![]() |
Вложений: 1
:)
|
У меня получилося, я уменьшила ее!!!)))) :p
|
:lol: .
|
.
|
как блондинки ставят оценки......
|
Решили блондики доказать, что они всё таки не тупые. Собрались все вместе и выбрали из своих рядов самую умную и отправились на телешоу, где они собрались доказывать свою мудрость.
Полный зал блондинок. В центре сидит умная блондинка и телеведущий, который задаёт ей вопросы. Ведущий (В): Пять на Пять? Блондинка (Б): Тридцать! Весь зал блондинок скандирует: Дайте шанс! Дайте шанс! В: Четыре на четыре? Б: Восемнадцать! Весь зал блондинок скандирует: Дайте шанс! Дайте шанс! В: Три на три? Б: Семь! Весь зал блондинок скандирует: Дайте шанс! Дайте шанс! В: Два на два? Б: ЧЕТЫРЕ! Весь зал блондинок скандирует: Дайте шанс! Дайте шанс! :lol: :lol: :lol: :lol: P.S.: мужчины, в большинстве своём, предпочитают встречаются с блондинками, но женятся на брюнетках или шатенках, ну или рыжих... блондинки чаще всего в пролёте... от так... P.P.S.: Самые крутые - это шатены и шатенки! :)))) |
![]() |
Q: Kaк нaзывaют блондинку с половиной мозгa?
A: Одapенной Q: Kaк погибaют клетки мозгa блондинки? A: В одиночестве Q: Kaк нaзывaется, когдa блондинкa кpaсится под бpюнетку? A: Искусственный интеллект Q: Что говоpит пpaвaя ногa блондинки левой? A: Hичего. Они никогдa не встpечaются. Q: Kaково высшее достижение психики блондинки? A: Пpисутствие в теле. Q: Kaк добиться, чтобы у блондинки зaгоpелись глaзa? A: Посветить фонapиком в ухо. Q: Почему блондинкaм не дaют обеденного пеpеpывa? A: Слишком долго учить их зaново. Q: Kaкaя paзницa между блондинкой и компьютеpом? A: Инфоpмaцию в компьютеp достaточно ввести только один paз. Q: Почему блондинки не пьют paствоpимый кофе в пaкетикaх? A: Hе могут понять, кaк в тaкой пaкетик влезaет две чaшки воды. Q: Почему блондинки не едят соленые огуpцы? A: Головa в бaнку не пpолезaет. Q: Почему блондинки не едят бaнaны? A: Hе могут нaйти "молнию". Q: Что блондинкa клaдет зa уши, чтобы стaть более пpивлекaтельной? A: Лодыжки. Q: Почему блондинки кpaсятся зеленой помaдой? A: Kpaсный цвет ознaчaет "стоп". |
Q: Почему блондинки кpaсятся зеленой помaдой?
A: Kpaсный цвет ознaчaет "стоп, не то отвеpстие". Q: Kaк узнaть, что в вaш холодильник зaглядывaлa блондинкa? A: Помaдa нa огуpцaх. Q: Почему блондинки водят БМВ? A: Они могут это пpоизнести. Q: Почему у блондинок aббpевиaтуpa TGIF нa туфлях? A: Toes Go In First. (Снaчaлa встaвьте пaльцы) Q: Почему у блондинок aббpевиaтуpa TGIF нa блузкaх? A: Tits Go In Front. (Гpудь должнa быть спеpеди) Q: Kaк нaзывaется бpюнеткa между двух блондинок? A: Интеpпpетaтоp. Q: Kaк зaстaвить блондинку изменить мнение? A1: Подуть ей в ухо. A2: Kупить ей еще пивa. Q: Что нaдо скaзaть блондинке, котоpaя не дaет? A: "Хочешь еще пивa?" Q: Что блондинкa снaчaлa делaет утpом? A1: Пpедстaвляется. A2: Уходит домой. Q: Что блондинкa делaет после сексa? A: Откpывaет двеpцу мaшины. Q: Что хуже всего в сексе с блондинкой? A: Hеудобные сиденья. Q: Что говоpит блондинкa после сексa? A1: "Спaсибо, пapни!" A2: "Ребятa, вы все игpaете в одной гpуппе?" A3: "Вы все игpaете зa одну комaнду?" A4: "Kто все эти пapни?" Q: Почему у блондинок пpоблемы с оpгaзмом? A: (Kого это волнует) Q: Kaк узнaть, когдa блондинкa испытывaет оpгaзм? A1: Онa pоняет пилку для ногтей. A2: (Kого это волнует) A3: Онa говоpит "Следующий!" A4: Следующий в очеpеди хлопaет вaс по плечу A6: (Действительно, кого это волнует?) A7: Бaтapейки сели. Q: Kaк нaзывaется, когдa однa блондинкa дует в ухо дpугой? A: Data transfer. Q: Kaк узнaть, котоpaя блондинкa - официaнткa? A: У нее тaмпaкс зa ухом, онa думaет, что это кapaндaш. Q: Что говоpит болондинкa, когдa pодит? A: Гм, вы увеpены, что он мой? Q: Kaк нaзывaется, когдa 10 блондинок стоят ухо к уху? A: Аэpодинaмическaя тpубa. |
![]() |
![]() |
![]() |
Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Пётр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса — вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка: — Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! — Плохо, плохо — иди мимо, — отвечает Святой Пётр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: — А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят!!! — Пошла вон, — отвечает Святой Пётр, и, обращаясь к третьей, предлагает, — давай теперь ты. — Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес… — Ну, бл*, — всё, что смог выговорить изумлённый Петр… А блондинка продолжает: -… и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается ещё шесть недель… |
Встре4аются две блондинки, одна другой говорит: в этом году новий год в пятниу, на 4то вторая ей отвеает: главное 4тоб не 13...
|
В Венгрии блондинки устроили акцию протеста перед зданием парламента, требуя от правительства принять запрет на шутки и анекдоты про них. 'Мы блондинки и гордимся своим интеллектом!' - скандировали дамы, потрясая натуральными и крашеными перекисью водорода локонами.
Участницы акции вручили парламентариям петицию, где заявили, что на каждом шагу подвергаются дискриминации, выслушивая шутки в свой адрес. 'Блондинки сталкиваются с неравноправием при устройстве на работу, затем в трудовом коллективе и даже на улицах, - говорит представительница движения Жужа Ковач. - Если существует запрет на дискриминацию по отношению к евреям и чернокожим, то почему не обеспечить блондинкам такую же защиту'. Женщины передали петицию министру по равным возможностям Кинге Гонч с просьбой выяснить, не подпадают ли шутки про блондинок под ту же категорию, что и религиозная дискриминация. Несмотря на то, что под петицией подписалось менее 100 тысяч человек, как требуется для того, чтобы вопрос был вынесен на обсуждение в парламенте, министр Гонч пообещала женщинам, что правительство примет меры для прекращения любой дискриминации. Примечательно, что подобный закон в прошлом году был принят в Боснии. Согласно этому закону, любая блондинка сможет подать в суд, если посчитает, что кто-то обидел ее из-за цвета волос. |
Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. :) :) :) :)
|
В жизни так бывает
Люся не хотела становиться раком - но пришлось. Ей ошибочно записали в её новом паспорте дату рождения не первого июня, а первого июля. |
![]() |
По телевидению показывают прогноз погоды...
Очень красивая ведущая (блонди) томным голосом говорит: - В Норильске минус 20, - В Салехарде минус 25, - В Москве минус 5, - В Туле плюс 2... На двадцатой минуте ведущая со вздохом произносит: - Господи, скукотища-то какая!!! А хотите - я вам пи$ду покажу?!! |
Стоит блондинка под старым домом, как вдруг сверху ей на голову падает кирпич. блондинка спокойно поднимает голову и говорит:
- Ничего себе! А если бы здесь человек стоял?! :) |
поднимем темку
Так их! Бландинки первый нах :)
Покупает девушка на базаре попугая. Девушка попугаю: - Hу что, дурачок, ты хоть разговаривать умеешь? Попугай девушке: - Разговаривать-то я умею. А ты, дура, летать умеешь? Комментарий: Смысл анекдота заключается в несоответствии умственных и физических возможностей девушки тому пренебрежительному и высокомерному тону, которым она задает вопрос попугаю. А это приводит к тому, что попугай ставит ее в неудобное положение. Попугай демонстрирует: 1. Безукоризненное владение человеческой речью, помимо своей родной “попугайской”. 2. Умение поддерживать разговор и тонко острить (“а ты, дура”. 3. Способность в нужный момент подчеркнуть свои достоинства и указать на недостатки собеседника (“а ты, дура, летать умеешь?”. Очевидно, что девушка летать не умеет. Скромнее надо быть, девушки! |
А вы знаете, почему блондинка накакала 2 кучки? Потому что забыла снять стринги!!!
|
не знаю было или нет..=)
Блондинка поднимается по лестнице: - Это второй этаж? - Нет, третий. - А где второй? |
Вот вам пример блондинке обыкновенной! ЧИТАТЬ! И смареть!http://www.diary.ru/~lyse/
|
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
|
Застряли две блондинки в лифте.
