форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гомосексуалисты и лесбиянки. Ваше отношение. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1770)

Libra 11-02-2005 01:54 PM

Пусть они сами по себе живут, а мы сами по себе...

CbIPHuK 11-02-2005 01:58 PM

Можно вмешаюсь в разговор ??? %)
Я если чесно , понимаю только лесби , так как у них нету ни какой вазможности заразится спидом !!!! :yes:
Голубизну , не могу понять вапщеееееее , тем более , 37 % голубизны больны спидом , и все ето причем занесенно половым путем !!!! :yes:

Так что мои выводы личные :
Лесби : +
Голубизна : -

Sfera 11-02-2005 02:03 PM

Кстати почти все мужчины нормально относятся к лесбиянкам... и по статистике у мужчин отношение такое потому, что они считают, что если у лесбиянки появится НАСТОЯЩИЙ мужик, то все встанет все на свои места.

Pampers 11-02-2005 02:57 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Кстати почти все мужчины нормально относятся к лесбиянкам... и по статистике у мужчин отношение такое потому, что они считают, что если у лесбиянки появится НАСТОЯЩИЙ мужик, то все встанет все на свои места.

Можно так же сказать и про женьщин!
Целующиеся в засос женьщины меня только возбуждают, мне кажеться, что они это делают чтобы завлечь мужчину, мол, смотри как мы хотим целоваться, пылаем и не можем удержаться, поэтому удовлетворяем друг друга как можем. Иди и помоги нам получить полное удовлетворение! ))

Pampers 11-02-2005 03:00 PM

Отвращение вызывают лишь мужеподобные женьщины, коротко-стриженные, плечистые, с мужским лицом.

Кеша лютыЙ 11-02-2005 04:15 PM

ВСЕ и гомики и лесби в первую очередь - люди! Но....

...скажу честно сам я на дух не переношу гомиков просто воротит! не могу с собой ничего поделать но слава богу меня воспитали полноценным натуралом! :bb: у меня есть девушка я с ней встречаюсь 8 месяцев, она мне призналась, что до меня она была лесбиянкой. Но тем не менее иногда встречалась с парнями раи интереса. Но так же я знаю что до меня у неё не было серьёзнах отношений с парнями и такой близости как у нас с ней! Так что сказка о том что "лесби - просто ждут своего "принца" " иногда сбываются :cool: так что вы понимаете если я люблю лесбиянку то и к остальным представительницам я отношусь нормально. Но гомикои...увольте пару раз побывав на месте тех к кому они лезут постоянно я на всё жизнь получил иммунитет на них!!! :twitomet:
а что касается детей то тут всё просто! я не буду никого выгонять или вбивать морали о высоком и низком..но всё же буду на примере моей будушей жены стараться показать что с женьшиной(девушкой) куда приятнее нежели с парнем... :wub:

Libido 11-02-2005 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

ага! я особенно фигею с объявлений в газетах желтой прессы: ХАЧУ Лесбиянок! две! не 3 штуки))))

Asya 11-02-2005 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от Кеша лютыЙ
...а что касается детей то тут всё просто! я не буду никого выгонять или вбивать морали о высоком и низком..но всё же буду на примере моей будушей жены стараться показать что с женьшиной(девушкой) куда приятнее нежели с парнем... :wub:

вот этот ответ мне очень нравится, потому что написано от души.
полностью поддерживаю...

Shalunja 11-02-2005 07:37 PM

Я знакома с одним голубым. Я с ним долго общалась, и не подозревая о его нетрадиционной ориентации! А когда узнала,( он мне сам сказал) то была в шоке! Он привлекательный, интересный парень и отношения с девушками у него тоже были! Даже не знаю, чем это его парни привлекли больше чем девушки!? %)

Кеша лютыЙ 12-02-2005 10:47 AM

Цитата:

Сообщение от Asya
вот этот ответ мне очень нравится, потому что написано от души.
полностью поддерживаю...

:rolleyes:

Angel 13-02-2005 03:05 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Можно вмешаюсь в разговор ??? %)
Я если чесно , понимаю только лесби , так как у них нету ни какой вазможности заразится спидом !!!! :yes:
Голубизну , не могу понять вапщеееееее , тем более , 37 % голубизны больны спидом , и все ето причем занесенно половым путем !!!! :yes:

Так что мои выводы личные :
Лесби : +
Голубизна : -

Почему нету? Есть и они в группе риска.

