форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Беременность подростковая (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1781)

Angel 20-02-2005 12:30 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
И еще. Существуют такие таблетки,на случай, если презерватив порвался, то есть принимаются после акта...Так вот, принимать их можно не чаще. чем раз в полгода... Там идет гигантский удар по гормональной системе, и ни в коем случае нельзя переусердствовать.

Постинор называются :) хотя есть и другие.

Ляля 20-02-2005 01:10 AM

есть, но не все хорошо влияют на организм!!!

Angel 20-02-2005 02:34 AM

Да они вообще на него плохо влияют, как уже сказала Аврора, это гормональный удар. А что делать? Кому щас легко?
Хорошая вещь - спираль, но нерожавшим её нельзя, а так же тем кто имеет хронические заболевания типа аднексита (воспаление предатков).

FEUER 20-02-2005 02:38 AM

Цитата:

Сообщение от Ляля
есть, но не все хорошо влияют на организм!!!

Для этого врач и существует, чтоб правильно подобрать таблетки.

Aurora 20-02-2005 03:54 AM

Цитата:

Сообщение от feuer
Для этого врач и существует, чтоб правильно подобрать таблетки.

Эт точно!!! Ни в коем случае нельзя самодеятельностью заниматься.
Это, блин, не аспирин!

@}->->-- 20-02-2005 03:59 AM

а я начинала (с "диане 35") без врача... потом уже, когда приперло к врачу сходить стала пить "тримерси" по совету етого самого врача...

Ляля 20-02-2005 04:25 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Да они вообще на него плохо влияют, как уже сказала Аврора, это гормональный удар. А что делать? Кому щас легко?
Хорошая вещь - спираль, но нерожавшим её нельзя, а так же тем кто имеет хронические заболевания типа аднексита (воспаление предатков).

да это уж точно, но у меня стоит спираль и я никаких проблем незнаю!!!! :D

@}->->-- 20-02-2005 04:46 AM

у меня есть знакомая, которая не рожала, а спираль себе поставила....... интересно, какой врач ей это сделал????? и какие последствия будут??.........

Ляля 20-02-2005 04:48 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
у меня есть знакомая, которая не рожала, а спираль себе поставила....... интересно, какой врач ей это сделал????? и какие последствия будут??.........

незнаю, я просто уже рожала, ребенку 4 годика, так что мне нечего переживать, мне проще! :rolleyes:

Вечность 20-02-2005 10:54 AM

Честно сказать, спирали, таблетки и всякие другие препараты играют свою злую роль. Вот ответьте мне .....почему.....люди начинают задумаваться о проблемах связанные со здоровьем, беременностью и о последствиях секса слишком поздно? Нежели человек по природе такой тупой, который сначала делает , а потом жалеет и так далее.

Aurora 20-02-2005 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Честно сказать, спирали, таблетки и всякие другие препараты играют свою злую роль. Вот ответьте мне .....почему.....люди начинают задумаваться о проблемах связанные со здоровьем, беременностью и о последствиях секса слишком поздно? Нежели человек по природе такой тупой, который сначала делает , а потом жалеет и так далее.

Слава Богу,меня что-то уберегло от таких ошибок...
Я сначала родила,а потом уже стала проводить эксперименты над собой.
Вообще,я считаю,что в этом деле мне повезло...Получается все так,как мне хочется и нет ничего неожиданного и незапланированного

Вечность 20-02-2005 05:00 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Слава Богу,меня что-то уберегло от таких ошибок...
Я сначала родила,а потом уже стала проводить эксперименты над собой.
Вообще,я считаю,что в этом деле мне повезло...Получается все так,как мне хочется и нет ничего неожиданного и незапланированного

ну вот это правильно. Умничка ты))) И вообще, нафига все эти спирали нужны, не пойму :no:

Libra 21-02-2005 02:36 PM

Каждому свое, кому спираль кому таблетки...
Я в подростковом возрасте когда была, очень не хотела рисковать своим здоровьем и эксперименты ставить, потому первое что я сделала сходила к врачу, а что б быть увереннее сходила еще к одному... И только после этого я приняла решение, что буду принимать таблетки, принимаю уже их 8 лет и у меня все в норме!

