форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   1 апреля (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2224)

Libido 21-03-2006 02:34 PM

1. Сахарный кокаин

Сидели мы как-то, выпивали по поводу 23 февраля, и в какой-то момент среди разговора ( т.к. водки уже не хотелось) я предложил понюхать кокаина, который мне якобы подарили на Новый год. Ну, естественно, пара человек сразу согласились попробовать. Я с заговорщеским видом вышел на кухню (естественно, один), вытащил из шкафчика САХАРНУЮ ПУДРУ, пересыпал немного в пакет из газеты и вынес в комнату. Там по всем правилам современных фильмов вытащил зеркало, кредитной карточкой наделал "дорожек" и, свернув купюру в 50 лат (около 100$), первый наклонился, и прикрыв рукой лицо, втянул в рот дорожку пудры..
После меня попробовали и те, кто согласился, но естественно, втягивая в ноздри.... Нужно было видеть их счастливые лица и слышать их
обсуждения сладкого вкуса "кокаина", у кого какие ощущения и т.д.
Шутка (я считаю безобидная) проходит только в СВОИХ компаниях, но
хорошее настроение вместо тяжелого похмелья, особенно если записать на видео, я гарантирую.

2. Розыгрыш с нитками.

"Если в комнате вашего коллеги или соседа по общежитию дверь
открывается наружу, то возможен такой розыгрыш. Нужно соединить все возможные предметы: книги, ручки, лёгкие предметы мебели и т.д. с помощью ниток с ручкой двери. "Жертва" открывает дверь, и все
предметы улетают со своих мест. Полный разгром. Единственная
сложность - выйти из комнаты, подцепив нитки к ручке и не потревожив предметы."

3. Розыгрыш с табличками.

"В учреждении, где много посетителей, разместить табличку с указанием туалета на двери совершенно другого помещения. Желательно, чтобы работники, находящиеся в этом помещении, как можно реже выходили наружу - так дольше провесит Ваша табличка, и тем дольше работники будут наблюдать стремительно забегающих, столбенеющих и выбегающих людей. Особенно, если поместить указатель женского туалета. Можно изготовить несколько стрелок указателей, чтобы люди находили дорогу к псевдотуалету. Можно вместо надписи "туалет" использовать надпись "буфет" - работникам придётся очень много раз объяснять, что тут не буфет, а например, лаборантская."

4. Розыгрыш с присыпкой.

"Ваш сосед находится в комнате. Временно заблокировать его дверь так, чтобы он не смог выйти. Заполнить трубку подходящего размера детской присыпкой. Один конец трубки подставить под дверь или к щели в косяке, а другой подставить к фену. Фен включить, и полная комната присыпки готова."

5. Розыгрыш с кроватью.

"В общежитии или в казарме. Пока человек спит вынести его на кровати в туалет. По команде "подъём" он вскакивает, а вокруг одни унитазы…….И одежды нет."

Вот так вот, дорогие пользователи. Предположительно более 70% людей собираются разыграть кого-либо из своих знакомых – вы можете быть в их числе. Так что будьте настороже, запаситесь чувством юмора, набором свеженьких шуточек и забавных стишков, на розыгрыши не обижайтесь, а отвечайте ими же. В общем, веселитесь, потому что смех, как известно, продлевает жизнь.

Katrin 21-03-2006 02:45 PM

как насчет того, чтобы поднять прошлогоднию тему, там было много чего хорошего

Libido 21-03-2006 04:36 PM

я ее не нашел:(

Katrin 21-03-2006 05:12 PM

плохо искал значит
http://f.pomni.com/showthread.php?t=2224&page=1

Katrin 21-03-2006 05:37 PM

кто-то уже обьеденил темы=) успели ведь.