CbIPHuK 13-02-2005 03:08 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Почему нету? Есть и они в группе риска.

Докажи мне ето , вырезками из газет , или журналоф !!!!! :)

™К@ТЮШ@™ 13-02-2005 03:15 AM

Цитата:

Сообщение от Кеша лютыЙ
...скажу честно сам я на дух не переношу гомиков просто воротит! не могу с собой ничего поделать но слава богу меня воспитали полноценным натуралом! :bb: у меня есть девушка я с ней встречаюсь 8 месяцев, она мне призналась, что до меня она была лесбиянкой. Но тем не менее иногда встречалась с парнями раи интереса. Но так же я знаю что до меня у неё не было серьёзнах отношений с парнями и такой близости как у нас с ней! Так что сказка о том что "лесби - просто ждут своего "принца" " иногда сбываются :cool: так что вы понимаете если я люблю лесбиянку то и к остальным представительницам я отношусь нормально. Но гомикои...увольте пару раз побывав на месте тех к кому они лезут постоянно я на всё жизнь получил иммунитет на них!!! :twitomet:
а что касается детей то тут всё просто! я не буду никого выгонять или вбивать морали о высоком и низком..но всё же буду на примере моей будушей жены стараться показать что с женьшиной(девушкой) куда приятнее нежели с парнем... :wub:

Ты просто умничка!!!!!!!!!!! ответ достойный!!!!!!! :yes: :wub: за ответ 5 балов!:)

Angel 13-02-2005 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Докажи мне ето , вырезками из газет , или журналоф !!!!! :)

Я не доверяю газетам и журналам! Доверяю лишь своему медицинскому образованию и научным исследованиям.

СПИД и лесбийская любовь

Возбудители - вирусы иммунодефицита человека (ВИЧ) рода Retrovirus подсемейства Lentivirinae семейства Retroviridae. В крови и других биологических средах при обычных условиях сохраняют жизнеспособность в течение нескольких суток. Известно 2 типа вируса. • ВИЧ-1 (HIV-1) - основной возбудитель ВИЧ-инфекции и СПИДа (ранее известен как HTLV-III или LAV) в Северной и Южной Америке, Европе, Азии, Центральной, Южной и Восточной Африке.
• ВИЧ-2 (HIV-2) - менее вирулентный вирус; редко вызывает типичные проявления СПИДа; основной возбудитель СПИДа в Западной Африке.

ЭПИДЕМИОЛОГИЯ Источник инфекции - человек в любой стадии инфекционного процесса. Вирус выделяют из крови, спермы, влагалищного секрета, материнского молока (эти жидкости определяют пути передачи вируса), слюны. Пути передачи - половой, парентеральный (через рот), трансплацентарный (от матери к ребенку через плаценту), через материнское молоко.

Многие лесбиянки убеждены, что, практикуя однополый секс, они не подвержены риску быть инфицированными вирусом иммунодефицита (ВИЧ), ведущему в последствии к заболеванию СПИДом или другими многочисленными вирусами, передающимися половым путём. Но лесбиянки нередко оказываются в числе заболевших различными венерическими заболеваниями, а так же ВИЧ.
Мы уже знаем, к чему привело невнимание к этой проблеме среди гетеросексуальных женщин. В Америке, Европе, да и в России они стали группой наиболее быстрого распространения инфекции!

КАК ВИРУС МОЖЕТ ПРОНИКНУТЬ В ЛЕСБИЯНКУ? ________________________________________
ВИЧ передаётся через влагалищные выделения, кровь, грудное молоко при попадании их на слизистую оболочку (полость рта, влагалище, анус) нездоровую или пораненую кожу, или в глаза.
Что подвергает их риску?• Совместное с инфицированными пользование иглами, шприцами или сексуальными игрушками (наиболее рискующая категория лесбиянок).
• Незащищённый оральный секс с инфицированной партнёршей, особенно во время её менструального периода.
• Любой незащищённый секс, за деньги или наркотики, с мужчиной или женщиной.
• Любой незащищённый секс с мужчиной или женщиной, ведущими беспорядочную половую жизнь.
• Любой незащищённый секс с людьми больными гемофилией и другими болезнями, при которых часто делают переливание крови и другие операции.
Меньшему риску подвергаются:
• Сексуально моногамные пары.
• Лесбиянки, не вступающие в сексуальный контакт с мужчинами.
• Партнёрши, договаривающиеся о предохранительных мерах перед вступлением в сексуальный контакт, а так же имеющие при себе напалечники, презервативы и смазку, на случай неожиданного секса.
• Мастурбирующие лесбиянки.