Angel 21-02-2005 06:02 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--

Я не совсем правильно выразилась. Не то чтобы совсем нельзя..просто нежелательно. Так как молодая девушка ведет скорее активную половую жизнь с разными партнерами...у нее просто есть шанс заработать воспаление.
А врачи нынче не на что не смотрят...моей подруге поставили спирать с хроническим аднекситом!
после чего она свалилась с температурой 40.
Мне муж ее сказал мол вот спираль поставили...я будучи мед.сестрой спросила про хронические заболевания...а врач не спросил...блатной врач...за бешенные деньги и она после этого еще с ним общается....3 дня в горячке пока спираль не сняли была.
Если качественно поставил и она проверяется раз в пол-года, то вполне возможно что все будет хорошо.
Чем она хороша: дает 98% защиты от беременности, нет никаких проблем с таблетками...забыла не забыла, она всегда с тобой, на нее тратишь деньги 1 раз, всё происходит без прерывания пол. акта (что травмирует психику обоих партнеров).
Чем она нехороша: тем, что это защита только от беременности и ее целессообразно ставить при постоянном партнере, т.к. по ней инфекция может как бы забирается наверх и если партнеры меняются необходимо использовать дополнительную защиту в качестве кремов от инфекции...

@}->->-- 22-02-2005 03:49 AM

Пасибкаин, Ангелок, за объяснение.......... (**не... на фиг.. я себе эту гадость ставить не будю........**)

Angel 22-02-2005 10:11 AM

Не за что :)
Не так страшен чёрт как его малюют))) На самом деле очень удобно))

Вечность 22-02-2005 07:59 PM

Черт))) мне пока это не грозит)) Блин....честно сказать, представить не могу в себе эту спираль!!!

Тина 24-02-2005 02:44 PM

Со спиралью не только качественность установки важна. Она не всем подходит. Спираль НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ставить, если есть какая-нибудь гинекологическая хронь или предрасположенность к кровотечениям.
А так же, если всетаки спираль установлена, нужно узнать у доктора, срок ее "нОски" и по истечении этого срока либо вынимать, либо менять ее. Есль про нее забыть, то врасти может.
Девушки, милые, будьте внимательны к своему здоровью!

Вечность 25-02-2005 06:44 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
Со спиралью не только качественность установки важна. Она не всем подходит. Спираль НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ставить, если есть какая-нибудь гинекологическая хронь или предрасположенность к кровотечениям.
А так же, если всетаки спираль установлена, нужно узнать у доктора, срок ее "нОски" и по истечении этого срока либо вынимать, либо менять ее. Есль про нее забыть, то врасти может.
Девушки, милые, будьте внимательны к своему здоровью!

А кстати вспомнила случай похожий. Мля....там внатуре она забыла про спираль...энто моя соседка и мы с ней в больницу, так ей еле ей оттуда, крови скока было....мать моя.....слава Богу нормально прошло.

Вечность 26-02-2005 08:41 AM

А кстати читая тут про спирали, и тому подобное, вспомнила, что в акушерстве же уже давно широко применятеся Эпидуральная анестезия. К ней прибегают в основном при кесарево сечении, но и при нормальных родах тоже. Как по вашему, опасно ли это для малыша и матери?

Таинственный 27-02-2005 08:50 PM

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая Бестия
А кстати читая тут про спирали, и тому подобное, вспомнила, что в акушерстве же уже давно широко применятеся Эпидуральная анестезия. К ней прибегают в основном при кесарево сечении, но и при нормальных родах тоже. Как по вашему, опасно ли это для малыша и матери?

Кажется я слышал. Типа....дела.т ккой-то обезболивающий укол в области живота, где будет производится кесарево. И вроде на ребенка это отрицательно не подействует насколько мне известно. Или я что-то не так сказал??????

Вечность 02-03-2005 04:19 PM

Цитата:

Сообщение от Таинственный
Кажется я слышал. Типа....дела.т ккой-то обезболивающий укол в области живота, где будет производится кесарево. И вроде на ребенка это отрицательно не подействует насколько мне известно. Или я что-то не так сказал??????

А можно узнать, где ты это типа слышал ???

Вечность 02-03-2005 04:20 PM

И вообще, все ли уколы обезболивающие в область живота причиняют вред ребенку??????

