![]() |
Грустный день...
![]() Стрелка Васильевского острова, вид с Невы ![]() Исаакиевский собор,тоже с Невы ![]() Наша главная площадь:wub: ![]() Без комментариев... ![]() Ночная Нева ![]() Вид на Исаакиевскую площадь с Коллонады Исаакиевского собора ![]() Люблю этот город!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это мой город!!!! |
Цитата:
твой атетц не на химика учился случайно? |
Спит под снегом любимая река
![]() Счас еще разведенные мосты найду и успокоюсь:wub: :wub: |
Дом саветов Азербайджана.
![]() Одна из улиц Баку. ![]() |
Не-а...наврала...еще много чего покажу...
С этим корабликом мы носим одно имя...Имя богини утренней зари. ![]() Вот она красота... ![]() Мосты потом покажу...сейчас уже некогда... |
Забыла сказать спасибо автору!!!
Цитата:
http://photocity.ru/ - там еще много фотографий Москвы, Новгорода и других наикрасивейших городов России1 |
кстати, в Храме Василия Блаженного купола сделаны так, что как бы вы не стояли - одного видно не будет (за исключением вида с высоты полета полицейского вертолета)
|
Владикавказ
![]() |
И еще
![]() ![]() ![]() |
Краснодар чуть позже покажу:)
|
Владикавказ - супер!
Остальные города тоже очень клёвые! В фотографиях чувствуется энергетика, хочется там побыватЬ! |
Владикавказ- там наш Киднеппер обитает;) может он вам еще фоты покажет:)
|
ребятки, какая красотища ... каждый город по своему прекрасен ...
я в восторге от Каунаса ... хочу хочу хочу ... :up: ![]() вид на здание МГУ и ул. Косыгина с восточной стороны |
если будет желание загляните вот сюды :drug: http://webcam.mnc.ru/
а тут мои фотографии http://gala.fotoplenka.ru/album60379/ ;) |
Цитата:
|
Города вообще все супер. Питер красиво получился. А МГУ напоминает спектральную плотность сигнала по внешнему виду. Фотка Баку есть одна очень красивая. Обожаю фотки городов и природы. Кидайте ещё.... Очень интересно. ;)
|
Минск
![]() Гостиница Беларусь - самое высокое здание в Минске. |
Ответ Lexicss-у :)
Отсанкинская телебашня - (вроде бы) второе по высоте здание в мире (грят, вроде, що "эмпайр стейт билдинг" выше, но мне что-то не верится) ![]() ![]() |
![]() вид со смотровой площадки телебашни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Шеки - Азербайджан. Ну дворик.. точнее часть двора. :) |
![]() |
Солнц, очень красиво:) я не один раз слышала, что Баку красивый город:) теперь сама вижу
|
@}->->--
Спас на крови очень красив...У тебя есть мосты разведенные? Я пока не нашла,а уже пообещала... |
Краснодар. "Поцелуев мост"
![]() |
![]() |
на самом деле всю красату передать невозможно через инет.. ты отлично и физически и духовно отдахнёш поехав в Баку и увидев всё своими глазами.. :)
Кстати кто небудь пакажыте да фотку Кинатеатра Баку в центре Москвы и Яхту что по москве рике плавает.. Их подорили Азербайджану а я ешё невидел даже как вообше они выглидят. :( ![]() Ето гасударственная академия наук Азербайджана.. ну тут часть от етого огромного здания. |
какой красивый мостик в Краснодаре!!!! Ромка (он же Libido), если ты мя на него летом не сводишь........ ой, больно тебе будет!!!!
|
Аврорчик, щас все будет)))
|
А Нева голубая В лебединых ночах... Держат мост, выгибая, Берега на плечах. (А. Чепуров) а вот и мостики обещанные))):wub: ![]() а это белая ночь)......... мост тот же) ![]() |
Петропавловская крепость.
![]() |
Дворец Ширваншахов.. Старый город.. Серце Баку.. ето парадный вход в Дворец.
Ето Мичеть всё в том же старом городе. ето вот фотка из сматрового окна стены старого города.. вид на минестерство инастранных дел. :) |
А вот такие у нас горы
![]() ![]() |
я знаю, что одному форумчанину - москвичу очень нравится Питер....... пусть понастальгирует ;)
Адмиралтейская набережная ![]() |
:cool: всё тотже Город Ветров. |
мост Лейтенанта Шмидта и Академия Художеств ночью...
![]() |
Зимний дворец (ЭРМИТАЖ)
![]() |
Вечерком можно и на фаитоне прокатится по набережной. :cool:
|
сфинксы..
![]() |
"Золотой треугольник" : Дворцовый мост, Стрелка Васильевского острова и Биржевой мост
![]() |
Дом истории культуры Азербайджана :cool:
|
Вот то что и обешял.. Крепостные стены.. вьезд в Старый город.. Бади Кюбе.. (Город ветров)
|
|
Черное море. Новороссийск.
|
Цитата:
- алё, Смольный??? - ндаааа....!! - пиво есть? - нет - а где есть? - в Зимнем... - УРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Помните историческую фразу: Я жаловаться буду! Я до Смольного дойду! гы)))))) Назад еще никто не возвращался))))) Там сидят крутые разводящие, решают конкретные проблемы.))) |
Кутузовский проспект... по этой дороге я каждый день возвращаюсь домой...
![]() |
Опять Каунас. :rolleyes:
![]() |
Лорали... спасибо тебе за красоту эту... :up:
я знаю в Каунасе есть пешеходная улица, как у нас Арбат... покажи и расскажи о ней, аа ;) Старый Арбат... этой улице уже 500 лет ![]() а здесь я родилась... это улица Пречистенка ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)