![]() |
Цитата:
|
Девочки солярис,афелия :rolleyes: СУПЕР!!!
|
Цитата:
на бис: И вот открыт нам доступ в древний храм,О эта стройность четких линий И величавость белизны! Ты не найдешь нигде в помине В такой гармонии весны Здесь жизнь в созвучье и контрасте, Вершина счастья, корень зла Здесь лишены пороки власти И влиты в белизну ствола Несовершенное творенье, Союз порока с суетой, Я подчиняюсь на мгновенье Порыву слиться с чистотой Любви и света в дивной гамме Оттенков золотоого дня, Тепла, ниспосланного вами, В душе любившими меня, И песни. Звук ее желанный - Бальзам измученной душе, Как ключ к спасенью, Богом данный, Когда отчаялся уже О чудный мир, ты как молитва, Улыбкой всплывшая из слез Твой храм прочнее монолита И скрыт от глаз. В тени берез что-то меня в последние дни на романтику пробило... наверно - болею :D |
А че не плохо :P
|
Негодяйка,давай и ты свои стиФки,вишь как тут Солярис сочиняет)))
На самом деле на бис(как ни стараюсь у мя так не получается:)) |
s samogo detstva me4tala pisatj krasivqe stixi, no, uvq, poet iz menja ne vqwel, napisala vsego dva stixotvorenija, no imi o4enj gorwusj 8))) (xotj 4to-to iz sebja sumela vqdavitj)
nu voobwem vot oni S4astje - ono, kak veter Ili, kak solne4nqj svet. S4astja tak mnogo na svete Ili voobwe ego net! S4astje wdet liwj s toboju, S4astje toljko v tebe, A ja so svoej ljubovju Budu nes4astna VEK. Vek - on, kak malenjkij tomik Moix ljubimqx stixov. Vek - eto vsje svjatoe - Tqsja4i allqx cvetov. Vek nikogda ne ve4en, Vek - eto vsja nawa wiznj, Kakwe mne witj bespe4no, Kogda bez tebja ne prowitj? Wiznj - ona, kak trostinka - Xrupkij, suxoj stebelek, V wizni odna tropinka I million dorog. Wiznj ne daet silq, Wiznj ne wertvuet vlasti, A dlja moej lirq Net bez tebja s4astja!!!! S4astje, ono, kak veter ili, kak solne4nqj svet??? P.S. kogda ja eto napisala bqlo o4enj-o4enj ploxo i nikto ne mog ponjatj togo, 4to bqlo u menja vnutri. mowet poetomu ja sxvatilasj togda za bumagu i ru4ku 8(( |
nu i vtoroe (ego ja dawe i ne znaju k 4emu i po4emu napisala, no tem nimenee, vot ono)
priwla na kladbiwe vesna, rastajal sneg s mogil i 4ja-to mertvaja ruka swimaet grjaznqj il. a etot il spustilsja vniz po tajavwim snegam, on paxnet wiznju na zemle, ona nuwna tak mertvecam!!! votj tak 8)) toljko siljno ne kritikujte, ja i sama znaju, 4to ne poet 8))) |
слушай, а можно это как-то преобразовать с транслита? не воспринимается совершенно(
|
Счастье - оно, как ветер
Или, как солнечный свет. Счастья так много на свете Или вообще его нет! Счастье ждет лишь с тобою, Счастье только в тебе, А я со своей любовью Буду несчастна век! Век - он, как маленький томик Моих любимых стихов, Век - это все святое - Тысячи аллых цветов. Век никогда не вечен, Век - это вся наша жизнь! Какже мне жить беспечно, Когда без тебя не прожить?!? Жизнь - она, как тростинка - Хрупкий, сухой стебелек. В жизни одна тропинка И миллион дорог. Жизнь не дает силы, Жизнь не жертвует власти, А для моей лиры Нет без тебя счастья! Счастье - оно как ветер Или как солнечный свет? 8( |
пришла на кладбище весна,
растаял снег с могил, и чья-то мертвая рука сжимает грязный ил, а этот ил спустился вниз по таявшим снегам, он пахнет жизнью на земле - она нужна так мертвецам! |
Я вот тоже лет дцать назад была в таком интересном настроении, много мрачных стишков написала, парочку уже постила, вот еще один из той же оперы:
Если ваше место - зло, Если ваша участь - бить, Отыщите хлеще слов, Чтобы ими желчь излить Расплескайте жути яд, Отгоните разум прочь, Исторайте этот смрад, Оглушая криком ночь Но не смейте преступать Вам дозволенный порог: Ваша участь - погибать, Ваша воля - погибать, Ваше дело - погибать, Не коснувшись Божьих ног! |
Я бродила одна
Под холодной луной, Мое сердце замерзло От прохлады ночной… Я не чувствую больше Ни тепла, ни любви, Мое сердце пустое Счастье там не ищи… В моих венах струиться Вместо крови фреон, Мое сердце сегодня Один сплошной лед… Мои чувства притупились, И лишь разум один Мне говорит о том, Что я превратилась в гранит… Я как каменная глыба На распутье стою… Я не знаю, что мне делать И как себя вернут… |
вот еще один стишок, но менее удачный :pomidor:
Я ставлю точки над і, Чтоб больше не было споров. Я сжигаю мосты, Чтоб не вернуться к исходу. Я вместо шага назад, Делаю три шага вперед, Чтоб от тебя убежать, Чтоб забыть обо всем… Я устала так жить, Мне хочется покоя, Но лишь я остановлюсь, Так ты меня догонишь. И мне придется опять Все с начала начинать. И я снова пойму, Что жизнь лишь бега От тебя до себя, От себя до тебя. |
этот стих моей подруги(Лили)
Привет, пишу тебе from Moscow:
Как жизнь? И как твои дела? Сижу, пишу тебе, и космос Передаёт мои слова. Привет, а помнишь наши встречи? Их было мало, но пока, Пока я помню этот вечер: Светила полная луна. Сидел ты рядом, был так нежен, Что нежных рук твоих тепло Меня согреет даже в стужу, Когда дороги замело. Сейчас, быть может, ты с другою. И обо мне не помнишь ты. А может всё совсем иначе, Но это лишь мои мечты. Прости, быть может мне не стоит Всех чувств к тебе так оглашать. Но верю я- Allah всё видит: Ему за нас всегда решать. :'( |
from Lili
Я в Москве. Я одна.
Моё сердце с тобою. А вокруг тишина И не слышно прибоя. В небе светит луна: Не даёт мне покоя. А вокруг только тьма И не слышно прибоя. Я лежу. Я одна. А в душе нет покоя. На подушке слеза И не слышно прибоя. Знаю, ты где-то там В краю летнего зноя. У тебя тишина И лишь звуки прибоя. |
Здраствуй.Снова я пишу тебе издалека,
Знаешь мне тут одиноко,я уже почти мертва, Сердце кровью истекает,по тебе любовь моя. Не могу я жить так больше,не хочу я без тебя. Ты моя опора в жизни,даже может быть судьба. Я хочу чтоб ты был нежен,я хочу обнять тебя. Ну зачем всё так жестоко,почему меж нами даль. Я целую тебя в губы,чтоб увидеть вновь,опять. ____________________________________ Вновь я плачу,вновь небрежно слёзы капают и пусть. Я смотрю на небо,звёзды,говорю тебе уйди. Ты же держишь против воли моё сердце на цепи. Что мне делать?Как отречься от любви и от тоски? Мы не встретимся с тобою,не судьба, А,может быть, мы сойдёмся словно звёзды на одном пути. Я не знаю,что там будет. Но я знаю,что сейчас,в повиновенье полном я твоя на целый час |
Я умираю, медленно во сне
Когда вокруг погасли окна глаз, Когда в холодной зимней тишине Я поняла, что не могу без Вас... Я знаю, что Вам не впервой Услышать глупые признанья, Но будьте благосклонны к той, Которая надеется на честь и пониманье... |
Моей песне обрезали крылья,
Моей песне сделали аборт. На втором куплете перед соло, Не успел доиграть я аккорд. Моей песне выбили зубы, Чтоб кусаться, она не смогла. Причесали, помыли, побрили И такая по миру пошла. Все довольны творением этим, Все читают, рецензии шлют. Догоню, поганую суку, Догоню и просто убью! |
СКАЗКА ИЗ ЖИЗНИ
