форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуи (http://f.pomni.com/showthread.php?t=209)

Libra 25-03-2005 09:44 AM

А мне кажется, что каждый человек уже от рождения умеет целоваться, просто нужна ситуация (например очень желанный партнер), что бы своё умение проявить... Сначала это будет не совсем уверенно, а потом сам себя и научит, как говорится, направит все в нужное русло...

Тина 27-03-2005 04:47 PM

оччень интересно. теперь эксперементировать срочно...
мой старший сын (ему 5,5 лет) не так давно попросил, когда он вырастет, научить его целоваться :D надо все вышеизложенное сохранить и выдать ему в случае надобности...

S@nny 28-03-2005 12:10 AM

ээ.... я почти все осилила)
и.. наверно соглашусь с Libr'ой что нужна ситуация и человек раскроет свои способности и учиться особо нечему.

кроме того, считаю, что целоваться "по схеме", а тем более "по пунктам" енто не есть хорошо.. все должно быть на порыве, эмоциях и страсти.. а без этого зачем вообще целоваться...???

вот.

Аврора 28-03-2005 02:40 AM

Люблю целоваться.....
Больше всего люблю то,что поцелуи меня безумно возбуждают... Если мы стоим, то у меня коленки подгибаются, я начинаю дрожать и сама по себе спина выгибается......
Ох, все мои парни были без ума от этого... А я абсолютно теряю контроль над собой....

Prostaja 29-03-2005 09:57 PM

Вообще забыла когда было такое :) . настроения нет как то.

Lexicss 30-03-2005 01:44 AM

Я считаю, что самые страстные и притягивающие поцелуи - это именно те, которые совершаются очень медленно(притом даже изредка едва касаясь губами) и непринуждённо как будто просто дышишь. И притом обычно так они могут долго затянуться. А когда целуешься так, как будто собираешься проглатить партнёра - то как то уже неинтересно.... ;)

Libra 30-03-2005 09:54 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Я считаю, что самые страстные и притягивающие поцелуи - это именно те, которые совершаются очень медленно(притом даже изредка едва касаясь губами) и непринуждённо как будто просто дышишь. И притом обычно так они могут долго затянуться. А когда целуешься так, как будто собираешься проглатить партнёра - то как то уже неинтересно.... ;)

Обажаю такие поцелуи! А если к ним еще добавить легкие прикосновения (тоже почти не касаясь), получаются вообще незабываемые ощущения...

Обольстительница 06-11-2005 03:38 PM

Поцелуй. Разновидности. Кто как целуется ?

Давно я вам ничего интересного не скидывала ... совсем расслабились наверное .Обсудим кто как целуется и каму как нравится ... Если вашего варианта тут нет ,то можете смело добавлять :)

1.«Инато» - нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь к зубам, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы. «Стыдливый» - она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться.

2.«Ровный» - он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь каснуться языка.

3.«Борьба ртов» - его рот полуоткрыт, ее приоткрыт, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.

4.«Игривый» - он слегка прикусывает ее губы. Она движением языка у него во рту возбуждает его страсть.

5.«Поцелуй зубов» - он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.

6.«Самаян» - поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и чуть касаясь его зубами сосет его. Она стремиться заглотить его язык и как можно глубже показывая тем самым свое страстное желание иметь в себе, обладать им как мужчиной.

7.«hежность» - поцелуй языком его или ее губ, легкое касание языком верхней или нижней губы. Hаслаждение в легком касании.

8.«Мельница» - язык другог берет к себе за щеки и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов.

9.«Раковина» - поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касание губ за ухом.

10.«Сари» - поцелуй женщины в ладони со внутренней стороне руки и локтя и выше.

11.«Изысканный» - язык слегка касается неба другого.

12.«Лепесток» - он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад.

13.«Ата» (игра) - первым схватить губу другого, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в его рот свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.

14.«Страстный» - сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками, от губ груди и ниже до лобка, обратно к губам.

15.«Прикольный» - когда целуешься взасос резко вдуй в него/нее воздух а потом скажите НАДУЛИ!?! P.s.Следите за тем чтобы губы были плотно прижаты. Вам понравится.

Обольстительница 06-11-2005 03:43 PM

И еще немножко ....

