![]() |
...воспринимается не так как под драгами...а транс он странный....но думается и у тебя были моменты, когда по трезвому услышав транс, мурашки пробегают.....и тут уже далеко не из-за того, что ты слышишь именно транс...хеееехххх....всё зависит от всего...
|
Цитата:
в клубе пожалуйста(даже не под чем),но там,наверное,просто обстановка располагает [) |
Цитата:
|
Цитата:
...и просьба, кто не понимает такую музыку не обязательно говорить что слушают её искл. торчки, дебилы и т.д. можно просто промалчать по этому поводу, мы же не знаем что Вы слушаете :) А узнав также можем привести примеров кто и что слушает эту музыку... ТРАНС=КОСМОС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот оборванцами да, было дело.. И что тут объяснить? |
Полностью согласен с Wiedemann-ом.
Нет в трансе никакой энергетики. Она была, конечно, но это было в мохнатые времена , тобиш , давным давно году этак 94, 95 и до , не помню до кокого, пока не появились их разновидности (от TRANS, RAVE, HARDKORE)... и страну постиг HOUSE RAVE не умер. Лавпарады до сихпор проходят. А ехать и слушать транс - так вообще уснуть можно (и лана если ты не за баранкой) Для тех кто хочет музыки прогрессивной ( в том числе и транс ) могу дать ссылочкй на один сайтик. Там DJ-и всякие разные в том числе и известные, и не только из России и стран ближ. зарубеж, свои сеты и треки выкладывают. Я для себя много чего нашел. По поводу наркоты: кто ходит в клубы не под ней? Во всех клубах "свистят", кто за что. Ни одного клуба не знаю где не свистели бы. |
Этим летом (тобиш лето 2004г) ездил в Сочи. Есть там клуб один "8 небо". Там проходил non-stop 48-ми часовой. Одна девушка танцевала 43 часа кряду. (Время останавливали когда человек по нужде отвлекался или перекусить)
И что , разве на умном кто-нить так может??? |
Цитата:
|
www.clublife.ru Есть новости разные там, но они не ахти какие.
Зато много инфо о разных клубах, барах, дискотеках и т.п. и т.д................. |
ZERG SS спасибо!!!!
|
НЕВЕСТА , может скажеш мне где еще можно чево-нить послушать (скачать) бесплатно, а в особенности какиенибудь новости о прогрес. музыке, клубах,
DJ-ях. Зарание ШШШпасибо. |
|
опять 385....
4 zерг: лав парады-теперь уже название лишь... уснуть-ну эт ты что то наверна не про транс говоришь... и как можно спорить об энергетике.....если то что заряжает тебя меня аж не заставляет голову в сторону звуков поворачивать ты говоришь 43 часа и уходили перекусить? )))))))))))))))))))....подумай об этом... да и что значит "свистят"? 4ёрт ты что то долго два трэка слушаешь...)))))))...типа "транс-ностальжи"?...не в обиду...) может лучше обсуждать и говорить: "...мне кажется".... |
..не знаю как там у вас в москве! Говорят, что транс вы убили напрочь!
Сплошная жесткая перделка, реально с хардкором уже сравнивать можно. Мясорубка нереальная, это уже не транс давно! На транс в спидах или фене не идут, это Вам не рейвы! Транс - это музыка измененного сознания, массовых трансовых мероприятий в России не бывает. Не путайте прогрессив с психоделиком (то что называется trance), разные совсем вещи! |
Цитата:
Вот это правильно. |
В Москве трансовое движение превратили в движение наркотиков. Аж противно смотреть иногда. Приезжает на приват человек, кричит: "Я транс люблю, я транс люблю", обламывается с веществами, и сидит в депрессах и музыка ему не нужна и вовсе ему тут не интересно, а не может потому что без наркоты.
