форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь после дружбы. Возможно такое? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1818)

S@nny 11-03-2005 09:07 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
да нее... :) тут не в опыте дело, а в отношении к жизни
У меня в данной теме тоже нет опыта, н я просто смотрю на тех у кого он есть...
А то что я сказала тебе, это только из лучших побуждений... :)

:shy: пасиб))
ну не только на опыте друзей, но и на своих взглядах основываюсь.. =)
вот

Lexicss 12-03-2005 02:24 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Ты разве стесняешься этого? Только не думай, что быть девственницей стыдно или непростительно сейчас, все придет со временем и именно тогда, когда сама этого захочешь! Зато ты очень информированна, а это большой плюс...:)

А в тему скажу. что сколько людей, столько и мнений, соответственно столько и ситуаций. И то что не получилось у одного, может отлично получится у другого...

Кстати, я наоборот девственных девушек как-то больше уважаю. Это подчёркивает их серьёзность, очень высокое уважение к себе, неторопливость и глубокий подход к выбору.

S@nny 12-03-2005 12:56 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Кстати, я наоборот девственных девушек как-то больше уважаю. Это подчёркивает их серьёзность, очень высокое уважение к себе, неторопливость и глубокий подход к выбору.

хе-хе-хе))))

угу)) согласна)

Lexicss 12-03-2005 02:37 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny
хе-хе-хе))))

угу)) согласна)

:) Так что провильно делаешь, что не торопишься. Похвально.

А вообще интересные обычаи в Узбекистане, неправда ли? %)

S@nny 12-03-2005 10:31 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
:) Так что провильно делаешь, что не торопишься. Похвально.

А вообще интересные обычаи в Узбекистане, неправда ли? %)

ой.. я что-то не въехала... %)
причем тут Узбекистан... ???

я что-то пропустила,да? %)

Lexicss 13-03-2005 11:19 AM

Цитата:

Сообщение от S@nny
ой.. я что-то не въехала... %)
причем тут Узбекистан... ???

я что-то пропустила,да? %)

Здесь есть одна тема - не помню названия. Так там кто-то написал, что в этой стране не принято лишаться девственности до замужества.
Хотя впринципе этого нигде не принято, но в Узбекистане так и делается... Как я понял.....

S@nny 13-03-2005 02:41 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Здесь есть одна тема - не помню названия. Так там кто-то написал, что в этой стране не принято лишаться девственности до замужества.
Хотя впринципе этого нигде не принято, но в Узбекистане так и делается... Как я понял.....

ааа.. вот оно что)
нет, я не руководствуюсь такими правилами.

просто так сложилось, и я ничего не загадываю..
хотя девственницей замуж я не собираюсь))) :twisted:

Красносолнышко 15-03-2005 10:05 PM

лучшие отношения выходят как раз из дружбы!
в течении 5 минут незнаю всегда ли? но у меня есть 2 примера которые это подтверждали,я когда с ними знакомился думал только как бы их в постель затащить,а получалось что в начале отношение становились дружескими а потом перерастали в секс

Красносолнышко 15-03-2005 10:12 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss

не давно лешил девственности любимую девушку, я этого не очень то хотел потому что считаю что это очень серьёзный шаг который нельзя делать с человеком которого не смогла толком не узнать не понять за 1.5 года знакомства.НО она считала что выбор сделала и что это Я, теперь думаю что она и правда меня любит также как и я её.

nash82 18-03-2005 05:45 PM

года два назад узнали о существовании друг-друга, познакомились, подружились (способствовали общие интересы), почти год назад пытались (или я пытался) поднять планку наших отношений, мучались месяц, в итоге общение чуть не снизошло на нет, сейчас вроде бы опять дружим, но видимся редко, что будет дальше не понятно

nash82 29-04-2005 12:15 PM

переспали :()

ZERG SS 29-04-2005 01:36 PM

Мое мнение:
если мальчик и девочка дружат, (просто дружеские отношения), то лучше чтобы так все и остовалось. После постели все дружеские отношения ломаются и больше не востонавливаются.

nash82 29-04-2005 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от zerg Ss
Мое мнение:
если мальчик и девочка дружат, (просто дружеские отношения), то лучше чтобы так все и остовалось. После постели все дружеские отношения ломаются и больше не востонавливаются.