ЧТО ТАКОЕ БЕЗОПАСНОСТЬ В ЛЕСБИЙСКОМ СЕКСЕ?
Всегда используйте латекс-барьер из презерватива, разрезанного с одной стороны (получается квадратный кусок латекса). Наложите смазку, содержащую нонкосинол-9 или смазку K-Y (смазки можно приобрести в секс-шопах) на её клитор и влагалище, затем приложите на смазанное место кусок латекса.
Не употребляйте латекс-барьер повторно и не переворачивайте его. Используйте его только один раз!
Пальцевой секс.
ВИЧ и другие инфекции не проникают в организм через здоровую кожу. Но! Секс будет опасным, если на ваших руках порезы, либо вы слишком коротко остригли ногти или же сразу после маникюра. Девушки, если вы предпочитаете лесбийский секс гетеросексуальному, пожалуйста, следите за состоянием своих рук. Длинные ногти - не всегда красиво, и к тому же - опасно. Используйте сделанные из латекса перчатки или напалечники (их можно купить в любом хозяйственном магазине или аптеке), снаружи и изнутри покрытые смазкой. Перед каждым новым "внедрением" меняйте перчатки.
Трение влагалищем о влагалище.
Исследуя материалы, мы обнаружили, что в разных публикациях высказываются различные точки зрения. В одних утверждается, что это, всё же, очень рискованные действия, в других - что это самый безопасный вид секса. Но он становится, безусловно, опасным, если у одной из партнёрш менструации или имеется инфекция. Если вы оказались в постели с малознакомой девушкой, постарайтесь получить удовлетворение с помощью других видов секса.
Поцелуи.
Вирус обнаружен и в слюне. Но там он содержится в очень низкой концентрации. Тем не менее, и через полость рта возможно соприкосновение с кровью подруги, так как ваш язык может соприкасаться с дёснами кровоточащими. А этого соприкосновения с кровью вам необходимо избегать.
Секс-игрушки.
Очень важно, чтобы игрушки были вымыты, прежде чем они перейдут от одной партнёрши к другой, а также от влагалища к анусу. Если секс-игрушки будут вымыты, то таким путём не передастся не только ВИЧ, но и никакое венерическое заболевание. На искусственных членах и вибраторах очень удобно употреблять презервативы. Сразу после "внедрения" эти презервативы легко сменить.
Лизание заднего прохода (римминг).
Всегда смазывайте и покрывайте анус вашей подруги латекс-барьером независимо от того, есть или нет в вашем теле ВИЧ.

ЧТО ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ БЕЗ РИСКА? ________________________________________
• Взаимная мастурбация.
• Легкие поцелуи (без внедрения языка в рот).
• Объятия, прижимания, массаж.
• Телефонный секс.
• Просмотр эротических фильмов и журналов.
• Чтение друг другу эротических рассказов.
• Взаимное раздевание.
• Совместное купание и пребывание в постели ночью.
• Сосание нелактирующих грудей (грудей, не выделяющих молоко).
• Садомазохизм, отношения типа "хозяин-раб", которые не связаны с соприкосновением с выделениями тела.

РИСК ЗАРАЖЕНИЯ СПИДОМ ПРИ ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ ПОДТВЕРЖДЕН!

"Риск передачи вируса СПИДа при оральном сексе гораздо выше, чем эксперты считали ранее", - говорится в опубликованном 1 февраля 2000 года исследовании, сделанном по заказу правительства США.
Исследователи обнаружили, что примерно восемь процентов в группе из 102 гомо- и бисексуальных пар приобрели вирус иммунодефицита человека посредством орально-генитального контакта - эта цифра в восемь раз больше, чем прежние оценки ученых.
"Думаю, что цифра в восемь процентов сильно удивит многих", - сказал в интервью доктор Рональд Валдисерри из Американского центра по контролю и профилактике инфекционных заболеваний (US Center for Disease Control and Prevention). - "Значительное количество первично инфицированных были заражены именно этим путем".
"Для передачи ВИЧ оральным путем наличие ранок во рту или кровоточивости десен не является обязательным условием", - сообщил сотрудник Американского центра по контролю. Крошечных порезов и потертостей достаточно, чтобы открыть вирусу ворота."
Власти особенно обеспокоены фактом распространения ВИЧ оральным путем, потому что большинство людей считают оральный секс безопасным в отличие от анального секса без презерватива.
"Эпидемиологи раньше успокаивали людей, утверждая, что вирус передается посредством орального секса не слишком легко.
НО, это "не слишком легко" не означает "не передается".

