форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Почему мужчины изменяют (http://f.pomni.com/showthread.php?t=173)

Sfera 30-10-2006 05:16 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Не суди всех по себе! Это неправильно! Могу ответить за себя лично - никогда не строила глазки никому, пока встречалась с МЧ. И никаких измен между нами не было! Поэтому я и считаю, что это возможно!

А собственно что подразумевается под словами "строить глазки"? Я не изменяла мужу, по простой причине: "Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе"... но посмеяться с мужчинами на работе по поводу нового анекдота... это флирт? Или например пожалеть заезженного начальника... посочувствовать... это флирт?

Pvtz 30-10-2006 05:22 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
А собственно что подразумевается под словами "строить глазки"? Я не изменяла мужу, по простой причине: "Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе"... но посмеяться с мужчинами на работе по поводу нового анекдота... это флирт? Или например пожалеть заезженного начальника... посочувствовать... это флирт?

Кому из вас не нравится что ты на них обращают внимание? провожают восхищенным взглядом? пытаются поймать ваш взгляд в маршрутке или в столовке на обеде?
"Я не изменячла мужу" - памятник тебе никто не поставит за это, поверь! Я не говорю, что изменять - это хорошо, я имела ввидк совсем другое.... легкий флирт присутствует даже в " посмеятся над анекдотом с сотрудником на работе" ...они воспринимают это по-другому.....

Sfera 30-10-2006 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от Pvtz
Кому из вас не нравится что ты на них обращают внимание? провожают восхищенным взглядом? пытаются поймать ваш взгляд в маршрутке или в столовке на обеде?
"Я не изменячла мужу" - памятник тебе никто не поставит за это, поверь! Я не говорю, что изменять - это хорошо, я имела ввидк совсем другое.... легкий флирт присутствует даже в " посмеятся над анекдотом с сотрудником на работе" ...они воспринимают это по-другому.....

Хорошо, что не поставят :)
Я тоже говорю про другое... дело не в том флиртует девушка или нет, а в том что у нее в голове... если ветер, то даже если не флиртует, то очередной ветер ее вынесет за пределы семьи.

Prepodobnaja 30-10-2006 06:13 PM

Цитата:

Сообщение от Pvtz

Можешь считать меня старомодной, но мне не нравилось, что на меня обращают внимание.. Парень нервничал, хотя понимал, что я ничего не делаю, чтобы это внимание к себе привлечь. Пришлось отказаться от коротких юбок, глубоких вырезов и т.д. Но зато между нами все было мирно и тихо. Понимаешь, когда ты любишь, ты готова пойти на многое. А флирт - это тоже измена..не знаю насчет анекдотов с сотрудниками...по первости на работе меня пытались обольщать как девушку, а потом четко объяснила, что шутки-шутками, но я для них не более, чем коллега. Все! Теперь мы вместе что только не делаем, но отношения дружеские. Никаких намеков на флирт.

Pvtz 30-10-2006 06:16 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Хорошо, что не поставят :)
Я тоже говорю про другое... дело не в том флиртует девушка или нет, а в том что у нее в голове... если ветер, то даже если не флиртует, то очередной ветер ее вынесет за пределы семьи.

А ты оглядись вокруг, много ли их, с головой на плечах....для болшинства очень актуальна поговорка _ жена, не шкаф, подвинется.... Вся проблема в воспитании и особенно мужчин. А кто их балует? Не они же себя сами?! Кто у них во главе угла - МАМА. Это святое, трогать нельзя! Даже если мама из него "урода" сделала. Грустно.... а мы только и говорим о том, что женщина должна быть .....и перечисляем все самое лучшеее, что может быть..... Лучшая, не значит единственная.

Pvtz 30-10-2006 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Можешь считать меня старомодной, но мне не нравилось, что на меня обращают внимание.. Парень нервничал, хотя понимал, что я ничего не делаю, чтобы это внимание к себе привлечь. Пришлось отказаться от коротких юбок, глубоких вырезов и т.д. Но зато между нами все было мирно и тихо. Понимаешь, когда ты любишь, ты готова пойти на многое. А флирт - это тоже измена..не знаю насчет анекдотов с сотрудниками...по первости на работе меня пытались обольщать как девушку, а потом четко объяснила, что шутки-шутками, но я для них не более, чем коллега. Все! Теперь мы вместе что только не делаем, но отношения дружеские. Никаких намеков на флирт.