Расставанье-это маленькая смерть, Расставаясь,его ты больше можешь не увидеть, Чувствуешь в себе ты пустоту, Что-то ты теряешь в ту минуту. Ты долго будешь помнить о руках, Что так обняли нежно, Когда прощанье вечер был, А он так тихо расказал Историю об очень сложной и большой любви: В ней был герой,что так любил Одну лишь в своей жизни, Но потерял,слегка сглупив, Уехав,не нашёл он сил вернуться. И так сейчас ты поступаешь с ним. Бросаешь,не давая выбор. Зачем?Скажи зачем? Ты делаешь так больно,и так глупо. Вернись туда и вновь,и вновь Ты возвращайся к другу, И может скоро будет он, Тебе не только другом. ГРУСТЬ Ты для меня свет И если тебя нет, День для меня ночь, Счастье уйдёт прочь. Мы идём вместе по улицам,но по разным плоскостям. Ты по своей улице,а я своему городу. Я дождливой столице своей,а ты в солнечном городе. Ветер мне задувает волосы, Тебе же солнце н`а спину. Сейчас мы на расстояниях,но мысленно в одной реалии. Я смотрю на звёзды яркие,может это и ты сейчас делаешь. Я передаю мысли скромные,ты получаешь их медленно. Звёзды на небе падают,словно брызги от волн капают. Я желание загадываю,только увидеть тебя когда-нибудь. ДЕНЬ СУРКА Снова день настал, Снова час пробил, Снова я иду, Снова ты погиб, Сразу реки слёз И разбитый джип, Снова ты погиб, Сноа я уйду. Зачем вчера ты пил? Зачем за рулём уснул? Зачем ты всё забыл? Зачем ты себя убил? И каждый день словно вновь настаёт с утра И я переживаю тот день Этот чёртов день,День Сурка. |
гетеросексуальность
я бы тебе рассказала, о чем я мечтаю ночами, но думаю ты не поймешь, я бы тебе позвонила, сказала, что сильно скучаю, но думаю ты не придешь, я б рассказала тебе, что хочу я от жизни, но ты же не дашь сказать, я б нарожала детей тебе красивых и сильных, но нужно, как минимум, переспать, я б превратила жизнь нашу в прекрасную сказку, в которой не думаешь ни о чем, я б подарила тебе всю заботу и ласку... ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА МУЖИКОМ! |
он её никогда не любил,
он её никогда не желал, но когда он в отчаинье был, до поздна у неё пропадал. нет, любить он её и не мог, он женат и при муже она... но когда только муж за порог, снова он у неё до поздна. он не жаждал запретных утех, он лишь просто её созерцал, и ласкал уши ласковый смех, и глаза чистый образ ласкал. он не смог бы прожить без неё, весь бы мир для него серым был, но как прежде стоял на своем, что её никогда не любил. |
" Не привыкай, не думай, что навек"
. . . . . . . . . . . . . . (- - -) А я привыкла. Думала навек, Но так всё в этом Мире мимолётно, Что я поверила бы в новый миф охотно, И изменить пыталась русла рек. Так сам себя теряет человек. Река замерзла, потерялся где-то Весёлый луч обманчивого лета. А я привыкла, Я думала, навек (((( |
Сокровище
зло пожерает светилище,
злое большое чудовище души кидает в чистилеще, ищет людское сокровище. мир заполняет бессмыслица, в высшее больше не верится, но над душой солнце высится, это сокровище светится. взять бы, да разве получится, в грязные лапы не вместится... воет чудовище, мучается и, богохульствуя, крестится. близко оно не доступное, с Верой, Надеждой играется... ловит чудовище глупое то, что Любовь называется. разве поймет бессердечное, мерзкое злое чудовище, это, далекое, вечное, в сердце таится сокровище. |
Посмотри на нас, что с нами стало,
Мы уже не те, что были раньше, Нет в глазах огня, там есть усталость Пополам намешанная с фальшью. Частые твои командировки, И задержки до полночи на работе… Кто же эта хитрая воровка, Что так ловко от меня тебя уводит? Да и я уже не та. Былая верность Испарилась, улетучилась с годами… Уходи. Ты не последний и не первый. К ней иди… Увенчаный рогами. |
Последнее где-то видел. Плагиат?
|
Тоже, что ль, выложить... эээ, ну вот.
