![]() |
Дэн Браун.
Это я про Код Да Винчи. Хорошее чтиво ;) А вообще, Луи Де Берньер удивил. Трилогия Война и причиндалы дона Эммануэля, Сеньор Виво и наркобврон и Бесспокойный отпрыск кардинала Гусмана. Местами смешно, местами шокирующе, а в общем очень достойно. Джон Фаулз страсть как хорош, Чак Паланик с Колыбельной зачитан до дыр, а еще книга Рубена Давида Гонсалеса Гальего Белое на черном. Про мальчика-испанца в российском детском доме для больных ДЦП. Откровенно, страшно, без прикрас, но очень оптимистично. |
Обожаю фантастику, много перечитала, но вершиной по сей день для меня остается "Час Быка" Ефремова, последняя из трилогии. Одна из немногих книг, актуальность которых вне времени.
|
Пауло Коэльо. "Алхимик" :sun:
|
Роберт Хайнлайн "Чужак в чужом краю"
В 60-е года была настольная книга хиппи |
Габриэль Гарсия Маркес "100 лет одиночества"
и "Полковнику никто не пишет" ну и.. Ефраим Севела "Продай твою мать" |
а мне нравяися книги серии юмористическая фэнтази) особенно Андрей Белянин, ток у него про гусара книга фигня, тама он уже записался...
и ещё есть обалденная книжка у Алекса Экслера "дневник Васи Пупкина" называется) я чуть ли не до слёз смеялась))))) |
А кто-нибудь читал "Заводной апельсин"? :)
|
Цитата:
|
Исчо вещь неплохая у Хемингуэя "По ком звонит колокол"
Кстати любимая книга незабвенного Леонида Ильича |
Виктор Гюго "Последний день приговорённого к смерти".. несколько раз читала
|
АГАТА КРИСТИ-"МЕСТЬ НОФРЕТ"
|
"Бедная ЛИза" но не помню кто написал... а щас читаю "Война и Мир" )
|
сер Артур Конан Доиль
все про Шерлока Холмса :D с детства его любил, а ща как то больше фентези |
тетерский-муто бойз
|
Я люблю гиацинты! Такие нежные и пахнут незабываемо! :D
|
Цитата:
ЗЫ друх ты темой ошибся :) |
Цитата:
Дай почитать :lol: :D Есть тема про цветы, тока она не тут. Или мож теперь тут %) :lol: :D :lol: |
:lol: :lol: :lol:
Ой, простите меня, я просматривала топик про цветы!!!! Неловко, знаете ли.. :D |
А если в тему... я очень люблю читать, предпочитаю классиков, как отечественных, так и зарубежных. Сейчас увлеклась психологией (Аллан Пиз, Рут Миншулл). Советую прочитать "Правда, мы будем всегда" Сергея Козлова. Также нравится М. Стюарт. Произвели впечатление Лимонов и Сорокин. А вообще с возрастом, с каждым периодом, все по-другому начинаешь воспринимать.
|
Цитата:
ооооочень люблю "собачье сердце" Булгакова!!! "Роковые яйца"- тож ничего..... весело :D |
Никитин-супер просто, его сага о трёх из леса просто умопомрачительное чтиво!
с ним только Роджер Желязны с "Хрониками Амбера" может сравниться! (хроники это вовсе не алкоголики, как некоторые могли подумать:) ) |
Ekzjuperi - malenjkij princ
Gjugo - 4elovek, kotorqj smeetsja Baljzak - wagrenivaja kowa i Blesk i newita kurtezanok Ri4ard Bax - 4ajka Dwonotan Livingsout Puwkin - Evgenij Onegin (i k sowaleniju zabqla imja avtora) Parfjumer a voobwe knigi o4enj ljublju, vsjakie raznqe |
Желязны вообще рулит..мне "принц света" понравился
|
Мне очень нравится А. Сапковский...
Пишет очень красиво и интересно в стиле фентези. Просто суперски!!! |
мне очень понраился "Грозовой перевал" Бронте, ещё прикольные книги "Парфюмер" Зюскенд, "Скорбь сатаны" Стокер. Советую!
|
прочитайте у Сорокина (если не ошибаюсь, давно чтала) Роман Роман
|
По мне так Харуки Мураками "Норвежский лес" интересненькая вешь. А еще может кто-нить читал "Американская звезда" к сожалению я не помню кто написал...тоже приятно читать
|
Сейчас читаю Веру Камшу "Черная звезда". Это первая книга из серии. В восторге. Не Желязны, конечно, но что-то в этом есть такое...
|
Друзья мои, либо я не заметила, либо никто не упомянул о Максе Фрае и его "Лабиринтах Ехо"? Потрясающие книги!
|
Симонов "Живые и мертвые"-это лучшая книга, которую я когда либо читал.
|
Белянин "Меч без имени". Знаю, легомысленно, но что делать, люблю хороший юмор:)
|
Очень люблю рассказы Твена, О.Генри, романы Саган и детективы Хмелевской. А ещё фантастику. И много всего и всякого.
|
Цитата:
Ночной ангел+2 |
Цитата:
Да..сына жаль..какие все-таки люди бывают..звери.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Казаки из какой серии? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет почитать) |
Цитата:
|
Цитата:
мне еще "Багдадский вор" очень понравился) |
Цитата:
|
Пора переименовывать тему :)) тут уже ведется строгое обсуждение творчества Андрея Олеговича :)))
|
Цитата:
|
Вот самые лучшие книги...кАторые надА читать
Дуги Бримсон - Бешеная армия Бримсоны - Высшая мера Буфорд.Б - Английская болезнь Дуги Бримсон - Мы идем Hoffmann, Roggenwallner - Южная трибуна (Dortmund, 1985) Джон Кинг - Английский путь Дым - Дневник московского пАдонка Marsh, Fox, Carnibella, McCann - Football Violence and Hooliganism in Europe |
Цитата:
|
Цитата:
наверно сказываеться, то что третий день с 09 до 01 за компом сижу %) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)