Девичьи поцелуи делятся на три вида: умеренные, дрожащие и впивающиеся. Если девушка, уступая силе, кладет свои безвольные уста на его губы и замирает, то это поцелуй умеренный. Если же она чуть-чуть распаляется и готова прикусить зубами его губу, приказав при этом своей нижней губе подрагивать, а верхней — быть подвижной, то этот поцелуй называется дрожащим. И, наконец, поцелуй впивающийся: девушка прикрывает глаза любовника ладонью, затем нежно прихватывает ртом его губы и впивается в них кончиком своего языка.

Существуют 7 видов поцелуев, которые обычно используются мужчиной.

1. Прямой поцелуй. В этом случае мужчина и женщина находятся лицом к лицу, мужчина берет нижнюю губу женщины между своими губами.

2. Поцелуй сбоку. То же, что и в предыдущем описании, но лицо женщины находится под углом по отношению к партнеру.

3. Поцелуй с поворотом. Мужчина поворачивает лицо женщины к себе одной рукой, другой —держит ее за подбородок и целует в губы.

4. Давящий поцелуй. Мужчина своими губами сдавливает губы женщины. Если при этом участвует язык, то поцелуй называется сосущим.

5. Поцелуй с сильным нажимом. Мужчина сжимает нижнюю губу женщины большим и указательным пальцем и как бы скатывает ее в шарик. Затем он ласкает губу языком и сосет ее.

6. Взаимный поцелуй. Женщина сосет нижнюю губу возлюбленного, а он — ее верхнюю губу.

7. Поцелуй “медицинская банка”. Это когда один из партнеров держит обе губы второго между своими губами и сосет их, производя при этом свистящий звук.

И ещё 4...
. Гармоничный поцелуй. Поцелуй в крестец, пупок, подмышечную впадину или в грудь (мужчину). Он называется гармоничным, так как он не слишком нежный, и не грубый.

2. Насильственный поцелуй. Поцелуй в груди (женщину), щеки и наружную область влагалища называется насильственным, так как требует большой страстности.

3. Целомудренный поцелуй. Поцелуй между грудями или в талию.

4. Нежный поцелуй. Поцелуй в лоб и глаза. Они очень мягкие и нежные.

Bethany 06-11-2005 04:52 PM

Это ужасно!!! Прочитала. начала думать - и теперь совсем не могу понять, как же именно я целуюсь! Как в притче про сороконожку. которая не смогла ходить после того, как задумалась, а как же именно она ходит! %)

Обольстительница 06-11-2005 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Это ужасно!!! Прочитала. начала думать - и теперь совсем не могу понять, как же именно я целуюсь! Как в притче про сороконожку. которая не смогла ходить после того, как задумалась, а как же именно она ходит! %)

А ты напиши как ты :) может твоего варианта и вовсе тут нет )
А куда сороконожка ходила ??? :D

Bethany 06-11-2005 05:03 PM

Мой вариант... Нет у меня определенного варианта.... Но если плавный переход к легкому минету считается вариантом.... :cool: :D

Обольстительница 06-11-2005 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Мой вариант... Нет у меня определенного варианта.... Но если плавный переход к легкому минету считается вариантом.... :cool: :D

Тогда это может вариант страсный ;) .. ты тоже так целуешься ,а я думала я одна такаЙЙЙя :P

Igoriosha 06-11-2005 05:11 PM

Я бы сказал что это скорей всего 3 .«Борьба ртов» :rolleyes:
....................Кто ещё так довайте целоватся...................... :)

Angel 07-11-2005 12:23 AM

Тоже ниче не поняла..наверное нет определенного типа, есть основной...

это поцелуй с перерывом, когда целуешь немного отрываясь каждый раз и проникая язычком в пещеру рта....переходящий на более глубокий, при котором не отрываешься....игра язычками.
Далее можно импровизировать поссасывая язычок партнера (приглашение к минету), покусывая губы (слехка).
Вопщем люблю я целоваться)))
Люблю, когда партнер целуется также...не захватывая сразу и губы и рот и обслюнявливая все...брр, когда у него мяхкий нежный язык и он умеет им пользоваться, т.е. он не лежит во рту как бревно.

Lakvanda 07-11-2005 10:52 AM

а мы всегда по-разному целуемся. при встрече можем просто друг друга в губки поцеловать....может быть и страстный поцелуй...всегда по-разному...да и сложно это как-то объяснить...а по прочитанному как-то сложно понять...