Тина 13-02-2005 03:11 PM

Aurora, молодец! Отличные Доводы!

Кеша лютыЙ 15-02-2005 10:50 AM

Вот ё маё! %) оказывается можно только дрочить...ну блин чем проще тем безопаснее блин :D Спасибо за информацию! Приму к сведению и всё таки буду осторожнее :P
:rolleyes:

CbIPHuK 15-02-2005 11:14 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Я не доверяю газетам и журналам! Доверяю лишь своему медицинскому образованию и научным исследованиям.

СПИД и лесбийская любовь

Возбудители - вирусы иммунодефицита человека (ВИЧ) рода Retrovirus подсемейства Lentivirinae семейства Retroviridae. В крови и других биологических средах при обычных условиях сохраняют жизнеспособность в течение нескольких суток. Известно 2 типа вируса. • ВИЧ-1 (HIV-1) - основной возбудитель ВИЧ-инфекции и СПИДа (ранее известен как HTLV-III или LAV) в Северной и Южной Америке, Европе, Азии, Центральной, Южной и Восточной Африке.
• ВИЧ-2 (HIV-2) - менее вирулентный вирус; редко вызывает типичные проявления СПИДа; основной возбудитель СПИДа в Западной Африке.

ЭПИДЕМИОЛОГИЯ Источник инфекции - человек в любой стадии инфекционного процесса. Вирус выделяют из крови, спермы, влагалищного секрета, материнского молока (эти жидкости определяют пути передачи вируса), слюны. Пути передачи - половой, парентеральный (через рот), трансплацентарный (от матери к ребенку через плаценту), через материнское молоко.

Многие лесбиянки убеждены, что, практикуя однополый секс, они не подвержены риску быть инфицированными вирусом иммунодефицита (ВИЧ), ведущему в последствии к заболеванию СПИДом или другими многочисленными вирусами, передающимися половым путём. Но лесбиянки нередко оказываются в числе заболевших различными венерическими заболеваниями, а так же ВИЧ.
Мы уже знаем, к чему привело невнимание к этой проблеме среди гетеросексуальных женщин. В Америке, Европе, да и в России они стали группой наиболее быстрого распространения инфекции!

КАК ВИРУС МОЖЕТ ПРОНИКНУТЬ В ЛЕСБИЯНКУ? ________________________________________
ВИЧ передаётся через влагалищные выделения, кровь, грудное молоко при попадании их на слизистую оболочку (полость рта, влагалище, анус) нездоровую или пораненую кожу, или в глаза.
Что подвергает их риску?• Совместное с инфицированными пользование иглами, шприцами или сексуальными игрушками (наиболее рискующая категория лесбиянок).
• Незащищённый оральный секс с инфицированной партнёршей, особенно во время её менструального периода.
• Любой незащищённый секс, за деньги или наркотики, с мужчиной или женщиной.
• Любой незащищённый секс с мужчиной или женщиной, ведущими беспорядочную половую жизнь.
• Любой незащищённый секс с людьми больными гемофилией и другими болезнями, при которых часто делают переливание крови и другие операции.
Меньшему риску подвергаются:
• Сексуально моногамные пары.
• Лесбиянки, не вступающие в сексуальный контакт с мужчинами.
• Партнёрши, договаривающиеся о предохранительных мерах перед вступлением в сексуальный контакт, а так же имеющие при себе напалечники, презервативы и смазку, на случай неожиданного секса.
• Мастурбирующие лесбиянки.

