мы должны им говорить и незабывать о них |
Игореш,ты что то путаешь . Какое спасибо . Если ты бы пригляделся то это просто модеры,которые удаляют оффтоп . Больше ничего . Выбиралось по принципу кто больше говорит по делу ,кто меньше флудит! По моему тут не в стаутсе дело а в человеке , а модер он или вип юзер или просто гость ,если он заслужил то и ему всегда можно сказать спасибо . Пойми дело в человеке ,а не в звании и даже не в репутации . Можно быть плохим модером ,но отличным юзером .
|
Цитата:
|
ребят о чем спор? Какая разница кто ты на сайте? Я здесь довольно давно и меня не очень интересует who is who. Главное общение а не статус, от него тебе ниче не прибавицца, главное приятное общение
зы Извиняюсь что вклинился в беседу:) |
Цитата:
Мы не должны были ничего . Мы выбрали помошников себе ,а не вам . Если что то не нравится пиши администратору . |
Цитата:
ТАк ты мне ответишь кто это мы :rolleyes: |
Игорешь спасибо большое за справедливость, но многим она проста не к чему, первых модернов то как набирали? была создана тема "нужны модеры, кто хочет" вот так и набрали в основном :)
а насчет того что ко всему прислушаваетесь вот так нет, есть 3 пункта на которые мне так и не ответили 1. эти рожи над моей аватарой! можно их убрать они меня нервируют, я уже спрашивала в декабре, никто ничего не сказал. |
2.кнопка где можно смотреть замечания юзеров, была, где делась, мне может интересно, я дама любопытная
3.антицензор был, куда делся, почему больше нет? вещь в быту крайне необходимая кстати говоря |
крайней не крайней, но чисто технически я модером быть не могу да и не надо это мне, а вот насчет тем, когда я говорю что было, меня готовы закидать помидорами:-p
а рожи все ровно дурацкие |
Игорь у Анжелы инет на работе...на работе счас завал у нее как она писала...на форуме сидит на бегами ночью...При всем уважении к ней, ночной модер на форуме не нужен имхо.
Катрин больше всех наверно знает форум, инет есть...но грешок за ней...флудит много :) Катюш без обид :) Еще варианты? |
предлагаю выход:) дайте випам больше прав, ну или хоть бы верните те которые забрали, мне лично ничего не надо больше :)
|
Кать а какие у них права забрали? И какие нужны? Я просто не в теме :)
|
раньше випы могли свои темы сами удалять, хотя я этим не разу не пользовалась, Ip пользователей видели, Прикольная штучка, модерский отдел видели, хотя я не верю что вы это вернете:) ну может еще че хорошего, до чего я просто дотянуться не успела
|
Цитата:
IP незачем абсолютно... Насчет модерского я если честно фиг знает... |
а мне может просто было прикольно на ip смотреть, хотя мне действительно это и не к чему:)
З.Ы.а будет прикольно если вернете эту фигня и только эту, типо дали больше прав:lol: а вобще видно без споров тут не живется. а по остальным 2м пунктам мне ответят? или нет? |
да, вспомнила 4й пункт, оформление форума куда делось? тоже никому ничего не сказали было и пропало
|
Цитата:
|
типо тем, не только эта которая сейчас, а еще шутки 4 кажется разных, другой цвет странички иконок и прочее, кому что по душе тот мог такой форум себе и сделать
|
Кать я поговорю с админом чтобы убрать эти рожи :)
Стили форума и тд ,антимат все убрал Тошка (я так думаю). Ип вам видеть незачем ,темы удалять тоже ,это делает модератор . Насчет замечаний я тож не знаю ,может тоже убрали ,это впринципе хорошо было бы видеть ))) :) Игореша , хватит играть защитника Родины , по-моему ты уже перегибаешь палку,честно . |
Цитата:
во во во было прикольно когда мог поставить настройки форума по своему вкусу.... А вообще народ вы тут по мойму все палку перегибаете, если кого то что то не устраивает то надо было либо в личку либо (я думаю у всех аськи есть)либо в аську..... Какая в 3,14зду разница кто ты модер или вип, или юзер со статусом????? Не буду говорить "что лишь бы человек хороший был", это как то обыденно звучит и не совсем правдиво....тут уже по мойму начинается просто напросто дележка власти и не более.....модераторство эт та же самая работа, кто-то может с ней справиться, кто-то нет....опять же человееский фактор играет главную роль...точнее сама сущность человека...