![]() |
Цитата:
|
Все готово. Я выбираю третий вариант. Потому что, как сказала Тина, ситуации бывают разные.
Пример: моя первая беременность - врачи были против, настаивали на аборте... Я кричала, ругалась, права качала...Сказала, что всех посажу, если меня хоть пальцем тронут. Они как бы почти и не спрашивали у меня, потому как относились ко мне, как к дурочке девочке.... Но все обошлось... Я сменила гинеколога и родила прекрасного здорового малыша... И сама жива осталась... Еле-еле, но живая же! Вот. Так что, я за обстоятельства... |
По обстоятельствам, рожать нужно, только если тебе самой нужен этот ребенок и не в данный момент, а на всю жизнь. К этому нужно отнестись серьезно, потому как дети - это не только радость нашей жизни, им внимание нужно постоянное, они иногда капризничают, болеют... Хуже всего, если рассчитываешь что мама поможет , а потом сама как можешь...
|
Цитата:
Зато как тебя будет благодарить твой ребёнок, когда вырастет, удачи тебе и твоему ребёнку :) |
Цитата:
А детей у меня двое сейчас. Я ни разу не пожалела, что они у меня есть. Хоть и первый залет был случайностью...Никакой уверенности в завтрашнем дне не было, финансового благополучия тоже не было... А насчет готова девушка или нет к рождению ребенка - материнский инстинкт просыпается совсем не сразу...Бывает такое,что влюбляешься в своего ребенка, когда первый раз его увидишь( как я в дочку), а бывает, что должно пройти какое-то время, когда девушка поймет, что она без ума любит своего малыша( я к сыну полгода привыкала).... так что, говорить - я еще не готова, мне надо повзрослеть - лапша развесистая....Когда не знаешь,что это такое, нельзя сказать, готова или нет. |
Лучше всё-таки ребёнка оставить. Хотя, конечно, смотря по обстоятельствам.....
|
Цитата:
Но ребенок...Это не игрушки - шутки с собственным здоровьем. Аборт это шок,стресс и жуткий удар по организму. Тут никак нельзя торопиться с решением. Инельзя торопиться решать,что ребенок будет. Потому что, есть такие мамаши, которые на полбеременности передумают, родят и в роддоме оставят.... Когда моей дочуре было полтора месяца,мы с ней лежали в больнице. Так вот,в моей палате,кроме нас с Викой было еще два малыша - ничейных, брошенных. И я две недели возилась с троими - две девчушки по полтора месяца и пацанчик трех месяцев... Это было испытание... Сердце кровью обливалось,когда нас выписывали... Не описать - надо видеть эти глазки... Такие маленькие и все понимают... Они меня по голосу узнавали... Плакали,когда я уходила из палаты... Улыбались,когда я с ними разговаривала... А мамочки этих малышей? Мне медсестры рассказали - одна ****ь, а другая наркоманка... Вот, почему об аборте не подумали? Почему такие разные? Им пофиг на своих детей, а я сейчас, пишу - вспоминаю их глаза и плачу.... Иногда очень важно подумать долго и принять мудрое решение,чем рубануть с плеча - рожу! а потом бросить... |
Тоже выбрала по обстоятельствам... Думаю, это разумнее, да и пример Авроры тому докозательство... Случаи всякие бывают, и нельзя категорично заявить, надо рожать, и все тут!!! Так же, как нельзя заявлять и обратное!!!
|
Цитата:
Спот... А если упростить задачу, и ребенок один???? То тут как??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда жестокость мужчин меня поражает. Хотя...Я не считаю,что твое мнение единственное и является эталоном... |
А я думаю если влюбишься в человека, то полюбишь и ребенка, как частичку любимого, а иначе это не любовь! Вообще, как можно не любить детей?
