форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мысли о мысле! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1729)

3akoH 22-02-2005 06:37 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Я обещаю, только это сюрприз будет не для тебя одного, а еще для парочки людей......Надеюсь вам понравится))) Жди солныш))

Ожидание прекрасно, ибо оно дает дополнительный смысл жизни... Вот только современем, если периуд ожидания велик, оно переростает в .. не очень хорошие проявления в человеческой натуре ;)
Шучу, об чем речь, всему свое время :rolleyes:

Sfera 22-02-2005 06:45 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Ожидание прекрасно, ибо оно дает дополнительный смысл жизни... Вот только современем, если периуд ожидания велик, оно переростает в .. не очень хорошие проявления в человеческой натуре ;)
Шучу, об чем речь, всему свое время :rolleyes:

Нет ничего хуже, чем ждать и догонять...

3akoH 22-02-2005 06:52 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

Во всем надо видеть свои плюсы... Нет худа без добра ;)

Вечность 22-02-2005 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

ну что ты так пессимистично!!!! Реальней и с фантазией малышка)))

Angel 22-02-2005 07:16 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я приверженец той мысли, что в интеллектуальном споре все же рождается Истина... ну или хотя бы путь к ней .... Поэтому мне действительно нравиться вступать с Вами в дисскус, потому что Вы очень не похожи на меня, а значит в споре с Вами я смогу чему то научиться...

Как ты сказала дисскус....звучит прямо как искус ;)
или это у меня уже в голове оговорки по-Фрейду :shy:

Вечность 22-02-2005 07:28 PM

Я уже запутакаласььь))) ой блин. аж слова не те пишу))

Sfera 22-02-2005 10:08 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Как ты сказала дисскус....звучит прямо как искус ;)
или это у меня уже в голове оговорки по-Фрейду :shy:

Нуууу как тебе сказать этаааа... яблонька от вишенки не далеко падает :lol:

Вечность 23-02-2005 10:12 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Нуууу как тебе сказать этаааа... яблонька от вишенки не далеко падает :lol:

Точно..и еще круче будет, если все этоо дело происходит в пустыне))) :D

Sfera 24-02-2005 02:59 PM

Что Искусс в пустыне? Почему в пустыне? Или вишенка от яблоньки падает?

3akoH 24-02-2005 03:20 PM

Ну что, задам вопрос по теме ...
Как вы думаете, что такое мысль ?

Sfera 24-02-2005 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Ну что, задам вопрос по теме ...
Как вы думаете, что такое мысль ?

Мысль - это плод ума. Скажем так внутренне сформулированное мировозрение на ту или иную ситуацию. Это что-то уже более духовное... то что не поддается описанию. Простая вещь...настолько простая, чот не раскладывается :) Как объяснить слепому человеку что такое зеленый цвет... если он слеп от рождения...

3akoH 24-02-2005 05:07 PM

А ты философ ;)
Однозначно, ход твоих мыслей мне нравится :wub:

Sfera 24-02-2005 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
А ты философ ;)
Однозначно, ход твоих мыслей мне нравится :wub:

Философ - это тот, кто может себе позволить отойти от суеты, а я в ней живу... так что ты ошибаешься.

3akoH 24-02-2005 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Философ - это тот, кто может себе позволить отойти от суеты, а я в ней живу... так что ты ошибаешься.

Философ-это тот кто может подвести паралель в жизни, которая не является полностью реальностью, но так же не является полностью фантазией ;)
И для заметок... Женщины всегда правы, а мужчины, никогда не ошибаются :cool:

Sfera 24-02-2005 05:56 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Философ-это тот кто может подвести паралель в жизни, которая не является полностью реальностью, но так же не является полностью фантазией ;)
И для заметок... Женщины всегда правы, а мужчины, никогда не ошибаются :cool:

Философ по определению по-моему Диогена:
Жизнь - это рынок, на котором все толкутся, орут, торгуются... И люди, обычно смотрят на эту жизнь (то есть рынок) посреди той же самой суеты. Философ же - это человек, который вышел с рынка, поднялся на холм ис высоты холма смотрит на рынок и может описать что же на нем происходит.
З.Ы. Если бы женщины были бы всегда правы, то тогда мужчины никогда не спорили бы с ними... и они не спорили между собой, а если бы мужчины никогда не ошибались, то тогда не было бы грехопадения Адамова и жили бы мы в раю... припеваюче :)

Вечность 24-02-2005 07:53 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Мысль - это плод ума. Скажем так внутренне сформулированное мировозрение на ту или иную ситуацию. Это что-то уже более духовное... то что не поддается описанию. Простая вещь...настолько простая, чот не раскладывается :) Как объяснить слепому человеку что такое зеленый цвет... если он слеп от рождения...

Высказывание красивое, но хотелось бы и свое мнение высказать. Лично в моем понимании Мысль необъяснима на "языке" сознания. Она слишком многозначна для того, чтоб ее понять, так как имеет в своем развитии большой выбор и высокую неуязвимость... В материальном Времени работает образ мысли, так как она имеет высокую концентрацию "Времени" и не может быть понята сознанием... И если перевести слово мысль, то это значит открывать "память". Именно мысль создает нематериальную "часть" человека, а материальную создает Время. Даже все, что окружает бесконечность - это тоже мысль. Так же можно и по-другому сказать, что мысль - это Будущее, в котором планируется " Все" .

3akoH 25-02-2005 10:10 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Философ по определению по-моему Диогена:
Жизнь - это рынок, на котором все толкутся, орут, торгуются... И люди, обычно смотрят на эту жизнь (то есть рынок) посреди той же самой суеты. Философ же - это человек, который вышел с рынка, поднялся на холм ис высоты холма смотрит на рынок и может описать что же на нем происходит.
З.Ы. Если бы женщины были бы всегда правы, то тогда мужчины никогда не спорили бы с ними... и они не спорили между собой, а если бы мужчины никогда не ошибались, то тогда не было бы грехопадения Адамова и жили бы мы в раю... припеваюче :)

Знаешь, спор- не лучший способ убеждать людей в своей правоте :yes:
Иногда, лучше просто высказаться, а когда настанет время, твои слова вспомнят и поймут ;)

Sfera 25-02-2005 10:12 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Высказывание красивое, но хотелось бы и свое мнение высказать. Лично в моем понимании Мысль необъяснима на "языке" сознания. Она слишком многозначна для того, чтоб ее понять, так как имеет в своем развитии большой выбор и высокую неуязвимость... В материальном Времени работает образ мысли, так как она имеет высокую концентрацию "Времени" и не может быть понята сознанием... И если перевести слово мысль, то это значит открывать "память". Именно мысль создает нематериальную "часть" человека, а материальную создает Время. Даже все, что окружает бесконечность - это тоже мысль. Так же можно и по-другому сказать, что мысль - это Будущее, в котором планируется " Все" .

На языке сознания... что такое сознание? - Со-знанием.... простой филологический анализ этого слова говорит о том, что сознание... это один из видов знания... Мысль - это результат работы человеческого мозга. Знание может объяснить мысль, может объяснить даже откуда она взялась, но не может дать собственно определение мысли.
Время нематериально, если бы время было бы материально, то тогда у нас все же существовала возможность жить не в трех измерениях и виртуальном четвертом, а в четырех измерениях, где четвертым измерением было бы все таки время.
Что значит материальное Время создает материальную часть человека? Разве время создает наше тело?
Как можно окружить бесконечность?
Что же все-таки планируется? Как же можно запланировать "Все"?

Вечность 01-03-2005 02:17 PM

Вот кто что может сказать по сказанному........

Ничто в этом мире не сравнится с женской красотой и грацией,
необыкновенным обаянием и теплотой. Поэты и художники во все века воспевали эти поистине чудесные качества слабого пола в своих бессемртных произведениях. Однако временя изменились. Теперь наши милые и обаятельные девушки, не уступая ни в красоте, ни в грации своим далеким предшественницам, могут не только постоять за себя, но еще и научить этому мужчин.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)