Извини, но я не верю, что тебе совсем не нужно внимание мужчин....Они как зарядка к мобильнику (я имею ввиду внимание в хорошем смысле этого слова).

Prepodobnaja 30-10-2006 06:24 PM

Цитата:

Сообщение от Pvtz
Извини, но я не верю, что тебе совсем не нужно внимание мужчин....Они как зарядка к мобильнику (я имею ввиду внимание в хорошем смысле этого слова).

Да, но внимание людей не должно быть приравнено к флирту... Если коллега оценил мою прическу, это совсем не означает, что он флиртует..такого внимания мне достаточно..

Sfera 30-10-2006 06:41 PM

Цитата:

Сообщение от Pvtz
А ты оглядись вокруг, много ли их, с головой на плечах....для болшинства очень актуальна поговорка _ жена, не шкаф, подвинется.... Вся проблема в воспитании и особенно мужчин. А кто их балует? Не они же себя сами?! Кто у них во главе угла - МАМА. Это святое, трогать нельзя! Даже если мама из него "урода" сделала. Грустно.... а мы только и говорим о том, что женщина должна быть .....и перечисляем все самое лучшеее, что может быть..... Лучшая, не значит единственная.

Вот тут совсем другая история... я сужу по себе, мало того еще по своим подругам: я вышла замуж... мой муж был первым молодым человеком, хотя я вышла замуж в 24 года... и это не уродство, не антагонизм... это просто не желание растрачивать себя на мелочи. Моя лучшая подруга вышла замуж девочкой... и еще еще еще... у меня много знакомых, у которых аналогичная ситуация... и в семье живут хорошо теперь и мужья наши даже не подозревают нас в измене... хотя я работаю в чисто мужском коллективе и без как ты говоришь "флирта" не возможно работать. :)

Pvtz 30-10-2006 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Вот тут совсем другая история... я сужу по себе, мало того еще по своим подругам: я вышла замуж... мой муж был первым молодым человеком, хотя я вышла замуж в 24 года... и это не уродство, не антагонизм... это просто не желание растрачивать себя на мелочи. Моя лучшая подруга вышла замуж девочкой... и еще еще еще... у меня много знакомых, у которых аналогичная ситуация... и в семье живут хорошо теперь и мужья наши даже не подозревают нас в измене... хотя я работаю в чисто мужском коллективе и без как ты говоришь "флирта" не возможно работать. :)

так почему они изменяют? ;)

Sfera 30-10-2006 06:54 PM

Цитата:

Сообщение от Pvtz
так почему они изменяют? ;)

ответ один... потому что дураки :)
Мне один рассказывал, что когда изменил в первый раз жене было очень плохо и он пришел домой очень подавлен... и если бы она его расспросила, поговорила по душам он бы ей все рассказал, покаялся... потому что ему было стыдно, но она не интересовалась мужем сама и ушла смотреть очередной сериал... он помучился, да прошло все ... больше муки совести его не мучали... Но все равно они разошлись, потому что зачем тебе жена, если вы не одно целое, а как будто в параллельном мире живете?

Chaton 31-10-2006 07:34 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Мне один рассказывал, что когда изменил в первый раз жене было очень плохо и он пришел домой очень подавлен... и если бы она его расспросила, поговорила по душам он бы ей все рассказал, покаялся... потому что ему было стыдно, но она не интересовалась мужем сама и ушла смотреть очередной сериал... он помучился, да прошло все ... больше муки совести его не мучали... Но все равно они разошлись, потому что зачем тебе жена, если вы не одно целое, а как будто в параллельном мире живете?

согласна полностью
самое интересное это то что не только мужчины но и женщины оправдывают измену это просто финиш
девочки, ну где ваша гордость куда она делась???

Sfera 01-11-2006 10:29 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
согласна полностью
самое интересное это то что не только мужчины но и женщины оправдывают измену это просто финиш
девочки, ну где ваша гордость куда она делась???

Когда я задала этот вопрос, то получила вполне неразумный ответ, но который вполне в духе времени: "Я молодая замуж вышла, не нагулялась еще!" И самое интересное, что ей не понравилось с любовником в постели, единственное что ей нравилось это интрига, его ухаживания, некая романтика во встречах таясь.