а мое самое любимое это все равно вот это:

Цитата:

Сообщение от Katrin
мне тут рассказали на днях один розыгрыш компьютерный))) значит на рабочем столе закрываются все окна, все, все и открывается калькулятор или еще какая-нибудь программка типа этого, делается скриншот рабочего стола, сохраняется файл в каком хотите расширении и делаете его рисунком рабочего стола, далее опять открываете калькулятор или что вы там открывали и закрываете им изображеный калькулятор на рабочем столе, а потом можете сказать что-то вроде.....у тебя там какойто глюк с калькулятором, не закрывается нифика,...или вобще ничего не говорить....факт в другом приходит человек, садиться за комп, закрывает калькулятор...а он опять у него на столе, он закрывает, закрывает...вобщем никак))) как мне сказали что даже спецы в компах полностью систему сносили из-за этого))) я решила так на работе прикольнуться 1 апреля......надеюсь будут бить не сильно)))

ZULU 21-03-2006 11:30 PM

Прикол СМИ . Мой дядя как то давно, в бегает в комнату странный, такой, нервный и говорит: :woot: "Все млять до игрались!!!" я у него спрасила в чем собственно дело, а он отвечает "2 человека погибло от компютерного вируса и еще 5 в тяжелейшем состоянии" :lol: :lol: :lol: :lol: Я минут 10 наверо с пола вставала така как сползла на него и стоять нормально не могла :lol:
Я ему долго обьясняла чтобы он не переживал, что он не заразится а он не поверил и все приговаривал
"Блин ну в новостях же сказали"

Bethany 22-03-2006 11:41 PM

Старый такой прикол, но мне нравится:
Телефонный прикол:
- Алло! Васю можно?
- Нет, тут такой не живёт.
Набираете снова:
- Алло! Васю можно?
- Нет, вам же сказали: тут такой не живёт.
Набираете снова:
- Алло! Так Вася не подошёл?
- Да пошли вы на х**, с*к*!!!
Через пару минут:
- Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил?

Линивка-- 25-03-2006 12:51 PM

открытка на 1 апреля

В продолжении темы про дур дом

Сбежавшая из дур 25-03-2006 09:54 PM

Совмещаем 1 апреля и способ избавиться от соседей

вот такой способ борьбы с шумными соседями

27.10.2005 Гордеева Светлана Владимировна , рег. No: ГК-473/5
Добрый день! Обращаюсь к вам от имени и по поручению своих соседей и своего имени. Дело в том, что на протяжении многих лет один из наших соседей систематически (несколько раз в неделю) нарушает наш.покой. Это жилец 76 квартиры. Живет он один уже много лет (мать бросила его, когда ему было лет 14 и показывалась дома эпизодически), ему 18 лет, зовут его Павел, но у него почти ежедневно собираются шумные компании, причем они не разбредаются и ночью. Собирается порядка 10-15 человек и, естественно, когда они шумно беседуют, смеются всей этой толпой среди ночи, нам - соседям все это слышно и мешает спать. Нам ещё предстоит обращение в милицию по поводу ночных шумов и по сути организации притона нашим соседом. У него в квартире постоянные пьянки буйной молодежи, которая не отзывается ни на какие просьбы разойтись или притихнуть. НО шум голосов и смеха этой толпы - это ещё не всё. Павел включает музыку на всю катушку и днем и ночью. И если ночные шумы - это скорее компетенция милиции, то дневные, как мне пояснили в Санэпиднадзоре г. Москвы - компетенция местных властей. Дело в том, что у Павла стоит хорошая звуковая система и днем, когда он на всю катушку врубает её, у меня в квартире просто трясутся и стены и пол. На полке, которая висит на стене, примыкающей к стене Павла - подпрыгивают и дребезжат мелкие предметы. Можно было бы конечно ограничиться милицией и угомонить Павла хотя бы на ночи, но, знаете, днём тоже иногда хочется услышать СВОЙ телевизор например, а не басы Пашиной аудиосистемы, да и подпрыгивать на собственном диване тоже как-то не очень! Данные шумы просто разрушают стены, и хотя наш дом уже старая пятиэтажка и рано или поздно пойдет под сноси беспокоиться о разрушении её стен не стоит, но на наш взгляд - это грубейшее нарушение правил и норм эксплуатации жилого помещения и за данные нарушения (кажется) допустимо даже выселение из квартиры в соответствии с новым ЖК РФ. Мы все устали терпеть бесчинства этого малолетки. В доме живут пожилые больные люди, у многих маленькие дети, но нашему соседу всё нипочем! Кроме того считаю необходимым сообщить как Павел откосил от армии... Насколько нам известно он лёг в больницу с гастритом, ему дали отсрочку... Но гастрит этот он себе усиленнно загонал возлияниями спиртного незадолго до призывной комиссии. Не может действительно больной молодой человек круглосуточно дебоширить, поэтому на наш взгяд стоит сообщить о его косьбе в военкомат и провести независимую экспертизу состояния его здоровья. Может быть в армии его научат уважать окружающих людей? Мы уже потеряли всякую надежду, что у него проснется совесть. Огромная просьба - помогите нам! Подписываюсь своим именем, но при необходимости сообщу адреса и имена соседей, которые просили меня обратиться в администрацию города с изложенной выше просьбой. С уважением, Светлана Гордеева!

