![]() |
Цитата:
ну не только на опыте друзей, но и на своих взглядах основываюсь.. =) вот |
Цитата:
|
Цитата:
угу)) согласна) |
Цитата:
А вообще интересные обычаи в Узбекистане, неправда ли? %) |
Цитата:
причем тут Узбекистан... ??? я что-то пропустила,да? %) |
Цитата:
Хотя впринципе этого нигде не принято, но в Узбекистане так и делается... Как я понял..... |
Цитата:
нет, я не руководствуюсь такими правилами. просто так сложилось, и я ничего не загадываю.. хотя девственницей замуж я не собираюсь))) :twisted: |
лучшие отношения выходят как раз из дружбы!
в течении 5 минут незнаю всегда ли? но у меня есть 2 примера которые это подтверждали,я когда с ними знакомился думал только как бы их в постель затащить,а получалось что в начале отношение становились дружескими а потом перерастали в секс |
Цитата:
|
года два назад узнали о существовании друг-друга, познакомились, подружились (способствовали общие интересы), почти год назад пытались (или я пытался) поднять планку наших отношений, мучались месяц, в итоге общение чуть не снизошло на нет, сейчас вроде бы опять дружим, но видимся редко, что будет дальше не понятно
|
переспали :()
|
Мое мнение:
если мальчик и девочка дружат, (просто дружеские отношения), то лучше чтобы так все и остовалось. После постели все дружеские отношения ломаются и больше не востонавливаются. |
Цитата:
|
Это хорошо что радуетесь.
Я говорил про другое: дружили выпили трахнулись разошлись по домам и все кирдык дружеским отношениям Я имел ввиду когда не становятся парочками |
Цитата:
|
Это возможно...(у меня такое было и до сих пор)
(я люблю её больше своей жизни) |
Ввобще. С дружбы должны отношения в идеале начинаться. Ведь при дружбе ты хорошо узнаёшь человека. Смотришь со всез его строн, как тебе. И если потом возникают, некие высокие чувства, чем дружба возникают - то не надо им препятствовать. А когда познакомившись - переспать в первый же день - это дико. Для этого специальные услуги есть.
|
Цитата:
|
А есть ли дружба после любви???
|
Цитата:
|
А я считаю, что дружба после любви бывает. Любовь совсем убивать нельзя. Да, нехочется может видеть любимого человека, после расстования. Но врагами то зачем оставаться. Так можно их столько тогда иметь, врагов я имею в виду. Человек в жизни может где-нибудь пригодиться. Может помочь потом по старой дружбе. Например, подсказать работенку хорошую или в кино вместе сходить.Знакомых надо иметь больше и друзей особенно.:yes:
|
Я убедилась в этом не сразу. Нет. Друг он и есть друг. Бой-френд значит и друг и бой френд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, я со своим парнем сначала именно дружила. Он был для меня действительно не как друг даже, а как подружка, которой можешь рассказать почти все. А теперь вот... так что реально это. Очень даже. Более того. Я знаю, что если мы с ним по какой бы то ни было причине расстанемся, мы все равно будем общаться. И общение наше будет столь же неограничено, как и раньше.
|
похоже все таки не возможна, я для нее так и остался другом
теперь она жалеет что было между нами два месяца... |
не мой лучший друг парень, харрактеры у нас похожи с точностью до запятой)
Мы родиись в один день с разницей в 12 лет и 1 час................................. Мы понимаем друг друга с полуслова............................ но это никогда не сможет перерасти в любовь........................ нас связывает НАСТОЯЩАЯ дружба, а не просто посидеть и поболтать раз в год............................................. Он меняникогда не привлекал и не будет привлекать как мужчина.......................... любовь.это другое.... а любовь, выросшая из дружбы - это что-то другое................... привязанность или благодарность........................... |
Цитата:
|
абсолютно со всеми согласна!
Собственной персоной всё на себе испытала! Сначала мы маленьких детишек в футбол играть учили, потом дружить стали, а сейчас живём вместе. Так чта всё что можно, то возможно... :wub: |
я с одной девушкой общался, просил иногда совета, гуляли по вечерам(и все это было дружбой).
Первый раз предложил ей встречаться: сказала что не хочет терять друга. На второй(через месяц): ответила положительно. Прикол в том что к ней не надо было привыкать или изучать. Я ее знал уже и так давно. В итоге наши отношения длились 1 год(мало, но весело)))) |
В нашей жизни возможно ВСЕ!
|
Цитата:
Сейчас стал замечать, что она смотрит на меня уже не как на друга, а какбы оценивающе... Незнаю дажеть что ей сказать, ведь терь я не хочу потерять в ее лице друга... Но что еще страшнее, если раньше в ее присутствии я мог позаигровать к другим ее подругам, то сейчас дажеть не хочу и пробывать, у меня сразу появляется такое ощущение, что я ей(ентой самой просто подруге) изменяю... И похоже что тоже самое происходит и с ней... Вот терь как ее вижу, дык и ломаю голову - что делать? |
Цитата:
Я даж не знаю что тебе посоветовать!? Сам через это прошел и до сих пор не знаю правильно ли я тогда поступил или нет. Ведь после того как мы растались, общение уже было не таким как раньше. Так что думай сам:) |
http://www.naritsyn.ru/read/all/nestpost/dr_i_s_x.htm
Отличная статья!!! Как раз в тему! |
конечно возможна!