- Помагите! - кричит одна. - А давай кричать вместе, - предложила другая. - Вместе, вместе!... ********** У коровы 1 извилина, а у блондинки 2. Зачем вторая? Да чтобы на улице не гадить... |
америка это наше все..
Блондинки требуют запретить анекдоты о тупости блондинок. Американцы требуют запретить анекдоты о тупости вообще |
Одна девочка(спорим, что БЛОНДИНКА?) решила побрить себе пи*ду и написала об этом в своем дневнике на сайте лайвджорнал.ком
То есть там даже как было - она побрила-таки себе пи*ду, да. Побрила себе пи*ду значит и пишет: "Вчера решила побрить себе пи*ду совсем наголо. Мужу пох*й, а обоим любовникам больше нравятся бритые писечки. И, о мля! Порезалась когда брилась! Теперь хожу с пластырем на левом полупи*дии." Приходит коммент от Да, стоп, а она была такой виртуал, т.е. кто она откуда никто как бы не знал. Да. Так вот, приходит коммент от юзера скажем _zholudi_ или polubotinok (ну неважно название): "Пластырь на левом чем?" "На пизде пластырь, слева, если смотреть изнутри, но изнутри все равно никто не смотрит, поэтому справа" "У тебя на пи*де пластырь? Ты порезлась когда брилась? Вчера?" "Polubotinok, ты валенок! да, да, пластырьнапи*девчерапорезалась" "Юля?" журнал удаляется Через день восстанавливается, последнего поста нет. Девочка пишет: "Юзер polubatinak меня напугал до икоты. Но он не тот, кто он думал, а я - и подавно не та. Впредь буду аккуратнее." Приходит коммент от юзера bucefal или там zhiharka: "Юля, у меня два вопроса: 1 - так ты все-таки спишь с мужем? и 2 - кто у нас второй любовник?" Журнал удаляется, через день восстанавливается, последнего коммента нет. Девочка пишет: "Меня последнее время все травят и травят какие-то мудаки. Вы мудаки! Зачем вы травите? Имени моего никто не знает, и вообще меня никто здесь не знает, я это точно говорю. Умрите." Приходит анонимный коммент: "Миша, превосходный спектаткль. Зайдите ко мне, у меня к вам серьезный разговор. Виталий Сергеевич." журнал удаляется навсегда а все почему? а потому что пе*ды надо брить осторожнее, даже виртуальные! это такая мораль :twitomet: |
Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер:
- За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Hичего подобного! Четыре дня полного покоя! - Hе может быть! Пока на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил! Экзамен в автошколе. Инструктор и три блондинки. - Какого цвета белая "Таврия"? - Может, черного? - А Вы что скажете? - обращаясь к другой. - Может, красного? - Ну, а Вы как думаете? - говорит он третьей. - Наверно, белого? - Правильно! Следующий вопрос: сколько дверей у пятидверной "Таврии"? - Может, три? - говорит первая. - Может, две? - отвечает вторая. - А что скажет третья? - Наверно, белого? Жара, Сочи. По пляжу идет бомж такой весь грязный в шапке и с веслом на встречу ему блондинка стройненькая вся. Ну бомж ей веслом по ж#пе как даст. Блондинка возмущенна: - ВЫ ЧТО???!!! - Ой-ой-ой какие мы нежные. |
Сидят две блондинки, говорят о математике. Видят - идут молодые люди:
- ОЙ! Парни идут, давай о тряпках... |
Разговаривают 3 блондинки:
1 говорит: - Вчера у своей дочери нашла в кармане пачку сигарет, даже не думала что она курит! 2 говорит: - А я у своей нашла шприц, даже не думала что она колеться! 3 говорит: - А я у своей нашла презерватив, даже не знала что у нее есть член! |
Две блондинки обсуждают свою личную жизнь:
- У тебя сколько было мужчин? - Двое. - Сколько-сколько? Всего-то? - Понимаешь, после седьмого десятка я сбилась со счета и начала заново. |
Полицейский останавливает шикарный красный БМВ в котором сидит потрясающая блондинка.
