форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   транс и наркотики (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1559)

shiva 24-03-2005 09:20 PM

...воспринимается не так как под драгами...а транс он странный....но думается и у тебя были моменты, когда по трезвому услышав транс, мурашки пробегают.....и тут уже далеко не из-за того, что ты слышишь именно транс...хеееехххх....всё зависит от всего...

невеста 24-03-2005 11:21 PM

Цитата:

Сообщение от shiva
...воспринимается не так как под драгами...а транс он странный....но думается и у тебя были моменты, когда по трезвому услышав транс, мурашки пробегают.....и тут уже далеко не из-за того, что ты слышишь именно транс...хеееехххх....всё зависит от всего...

в повседневной жизни транс слушать не могу,ехала в метро и решила взять дисок трансерский-быстро устала от него...
в клубе пожалуйста(даже не под чем),но там,наверное,просто обстановка располагает [)

4e®† 03-04-2005 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Это музыка пустая, нет в ней энергетики. Когда песня пишется от души, чувствуется эмоциональный посыл: грусть, злость, радость. А здесь мёртвая электроника

Тут я с тобой не соглашусь... Во первых транс это не песни :rolleyes:, во вторых эмоцианальный посыл есть, ты просто не понимаешь эту музыку!

4e®† 03-04-2005 05:41 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
в повседневной жизни транс слушать не могу,ехала в метро и решила взять дисок трансерский-быстро устала от него...
в клубе пожалуйста(даже не под чем),но там,наверное,просто обстановка располагает [)

Ух я долблю днями и начами транс... Уже месяц слушаю сет dj kt-15 с Final Fentasy II, и при каждом прослушивании нахожу что-то новое...
...и просьба, кто не понимает такую музыку не обязательно говорить что слушают её искл. торчки, дебилы и т.д. можно просто промалчать по этому поводу, мы же не знаем что Вы слушаете :) А узнав также можем привести примеров кто и что слушает эту музыку...
ТРАНС=КОСМОС

Лорали 03-04-2005 10:02 PM

Цитата:

Сообщение от 4e®†
...и просьба, кто не понимает такую музыку не обязательно говорить что слушают её искл. торчки, дебилы и т.д. можно просто промалчать по этому поводу, мы же не знаем что Вы слушаете :) А узнав также можем привести примеров кто и что слушает эту музыку...
ТРАНС=КОСМОС

Привыкай. Точно так же как панки привыкают к тому что их называют тупыми, грязными бомжами. Каждому не объяснишь что он не прав. И кстати тебя волнует, что о тебе думают совсем тебе незнакомые люди? Меня, например, нет... ;)

4e®† 06-04-2005 01:20 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
Привыкай. Точно так же как панки привыкают к тому что их называют тупыми, грязными бомжами. Каждому не объяснишь что он не прав. И кстати тебя волнует, что о тебе думают совсем тебе незнакомые люди? Меня, например, нет... ;)

Обидно просто...

Wiedemann 06-04-2005 01:27 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали

Никада их бомжиками не называл!
Вот оборванцами да, было дело..
И что тут объяснить?

ZERG SS 06-04-2005 08:00 PM

Полностью согласен с Wiedemann-ом.
Нет в трансе никакой энергетики.
Она была, конечно, но это было в мохнатые времена , тобиш , давным давно году этак 94, 95 и до , не помню до кокого, пока не появились их разновидности (от TRANS, RAVE, HARDKORE)... и страну постиг HOUSE

RAVE не умер. Лавпарады до сихпор проходят.

А ехать и слушать транс - так вообще уснуть можно (и лана если ты не за баранкой)

Для тех кто хочет музыки прогрессивной ( в том числе и транс ) могу дать ссылочкй на один сайтик. Там DJ-и всякие разные в том числе и известные, и не только из России и стран ближ. зарубеж, свои сеты и треки выкладывают.

Я для себя много чего нашел.

По поводу наркоты: кто ходит в клубы не под ней?
Во всех клубах "свистят", кто за что.
Ни одного клуба не знаю где не свистели бы.