ЧТО ТАКОЕ БЕЗОПАСНОСТЬ В ЛЕСБИЙСКОМ СЕКСЕ?
Всегда используйте латекс-барьер из презерватива, разрезанного с одной стороны (получается квадратный кусок латекса). Наложите смазку, содержащую нонкосинол-9 или смазку K-Y (смазки можно приобрести в секс-шопах) на её клитор и влагалище, затем приложите на смазанное место кусок латекса.
Не употребляйте латекс-барьер повторно и не переворачивайте его. Используйте его только один раз!
Пальцевой секс.
ВИЧ и другие инфекции не проникают в организм через здоровую кожу. Но! Секс будет опасным, если на ваших руках порезы, либо вы слишком коротко остригли ногти или же сразу после маникюра. Девушки, если вы предпочитаете лесбийский секс гетеросексуальному, пожалуйста, следите за состоянием своих рук. Длинные ногти - не всегда красиво, и к тому же - опасно. Используйте сделанные из латекса перчатки или напалечники (их можно купить в любом хозяйственном магазине или аптеке), снаружи и изнутри покрытые смазкой. Перед каждым новым "внедрением" меняйте перчатки.
Трение влагалищем о влагалище.
Исследуя материалы, мы обнаружили, что в разных публикациях высказываются различные точки зрения. В одних утверждается, что это, всё же, очень рискованные действия, в других - что это самый безопасный вид секса. Но он становится, безусловно, опасным, если у одной из партнёрш менструации или имеется инфекция. Если вы оказались в постели с малознакомой девушкой, постарайтесь получить удовлетворение с помощью других видов секса.
Поцелуи.
Вирус обнаружен и в слюне. Но там он содержится в очень низкой концентрации. Тем не менее, и через полость рта возможно соприкосновение с кровью подруги, так как ваш язык может соприкасаться с дёснами кровоточащими. А этого соприкосновения с кровью вам необходимо избегать.
Секс-игрушки.
Очень важно, чтобы игрушки были вымыты, прежде чем они перейдут от одной партнёрши к другой, а также от влагалища к анусу. Если секс-игрушки будут вымыты, то таким путём не передастся не только ВИЧ, но и никакое венерическое заболевание. На искусственных членах и вибраторах очень удобно употреблять презервативы. Сразу после "внедрения" эти презервативы легко сменить.
Лизание заднего прохода (римминг).
Всегда смазывайте и покрывайте анус вашей подруги латекс-барьером независимо от того, есть или нет в вашем теле ВИЧ.

ЧТО ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ БЕЗ РИСКА? ________________________________________
• Взаимная мастурбация.
• Легкие поцелуи (без внедрения языка в рот).
• Объятия, прижимания, массаж.
• Телефонный секс.
• Просмотр эротических фильмов и журналов.
• Чтение друг другу эротических рассказов.
• Взаимное раздевание.
• Совместное купание и пребывание в постели ночью.
• Сосание нелактирующих грудей (грудей, не выделяющих молоко).
• Садомазохизм, отношения типа "хозяин-раб", которые не связаны с соприкосновением с выделениями тела.

РИСК ЗАРАЖЕНИЯ СПИДОМ ПРИ ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ ПОДТВЕРЖДЕН!

"Риск передачи вируса СПИДа при оральном сексе гораздо выше, чем эксперты считали ранее", - говорится в опубликованном 1 февраля 2000 года исследовании, сделанном по заказу правительства США.
Исследователи обнаружили, что примерно восемь процентов в группе из 102 гомо- и бисексуальных пар приобрели вирус иммунодефицита человека посредством орально-генитального контакта - эта цифра в восемь раз больше, чем прежние оценки ученых.
"Думаю, что цифра в восемь процентов сильно удивит многих", - сказал в интервью доктор Рональд Валдисерри из Американского центра по контролю и профилактике инфекционных заболеваний (US Center for Disease Control and Prevention). - "Значительное количество первично инфицированных были заражены именно этим путем".
"Для передачи ВИЧ оральным путем наличие ранок во рту или кровоточивости десен не является обязательным условием", - сообщил сотрудник Американского центра по контролю. Крошечных порезов и потертостей достаточно, чтобы открыть вирусу ворота."
Власти особенно обеспокоены фактом распространения ВИЧ оральным путем, потому что большинство людей считают оральный секс безопасным в отличие от анального секса без презерватива.
"Эпидемиологи раньше успокаивали людей, утверждая, что вирус передается посредством орального секса не слишком легко.
НО, это "не слишком легко" не означает "не передается".