почему отношения должны меняться? чесно говоря у нас все по прежнему, общаемся, проводим вместе время, как и год назад во время дружбы.. да, я ее теперь целую не в щечку а в губы.. я щас думаю так, если нам сейчас хорошо вдвоем, то пофигу что между нами и как это люди назовут.. дружба, любовь.. сейчас мы просто радуемся друг другу..

ZERG SS 29-04-2005 02:23 PM

Это хорошо что радуетесь.

Я говорил про другое:
дружили
выпили
трахнулись
разошлись по домам
и все
кирдык дружеским отношениям

Я имел ввиду когда не становятся парочками

nash82 29-04-2005 02:38 PM

Цитата:

Сообщение от zerg Ss
Это хорошо что радуетесь.

Я говорил про другое:
дружили
выпили
трахнулись
разошлись по домам
и все
кирдык дружеским отношениям

Я имел ввиду когда не становятся парочками

нет, все было по другому, хотя сам считал, что друзья могут переспать исключительно в не трезвом состоянии

Jackal 29-04-2005 05:05 PM

Это возможно...(у меня такое было и до сих пор)
(я люблю её больше своей жизни)

Lexicss 29-04-2005 07:17 PM

Ввобще. С дружбы должны отношения в идеале начинаться. Ведь при дружбе ты хорошо узнаёшь человека. Смотришь со всез его строн, как тебе. И если потом возникают, некие высокие чувства, чем дружба возникают - то не надо им препятствовать. А когда познакомившись - переспать в первый же день - это дико. Для этого специальные услуги есть.

auditor 29-04-2005 08:10 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Ввобще. С дружбы должны отношения в идеале начинаться. Ведь при дружбе ты хорошо узнаёшь человека. Смотришь со всез его строн, как тебе. И если потом возникают, некие высокие чувства, чем дружба возникают - то не надо им препятствовать.

:wub: Дружба дружбой а любовь любовью, пока друзья вроде бы все хорошо, но как только вместе одно единое (не имея ввиду секса) парой влюбленных голубей, себя считаете, тут почемуто она превращаеться в черт знает кого, и ты за даешся вопросом "А где та моя самая любимиая подружка %) "

КиСонька 29-04-2005 11:41 PM

А есть ли дружба после любви???

=R@mZes= 30-04-2005 01:28 AM

Цитата:

А есть ли дружба после любви???
Конечно же нет!!! Есть оболденная привязанность, которая в скором времени втекает в секес или менее того........

Ксюша 30-04-2005 02:34 PM

А я считаю, что дружба после любви бывает. Любовь совсем убивать нельзя. Да, нехочется может видеть любимого человека, после расстования. Но врагами то зачем оставаться. Так можно их столько тогда иметь, врагов я имею в виду. Человек в жизни может где-нибудь пригодиться. Может помочь потом по старой дружбе. Например, подсказать работенку хорошую или в кино вместе сходить.Знакомых надо иметь больше и друзей особенно.:yes:

Coca-Cola 26-05-2005 01:47 AM

Я убедилась в этом не сразу. Нет. Друг он и есть друг. Бой-френд значит и друг и бой френд.

Lexicss 26-05-2005 02:03 AM

Цитата:

Сообщение от auditor
:wub: Дружба дружбой а любовь любовью, пока друзья вроде бы все хорошо, но как только вместе одно единое (не имея ввиду секса) парой влюбленных голубей, себя считаете, тут почемуто она превращаеться в черт знает кого, и ты за даешся вопросом "А где та моя самая любимиая подружка %) "

Т.е. ты хочешь сказать, что любовь-привязанность портит людей? Ну почему тогда ею все так дорожат и пологают её как самое дорогое чувство?

Lexicss 26-05-2005 02:06 AM

Цитата:

Сообщение от Coca-Cola
Я убедилась в этом не сразу. Нет. Друг он и есть друг. Бой-френд значит и друг и бой френд.