И таких большинство, им все равно транс это или не транс, главное было бы что колбаснуть... Эх собрать бы их всех таких и в клинику Маршака.... |
Цитата:
Мля, зае***ли. Раберись что такое транс. Само название стиля, этого направления, говорит уже за самого себя. Ты когда-нибудь видела, что бы человека, который находится в трансе, колбасило не по детски. "Свист" - есть выражение такое "Не свисти", что означает "не говори глупость". Люди которые принимают наркотик иногда, а некоторые и очень часто, несут всякую чушь. Поэтому нариков называют свистками, по крайней мере в моем городе. |
...у нас скростных объебосами называют. Б.я такие уроды безмозглые. Одно отвращение к ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе не кажется,что это сообщение предназначилось не тебе!!!! или ты здесь местным адвокатом подрабатываешь |
Цитата:
Если еще раз хоть где-нибудь, хоть слово не в тему напишешь, и я тебя собственноручно забаню. И буду абсолютно права. Из своих 15-ти сообщений ты только одно - про тараканов - написал в тему... Хоть это и старый старый анекдот....Баянистый и бородатый. Надеюсь, ты меня понял. Я добрая, но своих друзей не дам обижать. Усек? |
Аврора
![]() |
Без проблем, малышка.
Ты попробуй нажать кнопочку - найти еще сообщения Алибабы))) ты поразишься... Я и сама удивляюсь - почему я его еще не забанила)))) |
.....
|
Цитата:
|
Цитата:
он тоже имеет право на слово, как и ты! переборщила ты малесь, и он тоже..... но, не обязательно ТАК отстаивать свое мнение! :no: |
обсуждение шло о музыке и наркотиках...а не раздача советов ни кому не нужных...если он пишет так,то и она ему может так ответить...думается мне...
а мнение своё ...если ты в нем уверен(а) нужно отстаивать..и причем ВСЕГДА...просто она это делает ТАК...)))))...вобщем скока людей стока и мнений...кстати лето то идет...а open air'ов чота все нету... |
Цитата:
|
но только это не то что надо....либо звук говно...либо музыка говно...либо место не особо...еще ни одного положительного отзыва не слышал..вот вроде в эту субботу на барже колбаса...и сегодня тоже чота будет...вот можно попробовать..)))
|
-->>В Москве трансовое движение превратили в движение наркотиков. Аж противно смотреть иногда. Приезжает на приват человек, кричит: "Я транс люблю, я транс люблю", обламывается с веществами, и сидит в депрессах и музыка ему не нужна и вовсе ему тут не интересно, а не может потому что без наркоты.
И таких большинство, им все равно транс это или не транс, главное было бы что колбаснуть... Эх собрать бы их всех таких и в клинику Маршака.... ну не скажите... тут абсолютная неправда... я не буду рассуждать о трансе.. как о стиле музыки, и о его деградации*что рельно ИМХО происходит* но я из так называемых Вами "обьебосов" трансеров *за что предельное и большое так сказать спасибо* да.. я употребляю наркотики... да.. и хожу на разнообразныет мероприятия.. что я Вам скажу о ночной жизни Мск? дык... 1) мы не берем нечто недоразвитое *типа адреналина, который испаганили вхлам*... любой средней руки клубец... так там народ делится на три группы ... 1) это вот те которые неупотребляют... такие парни и девушки вроде и тацуют, и отрываются.. но явно чувствуют себя .. хм.. слегка левыми.. это по ним видно, хоть они и нацепляют на себя море всякой фосфорицирущей херни.. там рожки какие-то непонятные... + одеваются.. *мля када я увидел 3 ребят, которые подьехали в спортывных костюмах *причем не гопы и не быки* я просто выпал в осадок* .... вот если необьебосники приходят на любой openair, то им там делать нечего.. они колбасятся часа 2-3 и домой баиньки... далее.. это алкотрансеры... перед пати батл водки в рыло и вперед.. мона водку заменить на че-нить... хм.. ну эти ребята зажигают круто..