*** Ночь без утра, электрический звук Горький вкус на губах Что мы ждём от жизни, Когда вера – лишь прах На могилах нерождённых героев? Где, где наши жизни? Чему отданы души, сердца? Мы танцуем, и не видно танцу конца… Что мы ищем, и почему матери смотрят с сожалением в наши глаза? Безбрежная ночь… Не видно путей. А есть ли вообще они? Стоим в темноте и кричим, Но только шёпот… Ведь крик, он внутри. Жизнь в толпе, общий гул – забытье Смеёмся, хохочем, но слёзы текут по щекам Черпать вдохновенье из собственных ран – Кто придумал столь извращённый капкан? *** ВЕЧНЫЕ ИСКАТЕЛИ Железный конь по пескам Крылья растут из загривка Металлом отливает усталый оскал Держу за гриву, управляя судьбой. Сверкают глаза, борясь, изгоняя покой. Трясёт меня, копыта стучат по камням, Но я лишь крепче прижимаю колени, Несусь навстречу сумасшедшим огням. Не знаю, что завтра, хочу забыть про вчера – В молодом сердце лишь вечная жажда. Моя вера давно умерла: смерть всё настигает однажды. И мы умрём в 27 Сняв перед нею все свои маски И знаю, Она, коснувшись костлявой рукой, Вдруг улыбнётся нам с лаской… *** ТРЕВОЖНОЕ ОЧЕНЬ Вкрадчивый стук. Силуэт за окном. Безлунная ночь. Мысли о том, Что завтра туман Молоком наползёт, Накроет деревья, Растворяя росистый полёт Ворон. Туман-амнезия, Тягучий занавес снов, Событий и мыслей. Он разржавить готов Оковы памяти, Поглотив злых голубей… Но это завтра. А сегодня… стук в дверь. Безвыходной ночью. На пороге души. Тревожное очень… *** *** Если чувствуешь, что дыханье прервётся, А сердце стучит в тишине, Значит ли это, что жизнь оборвётся, Не начавшись? На могильной плите Написано чьё-то имя, Но ты не можешь его разобрать, А Смерть смотрит глазами пустыми, И ты знаешь: не вернуть время вспять *** *** Тьма окутала город печали. Усталость и дьяволы сна. Чёрный цвет нейтрален, Бесцветен и хмур как вода. Пыль да прах на выдохе Мантра на языке Туманными, синими звёздами Сверкает там, вдалеке. Укрой меня своей нежностью, Этим тихим журчаньем ручья. Весёлой пшеничной беспечностью – И мои демоны не тронут тебя… *** *** Холодный ветер раскрыл ей объятья, Его ленты в её волосах. Листвой на воде осень в разорванном платье. Декаданс… Сгорели крылья ангела в прах! Шум дождя – слёзы неба – Легли на лицо, обнажая печаль. И шепнула в пространство осень: «Нет, мне не капли не жаль». |
за твои глаза я все отдать готова,
чтоб ты счастлив был готова умереть. сердце не забьеться для другого, моё счастье - это только смерть. пояс звёзд таких,как ты далеких, ночи плед с тобой не разделю, как смешно,не знаешь и страдаешь, грустно ка, я все еще люблю... |
Мой верный друг - стакан гранёный,
Находится всегда со мной, И даром речи одарённый Поможет мне уйти в запой. А годы вечного застоя Прошли мы с ним плечом к плечу. Бывало выйду из запоя, Как снова водочки хочу. Достав бутылку из кармана - Подругу верную мою, Подвину я к себе стаканы И снова водочки налью. Вот так проходят мои годы, Друзья мои всегда со мной. Для нас не будет непогоды, А будет лишь сплошной запой! |
Цитата:
А видеть ты его мог только на stihi.ru |
Смайл, нарываешься на замечания?
|
Цитата:
Тебе поможет лишь на миг, Он боль утопит, память сбросит, А с нею всместе всех родных. |
На закат я захожу,
И все больше в нем сижу. Здесь есть смех, любовь и грусть. А когда я выхожу, то скучаю и грущу, "Закатится" так хочу. "Закатилась", во дела тут приветствуют меня. Модераторы жалеют и советом помагают. Юзерисы развлекают, ну а гости так читают. Можно жить и здесь друзья, вот такие вот дела! Фух, как меня пробило то на стихи.:) :shy: Я не Пушкин, не крылов Не могу писать стихов, Только занаю букву Ю, Значит форум я Люблю |
Цитата:
|
Я хочу быть ангелом
Мечтать над облаками Но боюсь упастья От таких желаний :) :) :lol: |
Все тело спит!