:) Вот видишь, совершенно верно. Бой-френд не может быть просто им, он обязан быть и другом, с которым тебе интересно проводить время и т.д.. А вот если друг становится и бой-фрэндом?

Мать-перемать 26-05-2005 09:35 AM

Знаете, я со своим парнем сначала именно дружила. Он был для меня действительно не как друг даже, а как подружка, которой можешь рассказать почти все. А теперь вот... так что реально это. Очень даже. Более того. Я знаю, что если мы с ним по какой бы то ни было причине расстанемся, мы все равно будем общаться. И общение наше будет столь же неограничено, как и раньше.

nash82 15-07-2005 04:11 PM

похоже все таки не возможна, я для нее так и остался другом
теперь она жалеет что было между нами два месяца...

Сбежавшая из дур 15-07-2005 06:29 PM

не мой лучший друг парень, харрактеры у нас похожи с точностью до запятой)
Мы родиись в один день с разницей в 12 лет и 1 час.................................
Мы понимаем друг друга с полуслова............................
но это никогда не сможет перерасти в любовь........................
нас связывает НАСТОЯЩАЯ дружба, а не просто посидеть и поболтать раз в год.............................................
Он меняникогда не привлекал и не будет привлекать как мужчина..........................
любовь.это другое....
а любовь, выросшая из дружбы - это что-то другое................... привязанность или благодарность...........................

nekto 15-07-2005 07:00 PM

Цитата:

Сообщение от nash82
почему отношения должны меняться? чесно говоря у нас все по прежнему, общаемся, проводим вместе время, как и год назад во время дружбы.. да, я ее теперь целую не в щечку а в губы.. я щас думаю так, если нам сейчас хорошо вдвоем, то пофигу что между нами и как это люди назовут.. дружба, любовь.. сейчас мы просто радуемся друг другу..

Это просто "СУПЕР"!!!!!!!!!!!!!У меня самого есть девушка-друг.Иногда встречаемся и спим вместе;и не паримся-как это называть и чем это чревато!Мы можем не разговаривать-понимаем друг друга!Так что друг Лексиксс если у тебя с ней такое же единение душ-В БОЙ-она твоя,правда другом для неё надо стать!!!!! :twitomet:

марьяшечка 15-07-2005 11:47 PM

абсолютно со всеми согласна!
Собственной персоной всё на себе испытала!
Сначала мы маленьких детишек в футбол играть учили, потом дружить стали, а сейчас живём вместе. Так чта всё что можно, то возможно... :wub:

Mon@x 16-07-2005 03:05 AM

я с одной девушкой общался, просил иногда совета, гуляли по вечерам(и все это было дружбой).
Первый раз предложил ей встречаться: сказала что не хочет терять друга.
На второй(через месяц): ответила положительно.
Прикол в том что к ней не надо было привыкать или изучать. Я ее знал уже и так давно. В итоге наши отношения длились 1 год(мало, но весело))))

*AngeL* 23-07-2005 08:36 PM

В нашей жизни возможно ВСЕ!

Gangster 25-07-2005 05:22 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
я с одной девушкой общался, просил иногда совета, гуляли по вечерам(и все это было дружбой).
Первый раз предложил ей встречаться: сказала что не хочет терять друга.
На второй(через месяц): ответила положительно.
Прикол в том что к ней не надо было привыкать или изучать. Я ее знал уже и так давно. В итоге наши отношения длились 1 год(мало, но весело))))

Подобная ситуация, после нескольких месяцев дружбы предложил перевести отношения в другое русло, сказала что не хочет терять друга...
Сейчас стал замечать, что она смотрит на меня уже не как на друга, а какбы оценивающе...
Незнаю дажеть что ей сказать, ведь терь я не хочу потерять в ее лице друга...
Но что еще страшнее, если раньше в ее присутствии я мог позаигровать к другим ее подругам, то сейчас дажеть не хочу и пробывать, у меня сразу появляется такое ощущение, что я ей(ентой самой просто подруге) изменяю...
И похоже что тоже самое происходит и с ней...
Вот терь как ее вижу, дык и ломаю голову - что делать?

