форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обольщение. Мужчины, как вас соблазнить и завести? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2216)

ЭЛЕКТРА 04-04-2005 12:55 AM

Соблазнить мужчин легко. очень даже. Главное делать вид, что ты неприступная, но в тоже время НЕ невинная... У КэтВумен есть статья хорошая, по этому поводу - http://bastcat.narod.ru/soblazn.html

P/S/ извиняюсь за рекламу, но ссылка ПО ТЕМЕ

Кеша лютыЙ 04-04-2005 09:33 AM

фиг знает....меня можон очень сильно завести(так было вчера ээээх) я сидел со своей девушка й в Цеппелине(бильярд, боулинг,ночной клуб там и т.д.) на диванчике всё нежно я кайфую...а потм говорит вот бы щас все отсюда ушли! или комнатку б блин освободили какуюнибудь! я просто был настолько ошарашени так фантазия заиграла...(рядо бильярдный стол стоял) ....я сея еле в руках держал))))))) а вообще я очень люблю прикосновения нежных ручек к любой части тела..чтоб её руки постоянно что-то со мной вытворяли чтоб в неё чувствовалось загадочное желание не полностью открытое...если я понимаю что девушке так же хорошо как и мне это уже очень поднимает настроение а с приподнятым настроением очень легко завожусь от нежного поцелуя...в шею..губы спину грудь и чтоб всё сопровождалось не застывшими на месте "граблями" а нежными ручками...конечно когда девушка не ожиданно подходит с зади и обнимает..целует в шею это божественно приятно.....

fedunchik 04-04-2005 09:15 PM

У КэтВумен есть статья хорошая, по этому поводу

Огромное спасибо !
Статья прсто суппер! :D

Красносолнышко 04-04-2005 11:06 PM

я очень люблю когда руки девушки расходятся по твоему телу когда она тебя обнимает что-то шепчет на ушко нежно целует, проводит коготками по спине ....

GERMES 12-04-2005 06:05 PM

ха парня очень легко соблазнить ведь мы любим глазами вот и постарайся выглядеть супер ну а остальное дело техники главное разбудить в нас желание а потом мы пока своего не добьемся не отстанем )))))

MegaPon 12-04-2005 07:01 PM

Цитата:

Сообщение от ЭЛЕКТРА
Соблазнить мужчин легко. очень даже. Главное делать вид, что ты неприступная, но в тоже время НЕ невинная... У КэтВумен есть статья хорошая, по этому поводу - http://bastcat.narod.ru/soblazn.html

P/S/ извиняюсь за рекламу, но ссылка ПО ТЕМЕ

как же я ржал над этой статьей в свое время прямо умора....
такой фигни понаписали...
если все это и прокатывало то лет так цать назад...
а терь ХЕ.........:lol:

MegaPon 12-04-2005 07:04 PM

интересно почему девушки... думают что если у них красивая попка и красивая грудь и все остальное то она королева мира и все должны лежать у ее ног....
БРЕД..... ответственно заявляю...
GERMES ты уж не обижайся но вот из-за того что ты сказал они так и думают....
ну и что что у нее сиси 5 номера....
а в башке то одна пудра с памадой и вся ее неприступность отдает легким налетом "эротизма"... помоему это бред....
соблазнять надо головой а не грудью....

GlasH 12-04-2005 07:25 PM

Цитата:

Сообщение от fedunchik
Перерыли с подругами кучу сайтов, всякие там электронные библиотеки . Перечитали кучу журналов, всяких разных книжек в библиотеке так не чего не нашли!!!! :'( И вот пришло на ум одно простое и гиниальное решение обратится прямо к вам! Расскажите как вас можно завести ,но только чтобы это выглядело , что мы это делаем не нарочно! :rolleyes:

А кого вы хотите соблазнить? Своего парня или незнакомца?

Le chat 13-04-2005 04:55 PM

Сооблазнить просто - главное чтобы желание было обоюдным. А вот как вызвать ответное желание? Это индивидуально. Попробуйте потанцевать с парнем в среднем ритме, только не сцепвшись с ним, как борцы дзюдо, а соблюдая дистанцию, сближаясь и касаясь его как бы ненароком...
Меня заводит...

Аврора 13-04-2005 06:54 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
интересно почему девушки... думают что если у них красивая попка и красивая грудь и все остальное то она королева мира и все должны лежать у ее ног....
БРЕД..... ответственно заявляю...
GERMES ты уж не обижайся но вот из-за того что ты сказал они так и думают....
ну и что что у нее сиси 5 номера....
а в башке то одна пудра с памадой и вся ее неприступность отдает легким налетом "эротизма"... помоему это бред....
соблазнять надо головой а не грудью....