Тина 05-03-2005 01:36 PM

Цитата:

Любой наркоз вреден и для мамы и для малыша.
Эпидуральная анестезия - обезболивание во время родов с помощью укола в межпозвонковое пространство в поясничном отделе. Проводиться должна квалифицированным анестезиологом, так как игла вводится в пространство между оболочкой спинного мозга и самим позвонком. Такой вид анестезии блокирует нервы, поэтому женщина не чувствует боли во время родов, но находится в полном сознании. Обезболивание родов проводится при частичном открытии шейки матки и несколько замедляет ход родов, обезболивая их. В очень редких случаях вызывает рвоту и падение давления, а после родов - боли в спине.
Ксти не всегда отключает чувствительность полностью.
Если были проблемы с сердцем, давлением, травмы позвоночника, сосуды не в порядке, много еще перечислять можно, эпидуралку делать нельзя.
А если врач неквалифицированный, еще и парализовать может.

Тина 05-03-2005 01:38 PM

Цитата:

И вообще, все ли уколы обезболивающие в область живота причиняют вред ребенку??????

О каких уколах речь идет?

Вечность 05-03-2005 06:36 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
О каких уколах речь идет?

ну уколы в области живота, эпидуральная анестезия, которая в основном делается при кесарево .........

Вечность 06-03-2005 04:22 PM

Не всем понятен метод Эпидуральная анестезия, и поэтому постараюсь объяснить более доступно......надеюсь получится.......

На фоне других методов обезболивания Эпидуральная анестезия, давно и широко применяется на Западе в основном, выглядит чудом. Боль может быть сведена к нулю, при этом женщина остается в сознании, может активно учавствовать в процессе родов.
Суть метода состоит в том, что в эпидуральное простарнство ( область внутри позвоночного мозга) с помощью шприца и гибкого катетера ( диаметр меньше миллиметра) вводят низкоконцетрированный раствор специальных препаратов. Их задача - блокировать проведение болевых импульсов, посылаемых от шейки матки. Очень мощный обезболивающий эффект сохраняется до моента появления на свет ребенка. Игла вводится в области поясницы под местной анестезией. Осуществляется процедура после установлении регулярной деятельности - это одна из важнейших условий.
Действие анестезии сохраняется и некоторое время после родов, помогая решать возможные проблемы с разрывами или неотделившейся плацентой. В тех случаях, когда требутеся кесарево сечение, эпидуральная анестезия выступает в качестве наркоза. Это очень сложная процедура, требующая наличия квалифицированного врача, дорогих качественных инструментов и всяких других препаратов.
По показаниям???
К медецинским показаниям относятся гипертония, сахарный диабет, заболевание сердца у будущей мамы. Главным же поводом остается желание женщины. А она прежде всего боиться "невыносимой боли" Запредельная боль вовсе не естественна и не совсем не безобидна. Подчас она способна навредить маме, её ребенку и самому процессу родов не меньше, чем обезболивающие. Сильная боль может замедлить процесс родов - боль, страх, ужас, паника приводят с спазмам. И применять щипцы приходится уже вез всякой анестезии. Артериальное давление иной раз подскакивает так, что даже женщине - хроническому гипотонику гроизт гипертоническим кризом. На малыша страдания, которые испытывает его мама, тоже влияют, и еще как : в моменты присупов боли в кровь матери выбрасывается большое количество адреналиноподобных веществ, сужающих сосуды в матке и плаценте. Это ухудает кровоток между детским местом и маткой, в резулльтате малыш перестает в должном объёме получать питательные вещества и кислород. Эта ситуация способна привести к нарушению родовой деятельности до того, что малыш появится на чсчет в асфиксии - то есть нежизненноспособным.

МИНУСЫ.
Кстати у эпидуральной анестезии есть свои подводные камни. Прежде всего, этот метод обезболивания подходит не всем. К противопоказаниям относятся : аллергические реакции на местные анестетики ( лидокаин, новокаин и т.д ), плохая свертываемость крови, повышенная температура, неврологические заболевания, кровотечения, ожирение, гнойные раны в области поясницы.
Разумеется, никто не делает анестезию до установления регулярной родовой дейтельности и в том случае, если женщина отказывается от неё. Многим роженицам удается обойтись без обезболивающих препаратов. Самое распространенное осложнение - головная боль, которая может держаться до трёх недель....... Кажется главное , что необходимо знать по методу эпидоральной анестезии...........