Глаза читают. Глаза устали, руки пишут. Вот так сижу я тут ночами. глаза читаю,руки пишут |
Я ничуть не в обиде на это безумное время
Просто важное что-то опять обошла впопыхах. Словно в реку бурлящую бросилась против течения, Но устав и остыв, я не сдвинулась ни на взмах. И гоню искушенье на берег пойти, поразмыслить, Сколько лет миновало, и сколько мгновений души, Но все те же плакучие ивы над речкой нависли, И все те же вливаются в мой кровоток камыши. Я ничуть не в обиде на это шумливое время Просто многое было не с теми, не там и не так. И все явственней ночи, струящиеся в сожаления, Возвращают порой в неоконченность фраз или драк. Просто в памяти часто всплывают знакомые мысли, Что до боли знакомы и дороги были под час. Этим лицам теперь неподдельным теплом не искриться. В них тот отблеск огня, что давно отпылал и угас. Я ничуть не в обиде на это кричащее время. Просто улицы сердца распахнуты всем сквознякам. И гуляют по ним обретенья мои, отреченья И звучат смех и плач, и людской, несмолкающий гам. И не вырвать, не выбраться сердцу из этого гама, Потому что оно перенаселено. Я считаю жильцов, и со счета сбиваюсь упрямо Понимая, что этого мне не дано… Вот так, друзья, меня глючило в 17 лет. Слава Богу, сейчас я уже думаю совершенно иначе. И все у меня хорошо, и солнце ярко светит и чего там еще.... |
не верно воспринял разлуку,
глобально отметив событие при всех обозвал меня сукой, Тоже мне, сделал открытие! ...И ты был змей мой искуситель, хотя в душе и оказался просто трус... Уж нет пути мне в Райскую обитель, зато я знаю яблоко на вкус!!! |
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, ... Бросая лишь один счастливый взгляд. :wub: |
Жадная смерть.
На рассвете, у причала,
Смерть задумчиво шагала. Обойти ей было мало Тех, кому пора. Шла и думала царица, Где б душою поживиться, Силой новою напиться С барского стола. Увидала барда стерва, Потихоньку подлетела, Напугать его хотела. Ей не удалось. Гордый бард ее заметил И поклоном ей ответил. Голод сразу заприметил, Отвечать пришлось. Подошла карга, спросила: "Поделиться можешь силой? Это было б очень мило, Славный менестрель". Тот ответил без утайки: "Знаешь, страшная Хозяйка, Для тебя души мне жалко. Мне она нужней". Не ответила чертовка, Ухватила барда ловко. У нее была сноровка - Вечно голодна. Впопыхах, а может, складно, Одного ей было надо. Испила поэта жадно И гулять пошла. Вот и думай, человече. На земле никто не вечен. И для всех наступит вечер, Каждого возьмет. Смерти все равно, чьи души В новый час она иссушит, Украдет, возьмет, задушит. Чей сейчас черед? |
В то смутное время
Когда тебя я повстречал В океане жизни Душе моей не нужен был причал Но увидев Райский остров твой Пристать к нему решил Забыв про сон и потеряв покой На чудный твой маяк я плыл И наконец я был вознагражден Вот берег, вот твоя рука Прекрасный остров покорен... Но все равно в душе сидит тоска В глазах твоих огонь, но в сердце лед И нет той страсти ,нет желанья А мне бы подождать...не смог Взамен дал время, выбор, варианты. Чтож я хотел любить Но дыло все напрасно Мне это чудо не забыть Жаль, но закончилась та сказка. |
Как лепесток увядшей розы,
Упала так моя любовь, Сгорев до тла, Она не сможет уж возродиться больше вновь. Она ушла....так хлопнув дверью, И на осколочки душа моя разбилась, Теперь для веры в ней места нет, Она - мертва.... Вот.Первое.И последнее. |
Я поняла в сенадцать лет
я не политик, я - поэт Хотя... всего скорее нет, политик я, а не поэт, Раз написала этот бред! |
Стоит вода в гнилой траве,
Поля' для сечи. Но не стояла в сентябре. В тот тихий вечер Стояла кровь, лежат штыки, Войска Багратиона, Полные злобы и тоски Идут по склону. Бог рати он, Багратион, Был Бог - убит И вновь Кутузову поклон, Сражаться он велит. Идут солдаты в смертный бой В последний час. Писатель может быть какой Вспомнит о нас. Забудет мир горечь утрат И снегом лягут седины Ведь побежден был супостат. Романтика... Войны. Рыжий хвост мелькнул по крыше, Черный плащ скользнул в окне, Приходи ко мне, бесовка, Наяву, а не во сне. Ты косу оставь у входа, Заходи в мой дом, Подходи к столу скорее, Вместе мы споем. Я ль не видел-то безносых? Только мы вдвоем Для начала выпьем чаю, А потом пойдем. Она сидела у окна, Гордая, и совсем одна, Смотрела в даль. Ждала его, Скорей всего, В глазах печаль. Где пропадал он столько дней И вспоминал ли он о ней, Когда он шел вперед То ли с врагами воевать, То ль приключений поискать, В крестовый ли поход. Вернется ль он? Беззвучный стон Застынет на устах, Но все рано она сидит, И снова в горизонт глядит, И лишь в глазах есть страх. |
