![]() |
Уважою "Сапер". Хроники Ридика Хорошый движок света (заметно на хорошей видио карте (у меня ATI RADEON X800XT 128mb 256bit)) В ХалфЛайф 2 нашол много глюков(присуцтвует сюжет STALLKERA) а DOOM 3 глючит на 15 уровне
|
Цитата:
|
Доходим до 15 уровня и выбрасывает на робочий стол
|
Цитата:
|
приобрёл тут игру и уже безума от неё: Splinter Cell и Splinter Cell Pandora tomorrow
|
World of Warcraft одноначно лучшая игра...
еще увожаю Линейдж А из стратегий Герои 3 и Варкрафт 3 А вот из стрелялок мне жутко понравился Халф-лайф 1 по и-нету...по мне так значительно лучше КС :twitomet: |
Я помню давно как-то у меня во втором Doomе выбрасовало рабочий стол вместо 24 уровня.
|
По-моему большинство народа в них играет.. Только в разные. Half Life и GTA Forever!
|
жаль что никто гонки не любит
Я вернулся после полугода расставания с Вами! всем привет!
Много новых лиц! думаю теперь каждый день тут буду! хочу ответить сразу на два вопроса: проц - PIV 3 ГГц, 800 Мгц, prescott помоему лучше я ничего не смог найти на то время когда покупал.! РАзочеровался что никто не играет в гонки! Не вГТА а в настоящие симуляторы где физика вождения как в настоящей машине. Как тока проапгрейдил себе комп, то поставил 15 разных гонок начиная от colin mcrae2 до richard berns rally. По моему последняя самая рельная ! попробуйте! ИГРАЙТЕ ТОЛЬКО С РУЛЕМ! так как на клаве никакого кайфа! А в халфе второй нашел глюк! у меня просто в обном метсе на карте в доме возле электрической пушки нет выхода... Вот! рад вернуться! :D |
а я играю только на PS2
|
Может мне кто может ссылочек подкинуть где бесплатно можно игры сосануть???
А то очень хочется поиграть в Nfsu 2!!!!! |
FALLOUT 2 - лучше игрушки не видел, количество прохождений не посчитать, каким только "боком" не ходил :) щас патч нашел т.е. обновления к ней, еще больше увлекся, оторваться трудно!!!! Там наш народ развил тему, добавил квестов, новых предметов, в общем в корне изменил игру. АБАЛДЕНАА!!!!!!!!!! :woot:
|
Щас рубаю в Константина. Ничаво так, скоротать вечера мона... :yes:
|
Да фи..ня ет всё :rolleyes: :rolleyes:
Вот чё играть надо: http://soft.liveinternet.ru/O,_Bill_Gei_ts!-1390-12/ Качайте - не пожалеете :sup: |
В этот бутор играл довольно давно. Скорее это несмешная хохма, чем игра...
|
Что хохма - согласен, но почему не смешная.... :lol:
|
А чего там смешного? 1 раз тока можно посмеятся...
|
Недавно нашёл у себя старую игрушку Toatal Annihilation. Как начал играться, так теперь до сих пор оторваться не могу. Так затянула. А ведь обычно я уже давно в игры не играю.
|
Квесты всякие люблю... :) В стратегии и экшен как то не втянулась...
|
KillZone на выставке поигрался
|
Я тож думаю что игры это пустая трата времени, итак с компом возиься целый день, после непрерывной игры в гляделки с монитором так в падлу становится играть. Но иногда в виде исключения моно в вечный CS или Герои. По моему прикольнее в online поиграть чем долбиться с ботами или юнитами (просто у меня редко выпадает возможность поиграть с жывыми)
|
Half-Life 2 - очень атмосферная игрушка, особенно Рэвенхолм.
Flat Out ничего так. Doom 3 - суровый гамес, не больше часа в день :) |
Обожаю ролевухи, но играю редко, поотму что - это наркотик... Готика - просто супер! Морровинд, Меч и магия тоже ничего, но с Готикой им не тягаться. Вот скоро выйдет третья... Ох, чувствую, мир меня надолго потеряет(((
|
Ренегат суперская игрушка, хоть и старая....
Герои тожа кассная... Но круче CS на game.aaanet.ru нету.... |
Игра в которую стоит поиграть это Silent hill 3и4 ничего лучше ненайти :woot:
|
Heroes 3
Кто-нибудь знает адрес игрового сервера Heroes3 Might and Magic только бесплатного блин искал везде ненашол??????
|
А я вот любитель помесица в Халф-Лайф1 по и-нету...по мне так лучше чем цс- кто хочет сыграть пишите...договиримся и поиграем :)
Ещу очень люблю гамать в Варкрафт3 по и-нету. ну плюсь там всякие рпг- Dungeon Siege 2 , Buldurs Gate 1\2 ,Icewind Dale и.т.д Кароче мне любить все игры :lol: Heroes 3 РУЛЬ!!!!! сервака к сожалению не знаю,всегда играл по лану или через айпи. |
кто здесь играет в Football Manager???
|
Цитата:
|
Скоро появится 2006 манагер, там вроде русская версия нормальная будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сакрет несколько месяцев назад поставил , диск проверить прежде чем дарить , вот баловаюсь изредко (имеют мну магическими и физическими путями эстетично и не очень повсякому и всякие :'( )
|
я обожаю играть в фифу не футбол а именно в фифу.
|
ogame.ru
icedland.ru timezero.ru раньше dozory.ru pentacore.ru motronline.ru |
А есть тут Counter-strike`ры?? =) Я в контру играю....
|
Была такая дреееевняя бродилка-DOOM2.Умоляю,кто помнит как проходить последний уровень?Для меня это вопрос принципа.HELP!!!
|
Silent Hunter 3
|
Играю редко, время не особо много, обычно Counter-strike 1.6, Блицкриг 2...
|
Штырлиц. Такой вот квестик
|
GTA San Andreas играла (надоело), в Дальнобойщиков играла (надоело), по сети в универе во что-то типа контры рубилась, но не интересно, они меня постоянно убивали. Мне нравится в гонки. Street Rasing Syndicate - приколная игрушка. мне нравится:)
|
Пасьянс "Паук", Косынка или в МСНе с кем нидь поиграю:d в другие игры уже сто лет не играл.
|
симы 2... Кристмас
|
Flat Out, хотя гонки не люблю особо.
|
А меня че-то на старенькое потянуло :)
Сейчас в Казаков(ЕВ) играю, кто хочет можно по сетке порубиться, я буду рад :) |
Цитата:
|
А меня недавно по темечку стукнуло...Дендивских игр накачала, настольгия захлестнула! С таким удовольствие порубилась!:)
|
Мяне прёт рубиться в Фифу06 иНхл06 я по этим играм зовисаю по полной!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)