ZERG SS 06-04-2005 08:07 PM

Этим летом (тобиш лето 2004г) ездил в Сочи. Есть там клуб один "8 небо". Там проходил non-stop 48-ми часовой. Одна девушка танцевала 43 часа кряду. (Время останавливали когда человек по нужде отвлекался или перекусить)
И что , разве на умном кто-нить так может???

невеста 07-04-2005 12:04 AM

Цитата:

Сообщение от ZERG SS
Для тех кто хочет музыки прогрессивной ( в том числе и транс ) могу дать ссылочкй на один сайтик. Там DJ-и всякие разные в том числе и известные, и не только из России и стран ближ. зарубеж, свои сеты и треки выкладывают.

:yes: :yes:

ZERG SS 07-04-2005 06:16 PM

www.clublife.ru Есть новости разные там, но они не ахти какие.
Зато много инфо о разных клубах, барах, дискотеках и т.п. и т.д.................

невеста 08-04-2005 12:08 AM

ZERG SS спасибо!!!!

ZERG SS 08-04-2005 05:07 PM

НЕВЕСТА , может скажеш мне где еще можно чево-нить послушать (скачать) бесплатно, а в особенности какиенибудь новости о прогрес. музыке, клубах,
DJ-ях.

Зарание ШШШпасибо.

невеста 09-04-2005 12:14 AM

наслаждайся http://www.realmusic.ru/

всегда пожалуйста

shiva 10-05-2005 12:47 AM

опять 385....
4 zерг: лав парады-теперь уже название лишь...
уснуть-ну эт ты что то наверна не про транс говоришь...
и как можно спорить об энергетике.....если то что заряжает тебя меня аж не заставляет голову в сторону звуков поворачивать
ты говоришь 43 часа и уходили перекусить? )))))))))))))))))))....подумай об этом...
да и что значит "свистят"?
4ёрт ты что то долго два трэка слушаешь...)))))))...типа "транс-ностальжи"?...не в обиду...)
может лучше обсуждать и говорить: "...мне кажется"....

Pampers 20-05-2005 05:42 AM

..не знаю как там у вас в москве! Говорят, что транс вы убили напрочь!
Сплошная жесткая перделка, реально с хардкором уже сравнивать можно.

Мясорубка нереальная, это уже не транс давно! На транс в спидах или фене не идут, это Вам не рейвы!

Транс - это музыка измененного сознания, массовых трансовых мероприятий в России не бывает.
Не путайте прогрессив с психоделиком (то что называется trance), разные совсем вещи!

ZERG SS 20-05-2005 09:53 AM

Цитата:

Сообщение от Pampers
..не знаю как там у вас в москве! Говорят, что транс вы убили напрочь!
Сплошная жесткая перделка, реально с хардкором уже сравнивать можно.

Мясорубка нереальная, это уже не транс давно! На транс в спидах или фене не идут, это Вам не рейвы!

Транс - это музыка измененного сознания, массовых трансовых мероприятий в России не бывает.
Не путайте прогрессив с психоделиком (то что называется trance), разные совсем вещи!

Вот это правильно.

Libra 20-05-2005 10:03 AM

В Москве трансовое движение превратили в движение наркотиков. Аж противно смотреть иногда. Приезжает на приват человек, кричит: "Я транс люблю, я транс люблю", обламывается с веществами, и сидит в депрессах и музыка ему не нужна и вовсе ему тут не интересно, а не может потому что без наркоты.
И таких большинство, им все равно транс это или не транс, главное было бы что колбаснуть... Эх собрать бы их всех таких и в клинику Маршака....

ZERG SS 20-05-2005 10:15 AM

Цитата:

Сообщение от shiva
опять 385....
4 zерг: лав парады-теперь уже название лишь...
уснуть-ну эт ты что то наверна не про транс говоришь...
и как можно спорить об энергетике.....если то что заряжает тебя меня аж не заставляет голову в сторону звуков поворачивать
ты говоришь 43 часа и уходили перекусить? )))))))))))))))))))....подумай об этом...
да и что значит "свистят"?
4ёрт ты что то долго два трэка слушаешь...)))))))...типа "транс-ностальжи"?...не в обиду...)
может лучше обсуждать и говорить: "...мне кажется"....