|
Цитата:
Ты знакомишься с девушкой, допустим, в клубе.Вы нравитесь друг другу, вы просто без ума друг от друга. За считанные дни ты понимаешь.что это твой идеал и жить ты без нее не сможешь. А у нее от тебя секреты...Она исчезает постоянно куда-то.Говорит - надо, дела, важно.... Ты не знаешь, что и думать, ты влюблен по уши...Ты задхаешься от ревности... Ну...Месяц...Два.... Кажется,твой разум напрочь отказал...Ты хочешь,чтобы она всегда была рядом...Но вы не можете часто встречаться...У нее работа....больная мама....учеба...Черт знает,чего она еще напридумывала...Может,она совсем тебя не любит? Тогда ты идешь на крайние меры. В один из ее свободных вечеров ты берешь ее за руку, сажаешь рядом с собой и выливаешь все, что накопилось у тебя в душе и сердце...Подкрепляя это словами - я не могу представить жизнь свою без тебя.... ............. А в ответ слышишь - я не знала,как тебе сказать....Такая ситуация...Да, мне тоже очень плохо без тебя....Но....Зная,как ты не любишь чужих детей....Да...У меня есть ребенок....Мальчик(девочка) двух(трех,четырех и т.д.)лет.... .................................................. ............................ А теперь? Что ты будешь делать теперь? Ты начихаешь на свое сердце и бросишь эту девушку? Ты грязно плюнешь в душу ей? Чтоб она малыша своего стала считать каким-то комплексом неполноценности,который мешает ей быть счастливым? Ну, подумай,пожалуйста.... |
Цитата:
Авророчка, ну мне очень сложно вот так вот сразу и влюбиться. За считанные дни, я не могу влюбиться, привязаться ещё можно, но не влюбиться ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
Что и требовалось доказать.
|
![]() ![]() ![]() |
Ууууу, пошляк!
Маей уже поздняк сисю давать.....выросла из того возраста. |
Серьезная тема блин :)
|
НЕТ, НЕТ, НЕТ. Дети - цветы жизни!
|
если у тебя есть другие планы на жизнь зачем тебе их ломать? ребёнок это ответственность очень большая,,,
|
хоть у меня и есть сын но еще от ребенка я бы не отказалась даже если мне будет тяжело
|
Цитата:
|
Забеременнела в 16 лет. Родила (тоже в 16). ышла замуж (на 4 месяце). Пробыла замужем 5 лет, потом развелись. И пусть говорят, что только бледнолицый брат может методично наступать на одни и те же грабли, но повторись ситуация сейчас (второй ребенок), я бы родила. Но по залету уже не вышла бы замуж. Лучше одна, чем из-за неосторожности.
|
И, кстати, я согласна с мнением Либры. Многие мужчины, кстати, тоже так считают.
|
Цитата:
А СТОИТ ЛИ? (Ударение в "стоит" на первом слоге)!! Жаль что мы так и не научились думать.. :shy: |
Цитата:
По поводу того, что так быстро разводиться... я его любила. И когда выходила за него замуж, была уверена, что раз и навсегда. А погляди-ка, как вышло... Зато теперь у меня уже почти взрослый ребенок, можно подумать и о втором браке будет скоро, о втором ребенке, возможно, тоже... |
Аборт - это убийство ребенка.
За это не сажают, не вешают, не отрубают голову. А следовало бы. |
Цитата:
но если мать сама еще ребёнок? ................ лично я могу оправдать аборт толкь в этом случае... |
Цитата:
против аборта - однозначно в некоторых странах аборт запрещен, а 3-х месячный зародыш считается живым человеком - поддерживаю абсолютно а что же касается детей у женщины - какая разница, если любишь? никогда не считал это препятствием. |
в эмиратах категорически запрещены аборты.