Котенок 07-11-2005 11:11 AM

В принципе подходит все, но больше всего вот это -6.«Самаян» - поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и чуть касаясь его зубами сосет его. Она стремиться заглотить его язык и как можно глубже показывая тем самым свое страстное желание иметь в себе, обладать им как мужчиной.

Smaylik 07-11-2005 12:13 PM

у меня все варианты, всегда целуюсь по разному, зависит от настроения, но никто еще не жаловался :))

Вредная 07-11-2005 10:13 PM

ААААААААААААААААА!!! все нравятся и все хачу!!! вот нада же так раздразнить??...что меня в последнее время...это....все возбуждает

Победа 07-11-2005 10:37 PM

%) а я и незнала даже такие способы. да и сколько же приэтом микробов передается :(
я почти и не целуюсь :shy:

Вредная 07-11-2005 10:38 PM

Цитата:

да и сколько же приэтом микробов передается
стоко сколька же и отдаешь

Miracle 07-11-2005 10:40 PM

Микробы? А пускай себе живут :) Ни за что не откажусь от поцелуев :)

Победа 07-11-2005 10:48 PM

:D иначе сказать обмен микробами в свое удовольствие, а от положительных имоций того гляди и микробы в витамины превротятся :yes:

Вредная 07-11-2005 11:34 PM

аха...начнут рости и через 9 месяцев на свет появятся

Bethany 07-11-2005 11:44 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
аха...начнут рости и через 9 месяцев на свет появятся

Если б такие микробы от поцелуев появлялись, тяжело б нам было жить! :D

Победа 08-11-2005 12:17 AM

:d ну это если успеют "ребятки миндалины проскочить")))) и мимо желчного сока :d в таком случае этот поцелуй надо обозвать " приветсвие за щечку" или "вторжение будущего"))

Smaylik 08-11-2005 12:13 PM

и еще о микробах: на половых органах их в несколько тысяч раз меньше, чем во рту!!!!!!!!!!!!!!!

Сбежавшая из дур 08-11-2005 12:27 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
и еще о микробах: на половых органах их в несколько тысяч раз меньше, чем во рту!!!!!!!!!!!!!!!

чтобы я ещёраз кого- то поцеловала....фиииииииииииииии

Smaylik 08-11-2005 03:45 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур

ПРАВИЛЬНО!!! Че в губы то целоваться, микробы размножать, будем просто сексом заниматься :d

Обольстительница 08-11-2005 03:51 PM

Цитата:

А ты предохраняйся ...возьми например целофаном или кулек приложила и шуруй .... главное для языка место оставь ..... :lol:

Angel 08-11-2005 07:17 PM

Вот тока подумала об этом написать!
презерватив на язык....щётка для полости рта и языка есть спецовая...
целофаном - шурстеть будет)))

Обольстительница 08-11-2005 07:25 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Вот тока подумала об этом написать!
презерватив на язык....щётка для полости рта и языка есть спецовая...
целофаном - шурстеть будет)))

С причмокиванием шуршание оч даже возбуждает :P
А презик тока на язык... :P малоли у кого слюни будут течь :D Да и он со смазкой ... Анжел ты про поцелуй губы в губы говоришь ???? :lol:

Сбежавшая из дур 08-11-2005 09:54 PM

Цитата:

Поцелуй с сильным нажимом. Мужчина сжимает нижнюю губу женщины большим и указательным пальцем и как бы скатывает ее в шарик. Затем он ласкает губу языком и сосет ее.
ооооооооооййййййййййй
ужасссссссссс
целоваться с шариком

Обольстительница 08-11-2005 10:10 PM

Цитата:

ооооооооооййййййййййй
ужасссссссссс
целоваться с шариком

И что у меня создается впечатление ,что ты заходишь ,прочитаешь один абзац и бегом закрыть с глаз далой .... и потом набераешься смелости ответить :lol:
блин короче мне трудно обьяснить что я подумала ... но твоя реакция .... хихихи :lol:

MaSZ 06-02-2006 12:21 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Давно я вам ничего интересного не скидывала ... совсем расслабились наверное .Обсудим кто как целуется и каму как нравится ... Если вашего варианта тут нет ,то можете смело добавлять :)

1.«Инато» - нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь к зубам, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы. «Стыдливый» - она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться.

2.«Ровный» - он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь каснуться языка.

3.«Борьба ртов» - его рот полуоткрыт, ее приоткрыт, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.