На ходу придумывала, по этому тупо получилось)) :shy:
Так, срочно катаю стишок Чего бы придумать? Хоть кто бы помог. Смотрю я на клаву, буквы ищу Сейчас как придумаю! Как запосщу! Ага, напишу вам о том, что я вижу Окно... Только жалько за ним нет Парижа. :( Монитор... Там вижу форум Заката! Мдя...на фонтазию я конечно богата... Глаза мне мозолит зачетная книжка От сессий всех этих скоро будет отрыжка). Какая-то странная тут тишина. Ща музыку врубим! Соседям хана!)) Я не поэт, конечно же нет! Но надо ведь было оставить свой след! |
Упся нахвалил на свою голову, теперь я не остановлюсь)))И никто меня не остановит!!)))
Тоже на ходу придумано. Я новый жанр открыла..называется НА ХОДУ!)) Воть грустно что-то... Наверно стоит погрустить Быть может по щеке слезу пустить... Со злостью плюнуть на экран Послать всех далеко Налить себе стакан И много незакусывая пить Потом буянить и хамить Все вещи раскидать по полу Пойти опохмелиться колой Порвать подушку, за окно пустить Над улицей над нашей будут перышки парить Пойду сломаю лифт в подъезде Чтобы на нем никто не ездил На улице лохов под зад пинать С довольной лыбой убегать И много пакостей еще творить Смеркается...присяду покурить Ой, что-то грустно мне опять... Пойду домой, пора мне спать. It wasn't mi :rolleyes: |
Eyes to eyes and lips to lips
Feel you with my fingertips Slide my hand down to your chest Neck and shoulders, all the rest... Feel the heat lit in my brain, Torcherous but wanted pain Overfilling all my heart With love to you from the start. To forget all what surrounds As our love is all around. Even if we were to lose, Given options to choose, I'd still wish for this to be A labyrinth of you and me - Our feelings, our relations, Our madness and our passions... Although now this all is dreams, Mirageous as they seem Hope dies last, but yet lives on, That it's what we both want. Seeing each other every day, But not saying what we could say Maybe once love'd be alive... Yet we only can survive. не знатокам английского мои извинения. Язык творчества от меня не зависит. На каком стукнет, на том и творю... |
Я ворвусь в твои мысли новой идеей,
Раскину там паутину власти, Проникну в сокровенные сновиденья, Разожгу внутри тебя пламя страсти. И не сможешь ни сбежать, ни укрыться, Ни вздохнуть без меня, ни подумать О другой или в нее влюбится – Я с тобой навсегда среди гама, шума, Тишины и спокойствия, тьмы и света… Я с тобой. И забудь про свою свободу, Все равно найду, где бы не был И ворвусь в твою жизнь глотком кислорода… |
Говорить слишком холодно.
Да и люди такие глупые. А пустые слова по полочкам Разложу, авось не убудет Ни ума, ни справедливости… Лишь в скоплении междометий Меж потока всех чувств нахлынувших Промелькнет опять кто-то третий. если не закидаете помидорами, еще чего-нибудь скину) |
Выдох. Вдох. И до бесконечности...
Жить - слова, на бумаге запятые и точки. В мою память паутиной вечности Вплетены зачем-то лишние строчки. Тишину бы найти, только в центре города Жизни шум замедляет слушать умение. Понимать меня слишком трудно и дорого, И ненужно совсем в суматохе времени... *уворачиваясь от летящих помидоров*))) |
Када лечу,
невижу, знаю, там есть чего я жду, и убеждать в обратном меня не стоит, прошу не надо... ...ведь где-то там,всё то, чего я ждал , не смей меня в обратном убеждать, оно того не стоит, да и сам тебе не дам я это зделать, ведь для меня иллюзия началом есть вещей реальных, и нестоит...того оно не стоит, ведь до конца себе лиш верю... кагда лечу,.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)