|
Не знаю...друга я воспринимаю как друга и не иначе...не знаю что должно произойти чтоб я поменяла свое отношение...нет не думаю...отношения будут пресными, без искры.
|
Можно всё можно только осторожно... и любовь после дружбы и дружба после любви... в нашем мире грешном возможно всё
|
Кисонька да ты философ :))))))))))
|
В зависимости от ситуации я вам скажу...
Вот у меня парочка есть знакомая, с 6 лет в один горшок ходили... Потом за партой вместе сидели, в походы вместе ходили, постоянно вместе, но друзья! Даже в игрушки, типо "Героев" за одним компом играли, в институте в одной группе учились, все время друг друга защищали, от их же возлюбленных... Потом институт последний курс, выпускной и все такое, сблизились еще больше, стали жить вместе, и нет лучше пары их на свете!!! Он говорит, что дай мне бог еще одну жизнь, я бы прожил ее с ней, она тоже самое... Вот так!!! И еще одна парочка, общие увлечения, общие знакомые, все общее, он влюбился, но она ему отказала, что он друг и не больше сказала, потом через 2 года она призналась, он так же 2 недели покружил, и сказал извини/хотя и не хотел, маленькая месть такая вот/ Через пол года встретились, и сказали, что уж лучше им быть друзьями!!! А тоже не разлей вода были!! |
Angel, случаются припадки...
|
Я вот прочитал здесь восновном все посты и поэтому могу сделать такой вывод - что всё-таки(не всегда, конечно, но) в большинстве случаев может. Так что какое-то время дружить, а потом перейти на интимные отношения - это вполне нормально.
Я лично сам считаю, да и впринципе стараюсь так делать, что бы по-любому при знакомстве с девушкой(пикаперы, не бросайте в меня помидоры, пожалуйста :) ) сделать дружеские отношения какое-то время.... Когда друзья - хорошо узнаёшь человека, его особенности, чем хорош(сильные стороны), чем плох(слабые стороны). А когда сразу мгновенно начинаются отношение, мне кажется такие отношения долго и не дляться. И со временем можно сделать выбор, как быть дальше... Готов ли ты и твой "друг". |
Дружить с человеком, который невероятно сексуально привлекает, к которому пылаешь страстью, по моему, очень и очень сложно, потому многие предпочитают все таки "начинать отношения мгновенно". Да и поговорка есть хорошая: ЛЮБОВЬ ЗЛА.... это я к тому, что слабые стороны не заметишь сразу...
|
Цитата:
|
Блин, а у меня так всегда и получаеЦЦа - дружим-дружим, бах.............чет перемкнуло и............ И это уже не в первый раз.............Был друг, хорошый друг - учились в одном классе вместе 2 года, потом я ушла со школы, он остался....... :'( Но продолжали общяЦЦа, а потом после школы он уехал учиЦЦа в другой город - и вот только тогда. когда начались письма и звонки, я поняла, что мне этого человека не хватает.....Ездили за 700 км. к друг другу - я думала, это настоящеее..............Блин, можети была там любовь.......................точно знаю, что то было,а проверку на вшивость, так сказать не прошли! Разошлись с большой обидой друг на друга........И скажите мне теперь - нафиг нам это надо было? Ведь были такие теплые, крепкие дружеские отношения! Я это потеряла! И мне было от этого очень плохо............. И думаю, что дружбы после любви быть ну никак не может.......Есть ведь у меня еще куча таких примеров.........просто это никому не будет интересно! :no:
|
Цитата:
Это как в детстве - вам покупают красивую игрушку, вы сразу кидаетесь на неё, радости полные штаны, а через месяц вам такая игрушка уже и не нада.... надоела... Долгие же отношения требуют постепенного перехода. |
В том то и дело, что у меня с мужем так было. Сначала была невероятная страсть, безумная просто. На этом первоначально все основывалось. А потом уже были и постепенные переходы в более устойчивую стадию, где главнее стала не страсть, а любовь, со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Ноя не говорю, что так у всех должно быть, просто привожу пример как у меня это было. |
Любовь после дружбы очень даже возможна. Кстати , это даже еще лучше, такая любовь получается, аж дыхание замирает... попробуйте..
|
Цитата:
Ну а потом как обычно - совсем не интересно стало, дажеть напрягать ента любофф начала... Вообщем вывод просица сам собой - любви после дружбы быть не может, по крайней мере для мя... Тока привязанность... Ну и легкий такой интерес... |
Цитата:
|
Цитата:
Но для себя я сделал один оч хороший вывод - никогда не заводить друзей женского пола... Уж очень потом к таким друзьям привязываишся и в нужный момент не можеш дать стоп... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)