РАССТРЕЛЯЛА НА ПОВАЛ !!!! :shy: МОЛЧУУУУ [) :unsure: :fear: :stupid:

Arakula 15-02-2005 04:30 PM

Целая энциклопедия

Вечность 15-02-2005 04:54 PM

Ну что , вы тут до сих пор рассуждаете о этих всяких людях))) Воть может и я присоединюсь))) Рада видеть всех!!!!!!!!!

котяра 15-02-2005 05:22 PM

простите, что вмешиваюсь в ваш разговор. прочитав, все что вы здесь написали, возник только один вопрос: а кто сказал что мужчина и женщина - это правильно, а ж+ж и м+м - это неправильно? кто может решать такие вещи?

Вечность 15-02-2005 05:28 PM

Цитата:

Сообщение от котяра
простите, что вмешиваюсь в ваш разговор. прочитав, все что вы здесь написали, возник только один вопрос: а кто сказал что мужчина и женщина - это правильно, а ж+ж и м+м - это неправильно? кто может решать такие вещи?

Ну вот и я об этом говорю. Кто сказал, что м+м и ж+ж - это плохо!!!!Они такие же люди, просто ориентация другая

котяра 15-02-2005 05:30 PM

я вообще не понимаю, почему нужно делить кто и кого может любить, а кто кого не может. ведь человек просто любит человека...

Вечность 15-02-2005 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от котяра
я вообще не понимаю, почему нужно делить кто и кого может любить, а кто кого не может. ведь человек просто любит человека...

Ну раз ты не понимаешь, так задай конкретно вопрос тому человеку, кто был против это и потребуй объяснить)))

Angel 16-02-2005 07:04 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
РАССТРЕЛЯЛА НА ПОВАЛ !!!! :shy: МОЛЧУУУУ [) :unsure: :fear: :stupid:

Реанимировать? :rolleyes:

Angel 16-02-2005 07:09 AM

Цитата:

Сообщение от котяра

Ты почитай отклики! Здесь все нормально относятся. И вовсе ничего не делят. Это все природа-матушка...угумс..она виновата.

Wiedemann 16-02-2005 08:43 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Ну раз ты не понимаешь, так задай конкретно вопрос тому человеку, кто был против это и потребуй объяснить)))

Жду вопроса...

CbIPHuK 16-02-2005 09:57 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Реанимировать? :rolleyes:

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Arakula 16-02-2005 02:58 PM

блин...народ а детей кто делать будет..если вес перейдут на формулу...м+м и ж+ж...я тоже конечно не притив них мне как то по боку..ну иногда..смешно..это но все таки

chocolate 16-02-2005 06:16 PM

Так как и ко всем...По сексуальной ориентации не судят!

Лорали 16-02-2005 07:22 PM

Зато они хорошие люди, знаю точно.
Среди них нет насильщиков, педофилов и других уродов типа них...

Wiedemann 16-02-2005 08:43 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали

Ох, Чикотилло был такой гетр, что мужчин надух непереносил! Особенно мальчиков. Бывало свяжет мальчика, перекинет верёвочку через сук, подвесит. После чего вынет ножичек перочинный и ну маленькими порциями из него зло вырезать..

Arakula 17-02-2005 05:23 AM

Цитата:

Сообщение от Лорали

Ну конечно...весело голубой зоофил...это ж какая оринтация должна быть? А ты что со всеми голубыми знакома?

Libra 17-02-2005 10:08 AM

По моему среди всех людей хватает и хороших и плохих и от ориентации это не зависит...

Кеша лютыЙ 17-02-2005 10:40 AM

Дак это природой заложено что должно быть М+Ж если любишь человека твоего пола блин сделай опирацию по смене пола! А кстати во вспомнил тут же врачи есть! Это делается или так просто херня всё это? Вы чего не подайте я то натурал! Просто спортивный интерес и может ли это быть выходом!?
А и ещё! Я не говорю что гомо нельзя любить просто есть такие педы которым видите ли нравятся натуралы вот этого я вообще не понимаю! Любите, так любите тихо! Зачем это так офишировать!? :!: %) :!:
Сами ж знаете что далеко не все это оценят!