Chaton 01-11-2006 12:41 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Когда я задала этот вопрос, то получила вполне неразумный ответ, но который вполне в духе времени: "Я молодая замуж вышла, не нагулялась еще!" И самое интересное, что ей не понравилось с любовником в постели, единственное что ей нравилось это интрига, его ухаживания, некая романтика во встречах таясь.

да у меня тоже таких приверов хоть отбавляй ей 22 ему 30, женаты дочке 4 годика он её обажает а она уф направо налево, спрашиваю и чего ты добиваешься ответ - Ничего у меня просто кровь горячая и я мужа не люблю, и советую тебе - замуж не выходи, погуляй. -
да, думаю веселая жизнь кто налево кто направо
я не понимаю таких отношений просто не понимаю

Sfera 01-11-2006 03:15 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
да у меня тоже таких приверов хоть отбавляй ей 22 ему 30, женаты дочке 4 годика он её обажает а она уф направо налево, спрашиваю и чего ты добиваешься ответ - Ничего у меня просто кровь горячая и я мужа не люблю, и советую тебе - замуж не выходи, погуляй. -
да, думаю веселая жизнь кто налево кто направо
я не понимаю таких отношений просто не понимаю

Просто каждому свое... на работе тут женщина молодая, вышла замуж, мужу не изменяла (до брака девочкой была)... а он к ней ноль внимания, ребенок на ней, да еще ладно бы ребенок был здоров, а у него проблемы со здоровьем... не выдержала... ушла после 17 лет совместной жизни... Он понял, что потерял ее, год они не жили вместе, изредка пересекались... она снова замуж собралась, хорошего человека встретила... а сын к папе рвется, вот она и приехала к нему, а бывший муж вокруг нее на цыпочках, не могу говорит жить без тебя, раньше думал, что никуда ты от меня не денешься, а теперь... прости меня... тра-ля-ля, вот и получилось, что любит она и того и другого, а ради сына с первым мужем. Во как в жизни бывает!

MegaPon 01-11-2006 03:20 PM

ИМХО потому что чужая жена всегда лучше чем своя....

Holera 01-11-2006 03:21 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
ИМХО потому что чужая жена всегда лучше чем своя....

плохое ИМХО ))своя жена она самая лудшая в мире должна быть :yes:

Sfera 01-11-2006 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
плохое ИМХО ))своя жена она самая лудшая в мире должна быть :yes:

Он имел ввиду в чужом огороде - морковка слаще...
а когда распробуешь та же морковка, только проблем добавляется :)

Holera 01-11-2006 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Он имел ввиду в чужом огороде - морковка слаще...
а когда распробуешь та же морковка, только проблем добавляется :)

У вас у женсчин одна морковка на уме )))

Sfera 01-11-2006 03:42 PM

Да и причем не поверишь та которая своя - самая сладкая:)

Holera 01-11-2006 03:57 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Да и причем не поверишь та которая своя - самая сладкая:)

Верю :yes:

MegaPon 01-11-2006 04:38 PM

Морква рулит...

Sfera 02-11-2006 09:35 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
Морква рулит...

Ага как деревянный руль за кораблем :))))) Только вот он почему то у мужчин спереди... странно как же им рулить? :)))) Дайте инструкцию по эскплуатации морквы :)

Holera 02-11-2006 09:45 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ага как деревянный руль за кораблем :))))) Только вот он почему то у мужчин спереди... странно как же им рулить? :)))) Дайте инструкцию по эскплуатации морквы :)

Тут практика важна :)

Sfera 02-11-2006 09:51 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Тут практика важна :)

Как бы не сломать.... руль то один
:)))))

Pvtz 02-11-2006 09:54 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera

Хм...дураки :) скорее да, чем нет, но только одних их в этом винить - глупо.
Я считаю, что в большей степени виноваты сами женщины, ведь не зря говорят : "Шерше ля фам" хи...))))

Мне мой молодой человек сказал как-то : Знаешь, я понял, что для отношений одной любви не достаточно! Должно еще что-то быть....понимание!" Согласна, что должно быть. Но как понять, когда тебе не говорят о том что думает, о том, что сидит в голове и мучает... При чем не только его одного , но и меня! Я не умею читать мысли.... Ты скажи что не так, чего хочешь и не будет никакого недопонимания. Если я в силаз что-то исправить - я сделаю это, потому что люблю, потому что нужен..... Должна не одна женщина сохранять отношения, но и тот кто рядом должен быть заинтересован в этом.

