![]() |
Цитата:
кароче, вру. нагла вру. ест у мя андна кафетка, но ня дамЪ. Я иё сахранйу на будуюшие, вдрух пригадиЦЦа.... вах.....супер! не ожидала,что делать ошибки так трудно)))) |
нече....привикнеш :d
|
пастараюсс... карочи так...атдам канфетку таму, кто палюбет миня фсей душой и серсем))))
|
а ыше чем? ;) :d
|
Аврора как можно тебя не полюбить!!!! А если ВСЕ??? полюбят))) кого выберешь и даш конфетку понюхать-полоблизыть))))**????!!!???
|
Цитата:
фот када убидюсь,шта палюпили миня фсей дшёй и фсем серсем, тада и скажю. Выбиру дастойнейшаво.потаму как знаю када любовь чистая а када па ращщоту гыыыыыы)))) третий день длится безумие.... |
открывается вакантное местечко в Надюшином сердечке:)
все желающие в личку (бью молоточком 3 раза как заправский судья) ВЫБИРАЙ, думаю от желающих отбоя не будет |
Libido
а мине такое вакантное местечко не выбьешь? ;) :D |
Цитата:
А кто это давал разрешение на рекламу моего сердечка? Тут ошибка закралась. Я писала, что отдам конфетку тому,кто полюбит меня. А вот про то, что кого полюблю я не было не слова. Сердечко мое не трогать. .....Гм....Если полюблю, то отдам сердечко, а не конфетку. И этот человек это сам узнает... Без объявлений на форуме. И выбирать не буду. Не буду. *надулась,как обиженный ребенок* |
...ну и не нада! * раскричалась как капризный ребенок* )))))
|
не, погоди-ка... Ты-то вне конкуренции...
Тебе у меня давно место в сердце выделено. Балшой кусок маиво агромнаво любищиво серса |
гы :gord * удолетворенный ребенок*
шпасиба милая :wub: |
нема за що, радость моя....
________ Ща новые фотки в дневник поставлю)))) |
ждусь )))))
|
Цитата:
|
что за тонкий намек на толстые обьстоятельства? ;)
|
твой казачек на хотмэйле чего-то не открывается!
А мне хочется знать героев в ...лицо! Не возражаешь? |
да пожалуста...смотрите сколько угодна.....на казачка )))))))
|
Авророчка
малыши у тебя абалдеть )))))) завидую :))))))))) |
ммм.. так не могу!
|
|
все уже могу ))))
сматрю! |
ню-ню...сматри не сглазь :P
|
Огооо оперативненько! Спасибо, насладился просмотром тебя
|
так быстро? :d
и убери названия плиз )))) |
я тоже считаю что здоровая паранойя не помешает!
|
где ты видешь параною? )))
|
я не знаю где ты! Но у тебя там наверное вечер? Из ит е таим 18:42:31?
|
но....бат клоуз 16:46:42 )))
Авророчка, а ты хде подевалась? ))))))) |
Цитата:
|
в каком месте? ))))
|
далеко... Тепло там наверное.
А у нас снег уже два дня идет. Прям метель ноябрьская. ..спит наверное "Что тебе снится Аврора" |
Я там же где и крейсер. (уже задолбали эти 120 сек.)
|
вы про что товарищ? о своем? о женском? :d
|
Эээ.. Да нет я о доступном каждому!
Крейсер Аврора - символ октяврьской революции, находится там же, как и в те давние времена. Припаркован в истоке малой невки. |
Аврора, слыхала? скока мона парковаться? вылизи уже? :d
|
Аврора тебе пора включаться, а мне выключаться.
|
а разрешение спрашивал? :gord
|
Цитата:
Учиться в школе надо было. И тогда бы не делал столь глупых ошибок. Имя этого легендарного крейсера, так же как и мое - взято из древне-римской мифологии и означает персонификацию УТРЕННЕЙ ЗАРИ. То есть, богиня Утренней Зари носила имя Аврора.Не более. Я думаю,тебе же не пришло в голову ассоциировать меня с крейсером Аврора? Н-да. Не сплю я.Я занята была. Цитата:
|
Ахтунг. Я попал. Аврора шо делать? Мня ждет наказание!
|
ну вот..позвала на свою голову.....я тут понимаешь, туда-сюда...фотки-шмотки..а ана не успела явиться - и уже ей сразу наказание :d
|
Цитата:
Молиться и еще раз молиться. теперь ты знаешь имя богини. .....я ща уписяюсь от смеха.... |
Ассоциирую с чем ассоциируется... Что в памяти еще свежо (при чем как раз из школы )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да...Уважаю. |
да ты все мимо.....:d
|
Цитата:
|
Вообще Аврорке то не нравится, когда ее с крейсером ассоциируют! Ладно, теперь буду тебя с утренней росой ассоциировать. В принципе мой ник ассоциируется с предметом который призван поглощать утреннею вечернюю итд россу.
|
ну все.....я тада пошла :gord
|
Цитата:
ДА все хотят, простобоятся. Вдруг ты это их..... из своей пушки. Тока я знал что ты роса! :yes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)