Ответ: 16.11.2005 ХУРУМОВ А.И., Заместитель префекта 534-81-90
Уважаемая Светлана Владимировна! В связи с Вашим обращением на сайт префектуры Зеленоградского АО с просьбой провести работу с хулиганствующим жителем кв. 76 корпуса 343, нарушающими общественный порядок, употребляющими спиртные напитки, уклоняющимся от призыва, сообщаю, что Филенков Павел Николаевич доставлен сотрудниками милиции в Военный Комиссариат Зеленоградского АО, прошел призывную комиссию и призван на военную службу 30.11.2005 года. Здоровья Вам и удачи! Глава управы В.П. Ласточкин Качанов 534-12-15

Настюха 27-03-2006 03:11 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
http://ardzhan.km.ru/eject.html

прикльная ссылочка, первоапрельская, людям со слабым сердцем наверное не стоит рисковать)))

Клёво!!! :lol: Прикол!!! :woot: !Я даже сначала не вьехала чё с сидиромом :drop: :sup:

Katrin 31-03-2006 06:12 PM

Осторожнее с первоапрельскими розыгрышами
Расскажу историю о розыгрышах, которую поведал мне друг много-много лет назад.
Его жена накануне 1 апреля, то есть 31 марта принесла домой много водки и вкусной закуски. Мужик обалдел и в мыслях даже не подумал о последствиях. Жена придумала какой-то повод. Хорошо посидели. Утром встает, ноги в тапки и носом в пол. Жена тапки к паркету гвоздиками приколотила. Но это не все. Парень обиделся и затаил обиду на год. Целый год придумывал, как отомстить и придумал.
1 апреля жена встала. Дома никого – друг на работу спозаранку. Проверила все подвохи – тапочки, чашки, сахар (можно соль насыпать) и т.д. Все в норме. И, извините за подробность, отправилась по нужде.
Садится на унитаз – звонок в дверь, да такой настойчивый, что сделать ничего не дает. Идет к двери, открывает – никого. Ругаясь, возвращается в туалет. Снимает, садится, настойчивый звонок, дверь – никого, ругань, возвращение в туалет. Опять снимает, садится, настойчивый звонок, дверь – никого, ругань, возвращение в туалет. Только раз на пятый она понимает, что между соприкосновением попы со стульчаком и звонком имеется прямая связь. Поднимает стульчак и обнаруживает аккуратно поставленный микровыключатель, который, как вы уже догадались, был соединен со звонком входной двери.
Месть была до того жестока, что после этого они развелись.

Bethany 31-03-2006 09:51 PM

Ещё один прикол

Выбрать маршрут наземного транспорта (желательно, где много народу: автобус, электричка и т.д.) через мост, где протекает речка. В самом центре моста один из друзей выглядывает в окно громко и удивленно кричит: "Смотрите, дельфины!!!!!". Эффект поразительный - все смотрят в окно!

Упся 31-03-2006 10:37 PM

Поделюсь своими разработками в сфере офисных развлечений :) Работают 100% убойно!

1. Заклеить скотчем коллеге рычажок-кнопочку на телефоне на который кладут трубку. Эффект — поднимаешь трубку, а телефон продолжает звонить.

2. Аккуратно, незаметно прозрачным скотчем примотать трубку к телефону. Эффект тоже прикольный — коллега судорожно пытается оторвать трубку от телефона.