Есть исключения если надо выбирать между мамой или ребёнком и то муж должен дать согласие, так наши русские девушки придумали выход из положения. нашли какието таблетки которые обрывают беременность..........и на "маленьком" сроке(3,4,5 месяцев, если делать раньше то таблетки не помогут) рожают дома в туалете, а потом отвозят в пустыню и выкидавают. |
![]() я против абортов, но проголосовал: по обстоятельствам! |
Проголосовала - "да" (тока не накидываться на меня :( )
Я думаю, что у человека должен быть выбор. Если бы я сейчас забеременела (даже от любимого, даже если бы он предложил выйти за него замуж), то сделала бы аборт. Я не готова быть матерью и не хочу, чтобы от этого страдал ребёнок. Я бы никак не смогда дать сейчас своему ребёнку то, что ему(ей) нужно. Я хочу стать на ноги, иметь хорошую работу, просто в конце-концов скачала пожить для себя, попутешевствовать. Возможно это будет казаться эгоистично, но это то, чего я хочу. Мне 19 лет, и это совсем неподходящий возраст чтобы заводить детей. :no: Я хочу дать своему ребёнку ВСЁ, что только нужно и возможно. Я абсолютно против варианта "родить и отдать в усыновление". Ни в коем случае не хотела бы, чтобы ребёнок был как на рынке, чтобы люди ходили и выбирали кто получше... :( Вот... :'( |
Цитата:
|
Цитата:
Я рассказала это к тому, что запрет абортов это не выход из положения. |
Цитата:
Вот одно только но. Я тоже думала также... И мне было 19 лет, когда я забеременела... Без трех месяцев 20. И знаешь, я не смогла сделать аборт. Во-первых, это был бы первый аборт, а как известно, они не всегда хорошо кончаются. Во-вторых...а во-вторых у меня просто рука не поднялась. Я была незамужем, у меня была низкооплачеваемая работа, у меня рядышком был неработающий брат... Не было никаких шансов попутешествовать... И я не стала делать аборт. Мало того - я отказалась от денег, которые мне предложил на аборт мой парень.... А все кончилось хорошо. Мы поженились и у меня родился сын, сейчас ему уже девятый год. Я счастлива, что он у меня есть... Ко всему прочему, я полтора года назад еще девчонку родила. И когда забеременела, вообще не возникал вопрос аборта. ............... Но воть сейчас я могу сказать - если забеременею, то, да, я сделаю аборт. Куда мне так много детей? Именно поэтому, чтоб избежать таких казусов, я предпочитаю хорошо защищенный секс. |
Была один раз у неё задержка, честно скажу- волновался. Бросался на крайности - вначале хотел бросить универ и пойти грузить, чтобы семью прокормить, потом хотел пропасть... короче вел себя как дурак, в итоге все обошлось. После этого - знаю одно, если нет возможности защить себя и её во время секса, я лучше воздержусь
|
Цитата:
По поводу того, что мужчина там... может убить ребенка... если мать простив... Да ничего он не может. Если женщина хочет родить, ее никто в целом белом свете не может принудить к аборту. А все остальное - отмазки. ИХМО. Я тут на форуме, скорее всего, самая молодая мама. Я родила в 16 лет. И не жалею. Знаете, какой у меня сын? Еще в школу не пошел, а брат с ним уже задачи с неизвестными решает через пропорции. Не всегда с ходу, порой путается, но тем не менее. Слабо? Пацану семи лет нету. Так что... дети - благо. Это бог дает. И ни за что он не даст больше, чем человек может вынести. |
Цитата:
|
Не фига, отнюдь не первый и на деюсь - не последний. Просто мне нравится заниматься сиксом на трезвую голову. а когда я не пьяный - могу себя контролировать, как и любой нориальный человек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задумайся!!!!
![]() ![]() |
Боже...Меня сейчас вырвет.....
Господи....Без моего желания - слезы рекой льются.... Ужас какой.... У меня мама моя рассказывает.... Когда-то давно она ходила на аборт...У нее уже были я и мой брат...Много детей ей было не надо... Ей сделали аборт, но не очень качественно... Выскребли, но не все.... Оказалось, что она беременна была двойней... Так ей одного ребеночка достали, а второго она дома на следующий день....это... ну...родила... он малюсенький-малюсенький...человечек...Она говорит - лицо - точная копия Юры(моего брата)... мальчик...маленький, размером с палец .... а на лице этим гинекологическим скребком кожа содрана..... С тех пор прошло почти 30 лет...А она до сих пор плачет, когда рассказывает..... |
Мдя.. Теперь давайте фото людей попавших в автокатастрофы. Типа о вреде пьянства за рулём.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть раз видели как пьяные мамаши рожают нищету , которая побираеться на улицах, которых заставляют воровать , которых все время бьют, унижают, не кормят, не одевают........ и все тому подобное ....А дети маугли ? Они такими не рождаються ! Я почти каждый день вижу в новостях по телеку ...... сердце кровью обливаеться ........ По моему для этого случая , аборт самое лучшее решение , если не говорить о предохранениях и тому подобное ....... Я бы этих мамаш собственно ручно бы престрелила .........! Больная тема ......... |
Цитата:
Аборт - не хорошо, рожать людям со всякими " проблемами" - тоже не хорошо.................... |
А таких надо сразу стерилизовать! чтоб не плодить бомжей и нарков.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)