- Мадам, Ваши права пожалуйста. - А что это такое. - Ну это такой документик с фотографией который люди обычно в бумажнике носят. Она покопавшись в бумажнике достаёт права. - Мадам, - говорит полицейский, - регистрационное удостоверение вашей машины. - А это что такое? - Ну ето такой документик, который в бардачке возят. Она, покопавшись в бардачке, достаёт документ. Он тут же звонит в участок, чтобы проверить машину и хозяйку. На том проводе, узнав, о ком идёт речь, советуют снять штаны и подойти к ней. Поколебавшись некоторое время, полицейский снимает штаны и подходит к блондинке. Она: - О, опять эта трубка для проверки на алкоголь! |
Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре:
- Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат. - Изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает. |
Идут две блондинки по улице. Видят, косметичка лежит. Одна поднимает, смотрит в зеркало и говорит:
- Что-то мне это лицо знакомо! Вторая выхватывает у неё косметичку: - Дура! Это же Я! |
Идут два мужика по улице. Впереди две женщины - одна брюнетка, другая блондинка. Один мужик говорит:
- Блондинка моя жена, брюнетка моя любовница. Такая женщина в постели! Другой мужик говорит: - Брюнетка моя жена, блондинка моя любовница. Такая женщина в постели! Постояли, посмотрели друг на друга, помолчали... Хором: - Не, ну ведь могут, когда захотят! |
- Что будет, если скрестить блондинку и сибирскую лайку?
- Или абсолютно тупая собака, или морозоустойчивая бл#дь. |
Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок.
Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси. Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой: - Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он измерил длину. |
- Как зовут блондинку без грудей?
- Леонардо ди Каприо! |
Ps. После всего написанного - я БЛОНДИНКА!!!
|
Сидят три беременные женщины не прием к врачу: блондинка, брюнетка и шатенка. Шатенка говорит:
- Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь внизу. Значит, у меня будет девочка. Брюнетка говорит: - Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь вверху. Значит, у меня будет мальчик. Блондинка подумала, подумала и заплакала: - Боже мой, у меня будут рачата! |
- Чем комар отличается от блондинки?
- Его не нужно гладить по голове, когда сосет. |
- Почему у блондинок на голове чаще волосы прямые и пушистые, а на лобке, как правило, жесткие и кучерявые?
- Хорошо, что хоть голову мыть успевают. |
Раньше, чтобы увидеть ж@пу у блондинки, надо было снять с нее трусы, теперь чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть ж@пу.
|
Возвращается девушка с летнего отдыха. Сидит в самолёте, смотрит на свои коленки и говорит:
- Наконец-то вы вместе! |
Идем мы с напарником по городу, видим такую картину, девушка (кстати не блондинка) стоит на весах, которыми некоторые жители нашего города зарабатывают на жизнь по 5 рублей за взвешивание.
Мы эту картину заметили еще из далека. Встав на весы девушка посмотрела на свой вес, помотала головой, и начала снимать пиджак (мы в это время были уже на подходе) встав на весы без оного, она выдала фразу, на котороую можно было бы не обратить внимание: - И без пиджака столько же! Но так как она была одна и пиджак некому было подержать, она пиджак на вытянутой руке держала :)) Так и хотелось сбегать в магазин и купить ей краску для осветления :)) |
Заходит парень в кафе и читает прейскурант:
Гамбургер - 2$ ... Минет - 20$ Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер.... |
Разговор трех блондинок:
- Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. |
- Почему блондинки настолько тупы?
- Потому что это крашеные брюнетки. :p |
Cтоят на горе брюнетка, шатенка и блондинка.
Гора грит им: Скажите мне о чём вы сейчас думаете, но если соврёте, то недра земли разойдутся под вами и вы упадёте в пропасть. Брюнетка:- Я думаю, что я самая красивая!... И провалилась под землю. Шатенка:- Я думаю, что я самая умная!... И провалилась под землю. Блондинка:- Я думаю........ И провалилась под землю... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)