![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ёпэрэсэтэ....
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе в аси раскажу !!!! :'( |
хороша силиконовая попа....наверное)))))
шучу кароче |
Кажется,тема уже изжила себя....Вот уже и извращения пошли.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Дженифер Лопез посмотрите у неё вот там силикон и есть........... |
Я "за" любые операции на груди, единственное условие - проффесиональный врач.
|
ИМХО. пусть лучше 1 размер зато натуральная, чем 5 силикон....
|
С силиконовой грудью общаться как-то не доводилось. А вот с силиконовыми губами приходилось иметь непосредственный контакт. Ну и гадость, скажу я вам, Фи. Никогда мне не было так неприятно (я бы даже сказал противно) целоваться с девушкой. Как куклу резиновую целуешь. Не думаю, что с силиконовой грудью иметь дело намного приятнее. Так что я против силикона, и всеми конечностями ЗА нормальные человеческие титьки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я прям вся краснею)))) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флудить не надоело а ? :ubanned:
|
Цитата:
оооффф топим мы с тобой............... скоро вырежут)))))))))))))))) ну пока не вырезали скажу, что я тебя тоже обажаю, даже без сликоновой груди, попы, губьев, руменца, третьего размера и фоток с утреннней пробежки.......................................... .................. . |
А уж если посмотреть как этот силикон в грудь вгоняют....особенно через ПУПОК чтоб шрамов не было......бррррррр..........
|
Смотреть можно на что угодно, но трогать и ласкать хочется живое.. :rolleyes:
|
Гдето там силиконовые письки мелькали:woot: Это что то новенькое. Мерзкие силиконовые титьки,мужчины не ведитесь на это.Они неприятные на ощупь,как холодец :down: проверено не мной. Расказывали друзья
:blev: Только такие имоции это у меня вызывает,особенно после того как начали по телику показывать как энту хрень делают, чего и куда суют! ФУУУУУУУУУУУ |
натуральная лучше
|
Даёшь натуральные!! Тема сисек не раскрыта=))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)