"уснуть-ну эт ты что то наверна не про транс говоришь..."
Мля, зае***ли. Раберись что такое транс. Само название стиля, этого направления, говорит уже за самого себя. Ты когда-нибудь видела, что бы человека, который находится в трансе, колбасило не по детски.

"Свист" - есть выражение такое "Не свисти", что означает "не говори глупость". Люди которые принимают наркотик иногда, а некоторые и очень часто, несут всякую чушь. Поэтому нариков называют свистками, по крайней мере в моем городе.

Pampers 20-05-2005 12:44 PM

...у нас скростных объебосами называют. Б.я такие уроды безмозглые. Одно отвращение к ним.

невеста 20-05-2005 06:52 PM

Цитата:

Сообщение от Pampers
...у нас скростных объебосами называют.

представляешь и у нас тоже.... :D

Алибаба 20-05-2005 08:05 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
представляешь и у нас тоже.... :d

Как бы тебе сучоночка глубже засунуть за твои мерзкие слова!

невеста 20-05-2005 08:19 PM

Цитата:

Сообщение от Алибаба

извините,что обидела твою нежную,ранимую душу такими мерзкими словами
тебе не кажется,что это сообщение предназначилось не тебе!!!!
или ты здесь местным адвокатом подрабатываешь

Аврора 20-05-2005 09:36 PM

Цитата:

Сообщение от Алибаба

Значит так, сучоночек (c). Кто ты такой, чтоб обзывать участников форума, а тем более, участниц?
Если еще раз хоть где-нибудь, хоть слово не в тему напишешь, и я тебя собственноручно забаню. И буду абсолютно права. Из своих 15-ти сообщений ты только одно - про тараканов - написал в тему... Хоть это и старый старый анекдот....Баянистый и бородатый.
Надеюсь, ты меня понял. Я добрая, но своих друзей не дам обижать. Усек?

невеста 20-05-2005 11:27 PM

Аврора

Аврора 21-05-2005 01:03 AM

Без проблем, малышка.
Ты попробуй нажать кнопочку - найти еще сообщения Алибабы))) ты поразишься... Я и сама удивляюсь - почему я его еще не забанила))))

shiva 21-05-2005 01:14 AM

.....

Шатенка 10-06-2005 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Правильно! Ешьте таблетки! Горстями и побольше! Пусть сдохнут поклонники этой музыки!

....да сам ты сдохни..!! :twitomet: Если комуто нравиться слушать эту музыку, то плевать на мнение других...Нравитться и все.....Так что не фига...)

Эпилепсия 10-06-2005 09:07 PM

Цитата:

Сообщение от Шатенка
....да сам ты сдохни..!! :twitomet:

хэй! че за наезды....
он тоже имеет право на слово, как и ты!
переборщила ты малесь, и он тоже..... но, не обязательно ТАК отстаивать свое мнение! :no:

shiva 15-06-2005 03:31 PM

обсуждение шло о музыке и наркотиках...а не раздача советов ни кому не нужных...если он пишет так,то и она ему может так ответить...думается мне...
а мнение своё ...если ты в нем уверен(а) нужно отстаивать..и причем ВСЕГДА...просто она это делает ТАК...)))))...вобщем скока людей стока и мнений...кстати лето то идет...а open air'ов чота все нету...

невеста 17-06-2005 12:31 AM

Цитата:

Сообщение от shiva
кстати лето то идет...а open air'ов чота все нету...

