форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Как я потерял любовь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1828)

giena99 12-03-2005 06:53 PM

a y mena vashe gore bilo...mena paren pram 14 fevralya kinyl.
tak obidno i teper do sex por odna :'(

Wiedemann 12-03-2005 07:30 PM

Цитата:

Сообщение от giena99
a y mena vashe gore bilo...mena paren pram 14 fevralya kinyl.
tak obidno i teper do sex por odna :'(

В том, что одна, ничего страшного нет. Выжди момент ;)

MegaPon 14-03-2005 12:46 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Спасибо за одобрение...Просто я сама видела немало таких девок,которые меня откровенно бесят в том, как они относятся к парням...Прям передергивает меня всю...
Бывало и такое,что абсолютно по-гадски пытались уводить у меня парня...
Я как-то недолюбливаю баб...Я мужиков больше люблю - с ними у меня и взаимопонимание лучше и отношения более чистые...и лицемерить не надо...
И больше шансов,что меня поймут лучше...
Н-да...

куда же вы такие деваетесь с нашей улицы............

Аврора 18-03-2005 04:17 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
куда же вы такие деваетесь с нашей улицы............

Не только с улицы,а еще и с города...
Ох...Таких, как я, надо искать, отбивать, отбирать и беречь! :gord
Меня жизнь хорошо поломала, прежде, чем я поняла и узнала все то,что сейчас знаю и понимаю... :fear:

MegaPon 18-03-2005 11:40 AM

а меня то как поломали.......
ужас вот щас мне вообще ничего не нать не любви не секиса....
одному хорошо хочу мороженное ем.... хочу телек смотрю.....

Sfera 18-03-2005 10:20 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon

Ты главное на этом не замарачивайся, потому как ... чем больше ты об этом думаешь тем либо себя больше... жальче, и из этого собственно вырастает ненависть к остальным окружающим, либо замыкаешься и умираешь в себе же... просто потом это уже перерастает в гигинтский комплекс. Тебе не надобно секиса, тебе не надобно любви, тебе просто нужен большой настоящий друг... для начала... а потом уж как пойдет. :lol:

Аврора 19-03-2005 03:58 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon

Угу....Ни любви...Ни секса...
Ню-ню...Смею тебя заверить - это проходяще.Придет еще и твой срок.
Я не хочу счас растекаться мыслью по древу и объяснять тебе свою точку зрения....Пока кушай мороженое и смотри телик... :no:
Потом! Все потом!!!

...Ну,что за настроение у меня сегодня... пессимизм так и прет.... ох... умру, наверно, скоро... %)

Sfera 19-03-2005 12:18 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Угу....Ни любви...Ни секса...
Ню-ню...Смею тебя заверить - это проходяще.Придет еще и твой срок.
Я не хочу счас растекаться мыслью по древу и объяснять тебе свою точку зрения....Пока кушай мороженое и смотри телик... :no:
Потом! Все потом!!!

...Ну,что за настроение у меня сегодня... пессимизм так и прет.... ох... умру, наверно, скоро... %)

Надежда не увлекайся, не входи в его образ... пессимизм - это начало весенней депрессии, которая лечится самым приятным способом... Любовью :) Так весной хочется влюбиться... когда солнышко, когда подтаивает снежок...

Аврора 20-03-2005 03:15 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Надежда не увлекайся, не входи в его образ... пессимизм - это начало весенней депрессии, которая лечится самым приятным способом... Любовью :) Так весной хочется влюбиться... когда солнышко, когда подтаивает снежок...

Ну,до подтаивающего снежка еще далеко...Депрессняк у меня не сезонный,а причинный...Так что это не надолго...
А насчет влюбиться.....Я и сегодня поддерживаю свое вчерашнее сообщение -
Цитата:

Потом! Все потом!!!

И у меня все будет...Потом. Скоро. Верю.

Даяна 20-03-2005 05:13 PM

Аврора))) Правильно, главное не торопить события))) Счастье и любовь не бывают запланированными... Это все приходит само по себе, и чаще случается неожиданно, когда не ждешь совершенно, либо ждать и надеяться просто перестал))) Хотя.... так же все это и уходит(((

Аврора 21-03-2005 04:47 AM

Цитата:

Аврора))) Правильно, главное не торопить события))) Счастье и любовь не бывают запланированными... Это все приходит само по себе, и чаще случается неожиданно, когда не ждешь совершенно, либо ждать и надеяться просто перестал))) Хотя.... так же все это и уходит(((
Ох...Знаю...Мне приходилось не один раз терять любовь...
Происходило это всегда по разным причинам....В общем-то двух одинаковых причин и не было....Всегда были разные обстоятельства........Приходилось и самой уходить...Бывала и брошенной...
....А надеяться никогда не перестаешь...Я в принципе,по жизни оптимистка...И стойко верю,что будет еще на нашей улице праздник....
Сейчас все так грустно,так больно....Ситуация почти без выхода....Но все равно,продолжаю верить в лучшее.....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)