![]() |
Форум просто суперский!!! С момента первого захода сюда стала наркоманкой! Появилась реальная зависимость! Спасибки огромное за сайт!!!
|
*ангел*
Случайно попала на сайт.Очень нравиться,жаль бывают проблемы у провайдера ,не каждый день могу зайти и многие картинки не открываються.Несмотря на это тоже уже наркоманка.:up:
|
кто знает как мне картинку как у вкас вставить???
|
сверху на каждой странице есть кнопочка - нафигацыя - там можно изменить аватар (размер должен беть не более 100*100)
|
:up: каждый день захожу на Закат)))
(ваша новая соседка :rolleyes: Kisa) |
Хвалю...!
|
Получаю очередную дозу, заходя сюда.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Блин люди я зарегался месяц наазд и весь месяц живу тута самый у\классный сайт мирааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа
|
хехе я смотрю Моньяк ты не лишен вкуса это хорошо хехехе
|
на самом деле я вкуса лишён
Цитата:
|
а на там где то админ писал что чат думает сделать(простите если что то неуловил) да прпавильтно люди говорят чатов и так много и люди на форуме станут меньше сидеть!вот так что моё личное мнение лучше не надо нам тут и так хорошо!
|
Всем спасиба за теплые слова :)
|
мдя...целую вечность болтаться на этом сайте))) рассказать о нем всем друзьям...и только сегодня зарегистрироваться в форуме))) %)
|
SKY братан :) ну ты вовремя :) форум уже умирает от большой посещаемости :) а ты тока сюда пришел :) счас думаю как бы форум перекинуть на AZZ.ru - на мой любимый проверенный временем (более 2 лет Закат жил на AZZ.ru) хостинг, лучше я переплачу ему чем форум будет балтатся в полумертвом положении на Свебе
|
Сайт прелесть!!! Только жаль прописки не дает, я бы тогда здесь прописалась, хотя я и так здесь постоянно!!! С-У-П-Е-Р!!!!!
|
Стал 68 членом пополнившим результат голосования :lol: :lol: :lol: :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне у вас тут очень понравилось!!!! :up: Сначала зашла один раз посмотреть, я теперь меня сюда как магнитом тянет :) :)
|
Цитата:
|
а на сайт у меня чё то времени не хватает....сорки!:):)
|
.. чат и форум понятия абсолютно разные.. но чаты убивают форумы.. и то .. что могут прочесть многие на форуме.. совершенно бессмысленно становится в чате.. .. форум форева.. чат подождет до светлых времен))
|
Это самый лучший сайт приколов который я когда-то видел!!!!!!
|
Соглашусь со всеми закат- мой самый любимый сайт, я уж сколько сижу на нем с прошлого года, вродь, никак до конца изучить не могу, всё прочесть.!
вообще суперский портал! токо сюды и захожу! |
зашел ..вот недавно ...уже зарегится успел ..наверное мне понравилось ?
|
:sup::sup::sup:zakat.ru!!!
|
любовь не зла, она дурна.
:D :yes: :up: zakat.ru :up: :woot: :D
|
Сайтик просто "no koments" смеялясь я долго :lol: :lol: :lol: Всё просто супер, но чего-то не хвотает .. :rolleyes:
|
:cool: вроде как только второй день тут, а тягя присутствует...даже уже в своём mIRC`e меньше нахожусь... :rolleyes:
|
Как ни странно на сайт зашел тока сегодня - могу сказать сам по себе сайт zakat.ru страшненький с точки зрения дизайна, прошу не обижаться это мое "имхо", по содержанию неплох. Ну а форум очень даже ничего - и люди хорошие и всегда есть что-то интересное.
|
я тут первый день но мне нравится
|
Я здесь второй раз, но мне жутко здесь нравится, уютно как-то...и хочется приходить сюда ещё и ещё :yes:
|
Сайт UNREAL!!!! Большой респект админчикам, и я думаю что чата не надооооо!!!! форум суперский! мой поклон!!!! :)))))) :****
|
Админчики вы просто умнички!!!
Так держать!!!!! ![]() |
понравился с первого же дня)....вот почему я здесь...
|
Девочки спасибо за теплые слова :)
Это не я один - тут еще и Тоха постарался |
Я Наконец - то нашел тему, в которой могу высказаться по поводу этого форума!!! Проголосовал за первый вариант! Но, там не хватает голоса: Что Вы думаете об этом форуме. Я честно скажу: на сайт: ZAKAT.RU заходил всего несколько раз, потом зарегился здесь, на форуме. Так тута и остался после этого!!! ПОТОМУ , ЧТО, САМЫЙ ЗАЕ***КИЙ Форум!!! САМЫЙ - САМЫЙ - САМЫЙ!!! ЙА ПАНДА (в переводе с греческого:ВСЕГДА
[color=Blue]Зае***ся я уже с этими ссылками!!! может кто советом поможет, как их убрать???????????????????????????????????????????? ??????????[/COLOR=Blue] Posted by 213.5.27.69 |
Нкогда не была на форумах...
А тут просто ЗДРОВО!!! Всем создателям РЕСПЕКТ! :) |
А мне нужны были смс-ки зашла на Закат,увидала форум зарегилась для интереса,теперь это мой второй дом)))На самом деле Спасибо Огромное админам,за то что соединили стоко людей))):)
|
:apll:
|
Отл. саит!
|
Суперрррр сайт, ну просто RULEZZZZZ!!! :D :D :D
|
Ташь фигня...искал смски...увидел форум...до этого уже посещал другие форумы , знал что самое прикольное там первое появляеца...зарегился...потом просто читал смотрел...начал постить сначала ссылки, потом и до фоток дело дошло...
Сначала решил не лезть во внутренние дела форума, и по этому общаца начал позднее... Сайт Закат наркотик, для меня теперь наркотиком стал форум... |
А я вот сайтом не пользуюсь, зато от форума оторваться неполучаеться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом ты прав!!!))) офигительный форум!!!))) ОБОДЯЮ ВСЕХ! :wub: :wub: :wub: |
отличный форум ребята молодцы так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пока мне сказать нечего, первые дни здесь. Кстати кто нибудь подскажет, а как фотку прикреплять к посту?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)