какой он есть (хоть в вирте, хоть в реале)..... Просто надо иметь терпение, стойкость и мудрость чтоб не было такого.... 2 Викуся: я Игорешу тож понимаю. Допустим, ты живешь дома с семьей, и тут вдруг твои домашнии начинают сами себе устанавливать правила, совсем не считаясь с твоим мнением и желанием, начинают контролировать тебя на каждом шагу(тут конечно я утрирую, но в общем суть ясна). А закат по мойму многие считают своим еще одним домом. Я ничего ни против Лены, ни Сереги не имею.....но на самом деле, в следующий раз вам надо как то народ в известность поставить. чтоб такое не повторлось. Всем хочется быть любимыми и иметь в своих руках уважение и власть, так было всегда и так будет - потому что мы все ЛЮДИ. |
Цитата:
![]() модерами должны становиться люди, которых мы хорошо знаем и уважаем.. окей? Я уважаю бет, я Уважаю Сережу, но я их не знаю.... я с ними общаюсь, но в сущности они здесь недавно Почему бы не назначить модером, к примеру катрин????? Или Монаха? Я понимаю, что Вика выбирает тех людей, которые ей лично нравяться (Любидо, Бет, Денди) но зачем же убрали Сыра, Аврору?????????????????????????????я люблю этот форум,,но его политика меня координально не устраивает.......................... Товарищи, давайте что ли голосования устраивать? Или выбирать модеров по времени проведённому на сайте? Или по личному желанию? |
Это их право выбирать себе приемников...я не осуждаю толком но тех кто сетует понимаю....
Давайте замянем эту тему уже. Что было, того не воротишь. |
Цитата:
Цитата:
Бет и Денди да ,я попросила .Тк новичков очень много все темы завалены флудом ...я с Упсиком не успеваем все это чистить . И взяли помошников для форума ,те кто читсят флуд и всё ... . И тут не идут симпатии ,антипатии ,Саш,ты мне тож нравишься и Вредная мне нравится и еще много кто нравится ,но например у нее нет времени ,она работает , ты учишься . Аврора ушла сама ,даже после ее ухода она оставалась какое-то время модером . Но безтолку называться модером и не находится на форуме и ничего не делать. |
2 Катрин
Надеюсь звездочки тебе нравятся ;) |
Цитата:
Я бы тоже с удовольствием узнал, кто такие, эти загадочные "МЫ" :) |
Цитата:
|
Цитата:
читаю сяс тему после чистки, такое чувство что сама с собой тут поговорила. и Мрак, спасибо, что не замечал что флужу:) |
Про какие звездочки идет речь %)
2 Катерина Все мы не без греха, но тебя я давно помню, ты заслуживаешь доверия ;) |
спасибо на добром слове:)
а звездочки над аватарой которые, я уж испугалась что их больше нет, вчера в чате мне говорили что нет их там, или правда не все видят? |
Тебе повезло :) Больше не закусываю :)
|
сначала звездочек не видят, потом крестики мерещатся, знаем, проходили уже:)
|
Опять флудим товарасщ Катрин :)
|
я не флужу, я по делу, если серьезно то народ говорит что не у всех звездочки показывает, это от чего зависит?
|
У меня рожи видны
|
Дело такое, что модератором быть - это тяжелая работа, и это совсем не так легко. Модерами делаются люди, которые не флудят, считают себя равными со всеми остальными посетителями (не считают себя корольками), часто сидят на форуме, спокойные непсихованые справедливые люди, которые удаляют флуд и следят за чистотой и спокойствием. А флуд - это очень плохо - база форума имеет размер больше 100Мб и места на хостинге остается всё меньше и меньше из-за ненужных левых сообщений. Мне не нравится например цитирование сообщений - это увеличивает мусор на форуме
![]() Кнопку "спасибо" всегда можно увидеть - она выглядит так ![]() Тему удалять автор тоже не может как раньше, только из-за того, что в этой теме люди оставили много сообщений и поэтому тема уже не принадлежит тому, кто её открыл, а всем кто оставил в ней хотябы одно сообщение. |
Не у всех видны здездочки :) это потому что у них не очищены coocie, которые предназначены специально, чтобы подгружать ранее открытые картинки, а не загружать их снова с интернета и не жрать свой домашний трафик за который вы платите. Сервис-Свойство обозревателя-Закладка "Общие"-Удалить coocie, но тогда у вас пропадут пароли в автосохранении, которые вы используете для входа в разные службы - почту Яндекса и т.д. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)