Mon@x 25-07-2005 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Подобная ситуация, после нескольких месяцев дружбы предложил перевести отношения в другое русло, сказала что не хочет терять друга...
Сейчас стал замечать, что она смотрит на меня уже не как на друга, а какбы оценивающе...
Незнаю дажеть что ей сказать, ведь терь я не хочу потерять в ее лице друга...
Но что еще страшнее, если раньше в ее присутствии я мог позаигровать к другим ее подругам, то сейчас дажеть не хочу и пробывать, у меня сразу появляется такое ощущение, что я ей(ентой самой просто подруге) изменяю...
И похоже что тоже самое происходит и с ней...
Вот терь как ее вижу, дык и ломаю голову - что делать?

У меня было тож самое: Отказала, второй раз предложил из-за того что видел ее НОВЫЕ отношения ко мне. Но после того как она согласилась, на следующий день, если чесно, я пожелел. Ведь правда, были отличными друзьями, а тут вдруг на тебе и любовники. Совсем новое и не превычное. Раньше при ней я мог говорить что угодно, а потом стало как то не посибе расказывать ей то что было(ну вы понимаете), ежу понятно, что это бы уже воспринялось как измена.

Я даж не знаю что тебе посоветовать!? Сам через это прошел и до сих пор не знаю правильно ли я тогда поступил или нет. Ведь после того как мы растались, общение уже было не таким как раньше. Так что думай сам:)

Soona 23-09-2005 05:37 PM

http://www.naritsyn.ru/read/all/nestpost/dr_i_s_x.htm
Отличная статья!!! Как раз в тему!

ЭТ Я!!!=))) 23-09-2005 06:18 PM

конечно возможна!

Angel 26-09-2005 12:32 AM

Не знаю...друга я воспринимаю как друга и не иначе...не знаю что должно произойти чтоб я поменяла свое отношение...нет не думаю...отношения будут пресными, без искры.

КиСонька 26-09-2005 01:34 AM

Можно всё можно только осторожно... и любовь после дружбы и дружба после любви... в нашем мире грешном возможно всё

Angel 26-09-2005 02:11 AM

Кисонька да ты философ :))))))))))

bruksa 26-09-2005 09:28 AM

В зависимости от ситуации я вам скажу...
Вот у меня парочка есть знакомая, с 6 лет в один горшок ходили... Потом за партой вместе сидели, в походы вместе ходили, постоянно вместе, но друзья!
Даже в игрушки, типо "Героев" за одним компом играли, в институте в одной группе учились, все время друг друга защищали, от их же возлюбленных... Потом институт последний курс, выпускной и все такое, сблизились еще больше, стали жить вместе, и нет лучше пары их на свете!!! Он говорит, что дай мне бог еще одну жизнь, я бы прожил ее с ней, она тоже самое... Вот так!!!

И еще одна парочка, общие увлечения, общие знакомые, все общее, он влюбился, но она ему отказала, что он друг и не больше сказала, потом через 2 года она призналась, он так же 2 недели покружил, и сказал извини/хотя и не хотел, маленькая месть такая вот/
Через пол года встретились, и сказали, что уж лучше им быть друзьями!!! А тоже не разлей вода были!!

КиСонька 28-09-2005 09:36 AM

Angel, случаются припадки...

Lexicss 29-09-2005 11:12 PM

Я вот прочитал здесь восновном все посты и поэтому могу сделать такой вывод - что всё-таки(не всегда, конечно, но) в большинстве случаев может. Так что какое-то время дружить, а потом перейти на интимные отношения - это вполне нормально.
Я лично сам считаю, да и впринципе стараюсь так делать, что бы по-любому при знакомстве с девушкой(пикаперы, не бросайте в меня помидоры, пожалуйста :) ) сделать дружеские отношения какое-то время.... Когда друзья - хорошо узнаёшь человека, его особенности, чем хорош(сильные стороны), чем плох(слабые стороны). А когда сразу мгновенно начинаются отношение, мне кажется такие отношения долго и не дляться. И со временем можно сделать выбор, как быть дальше... Готов ли ты и твой "друг".

