![]() |
Вложений: 1
:shy: .
|
Я старалась ;)
|
Как бы нас в оформление сайта бы не запрягли таким путем:):):):):)
|
Здорово у тя получается! Вот мой огонек.
|
Была
|
Стала (под старину)
|
Ну почему же... я не такой умелый, как ты думаешь...я довольно ленивый, да и фантазии не хватает..
|
7 минут фотошопа.... :shy:
|
и еще... не очень конешн, но что могу :)
|
Было
|
Стало
|
На Закате:p
|
чё було.................
|
че стало..............
если думаете что это легко попробуйте....... |
vot eto mne nravitsa...
|
:cool:
|
Это я делал , для своей любимой....
|
а я вот в инете картинки нашла-прикольно :d
|
и ещё
|
и вот
|
Моя елка :) Мое творение :)
![]() |
ТРАФ....
оборотная сторона футболки найди себя.....))) ![]() тут все пользователи почти у которых более 150-180 сообщений....... реальный размер фото 1200*1600 |
Прикольно ,мне нравиться ...
|
Я в хорошую кампанию попал :))
|
Пончик, пришли мне, плиз полную версию фотки!!!
Сохраню на всю жизнь.... NN_Aurora@mail.ru |
пасибки ну вот токо чего впереди писать ума не приложу никак... нада что то ляпотное и простое но вот что.... нада думать.... слева или справа сайт наркотик ввв.закат(точкаю)ру........
|
Цитата:
|
Если это делать то надо на черной футболке и без отражения, да и "точка ру" не хватает.
|
Ради поддержания темы решил выложить пару вещей.
Пара фоток со встречи форума: Анжелка. 918k Посидели хорошо - пора платить. 759k All together. 861k Небольшая поделка - Деревце 865k Фотка глазами фотографа (2005 год) 947k Мои эксперименты с фотиком и костром (2005 год): Архивчик 5.5M Пара фоток на тему красивой природы (поход 2004) Архивчик 2.5M Кролик 282k Ящерица (маленькая, на пальце, поход 2004) 198k Фотка, к сожалению, голимого качества - давным давно с другом делали разные штукенции из пластиковых бутылок. 203k Мини-кальян для сигарет (подарили другу) 764k Однажды вычитал в апгрейде о конкурсе на лучшую елочную игрушку к новому году (кстати так и не отослал): Фотка 889k Фотка 944k Пит буль 354k Петух (поточная аудитория, институт) 77k |
![]() финальная редакция кого забыл и хто хочет пишите.....добавим... |
Цитата:
токо с одним условием что черное будет фоном.. тоесть не черное а любого цвета Демон у тя остались ПДФ-ки этой фоты скинь мне.... любой обьем... |
Значит так, все по порядку:
1-е: То, что я выложил выше - вообще кто-нить смог посмотреть? (надо ли с этим мучаться, кому-нить интересно посмотреть =) ?) Ту Аврора: спасибки, посмотрю. Ту МегаПон Цитата:
Цитата:
Получилось бы супер, даже идейка была как все сделать, но времени это займет уйму, а времени нет. Кстати я там как серенький квадратик (я тебе пришлю нормальную аватарку (запринскриню на середине) Цитата:
Цитата:
Насчет цвета что ты хотел сказать я не особо понял %) Картинка осталась: 533х354х24b 570.9 кб в .tif, солнышко есть в псд 1.6 метра, солнышко с надписью закат 670 кб в .tif Куда слать? Ту ЗаКоН: Цитата:
Цитата:
Фуф, вроде никого не забыл=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 ALL ежли у кого есть такая же проблема фавары шлем на мыло ia(собака)arguslimited(точка)com Цитата:
Цитата:
Ту ЗаКоН: Спасибки, я б с радостью, но времени вообще нету. Фуф, вроде никого не забыл=)[/quote] |
тут нашла фотку в нете
![]() |
2 MegaPon Идея с аватарками отличная, только в этом неправильном овале, помоему не очень смотриться. Думаю лучше их разместить в определённом порядке или просто хаотично раскидать.
2 all Давайте уж скорее футболки делайте, а то у мя уже через два месяца лето кончится. По носить не успею. :P |
|
Цитата:
|
![]() и на другом фоне ![]() вот тут я попробовала.....видно? |
Вот тут наложила на черное Демоновские картинки, чтоб иметь представление как оно будет выглядеть....помоему здорово! тока не для девочек, каца, нам бы что-нидь поженственее с оборочками...шучу. Ну или хотя бы в приталенном варианте и покороче. ![]() ![]() |
ВАУУУУУ!!! Суппппер :)
|
две белых ф топку.........
первая черенькая рулит мне две........ |
да...... белые что-то не очень... мне обе черненькие нравятся)
|
ЗЫ: ф топку - это типа Топ-лучшее, а не в камин или огонь =)
![]() |
Требую малюсенькую надпись под картинкой на футболке "made by Demon", защита авторских прав однако =)
|
Кстати солнышко можно использовать как точку и внизу приписать RU
|
хорошая идея!
а мне тоже такую футболку можно? :wub: |
Аааа хочу такую футболку(первую или вторую) черненькую по почте в Латвию :)
|
опозорили мои белые футболки...
![]() ну лан есчо попробую... |
Цитата:
Просто чёрненькие действительно оказались лучше. Мне тоже высылайте. Первую и вторую. :) P.S. Интересно, а сколько пересылка буит стоить? %) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)