4.«Игривый» - он слегка прикусывает ее губы. Она движением языка у него во рту возбуждает его страсть.

5.«Поцелуй зубов» - он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.

6.«Самаян» - поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и чуть касаясь его зубами сосет его. Она стремиться заглотить его язык и как можно глубже показывая тем самым свое страстное желание иметь в себе, обладать им как мужчиной.

7.«hежность» - поцелуй языком его или ее губ, легкое касание языком верхней или нижней губы. Hаслаждение в легком касании.

8.«Мельница» - язык другог берет к себе за щеки и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов.

9.«Раковина» - поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касание губ за ухом.

10.«Сари» - поцелуй женщины в ладони со внутренней стороне руки и локтя и выше.

11.«Изысканный» - язык слегка касается неба другого.

12.«Лепесток» - он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад.

13.«Ата» (игра) - первым схватить губу другого, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в его рот свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.

14.«Страстный» - сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками, от губ груди и ниже до лобка, обратно к губам.

15.«Прикольный» - когда целуешься взасос резко вдуй в него/нее воздух а потом скажите НАДУЛИ!?! P.s.Следите за тем чтобы губы были плотно прижаты. Вам понравится.

Я тока вот так целуюсь:1,4,7,9,10,11,14
Зы: рас никто ниче не пишет, буду поднимать старые темы)

Ночной ангел 06-02-2006 12:37 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Я тока вот так целуюсь:1,4,7,9,10,11,14

пожалуй аналогично :) остальные варианты меня как-то не возбудили :)

MaSZ 06-02-2006 12:40 PM

Не раззадорили :D

Котенок 06-02-2006 08:31 PM

Блин, сейчас попалась эта тема на глаза....целоваться захотелось...ужасть прям , особенно под номер 14...(токо без презиков и т.п)может кто поддержит?

Стичик 04-04-2006 02:40 AM

Поцелуи

В среднем женщина целует 7-9 мужчин, прежде чем вступит в брак.
Из всех животных поцелуй шимпанзе наиболее похож на человеческий. Так же целуются в губы собаки, лошади и канадские дикобразы.
В Древнем Египте ничего не знали о поцелуях. Возможно, царица Клеопатра, известная своими победами над мужчинами, так никогда и не целовалась по-настоящему. Если только Цезарь ее не научил...

В Средние века в Италии мужчина, поцеловавший девушку на людях, должен был обязательно на ней жениться. В городе Неаполе законы были самыми жестокими: поцеловавшись на улице, можно было загреметь в тюрьму, а то и вовсе лишиться жизни, если это произошло на глазах высокого духовного лица.

В 1979 году Дэвид Боуи изобрел аппарат "липограф", который снимал отпечаток губ для идентификации личности. После этого в Америке провели аукцион "липограмм" известных людей. Все вырученные средства, составившие 16 тысяч долларов, пошли в фонд защиты детей. На этом аукционе один отпечаток губ Мика Джаггера был продан за 1600 долларов. К сожалению, "липограф" так и не вошел в употребление в криминалистике.

В Японии считается очень неприличным целоваться при свидетелях. Именно по этой причине вы почти никогда не увидите поцелуя в японском фильме. То, что во всем мире называется "японским" поцелуем, исполняется так: встаньте на расстоянии одного шага друг от друга, наклонитесь вперед и. вытянув губы, коснитесь ими губ партнера. Рот не открывать!

Эскимосы, полинезийцы не целуют друг друга в рот. Они трутся носами. Попробуйте! Это очень приятно.

В среднем человек за всю жизнь тратит на поцелуи 2 недели. Всего?!

Африканцы выражают почтение к вождю, целуя землю, по которой он ходил.

Научное название процесса поцелуя - филематология.

Римляне в знак приветствия целовали глаза друг друга. Это полная противоположность русской примете, по которой целовать глаза - к расставанию.

Больше всего поцелуев - 127 - в фильме "Дон Жуан" 1927 года. Все эти поцелуи получили от Джона Бэрримора две актрисы: Мэри Астор и Эстелль Тэйлор.

Кое-где поцелуи считаются преступлением. В американском штате Индиана до сих пор жив закон, по которому "мужчине с усами запрещается целовать человеческое существо". В штате Коннектикут по воскресеньям запрещено целовать жену. А в местечке Седар Рапиде, штат Айова, шериф может забрать в участок любого, кто поцелует незнакомого человека.