Libra 30-09-2005 09:40 AM

Дружить с человеком, который невероятно сексуально привлекает, к которому пылаешь страстью, по моему, очень и очень сложно, потому многие предпочитают все таки "начинать отношения мгновенно". Да и поговорка есть хорошая: ЛЮБОВЬ ЗЛА.... это я к тому, что слабые стороны не заметишь сразу...

Capricorn7B 30-09-2005 02:57 PM

Цитата:

Любовь после дружбы. Возможно такое?
Канечна, а вот наоборот - хрена...

Shpirti 30-09-2005 03:28 PM

Блин, а у меня так всегда и получаеЦЦа - дружим-дружим, бах.............чет перемкнуло и............ И это уже не в первый раз.............Был друг, хорошый друг - учились в одном классе вместе 2 года, потом я ушла со школы, он остался....... :'( Но продолжали общяЦЦа, а потом после школы он уехал учиЦЦа в другой город - и вот только тогда. когда начались письма и звонки, я поняла, что мне этого человека не хватает.....Ездили за 700 км. к друг другу - я думала, это настоящеее..............Блин, можети была там любовь.......................точно знаю, что то было,а проверку на вшивость, так сказать не прошли! Разошлись с большой обидой друг на друга........И скажите мне теперь - нафиг нам это надо было? Ведь были такие теплые, крепкие дружеские отношения! Я это потеряла! И мне было от этого очень плохо............. И думаю, что дружбы после любви быть ну никак не может.......Есть ведь у меня еще куча таких примеров.........просто это никому не будет интересно! :no:

Lexicss 01-10-2005 08:07 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Дружить с человеком, который невероятно сексуально привлекает, к которому пылаешь страстью, по моему, очень и очень сложно, потому многие предпочитают все таки "начинать отношения мгновенно". Да и поговорка есть хорошая: ЛЮБОВЬ ЗЛА.... это я к тому, что слабые стороны не заметишь сразу...

А по-моему, вот такое внезапное невероятное сексуальное привлечение оно как раз временное... Это аналог "влюблённости", а не "любви".
Это как в детстве - вам покупают красивую игрушку, вы сразу кидаетесь на неё, радости полные штаны, а через месяц вам такая игрушка уже и не нада.... надоела...
Долгие же отношения требуют постепенного перехода.

Libra 03-10-2005 09:52 AM

В том то и дело, что у меня с мужем так было. Сначала была невероятная страсть, безумная просто. На этом первоначально все основывалось. А потом уже были и постепенные переходы в более устойчивую стадию, где главнее стала не страсть, а любовь, со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Ноя не говорю, что так у всех должно быть, просто привожу пример как у меня это было.

Котенок 03-10-2005 11:46 AM

Любовь после дружбы очень даже возможна. Кстати , это даже еще лучше, такая любовь получается, аж дыхание замирает... попробуйте..

Gangster 03-10-2005 12:23 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Любовь после дружбы очень даже возможна. Кстати , это даже еще лучше, такая любовь получается, аж дыхание замирает... попробуйте..

Согласен - дыхание замирало... аж четыре дня...
Ну а потом как обычно - совсем не интересно стало, дажеть напрягать ента любофф начала...
Вообщем вывод просица сам собой - любви после дружбы быть не может, по крайней мере для мя...
Тока привязанность... Ну и легкий такой интерес...

Котенок 03-10-2005 02:27 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Согласен - дыхание замирало... аж четыре дня...
Ну а потом как обычно - совсем не интересно стало, дажеть напрягать ента любофф начала...
Вообщем вывод просица сам собой - любви после дружбы быть не может, по крайней мере для мя...
Тока привязанность... Ну и легкий такой интерес...

Так может это вовсе и не любовь была?, а так просто показалось? у нас любовь получилась после дружбы, уже 2 года любим друг друга.... и очень даже, еще больше , чем раньше.

Gangster 03-10-2005 03:30 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Так может это вовсе и не любовь была?, а так просто показалось?

Может...
Но для себя я сделал один оч хороший вывод - никогда не заводить друзей женского пола... Уж очень потом к таким друзьям привязываишся и в нужный момент не можеш дать стоп...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)