Holera 02-11-2006 09:56 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Как бы не сломать.... руль то один
:)))))

оЙ блин ..меня даж передернуло :( и куда потом со сломанной морковкой подашся ???)))

Pvtz 02-11-2006 10:04 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
оЙ блин ..меня даж передернуло :( и куда потом со сломанной морковкой подашся ???)))

Ну, варианты есть всегда ... карандаш, операция по восстановлению, в цирке выступать)))) :lol:

Sfera 02-11-2006 10:48 AM

Цитата:

Сообщение от Pvtz
Хм...дураки :) скорее да, чем нет, но только одних их в этом винить - глупо.
Я считаю, что в большей степени виноваты сами женщины, ведь не зря говорят : "Шерше ля фам" хи...))))

Мне мой молодой человек сказал как-то : Знаешь, я понял, что для отношений одной любви не достаточно! Должно еще что-то быть....понимание!" Согласна, что должно быть. Но как понять, когда тебе не говорят о том что думает, о том, что сидит в голове и мучает... При чем не только его одного , но и меня! Я не умею читать мысли.... Ты скажи что не так, чего хочешь и не будет никакого недопонимания. Если я в силаз что-то исправить - я сделаю это, потому что люблю, потому что нужен..... Должна не одна женщина сохранять отношения, но и тот кто рядом должен быть заинтересован в этом.

У меня с мужем та же самая проблема, но... мы идем вместе к пониманию. Тут еще важно чтобы это понимание нужно было не только тебе, но и ему... чтобы вместе шли в одном направлении, а не как в известной басне лебедь, рак и щука...

Sfera 02-11-2006 10:49 AM

Цитата:

Сообщение от Holera

А ты думаешь, что не найдется любительниц необычного?:))))

@>~~Ангел~~<@ 06-11-2006 02:09 AM

я задавала этот вопрос очень многим знакомым парням и в том числе и своим.
И вобщем можно подбить итоги такие:
1) "А мне стало скучно с одной своей девушкой, вот я и решил пойти налево", Потом когда его девушка узнала об этом, они разошлись,он очень сильно об этим жалеет и посей день, сказал, что больше такой глупости не сделает.
2)"Она со мной не спит..."
3)"Иметь одну девушку? Это сейчас не модно" - Теперь лечится от какой-то венерической болезни.
4)"Много выпил"
5)"Мне с ней чего-то не хватает, уже прошла та страсть что была раньше, а расходиться не хочется"
...
И только один сказал, что я не изменяю, я её люблю и мне нравятся даже её недостатки.

Потерявшаяся 28-11-2006 12:11 AM

Раньше думала, что не прощу никогда измены... физической... а вот на самом деле самая страшная измена это МОРАЛЬНАЯ!!!!Когда твой любимый, грубо говоря, перетерся с другой, то это не так звучит предательски, как то, когда он гуляет в тайне от тебя с другой, просто.... просто держит ее за ручку, смеется ей, улыбается и т.д.... все, кроме секса....Вроде, на первый взгляд кажется, что главное что не спали - и слава Богу! А вот мне кажется, что это в тысячу раз БОЛЬНЕЕ!!!Эти сюсюканья, нежные поцелуйчики и обнимашки говорят о том, что мужчина не только тебя предал, но и разлюбил, и врятли после такой измены отношения будут иметь смысл, какбы он не прыгал и извинялся(((((((((((((

Chaton 28-11-2006 11:39 AM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Раньше думала, что не прощу никогда измены... физической... а вот на самом деле самая страшная измена это МОРАЛЬНАЯ!!!!Эти сюсюканья, нежные поцелуйчики и обнимашки говорят о том, что мужчина не только тебя предал, но и разлюбил, и врятли после такой измены отношения будут иметь смысл, какбы он не прыгал и извинялся(((((((((((((

ДА это точно ты права на сто процентов, можно простить если по пьяни он с кем то там переспал, можно простить если даже просто сходил на лево, НО если он встречалсяс кем то, если был период ухаживания, и потом только секс это труба, у меня такое было, а потом он очень силно жалел, но было уже слишком поздно, моё самолюбие слишком сильно чтобы прощать такое, и никогда я не пойму девочек которые терпят и ещё оправдывают измену...