Но… самое прикольное

3. Заклеить скотчем сначала рычажок на который кладут трубку (см. п.1), а затем аккуратно положить трубку и примотать её скотчем (см.п.2)
Эффект фееричный — сначала человек в панике пытается оторвать трубку от телефона, а потом когда наконец отдирает, начинает «алёкать», и с удивлением понимает, что телефон продолжает звонить.

Katrin 31-03-2006 11:01 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Поделюсь своими разработками в сфере офисных развлечений :) Работают 100% убойно!

1. Заклеить скотчем коллеге рычажок-кнопочку на телефоне на который кладут трубку. Эффект — поднимаешь трубку, а телефон продолжает звонить.

2. Аккуратно, незаметно прозрачным скотчем примотать трубку к телефону. Эффект тоже прикольный — коллега судорожно пытается оторвать трубку от телефона.

Но… самое прикольное

3. Заклеить скотчем сначала рычажок на который кладут трубку (см. п.1), а затем аккуратно положить трубку и примотать её скотчем (см.п.2)
Эффект фееричный — сначала человек в панике пытается оторвать трубку от телефона, а потом когда наконец отдирает, начинает «алёкать», и с удивлением понимает, что телефон продолжает звонить.

знаешь Паша, чет я рада, что я с тобой не делю телефон:D

Упся 31-03-2006 11:07 PM

гы :)

AUSIA 01-04-2006 12:18 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
http://ardzhan.km.ru/eject.html

прикльная ссылочка, первоапрельская, людям со слабым сердцем наверное не стоит рисковать)))

Мой антивирус не дал открыться этой странице... тама вирус %)

Упся 01-04-2006 02:44 AM

http://www.cards.akzia.ru/1april/
Про ПРЕВЕД снова....к первому апрелю....надеюсь не было...

Bethany 01-04-2006 02:58 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
http://www.cards.akzia.ru/1april/
Про ПРЕВЕД снова....к первому апрелю....надеюсь не было...

Это 5!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ё!Zhik 29-06-2006 03:36 PM

ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЕ ШУТКИ НАРОДОВ МИРА

Если, будучи во Франции в начале апреля, вы вдруг обнаружите у себя на спине
дохлую рыбку, не обижайтесь: это традиционная первоапрельская шутка.

Жителей штата Вермонт в 2001 году чуть не хватил удар, когда местная радиостанция
сообщила о вспышке ящура на одной из ферм. Каждый час радиостанция передавала
официальные сообщения и опровержения, и через четыре часа в штате началась настоящая паника.

По абсолютно всем американским каналам - от CNN до MTV первого апреля было показано
объявление о немедленном отзыве из торговой сети всех сигарет. В это поверили
тысячи людей.

В Британии чуть не разразился грандиозный общественный скандал после того, как
в <Санди Телеграф> напечатали статью о том, что отныне на эстраде запрещено показывать пародии, поскольку это противоречит закону об авторских правах. Лучшие британские пародисты собрались устраивать акции протеста, а редакция оказалась заваленной возмущенными письмами.

Безобидная первоапрельская шутка одного из кувейтских телеканалов: там объявили,
что по указу эмира будут перенесены из столицы в провинцию две гигантские башни
- краса и гордость Эль-Кувейта. Понаблюдать за тем, как будут демонтировать сооружения
высотой 187 м и 121 м, сбежалось несколько десятков тысяч людей.

А на Кипре целых полдня жителей убеждали в том, что дня 1 апреля просто не существует.
На нескольких радиостанциях был разыгран спектакль, в котором актеры в образе
ученых и видных журналистов, ссылаясь на сложные математические расчеты, говорили
об эффекте <тысячелетнего пропуска>, в результате которого один день, именно
после 31 марта, выпадает из календаря.

Казахские средства массовой информации сообщили о том, что дочь президента Назарбаева полетит в космос, чтобы лично открыть новый телевизионный спутник. Правда, почти никакой реакции не последовало: граждане Казахстана до сих пор твердо убеждены в том, что это действительно возможно.