Тина 07-03-2005 09:26 AM

Цитата:

ну уколы в области живота, эпидуральная анестезия, которая в основном делается при кесарево .........

При кесаревом делается общий наркоз, я эпидуралка в позвоночник. Не в живот!!!

Патронус 05-07-2005 04:42 PM

Беременность

Вы знате,смотрела недавно передачу и там говорилось о девочке,которая беременная и ей всего 11 лет...Она в студии сидела...
Что вы думаете по этому поводу?

Упся 05-07-2005 04:54 PM

11 лет канечно перебор...
Но если моя девушка забеременела бы от меня, аборта я бы не допустил...этошь моя кровиночка :)...В лепешку бы расшибился бы, но ребенка вырастил бы...
И естественно девушка была бы совершеннолетней :)

Mon@x 05-07-2005 06:08 PM

хехе, тема к стати подвернулась. У меня на районе просто такая фигня с одним пацаном приключилась(как обычно все было по синьке). Переспали на природе. Разошлись. Но вдруг вчера звонит ее сестра(он с ней тож общался), звонит и говорит что мол так и так. Он седня на работе целый день как в воду опущенный ходил, не знал че делать. Ща думает толь ему остепениться, толь оборт сделать(а колеса глотать поздно, поскольку это было неделю назад).

А я лично сам бы запутался. С одной стороны это и грех и аморально(ведь все равно убиваем какого никакого но человека), а с другой стороны если не можешь его содержать или не хочешь, че делать??? хто его знает!!???

невеста 05-07-2005 06:09 PM

была похожая тема....
....все зависит от ситуации...

Libido 05-07-2005 07:36 PM

сохранил;) и не жалею

Сбежавшая из дур 05-07-2005 08:15 PM

аборт.
по-лююбому.
слишком рано..............

Asya 05-07-2005 09:12 PM

я бы не решилась на аборт, тем более возраст уже позволяет растить ребенка. Но 11 лет, это конечно круто.....

Мать-перемать 05-07-2005 09:46 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
аборт.
по-лююбому.
слишком рано..............

Ты о чем? Там не говорится, сколько девушке лет. Что рано-то!

Angel 06-07-2005 01:47 AM

Во первых Аборт..а во-вторых готовность стать родителями не зависит от возраста...вот с материальной стороной и будущим, конечно, сложнее...потом могут начать обвинять друг-друга в потраченной за пеленками и работами молодости.
А вапще за свои действия надо отвечать...типа спать не рано было, а рожать рано?
Хотя организм 11-летней не готов для полноценного вынашивания и родов здоровенького малыша.

Рожать! по обоюдному согласию сторон, еси какая либо сторона артачится..аборт в хорошей клинике..за хорошие деньги.

P.S. Кто видел как производятся аборты...того туда ноги потом не донесут...авторитетно заявляю...видела аборты на всех сроках...на многих то бишь.

Wiedemann 06-07-2005 01:49 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
11 лет канечно перебор...
Но если моя девушка забеременела бы от меня, аборта я бы не допустил...этошь моя кровиночка :)...В лепешку бы расшибился бы, но ребенка вырастил бы...
И естественно девушка была бы совершеннолетней :)

Сколько если! Если бы моя, да от меня, да ещё та, что совершеннолетняя.. У тебя их что, гарем?

Мать-перемать 06-07-2005 01:55 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Во первых Аборт..а во-вторых готовность стать родителями не зависит от возраста...вот с материальной стороной и будущим, конечно, сложнее...потом могут начать обвинять друг-друга в потраченной за пеленками и работами молодости.
А вапще за свои действия надо отвечать...типа спать не рано было, а рожать рано?
Хотя организм 11-летней не готов для полноценного вынашивания и родов здоровенького малыша.

Рожать! по обоюдному согласию сторон, еси какая либо сторона артачится..аборт в хорошей клинике..за хорошие деньги.