johny 30-07-2007 07:15 PM

Если уж говорить, почему мужчины изменяют- скажу свое мнение.
Если это просто измена на "один- два раза"- то это почти навярняка что что-то не устраивает в интимном плане. Это могут буть какие либо фантазии, которые его девушка не хочет, либо не может осуществить, также может это быть из-за постоянного однообразия, либо не хватки остроты ощущений, что ли. Как правило все эти моменты исправимы. Достаточно стараться быть как можно чаще разной (когда страстной львицей, когда мягким и податливым котеночком и т.д.), можно чаще играть в различные интимные игры (медсестра, горничная, стриптизерша, учительница и т.д.), менять места для занятий сексом (про места расказывать не буду, вариантов море, причем их постоянно обсуждают. Как пример- едя с ним в машине,он за рулем , слегка заинтриговать словами, а потом медлено начать оральные ласки во время езды. Правда это немного опасно, для неопытных водил, зато он сразу начнет искать богом забытую стоянку, где нидуши, для того чтобы...). К примеру во время милой беседы (после секса), поговорить и узнать чего бы ему очень хотелось о чем он никогда не говорил и по возможности осуществить. Поверьте, у каждого мужика есть хоть какие тайные желания, главное умение их узнать и потом еще осуществить (к примеру вы узнали, что ваш молодой человек очень хочет заняться анальным секом, которым вы ранее с ним не занимались. Совсем не обязательно ему сразу заявлять протест, если вы не стороница. Лучше дать хоть ему какуе-то надежду, что мол пока не готова, но не исключенно- нужно созреть. А ждать можно и до года, правда не бесконечно. А по завершению, если не созреете- все же попробывать, все продумав, и заране договорившись что если что не так- то сразу прекращаете. После этого если и не пойдет- то просто прекратите сразу и отодвинете на неопределенный срок. Зато парень видя что вы не жалая этого, но пошли на подвиг ради него- уже не убежит от вас!). Что-то меня понесло. И мысли сразу прекратились. Так что общайтесь, играйте и эксперементируйте!!!
А вот если мужчина изменяет, и влюбляется в нее. Тут уж не подскажу. Разве только он начал изменять в посках новых чувст, так как его не ценили, не любили, не уважали, как он считал. А еще хуже если из-за того что он перестал вовсе любить вас. Ну тут уж совсем не подскажу.
А вобще желаю всем никогда с таким делом, как измена, не сталкиваться. Всем удачи!!! Цените и любите друг друга!
Мысли и примеры взяты из своего прошлого опыта.

Chaton 30-07-2007 07:51 PM

да чем сексуальнее и разнообразнее вы ... ваши желания....ваши действия...ваше белье ваша оджеда...тем меньше у него желаний идти на лево...НО иногда так хочется просто отдаться в руки мужчине и расслабиться что забываешь о том что надо напрягаться постоянно ведь отношения это постоянная работа

Angel 31-07-2007 04:57 PM

Потому же, почему и женщины + утвердиться в мужском качестве (что всё еще самец и завоеватель)
ПыСы: ничего плохого я в слово самец не вкладывала)))

johny 31-07-2007 05:15 PM

А у меня были ощущения что девушки изменяют больше из-за того что им больше хочется разнообразия, остроты ощущений. Что им больше свойственен флирт, нежели мужчинам, после которого они не всегда могут остановиться, а идут дальше!?

Angel 31-07-2007 06:31 PM

Разве больше? По статистике, вроде как, больше измен у мужчин...

Djeky 31-07-2007 06:51 PM

А мне кажется что жесткой статистики нет!!!.... одни других стОят...

Тина 01-08-2007 12:48 PM

вчера передача была "Бабий бунт", вот там про измену и говорили почти всю передачу. А сообщения, которые присылали зрители на треть состояли из "мужчине можно, а женщине - нет!"
Какого, собственно херна??!!!
Поубывал бы!

johny 01-08-2007 12:58 PM

Наверно все из-за того что у мужчин больше развито чувство собственности! И они ни скем не хотят делить свою девушку.
P.S. Хотя я данное мнение не разделяю. Если всем- так всем, а лучше никому!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:13 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)