но недолго..алкашка штука такая...и наконец мы.. обьебосники.... теперь буду уничтожать мифы... ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ОЛИГОФРЕН БУДЕТ ЖРАТЬ LSD НА ТРАНСЕ.... и это истина, т.к. сойти с ума.. 5 секунд... или получить парнаидальный бред... далее.. фэн и спиды я тоже несоветовал бы жрать.. вот Ехи тока так... большая часть ими и бахается.. так.. теперь о здоровье... и зависимости.. я например употреблял год... и ниче так... вот уже полгода*даже больше* ничего не хаваю.. и знаете не тянет.... почему??? ну наверно по ТВ херню всякую травят.. вместео того, чтоб боротся с героином, они роебят с травкой ловят.. теперь о здоровье.. ИМХО кто старше 18 сам себе хозяин.. и его здоровье - его трабла.... например.. за год употребления наркоты.. хм... по мне явно не скажешь ничего..рост 2 метра... крепкое телосложение..здоровый вид лица*но не сейчас..сессия мать ее=)))) забыл о сне=)))* был у врача своего... ничего мне не добавило.... минус обяз. есть..но не надо сгущать краски... и ИМХО использовать для критьики определенные выражения.. ведь каждый из нас знает... обоср*ть мона что угодно и кого угодно... не юлите господа=)))) жду обоснованной критки=) |
где-то я уже это читала %)
Цитата:
|
хе хе хе ...а для чего ты ваще это написал...думаю ни кто не строил мифов по поводу "московского транса"...да и любого другова..может е в капельницу и в карман нагрудный..)))))..
|
хах
я вот люблю драм, особенно - дарк степ!!! в нашей стране это все очень популярно! и много тусовок проходит! через наркоту тоже проходила, всякой дряни много попробовала, но теперь уже этим не занимаюсь! на тусы хожу просто расслабиться, посидеть с друзьями вот так вот |
Цитата:
|
все эти наркотики полная фигня!!!!!!!
ЛЮДИ НЕ ПРИНЕМАЙТЕ НАРКОТИКИ! %) :no: |
Я считаю,что если ты любишь музыку,то тебе и так будет хорошо.Но 12 часов на транс-пати без стимуляторов ни один человек не выдержит.
И вообще нужно контролировать себя... Патронус полностью согасна с тобой _____________________________ Миллионы слов-а не дан ответ. Миллионы снов -вместо жизни бред. Миллионы лиц-но, увы,не тех, Миллионы спиц-в колеснице вех... |
Цитата:
no i u nas bqvaet veselo :) |
Транс и наркотики ??? Ооо, дааа !!!!
Не знаю как там у вас, а у нас с такими пати порядок :D
Выпил, накурился, принюхал фена, закинул крулых (Е)... и до утра на танцполе.... :lol: ... вот это отрыв... Каждый чел сам вправе решать стоит ли ему связыватся с наркотой... А вообще-то лучше Драмм & Басссс с перечисленным выше :) |
Психоту надо с наркотой слушать...
|
с наркотиками лутше...с наркотиками ощущений больше
|
Вы че народ?? Какие нахрен наркотики? Многие Dj_жеи, в том числе играют транс по трезвому и не считают что наркота это круто(шмаль не в счет :d). Разве мало фанатов рока или репа которые сидят на шириве или колесах. Я сам люблю слушать и играть электронку, и вообше(хоть я и сам знаю что в клубах без наркоты не обойтись) я бы таким головы отрывал(в основном этож участь золотой молодежи, во всяком случае у нас так, опять же шмаль не в счет :d)
|
Я знаю одну чучелу..которая барбитуру херачит...млять так потом бесить она начинает сильно, так и хоцца ей в щебень дать...
ИМХО Наркоманы-***** Тупые на катаргу их :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что тут так грустно, что надо обязательно дунуть чтоб сюда прийти?
|
Цитата:
|
наркота - плёхо... спортом надо заниматьси, красивые тела в клубах лучше стимулируют, чем зеленые обдолбаные человечки))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)