![]() |
1. Нарик (можна проста Наря)
2. апридилённава хобби нет,так как ни люблю аднаабразие... 3. лублу балду ганять...:) 4. пантарезаф не лублу,ну и тип таво... |
УГАДАЙТЕ КТО Я??????????АПОТОМ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ПЕРЕЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
То, что это Настя (Акси) я сразу понял, только вот зачем 2 раза-то регистрироваться?
|
Цитата:
|
Понятненько.
|
Цитата:
|
LEVAN
Moscow 17 |
Всмысле Лёва....?
|
Ну можно сказать так!
|
См. Акси
|
??????????????
|
А я тут новенькая и тоже не прочь познакомится, так сказать обозначить присутствие
|
Добро пожаловать на форум!
Тут не соскучишься! Как тебя зовут, чем занимаешься? |
Скока тебе лет?
Есть у тебя парень? |
Всем прива !!
Однажды в студеную зимнюю пору ... впрочем не совсем зимнюю , но на 100 % студеную пору, я в яндексе ввел всего лишь два слова : "прикольный форум" и вот попал значит сюда . Такшто давайте колитесь че за форум такой прикольный и чем вы тута занимаетесь ! |
Цитата:
|
всегда усем рады :)
|
дя...:)
|
беспесты ниибацца!!!!)))))))))))))))
|
гм...:cool:
|
Всем приветик, я тут тоже новенькая...в общем..давайте знакомиться!!!
|
Давай:)
Как зовут, чем занимаешься? |
ну зовут меня Таней.. учусь, работаю..ну ессно развлекаюсь как могу... :rolleyes:
|
Ну, вот и прекрасненько:)
Мы добрые и дружелюбные форумчане:) Заходи почаще, мы всегда будем рады ![]() |
пасиба! я уже заметила, что добрые и дружелюбные, к тому же веселые!! ;)
|
я тоже хочу знакомиться(хоть не была здеся давно...!) :)
1.Женя 2.я много чего люблю делать,но больше люблю читать,плавать,танцевать! не могу без общения....люблю тусоваться! :) 3.??????? 4.не люблю задир,хамов,эгоистов..не люблю ложь и издевательство над другими людьми... :down: :D |
Цитата:
|
ПРИВЕТ!ЭТО ЯЯЯЯЯ,,,,,
|
цитируююю
Цитата:
|
а чё вы это тут делаете?:)
|
Цитата:
|
ЗДРАСТИ!
а вот и Я..... :) |
"Супер друг - подполковник форума"
- хочу что нибудь такое же..... :) |
Цитата:
|
о чем это вы болтаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем по пунктам: 1. Зовут меня Екатерина 2. Хоби как такового у меня нет, люблю читать хорошие книги, слушать музыку, общаться с друзьями, гулять и т.д. и т.п. 3. Предпочтения изложены вши, могу только добавть страсть как люблю сладкое 4. Терпеть не могу лицемерия, тупости и отсутствие чувства юмора |
Цитата:
я хочу заботиться о тебе.. мои лучшие эмоции связаны с тобой.. я тебя люблю.. Воть тяк....у кого то так и на украинском..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Привет всем
Я глубоко извиняюсь,что не сразу заметила эту тему :no: Вот,теперь хочу представиться по всем правилам :) Меня зовут Надежда,вернее,это мое имя,а зовут меня все Надюха. Мне 28 лет,я из Питера. Я не работаю - сижу дома с детьми,у меня их двое. Увлечения....В общем-то,это дети и есть... :wub: Люблю я вкусно покушать, ;) поспать,обожаю кошек,читать. Ненавижу неискренность,обман,лицемерие,предательство и измены. :down: И еще не люблю пьяных и наркоманов. :down: .......Возьмете к себе в компанию?........ :shy: :shy: :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз искала такую тему,но не сразу нашла.... Спасибо,что приняли !!! Мне тут очень нравится... А от прикольных СМСок мои знакомые просто стонут уже... Спасибо,что вы есть!!!!!!!!!!!!! |
извините.....я тоже хочу подключиться!хех!
меня зовутЖеня,мне 17 лет ,я живу в Израиле уже как 5 лет,а раньше жила в Ставрополе!я очень люблю Израиль.... я учусь и танцую....короче,я занята!;)и поэтому не всегда могу зайти в форум поболтать.... я люблю читать,плавать,хорошую музыку,фильмы ...люблю общение(я просто не могу без этого...;)...)ненавижу:когда не отвечают за свои поступки,обвиняют людей просто так,обман,трусость и лицемерие! я надеюсь вы меня примете?:):) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)