как нет......каждые выходные...только в путь

shiva 17-06-2005 01:28 PM

но только это не то что надо....либо звук говно...либо музыка говно...либо место не особо...еще ни одного положительного отзыва не слышал..вот вроде в эту субботу на барже колбаса...и сегодня тоже чота будет...вот можно попробовать..)))

m3ti$ 18-06-2005 04:02 PM

-->>В Москве трансовое движение превратили в движение наркотиков. Аж противно смотреть иногда. Приезжает на приват человек, кричит: "Я транс люблю, я транс люблю", обламывается с веществами, и сидит в депрессах и музыка ему не нужна и вовсе ему тут не интересно, а не может потому что без наркоты.
И таких большинство, им все равно транс это или не транс, главное было бы что колбаснуть... Эх собрать бы их всех таких и в клинику Маршака....

ну не скажите... тут абсолютная неправда... я не буду рассуждать о трансе.. как о стиле музыки, и о его деградации*что рельно ИМХО происходит* но я из так называемых Вами "обьебосов" трансеров *за что предельное и большое так сказать спасибо* да.. я употребляю наркотики... да.. и хожу на разнообразныет мероприятия.. что я Вам скажу о ночной жизни Мск? дык... 1) мы не берем нечто недоразвитое *типа адреналина, который испаганили вхлам*... любой средней руки клубец... так там народ делится на три группы ... 1) это вот те которые неупотребляют... такие парни и девушки вроде и тацуют, и отрываются.. но явно чувствуют себя .. хм.. слегка левыми.. это по ним видно, хоть они и нацепляют на себя море всякой фосфорицирущей херни.. там рожки какие-то непонятные... + одеваются.. *мля када я увидел 3 ребят, которые подьехали в спортывных костюмах *причем не гопы и не быки* я просто выпал в осадок* .... вот если необьебосники приходят на любой openair, то им там делать нечего.. они колбасятся часа 2-3 и домой баиньки... далее.. это алкотрансеры... перед пати батл водки в рыло и вперед.. мона водку заменить на че-нить... хм.. ну эти ребята зажигают круто..но недолго..алкашка штука такая...и наконец мы.. обьебосники.... теперь буду уничтожать мифы... ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ОЛИГОФРЕН БУДЕТ ЖРАТЬ LSD НА ТРАНСЕ.... и это истина, т.к. сойти с ума.. 5 секунд... или получить парнаидальный бред... далее.. фэн и спиды я тоже несоветовал бы жрать.. вот Ехи тока так... большая часть ими и бахается.. так.. теперь о здоровье... и зависимости.. я например употреблял год... и ниче так... вот уже полгода*даже больше* ничего не хаваю.. и знаете не тянет.... почему??? ну наверно по ТВ херню всякую травят.. вместео того, чтоб боротся с героином, они роебят с травкой ловят.. теперь о здоровье.. ИМХО кто старше 18 сам себе хозяин.. и его здоровье - его трабла.... например.. за год употребления наркоты.. хм... по мне явно не скажешь ничего..рост 2 метра... крепкое телосложение..здоровый вид лица*но не сейчас..сессия мать ее=)))) забыл о сне=)))* был у врача своего... ничего мне не добавило.... минус обяз. есть..но не надо сгущать краски... и ИМХО использовать для критьики определенные выражения.. ведь каждый из нас знает... обоср*ть мона что угодно и кого угодно... не юлите господа=)))) жду обоснованной критки=)

невеста 19-06-2005 05:03 PM

где-то я уже это читала %)

Цитата:

вот Ехи тока так... большая часть ими и бахается..
бахаться Е?

shiva 21-06-2005 09:21 PM

хе хе хе ...а для чего ты ваще это написал...думаю ни кто не строил мифов по поводу "московского транса"...да и любого другова..может е в капельницу и в карман нагрудный..)))))..

ooOObUbBlEOOoo 22-07-2005 05:21 PM

хах
я вот люблю драм, особенно - дарк степ!!! в нашей стране это все очень популярно! и много тусовок проходит! через наркоту тоже проходила, всякой дряни много попробовала, но теперь уже этим не занимаюсь! на тусы хожу просто расслабиться, посидеть с друзьями
вот так вот

ZERG SS 27-07-2005 11:41 AM

Цитата:

Сообщение от ooOObUbBlEOOoo
хах
я вот люблю драм, особенно - дарк степ!!! в нашей стране это все очень популярно!

