![]() |
аниме и манге это чё кино такое
![]() |
Цитата:
|
Ты обсолюто права...................
тема такая уже есть........ и фанатов куча |
и глаза необязательно на пол лица...
|
Цитата:
это ты знаешь что такое..... а в просторечье из обзывают большеглазыми.... пусть так и думают а то какие ещё ассоциации надо выдвигать... ну е про покемонов же ш |
Обожаю мангу Blame!, а аниме не особо люблю. нарисованы они отвратно.
|
Во! спасибо Сбежавшей - теперь я знаю, что этот покемон, которого постоянно упоминает моя дочка, на самом деле называется красивым словом Аниме и манга! ;)
|
А мне нравится аниме в стиле кибер-панк, особенно "Призрак в доспехах" вообще рульная штука!))
|
Цитата:
|
Цитата:
просто не люблю я аниме. я и мангу-то не особо люблю. Только Блэйма. там и идея интересна, и нарисовано всё потрясно. |
Спорить небуду, но хорошо прорисованных анимэ много
|
А так ли важна хорошая прорисовка? Иль для вас хорош лиш фильм со спецэфектами?
|
Важна нетолько прорисовка, но смотреть детский чибиарт тож неочень хочеться.
|
Да прорисовка нужна, кибер-панк, вот там точняк прорисовка и не только, но еще и супЭрская графика8)
|
прикольно! а мне нравится семейка Флинстоунов
|
Это не анимэ :mat:
|
Шадар, Войцех лучший!
|
Почему??
|
Я обожаю аниме, мангу...хотела б так рисовать.....Обожаю Hellsing!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьединила темы:
"Аниме и манга"; "Аниме" |
Цитата:
аниме это даже не столько картинка, сколько содержание.......... а Симпсоны хоь и прикольный сериал, но абсолютно тупой и безообразовательный...................(а есть ли слово "БЕЗООБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ""? сильно сомневаюсь, но пусть остаётся, смысл оно пе6редаёть) и от авторов не зависит, хоть из Японии, хоть из Токио............ гравное стиль прорисовки и содержание |
Цитата:
Но вот некоторым ограниченным личностям это объяснять безтолку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего хорошего нашли в аниме? Я так ногой левой нарисовать могу! ФышкаС8)))
|
Цитата:
мы и так знаем хто пишет............................ Если это фика такая, то поставь её в подпись............ а аниме мне нравится, потому что там всё очень красиво, правиль7но и понятно.......... в жисте так не бываеть...... война добра и зла................. ещё мне нравтся юмор и жизненная позция. и стиль рисования........... я даже аваотары анимэшные стараюсь выбирать |
Выбери и мне сестренка!8))
|
Цитата:
скинь мне в личку мыло и что ты хочешь именно........ аниме или нет................. ещё на форуме посмотри вот эту темку http://forum.smsi.ru/showthread.php?t=3901 .. там много чего интересного есть |
И мне!8)
|
Цитата:
|
Ему Чибиарт надо :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера закрыли ваш аниме запрет вступил в силу со сегодняшнего дня типо больше не кто не купит его в РФ
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты телевизор смотришь? так вот аниме там было, есть и буудет, т.к. у него высокие рейтинги а в стране у нас как срали на законы, так и будут срать |
размещены в АВАТАРАХ... вот ссылка http://forum.smsi.ru/showthread.php?p=166091#post166091
|
Дорогие любители анимэ и манги, подскажите откуда скачать мангу Тен-Тен с нормальным переводом, хотябы на ангийский.
|
Не скажу, кстати говорят настоящее аниме, это то которое с субтитрами...
|
Именно, потомучто перевод зачастую слушать невозможно, неумею так как японцы подбирать голоса под персонажей.
|
Ты сам подбираешь?
|
А в 6.40 Сейлор Мун идет....:shy:
|
Люблю аниме. Все началось с final Fantasy7 А теперь экспериметирую. Понравились такие добрые вещи как Ходячий замок и Тоторо. И интересные вещи типа Хелсинга и Вайсс Крайз.
|
Обажаю анимэшки! Самы любимые это "Унесенные призраками" и "Принцесса Мононоки"!
|
а чем отличаеться Анимэ от Хентая...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)