Angel 18-02-2005 08:13 PM

Я видела учебный фильм по смене пола. Это же караул какой-то и гормоны надо пить...и мучаться...видимо этим людям настолько плохо в своем теле, что они готовы всё это перенести.
Полноценного мужчину или женщину не сделаешь никакой операцией...так лишь антураж внешний вид.
Я считаю, что после получается не он, не она, а оно.

Aurora 19-02-2005 03:01 AM

Да,я тоже слышала такое дело - если меняешь пол,то потом до конца жизни надо пить гормоны.
Если ты раньше ты был мужиком,то как заставить твой организм отрастить грудь,например?Только гормоны...
Ну,если ты фанат,то флаг тебе в руки...

Кеша лютыЙ 19-02-2005 04:38 PM

кароче моя позиция относиться к ним всем ПАРАЛЕЛЬНО пока тебя не коснулось а там уж каждый пусть ведёт себя так как чувствует

Libra 21-02-2005 02:39 PM

Вот к смене пола отношусь отрицательно, раз дано тебе быть мужчиной (женщиной) то сумей достойно быть им...

Красносолнышко 22-02-2005 08:53 PM

точки зрения на это
религиозная:
мужеложество это грех!!!(я имею ввиду православное вероисповедание)
Конечно кто-то скажет что как ты можешь говорить о грехе когда сам не соблюдаешь пост и не ходишь в церковь, я сразу отвечу что я не очень религиозный просто Библия эта та книга на которой можно строить своё мировосприятие, это книга которая отвечает на многие насущные вопросы.

медициной доказано что существует 3 вида педер@стов: активные пасивные и актуальные.При чём к первым 2 видам претензий нет по скольку такова их природа, а вот к третиму виду относятся люди прочитавшие об этом в модном журнале Птюч и к ним претензии буду всегда и у всех. Пелевин

Кто-то скажет что не любит или не понимает Пелевина или то что на его мнение опиратся нельзя.Я опираюсь на его слова потому что сам предерживаюсь такой же точки зрения.
Меня больше всего раздражает то что гомосексуальность стала модной,это практически рекламируют(взять например ТАТУ),постоянные шоу с обсуждением этой темы,во всех фильмах обязательно есть ну хоть один п#др,меня просто бесит что этого уже никто не скрывает, что этим красуются и что это подчеркивают что вокруг беды некоторых людей поднимают слишком большую шумиху и что если ты традиционный значит скучный(и я не первый это говорю послушайте Jane Air песнюAkt. Love).
с кем ты спишь это личное дело каждого из нас, но зачем постоянно это показывать выносить на всеобщее обозрение - это мне не понятно.

ПОчему если я выйду на улицу(в Москве) в паранже все будут на меня косится, и отвращённо тыкать пальцем в мою сторону,если зайду в клуб(если пустят) то вся молодёж будет меня шарахатся и издеватся национальными лозунгами,
а если одется как педер@ст накраситься, я стану модным меня впустят в клуб без вопросов и ко мне все будут относится нормально, кто-то снисходительно,кто-то с восхищением потому что этого не скрываю, кто-то с презрением но будет это скрывать чтобы не казатся не модным неактуальным непродвинутым, а кому то я понравлюсь и он подойдёт знакомится.
и это не правильно, это не верно, с этим надо боротся.

Libra 22-02-2005 09:23 PM

Но ты же не станешь голубым только из-за того что это модно? Да, может некоторые выбирают такой стиль, но я думаю это не совсем обдуманно... Хотя.. всякое бывает...

Sfera 22-02-2005 11:32 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Но ты же не станешь голубым только из-за того что это модно? Да, может некоторые выбирают такой стиль, но я думаю это не совсем обдуманно... Хотя.. всякое бывает...

Мииинуточку, ты не станешь голубым, если только мода - не твоя точка преткновения. Если тебе наплевать что носят и на какой машине ездят, то конечно ты не станешь ни голубым ни зеленым, а если все так делают в твоем окружении, если все одеваются как эти ... и говорят и делают... то что? Согласись со мной что идти наперекор своему окружению, если ты по природе своей не лидер сверхсложная задача.
Один парень мне сказал так: Голубые они такие милые, я бы попробовал, а что такого?
На мое удивление, он ответил весьма предсказуемо: Это модно, все так делают!

Вечность 23-02-2005 09:57 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Вот к смене пола отношусь отрицательно, раз дано тебе быть мужчиной (женщиной) то сумей достойно быть им...

