![]() |
70 процентов и ангелок летает))))
|
И ДОВЕРЯЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ......
Я ЕМУ ОТДАЛАСЬ ПРИ ЛУНЕ А ОН МОИ НЕЖНЫЕ ГРУДИ УЗЛОМ ЗАВЯЗАЛ НА СПИНЕ ЛЮБОВЬ-СТРАШНАЯ ШТУКА |
Цитата:
|
Цитата:
Догоню, даже знаю на чем заработать еще один балл))))))))) |
Цитата:
|
все равно летает....какая я скромница....однако)))
|
Цитата:
Какая я пошлячка сегодня... однако))))) :rolleyes: |
а у меня все равно этот тест не грузиться))) черная страничка и усе...вот так
|
Катрин - ты ангел!))))) летающий я и е со 100% гарантиейговорю( бья копытцем))))))))
|
хих))) 21% чистоты))) и какой хорошенький огненный шарик рядом!!!
надо же....... есть к чему стремиться... надо искоренять эту чистоту в себе!!! лол) чем, скорее всего, сегодня и начну заниматься =))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
У меня 55%. Даже не ожидал в рай попасть.
А там прикольно. На ангелочка мышкой наводишь.....ах.. :ugas: ...а она в одних трусиках и чулочках летает..... |
эх Катрин, Катрин, вот пока не приедешь к тебе винды как следует не установишь, нифига нне получится
@)-)-)---- розулька, ты еще не все чтоли попробывала???????)))))))))))))))))))) |
77 ТАМ чего-то не так с тестом-то.
|
у меня 86% cool
|
А ты что только женщину голую видел ???????? Или все же что то больше было ? А наверное еще целовался .............. :) Вот и сиди там с Ангелочками . будущая жена тебе будет благодарна !
|
59% ну думала будет меньше))))))))))
|
хх я побила рекорды у меня 99% всё таки есть во мне чтото грязное бррр
|
59% - написано еле дотянула до рая :lol:
Вообще странно - думала, что лучше :lol: А ангелочек действительно раздетый :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня открылось, ура, ура, всем шампанского ![]() у меня 80%, вот так, прикольный тестик я вам скажу) |
Люди меня на вечиринку возьмёте???
|
Катрин я же тебе говорил - АНГЕЛ, млин!))))))
|
УФФ...еле умудрилась попасть в рай...набрала 59% :d
Милый тест...интересно,кто автор? |
Мдя.. у меня 59 %
|
У меня 48%, прикольный тест, побольше бы таких... :-)
|
Цитата:
а я ангелочек............... они такие разные Но им так хорошо.................. ну самит догадаетесь где........... |
Цитата:
Хорошо - это еще не то слово, КЛАССНО! |
А у меня 62 процента.)))
Едва-едва попала в рай.)) |
А у меня всего 27% :'(
Даже дали какойто огненый мяч :twisted: |
А я Ангелочек- 73% :D
|
А у меня 86. И это в 23 года. Надо срочно уменьшать показатель. :)
|
Цитата:
|
ВА!
если на ангелочка навести мышку она раздевается! хе! прям как Америку открыла! |
77% =)
Могу гордиться тем, что я намного чище других (или что-то в этом духе) хе хе З.Ы вроде честно-честно отвечала |
21%...хех! ценности меняются =)
|
44... А я все таки не так уж и плох, немножко исправиться и можно в рай...
А надо ли?!!... :twisted: |
А у меня получилось 59 :)))) В рай я всё таки попала... :)))
|
ха... у меня 59 пёсэнтов....
|
:rolleyes: :rolleyes: а у мя 94% :numb:
|
Рома, этот тест показывал мне 92% до знакомства с тобой!
|
Мдя... раньше я попадала в рай.))) Теперь же - 41%.))))))))
|
21% :shy:
|
а вот у меня как ето не странно 66% ето даже очень неплохо...хотя мне кажется что я где то слукавила!!!=)
|
Скай, ты посещай этот форум регулярно, мы тебя плохому научим.)))) Чарез пол годика тоже не больше 41 раберешь.))) Проверено.)))
|
Цитата:
я только что перепроверилась как говариться...и короче вышло 64%,а потом просто ответила на все вопросы да...хотела посмотреть как там в аду..ничего так...уютно....темно...наверное тепло...мне короче три шарика дали... но я ангел...и в реале тоже.. |
В реале и я ангел, пока на остроконечный хвост не наступят.))) Тогда просыпается зверь и начинается самое интересное.))
|
Цитата:
|
а вот парня проверила только что ...у него показало 70 процентов...АБАЛДЕТЬ...етого просто не может быть он наверное просто не правду говарил мне!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)