И что же это за страна?????

Патронус 27-07-2005 03:01 PM

все эти наркотики полная фигня!!!!!!!
ЛЮДИ НЕ ПРИНЕМАЙТЕ НАРКОТИКИ! %) :no:

afeliya 05-08-2005 03:51 AM

Я считаю,что если ты любишь музыку,то тебе и так будет хорошо.Но 12 часов на транс-пати без стимуляторов ни один человек не выдержит.
И вообще нужно контролировать себя...
Патронус полностью согасна с тобой
Миллионы спиц-в колеснице вех...

ooOObUbBlEOOoo 14-08-2005 06:17 AM

Цитата:

Сообщение от ZERG SS
И что же это за страна?????

:shy: eto takaja malenjkaja, nes4astnenjkaja Estonija :D
no i u nas bqvaet veselo :)

ToR4oK 24-11-2005 01:47 AM

Транс и наркотики ??? Ооо, дааа !!!!

Не знаю как там у вас, а у нас с такими пати порядок :D
Выпил, накурился, принюхал фена, закинул крулых (Е)... и до утра на танцполе.... :lol: ... вот это отрыв...
Каждый чел сам вправе решать стоит ли ему связыватся с наркотой...
А вообще-то лучше Драмм & Басссс с перечисленным выше :)

MaSZ 02-12-2005 11:20 PM

Психоту надо с наркотой слушать...

ЕлЕнА 31-01-2006 08:35 PM

с наркотиками лутше...с наркотиками ощущений больше

Mon@x 01-02-2006 10:40 AM

Вы че народ?? Какие нахрен наркотики? Многие Dj_жеи, в том числе играют транс по трезвому и не считают что наркота это круто(шмаль не в счет :d). Разве мало фанатов рока или репа которые сидят на шириве или колесах. Я сам люблю слушать и играть электронку, и вообше(хоть я и сам знаю что в клубах без наркоты не обойтись) я бы таким головы отрывал(в основном этож участь золотой молодежи, во всяком случае у нас так, опять же шмаль не в счет :d)

Shdd Shaddar 01-02-2006 10:52 AM

Я знаю одну чучелу..которая барбитуру херачит...млять так потом бесить она начинает сильно, так и хоцца ей в щебень дать...
ИМХО Наркоманы-***** Тупые на катаргу их :)

Ilfirin 01-02-2006 02:09 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Я знаю одну чучелу..которая барбитуру херачит...млять так потом бесить она начинает сильно, так и хоцца ей в щебень дать...
ИМХО Наркоманы-***** Тупые на катаргу их :)

полностью поддерживаю!! нахер себе башню всякой дрянью туманить?! а транс можно и без наркоты (и алкоголя) неплохо послушать и даже поколбаситься... надо уметь веселиться без стимуляторов!! вы же не накуриваететсь прежде, чем прийти на Zakat.ru?! ;)

Igoriosha 01-02-2006 02:46 PM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
полностью поддерживаю!! нахер себе башню всякой дрянью туманить?! а транс можно и без наркоты (и алкоголя) неплохо послушать и даже поколбаситься... надо уметь веселиться без стимуляторов!! вы же не накуриваететсь прежде, чем прийти на Zakat.ru?! ;)

разве :) а чё другие ненапиваются чтоли перед тем как на закат войти неужели я один такой :D

Х@ляв@ please 01-02-2006 03:46 PM

а что тут так грустно, что надо обязательно дунуть чтоб сюда прийти?

Ilfirin 03-02-2006 12:50 AM

Цитата:

Сообщение от Х@ляв@ please
а что тут так грустно, что надо обязательно дунуть чтоб сюда прийти?

истину глаголишь, друг мой!! :yes: :yes: :yes:

AUSIA 04-02-2006 12:07 AM

наркота - плёхо... спортом надо заниматьси, красивые тела в клубах лучше стимулируют, чем зеленые обдолбаные человечки))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)