Как всегда - согласна на все 100!
Как бы...Мне нечем соблазнить - и грудей пятого размера нету и лицо не фотомодели...Но я всегда нравилась парням...Просто тем, что я такая какая есть...
Да, мужчины любят глазами, но не настолько же! Иначе в любимых были бы только Дженниферы Лопесы, а все остальные отдыхали бы в сторонке...

Даяна 13-04-2005 08:57 PM

В кажом человеке своя индивидуальность, и чаще мы любим именно за индивидуальность, а не за размеры грудей у женщин, или ч... у мужчин... Аврора права, надо быть естественной, только и всего))) А тем, кто играет, могу лишь сказать, их индивидуальность рано или поздно выберется наружу, нельзя всю жизнь играть...

fedunchik 13-04-2005 09:22 PM

Цитата:

Сообщение от GlasH
А кого вы хотите соблазнить? Своего парня или незнакомца?

Своего парня!

GlasH 16-04-2005 05:09 AM

Цитата:

Сообщение от fedunchik
Своего парня!

Как своего парня соблазнить, ты должна знать лучше любого из нас.
Могу только сказать, что повадки игривой кошечки (игривая, хитрая и совершенно не закомплексованная), через такую игру, подымается даже у 60 летнего старика. :D
Да парни любят глазами, пусть тут кто-то и говорит, что ему пофиг как его девушка выглядит, одета. Но это играет очень большую роль. Одеваться надо по вкусу своего парня. Важны также позы, движения, даже простой взгляд может сильно завести своего парня. Маленький гипнотический совет. Попробуй как-нибудь повторять за ним все его движения, положение рук, ног, улови его дыхание и постарайся дышать с ним в один такт. Главное что б он этого сам не заподозрил. ;)

Зеленка 16-04-2005 09:57 AM

Цитата:

Сообщение от GlasH
Маленький гипнотический совет. Попробуй как-нибудь повторять за ним все его движения, положение рук, ног, улови его дыхание и постарайся дышать с ним в один такт. Главное что б он этого сам не заподозрил. ;)

Это уже начало техники НЛП и по-моему она тут совсем ни к чему! Что ни говори, но в любых отношениях нужно быть собой, не забывая о других конечно, но всеже попытка подражать и стараться понравится не всегда бывает удачным. Будь собой,будь проще и все у тебя получится! ;)

=R@mZes= 16-04-2005 01:57 PM

С парнями то всё яцно...Скажите мне плииз.........
Как доставить УДОВОЛЬСТВИЕ ДЕВУШКЕ, КОТОРОЙ 19 ПАРНЕЙ НЕ СМОГЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.......

Lexicss 16-04-2005 07:50 PM

Скажите им что вам щас скучно и одиноко. Не помжете ли? Вот такой старт. ;)

Libra 18-04-2005 09:55 AM

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
С парнями то всё яцно...Скажите мне плииз.........
Как доставить УДОВОЛЬСТВИЕ ДЕВУШКЕ, КОТОРОЙ 19 ПАРНЕЙ НЕ СМОГЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.......

Они что сами тебе это сказали? :) Или девушка сказала? Не верь... Обычно своими прежними сексуальными достижениями с партнером не делятся, неприятно это как то слушать.... А если что-то вроде такого говорится, то это либо вранье полное (якобы показать насколько крут), либо прямое приглашение в постель (без всяких чувств), только после этого ты будешь номер 20 (даже если она испытает многократный оргазм).

=R@mZes= 18-04-2005 11:31 AM

Цитата:

Они что сами тебе это сказали? Или девушка сказала? Не верь... Обычно своими прежними сексуальными достижениями с партнером не делятся, неприятно это как то слушать.... А если что-то вроде такого говорится, то это либо вранье полное (якобы показать насколько крут), либо прямое приглашение в постель (без всяких чувств), только после этого ты будешь номер 20 (даже если она испытает многократный оргазм).
Вот чесняво тебе набалакать??? Ты как в воду смотришь!!!!!
Во-первых она хочет меня и не скрывает это.......
Во-вторых я буду после этого номер 20!!!! :woot:
Но утверждает что любит меня! А Я НЕ БУДУ 20 НОМЕРОМ, Я ВАЩЕ С НЕЙ НЕ БУДУ СЕКЕСОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!! Вах какая паразитка?!!!
Libra, ну гиде ти била ранше???

Jackal 29-04-2005 09:35 AM

Меня просто взять, нужно чтоб я сам захотел или напоить до потери пульса

brungilda 08-07-2007 10:48 PM

Libra права брешет она те точно говорю либо она фригидная

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)