![]() |
солдаты-4 выйдут в эфир то ли с 24, то ли с 26 октября...
|
Порожняк неитересно глупая пропаганда армии. режиссер наверно М.Иванов
|
Никакой пропаганды...
Просто веселая комедия о буднях суровой армейской жизни. Друзья, которые служили, говорят что все приколы которые в сериале действительно имеют место быть и в армии. Надо ко всему относится немного проще, даже с юмором... |
Цитата:
|
ну может и рекламма отчасти , хотя уж скорее просто эксплуатация благодатной темы , приколы и правдать чистоганом с дембельских альбомов списанны , друзья рассказовали что типа почти так и было ))))))))))))))) мне больше "Няня" нравиться вот уже по 5му разу смотрю )))))))
|
ну... о вкусах не спорят, как говорится. :)
|
Теле сериалы не смотрю и вам несоветую!
|
Цитата:
|
По твоему зачем вообще телесириалы придумали???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а зачем давать им зарабатывать на себе???
А если чесно я телесиреалы несмотрю по двум причнам: 1. Это же пустая трата времени..... 2. Нет свобожного время. |
Обалденный сериал!!! Ток я его смотреть не всегда успеваю - обидно очень!!! Поэтому DVD купила, терь наслаждаюсь... воть... :lol: :lol: :lol:
|
Мне нравится, Щур - вот это боец, млин представьте вся армия такая!8))))
|
Да тут Фантики Армии собролись :lol: :lol:
|
не фанаты, а анти ностальгирующие
|
Цитата:
|
Мне нравится сериал. Жду когда 4-ая серия появится. Хотя меня вот осенью самого забрать хотели. У нас в Беларуси с этим щас очень жёстко. Даже если военнную кафедру окончил - всё равно забирают. Но всё же сериал мне нравится. "Почти реальная" жизнь на службе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот интересно скока их еще будет?! уже 5 сезон и все одно и тоже! хотя сморю иногда довольно прикольные моменты есть :yes:
|
А кто-нибудь смотрел иностранцы или ... эти туристы там же где и солдаты.?
|
Мне не понравился, вообще не люблю такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну счас вообще занудство какое то не смешно даже!
|
Мне нравится сериал,у меня там друган в Эпизодах снимался Вован Стариков.
|
А во сколько он идет? :shy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)