P.S. Кто видел как производятся аборты...того туда ноги потом не донесут...авторитетно заявляю...видела аборты на всех сроках...на многих то бишь.

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!

Тина 06-07-2005 02:30 AM

в данном случае(11 лет), похоже придется выбирать одну жизнь из двух.
11 лет - это РЕБЕНОК! хоть и беременный...

TOROS 06-07-2005 12:09 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
в данном случае(11 лет), похоже придется выбирать одну жизнь из двух.
11 лет - это РЕБЕНОК! хоть и беременный...

Согласен, если у потенциальной бабушки Кукушка варит, она не станет рисковать жизнью своего ребенка ради сомнительной популярности. В данном случае ответ однозначный – аборт.
Касаемо меня, то я расстался с одной из своих девушек из-за того, что она скрыла от меня факт беременности, правда, до аборта не дошло – у нее случился выкидыш, но факт есть факт. Как она пояснила: «Это моя проблема». Э нет, дорогая, это НАША проблема, отец я и решать нужно было вместе.

Сбежавшая из дур 06-07-2005 02:14 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Ты о чем? Там не говорится, сколько девушке лет. Что рано-то!

говорится ...........................11..................

Патронус 06-07-2005 05:37 PM

в одиннадцать лет в куклы надо играть,а не раздвигать ноги,но если уже сделали-нужно отвечать....Да и вообще аборт делать в 11 лет опасно,так же как и вынашивать ребёнка....Она же сама ещё растёт...ужасно,я считаю...

Mon@x 07-07-2005 02:04 AM

на счет 11 согдасен, а что делать в совершеннолетнем возрасте????

Wiedemann 07-07-2005 02:22 AM

Если в 11 лет она забеременела от 14-ти летнего хлопца, то это уже диагноз! Страшно подумать, кого она навоспитает!
Посмотрите на людей, что на улице! По многим абортарий плачет! И ненадо расписывать ужасы абортов. Аборты, как и проституция, были, есть и будут.
Если ума нет, то даже благо, что после 3-4 аборта стерильной станет. Ненадо дебилов плодить!

Mon@x 07-07-2005 02:31 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Если в 11 лет она забеременела от 14-ти летнего хлопца, то это уже диагноз! Страшно подумать, кого она навоспитает!
Посмотрите на людей, что на улице! По многим абортарий плачет! И ненадо расписывать ужасы абортов. Аборты, как и проституция, были, есть и будут.
Если ума нет, то даже благо, что после 3-4 аборта стерильной станет. Ненадо дебилов плодить!

а вообщето Wiedemann ведь прав. :yes: Кого такие могут воспитать в свои 11 или скока там??? Ведь сейчас много бездомных детей появившихся у алкашей только из-за того что у них вовремя небыло денег на аборт.

Angel 07-07-2005 02:36 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Я знала, что ты это скажешь!
Только вот незадача у придурков, кот. понаделали по 12 абортов...у которых 17 сифилис 12 раз гонорея..дети таки рождаются, а у нормальных девушек оступившихся 1 раз в молодости потом детей нет...

А те по кому плачет...живучи как тараканы и так же плодятся...простите меня за сравнение..

Wiedemann 07-07-2005 02:44 AM

Анжел, ну ты ещё хозяина сюда приплети! Уверен, что бесплодие после обортов - единичные случаи, если, конечно, не у коновалов делать.
Цитата:

Только вот незадача у придурков, кот. понаделали по 12 абортов...у которых 17 сифилис 12 раз гонорея..дети таки рождаются, а у нормальных девушек оступившихся 1 раз в молодости потом детей нет...
Это что, закон такой? Ненадо придумывать

Mon@x 07-07-2005 02:50 AM

Цитата:

у нормальных девушек оступившихся 1 раз в молодости потом детей нет...
А нефиг нормальной девушке в таком возрасте шляться где не надо и тогда не будет никаких обортов и последствий. В ее возрасте в куклы еще играть надо!

Wiedemann 07-07-2005 03:05 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
А нефиг нормальной девушке в таком возрасте шляться где не надо и тогда не будет никаких обортов и последствий. В ее возрасте в куклы еще играть надо!

А это обыная отговорка, дабы свалить ответственность со своих плечей. Я вот хорошая, мне и не везёт!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)