![]() |
Демон, обращаюсь к тебе. объясни мне, глупой, как сделать так, чтоб значки на раб столе не становились в ряд????????ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ,,,,,,,
|
Вложений: 1
(правый клик по рабочему столу :))
Вот так :) |
Это мой.
|
а как картинку с рабочим столом вставить на форум?
|
там выше все написано
.......когда ты отвечаешь в теме (не быстрый ответ, а расширенный режим), то там чуть ниже есть кнопка "управление вложениями".... там ты можешь вставить картинку со своего компа...... (учти, что макс. размер ограничен) |
я выражусь правильнее, как рабочий стол сделать картинкой????
|
рядом с кнопочкой F12 есть кнопка "Print Screen" .....кликаешь на нее, потом открываешь например Adobe Photoshop и там получившуюся картинку кодируешь в формат .jpg ......а потом прикрепляешь и кидаешь на форум
|
![]() |
![]() |
Прикольный рабочий стол.
Я тоже такую картинку хачуу. |
фишка в чем: в Линухе можно сделать 16 рабочих столов, и для каждого установить свои обои
|
Цитата:
|
Спасибо, щас полазию:)
|
a vot i moi stol...
moi stolik...
|
![]() |
Ребята! Подскажите пожалуйста, есть ли еще такие же проги, наподобе Астона, а то он мне так сильно понравился и хочется про подобные узнать :))))
|
Люди, а что нибудь принципиально новое есть?
|
:)на работе
|
дома
|
вотЬ
|
Это если издалека смотреть :D
Это самая младшая пользовательница работает :lol: :lol: ![]() |
А это вид сблизи...
Собираюсь скоро поменять :yes: |
|
.
![]() |
демон, очень красивый десктоп у тебя, а где взял?
|
|
вот вам шесть моих рабочих столов ........первый пошел :)
![]() |
второй пошел))
![]() |
![]() |
4/6
![]() |
![]() |
.........аааа...... а вот 6-й я вам пожалуй присылать не буду :shy: :shy: :shy: :P :P :P
|
ту дизастер:
а почему их у тебя 6 штук? на каждый день недели чтоль? а если показывать шестой не собирался, то зачем об этом сказал????( теперь придется выкладывать....:lol::lol::lol::lol::lol: ту димон: спасибо за ссылку))) |
Demon Точно такой же и у меня! :)
|
Цитата:
хорошо, хорошо, специально для тебя :) .....ссылка |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня десктоп - кофейная(Из ХР) А вообще лучше стараться, что бы рабочий стол был как можно тёмный.
|
Тёмный? напрягает
![]() |
Вот как раз таки белый фон больше напрягает глаза и облучает максимум. Мой совет - используйте лучше тёмный или хотя бы синий фон(и пофиг какой моник у вас)......
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот девчонку мог и покрасивее повесить. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)