Кенийская газета сообщила, что новая кенийская компания мобильной связи Кенкон
(которой, конечно, не существует) в качестве рекламной акции будет раздавать
всем желающим супертелефон с выходом в Интернет, видеокамерой и телевизором.
Через два часа в редакции пришлось отключить телефоны. Бесплатный телефон потребовали даже пять членов парламента.

В британских магазинах люди несколько часов требовали у продавцов горячий лед,
незаменимый для приготовления горячих коктейлей. Как утверждали местные журналисты,
горячий лед не плавится даже в микроволновке.

Шутка берлинских газетчиков: они объявили, что для того, чтобы выручить немножко
денег, городские власти продают вокзалы и станции метро. Назвать своим именем
вокзал мог любой немец, заплативший больше всего денег.

Бристольская радиостанция сообщила, что построена точная копия <Титаника>, и
он выходит в море 1 апреля. Также сообщалось о том, что <Титаник>, будет хорошо
видно с берега, куда и ринулись тысячи апрельских дураков. Пришлось поднимать
на ноги береговую охрану.

Orlenka 01-04-2009 03:42 PM

Добавлено через 4 часа 40 минут
http://www.lenta.ru/photo/2009/04/01/lyaps/ - подборка новостных ляпов

thaphyoptophy 13-10-2010 09:18 PM

1 апреля

Пока вы там рассуждаете, "а не создать ли сабж", я решил его создать, по многочисленным так сказать просьбам трудящихся
Вопчем, в эту пятницу встречаемся как всегда в Таверне, тем более это будет 1 апреля - такой день пропускать нам ну никак нельзя

KateNurser 27-01-2012 04:03 AM

1 апреля

При изучении старых документов попадают слова,смысл которых не понятен современному человеку.Вот из моего словарика:Половник,исполовник-крестьянин,работающий за половину урожая.Белое место-земля,свободная от налогов,крестьянин беломестец,казак беломестец.Кортом-аренда,взять в кортом-взять в аренду.

Nikitos 04-02-2012 11:25 AM

1 апреля

В Unicode письма соответствующего пункта код U +00 D8 Ø латинские буквы о с инсультом; & Oslash; и U +00 F8 ø маленькой буквы латинские о с инсультом; & oslash;. Кодами такие же, как в старых стандартных ISO 8859-1 .
В TeX / LaTeX верстки системы письма производится \ о, а диаметр символа диаметра \.
На Mac операционной системы с помощью американского английского языка клавиатуры, буквы можно вводить путем проведения [Вариант] ключ во время набора текста O или O, чтобы получить Ø, или диаметр.
На Amiga операционной системы с помощью любой раскладке клавиатуры, буквы можно вводить, удерживая клавишу [Alt] ключ во время набора текста O или O, чтобы получить диаметр или диаметр.
В Microsoft Windows , используя "США-International» клавиатуры настройки, он может быть введен, удерживая Alt-Gr ключ и нажать "L". Она также может быть введен в любой клавиатуре настройки, удерживая нажатой Alt клавиши при наборе 0216 (в верхнем регистре) или 0248 (в нижнем регистре) на цифровой клавиатуре , если в системе используется кодовая страница 1252 в качестве системы по умолчанию. (Кодовая страница 1252 является надстройкой ISO 8859-1, и 216 и 248 являются десятичные эквиваленты шестнадцатеричных D8 и F8).
Использование Microsoft Word , О и О может быть введен путем нажатия Ctrl - / следует либо незначительные или прописная буква О.
В HTML ссылки на сущности характера , необходимых в случае, если письмо не доступны обычным кодирования, коды Ø и Ø.
В системе X Window окружающей среды, можно производить эти символы путем нажатия Alt-Gr и о или О, или, нажав на нескольких ключевых следуют с косой черты, а затем о или O.
В некоторых системах, таких как старые версии MS-DOS , в письме Ø не является частью широко используется кодовая страница 437 . В скандинавских кодировок, Ø заменяет знак иены (¥) на 165 и диаметром заменяет ¢ знак на 162.
В Unicode Ǿ и Ǿ есть код точки U +01 FE и U +01 FF. Они не доступны на клавиатуре Microsoft Windows макет для датского языка.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:26 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)