![]() |
Я кусочки не люблю ......... моё всё ,а о кусочках можете помечтать )
|
ну так что? каму Падла попался? мне? :d
|
хм......
|
все еще думаешь? ))
|
я не думаю... я знаю.... но говорить не буду))
|
ну лана..при всех не надо говорить что ты мой.....обидятся )))
|
Ээээ, хде тут конец очереди? Я не гордая, постою....:)))))
|
Прикольный здеся у Вас разговор!!! Девчонки определитесь же уже!!! Не в обиду Padle, но посмотрите сколько у нас здеся прекрасных молодых людей!!! :shy: :wub:
|
Цитата:
сё!!!! ![]() |
Цитата:
|
![]() |
Н Е Т!!! Мое сердце этого не выдержит!!! :'(
|
Цитата:
|
Я чувствую себя последней сволочью!!! :'( :'( :'(
|
Цитата:
"ну что ты плачешь, ведь, все в порядке, ведь, все нормально, все хорошо........" (с) |
![]() |
тортов не пью (с) ))
|
Прикольна!!!!!
Да что вы спорите!!!!!Я же уже сказала - мы любим друг друга! Так что, руки прочь от моего любимого!!!!!!! а то,вишь ли,цветочки дарят...в очередь становятся....скоро кричать начнут "больше двух в одни руки не давать"..... Умора!!! :) |
лол!!!!!))))
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Padla в малине!!!хорошо ему,выбирай не хочу!только он что-то не торопится в выборе(Я!Я!Я!Я!Я!Я!)и ничего путного написать не может
Цитата:
я первая заявила на него права :D |
эх... девченки, девченки....... было бы в реальной жизни так - был бы другой разговор.........
|
давай другой разгавор ;) :fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если снизу посмотреть, то сверху кажется, что сбоку ничего не видно. |
и ваще ахтунг!!!!!!
хватит меня тут продавать!!!!!!! Падла не продается, не покупается, на мелкие части не делится, не дарится и вообще......... .....злые вы все...... |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
это реальная жизнь,я тебе написала на полном серьезе,ты мне на самом деле понравился :wub: и я не шучу,правда!!! :yes: напишу в личку как-нибудь |
ты же меня не знаешь в реальной жизни, как я могу тебе понравится??? .......может я маньяк-геронтофил или еще чего-нить подобное :) может у меня характер адский........
|
Цитата:
|
да иди ты!
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Уф-ф-ф... смарю тут чем дальше тем страшнее...
Начали о любви, кончаем геронтофилами... :d |
Цитата:
|
Ну Сырник... знаешь... а вдруг тяжёлое детство - двери без ручек... коляска без дна... :'(
|
почитала.... подумала...и решила!!!..коль уж тут такая падламания среди девчёнок и я не буду отставать! :gord
|
Цитата:
|
Эххх.. Падла, Падла... ну ты попал... :lol:
|
да не трогай ты его....он у нас злой
![]() |
Нет нет... не буду трогать... :)
|
Цитата:
Тошка скажи ты им правду про нас и тему закроем , а то развели тут незнаю что :wub: ) |
Мде... Это он только мне рассказал что его не Тошка зовут или вы его так любите что даже имени не знаете?
|
Я знаю ,как его завут ,милая ... просто мне нравиться его так называть ,или надо разрешения у кого спросить ? Или отдельно подпись ставить?
|
мы в имена не влюбливаемся - а в человека!!!! :gord :D
|
Правильно подмечено .......... Имя сейчас поменять у нас например стоит 600 крон ........ 2 секунды и все ..и фамилию любую можно выбрать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)