В этом я с тобой согласна, но это не означает, что люди таких ориентаций психически неуравновешенны, как утверждала Сфера. Именно среди таких людей появляются таланты, как например Моисеев, Пенкин и Элтон Джон. Так что утверждения на счет ненормальности- это чушь!!! :)

Angel 24-02-2005 02:17 AM

А разве нетрадиционная ориентация в нашем обществе норма?

Wiedemann 24-02-2005 02:59 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Именно среди таких людей появляются таланты, как например Моисеев, Пенкин и Элтон Джон. Так что утверждения на счет ненормальности- это чушь!!! :)

Э-ээ... Ну там Чайковский, это понятно, только утверждать, что именно среди таких людей появляются таланты не стоит. Пушкин тоже талант, но он наш, гетр. Надо поаккуратнее со словами, а то страшно становится, все талаты - они, иные!

Aurora 24-02-2005 03:16 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Э-ээ... Ну там Чайковский, это понятно, только утверждать, что именно среди таких людей появляются таланты не стоит. Пушкин тоже талант, но он наш, гетр. Надо поаккуратнее со словами, а то страшно становится, все талаты - они, иные!

Это правда!
талантливых людей много, но не факт, что все они геи!!!Даже наоборот!
Нормальных и талантливых больше!

Wiedemann 24-02-2005 03:17 AM

Как-то резко некоторые защищают секс меньшинства. Типа геи таланливы и вообще, мы круче вас! Подозрительно! :achtung:

Sfera 24-02-2005 10:39 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
А разве нетрадиционная ориентация в нашем обществе норма?

Не знаю, но мне кажется, что мы как ни странно заглатываем всякую ерунду, которая идет к нам с Запада... А там... что там твориться, недалеко от Альбукерке есть город по-моему Санта Фе... так он полностью населен людьми с нетрадиционной ориентацией, то есть она для нас нетрадиционная а в том городе уже традиционная :P . Так если мы заглотили всякую фигню типа блокбастеров идиотских мультиков типа Покемонов и идиотские детские программы типа Телепузиков... так почему же вы думаете, что мы не проглотим то что М+М и Ж+Ж - это нормальная семья! Идет легализация проституции, потом будет легализация наркотиков (чем же мы "хуже" Голландии)... ну прогнозы у меня конечно мрачные... я искренне надеюсь, что все же найдутся светлые головы которые от этого откажутся! Но придется как-то от этого оберегать детей, потому что мы то понимаем, что вот это - плохо, вот это - хорошо....а маленький ребенок еще формирует так сказать этот аппарат добра и зла, он мыслит образами и если он видит, что родители смотрят ужастики, то как ты ему не объясняй, что это плохо, он не поймет, потому что родители - это хорошо... и ВСЁ что они делают - это тоже хорошо!!!

CbIPHuK 24-02-2005 11:36 AM

Былабы моя воля , я бы вопще создал указ , что за М+М ИЛИ Ж+Ж , растрел , ну или хотябы срок !!!! >(
Зачем потирть то что дано нам природой , тобиш плоджится и размножатся , зачем портить отношения между полами !!!
:no:

Sfera 24-02-2005 11:48 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Былабы моя воля , я бы вопще создал указ , что за М+М ИЛИ Ж+Ж , растрел , ну или хотябы срок !!!! >(
Зачем потирть то что дано нам природой , тобиш плоджится и размножатся , зачем портить отношения между полами !!!
:no:

Ты опять не в духе, Дэн? Не стоит злиться на кого бы то ни было, надо просто понимать что нормально, а что нет и самому быть нормальным человеком, а злость даже на таких людей - это не правильно, потому что гонения на них вызовут к ним только сочувствие... а значит и понимание... То есть обратный эффект.

CbIPHuK 24-02-2005 11:52 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ты опять не в духе, Дэн? Не стоит злиться на кого бы то ни было, надо просто понимать что нормально, а что нет и самому быть нормальным человеком, а злость даже на таких людей - это не правильно, потому что гонения на них вызовут к ним только сочувствие... а значит и понимание... То есть обратный эффект.

Катюш ,я то как раз в духе , но я не магу понять пидороф , лесби еще лано куда не шло , но пидароф я готоф просто растреливать , что интересного свой хер в жопу мужику пихать , я бы *** , таким тварям яйза на брит крест рвал бы !!! :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)