По подсчетам журнала Scientific American, больше всего поцелуев случается в День Святого Валентина, при этом 65 процентов целующихся наклоняют голову вправо. Привычка наклонять голову в определенную сторону формируется еще во время внутриутробного развития.

В племенах, живущих в первобытным строем, считается, что во время поцелуя передается сила или часть души.

В древности в Англии существовал такой обычай: во время ярмарок женщины брали яблоко, втыкали в него гвоздички и предлагали яблоко тому, с кем хотели поцеловаться. Мужчина должен был вынуть гвоздичку, разжевать ее, а потом поцеловать женщину. Он не имел права отказаться. Заметим, что в яблоко помещается очень много гвоздичек!

Обычай скреплять поцелуем клятву супружеской верности происходит из России.

Актриса Джулиана Мур как-то сказала, что на сьемках целовать актрис приятнее, чем актеров. "Когда вам нужно поцеловать мужчину, вы готовитесь к тому, что этот человек может пахнуть не очень приятно. А женщины всегда приятно пахнут, и они такие мягкие!"

Актриса Анджелинa Джоли - знаменитость, которую по статистике мечтают поцеловать многие американцы. Среди мужчин это Брэд Питт.

Настоящий страстный поцелуй вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с парашютом и стрельба из пистолета. Занимайтесь любовью, а не войной.

Поцелуй достаточной продолжительности гораздо лучше, чем жвачка, нормализует кислотность в полости рта. Целуясь каждый раз после еды, вы значительно снижаете риск возникновения кариеса.

В 1999 году Кармит Субера и Дрор Орпаз поставили мировой рекорд по продолжительности поцелуя. Под восхищенные крики толпы на площади Тель-Авива они целовались 30 часов 45 минут. В 2000 году этот рекорд побили Луиза Альмодовар и Рич Лангли. Обратите внимание на время: 30 часов 59 минут и 27 секунд. Несчастные явно шли на результат 31 час. но упали без сил.

Самый длинный экранный поцелуй не идет ни в какое сравнение с поцелуем реальным. Экс-супруга Рональда Рейгана, Джейн Уэймэн, 3 минуты и 5 секунд целовала Риджиса Туми в фильме 1941 года "Теперь ты в армии".

Опросы показали, что мужчины, которые каждый день целуют своих жен перед выходом на работу, имеют более высокий доход, чем те, которые этого не делают.

Bethany 04-04-2006 09:12 PM

Ещё маленький фактик - Вивьен Ли ужасно страдала во время съемок "Унесенных ветром", так как у Кларка Гейбла был очень неприятный запах изо рта, что никак не способствовало страстным поцелуям

ЕлЕнКа!!! 21-04-2006 12:35 AM

Вывод: ЦЕЛУЙТЕСЬ ПО-ЧАЩЕ!!!!! Меньше у стоматологов тусоваться будете!!!:)
И вообще....этоже так приятно....я своего любимого ежедневно зацеловываю до посинения!!! :wub: :lol:

Стичик 21-04-2006 01:33 AM

А я не люблю целоваться)))))

БАБАробот 21-04-2006 01:34 AM

А я вообще не умею(((((((((((

ЕлЕнКа!!! 21-04-2006 01:42 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
А я вообще не умею(((((((((((

тренируйся на помидорах!!! :lol:

Shalynia 21-04-2006 11:12 AM

а за что нада парня брать когда целуешься? ( т е за что ему больше нравится)

Angel 21-04-2006 01:04 PM

За уши попробуй :)

ну или за кошелек :lol: каму как больше нравитца :D

Упся 21-04-2006 01:32 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
а за что нада парня брать когда целуешься? ( т е за что ему больше нравится)

За пиписку :)

Shalynia 22-04-2006 10:22 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
За пиписку :)

мдаа эт уж точно понравится! :D

Радость 04-05-2006 09:31 PM

Мне очень нравится целоваться!!! Я готова это делать и при людях и без них!!! Обожаю таким образом проявлять свои чувства!!!

Angel 04-05-2006 11:07 PM

Еще бы!
У меня подруга доцеловалась с парнем в бильярд-баре..сидя на столе..при людях.....у них стало далеко заходить и их выпроводила охрана, а ее очень заводило внимание одного мужика за соседним столиком и она действовала на публику)))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)