![]() |
В машине прикольно. Первый раз попробовали с бывшим парнем заняться сексом в машине (в Honda Civic) у меня на след день ВСЕ болело. На следующий раз он уже обдумал всё заранее, и приехал на машине побольше :)
Кстати, в движ. машине пробовала (естессно не с водителем...а так, скромненько на забнем сидении, тихонько так). Оч понравилось. Ну а вообще - кровать форева! ;):) |
Мммм в двигающейся не приходилось...интересно..
|
Бедный шофер, изнервничался наверное, пока на заднем сиденьи такое происходило... :)
|
Угу...хорошо, что в аварию не попали:)....прикинь, в зеркальце бы засмотрелся и бац.
|
Цитата:
|
Если уж прям в машине, то лучше в камазе... хм... в кузове....=))
|
Vele$ъ, тогда уж будет немного не то ;)
Водитель не нервничал, отнесся с пониманием :) |
У водителя номерок не взяли? мало таких понимающих...
прикиньте, службу открыть: эро такси (где можно заниматься любовью)...хотя нарно не так интересно будет. |
:)
Цитата:
|
Это конечно прикольно, но только не в моем MARK II :D :D :D
|
Я первый раз переспала в машине!
|
Потрясающе! Было классно, незабываемо,оригинально!Просто надо включить фантазию и неудобства отойдут на второй план!
|
В 21 волге очень даже удобно
![]() |
![]() |
классно!Мне понравилось.
Машина: Nissan Sunni Правда на след. утро на ноге был здоровый синяк...млин, кто придумал эти вонючие ручники??? |
а попробуй снять с ручника (и встать на горке). адреналин говорят усиляет оргазм ))))
|
Цитата:
Мы как то на капоте 21 волги валялись на свежем воздухе....ощущения ущь... А в восмере мест маловато :( |
Цитата:
Я хочу попробовать на капотете,ток когда потеплеет,а ты с капота не соскальзывала? Мы пробовали в Nissane внутри, 3 позы перепробовали,так классно!!!:D :lol: |
Да Чушь!!! На самом деле у меня тоже был первый секс в машине.Ничего ужасней я не знаю!!!! Врет тот у кого не болели бы ноги или спина после этого!И так не посебе а еще и неудобно. Не буду отрицать что людям с большим сексуальным опытом это нравится,адриналин и все такое,уже знаешь что делать и как расположиться в машине, да и потом уже все равно где, желание сильнее,но для потери ДЕВСТВЕННОСТИ, это я бы сказала совсем не подходящее место.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый секс это одно,а когда ты уже много раз этим занимаешься и тебе надоело на одном месте,тебе хочется чего то необычного,вот почему многие пробуют в машинах,на природе и т.д.;) |
Да не отрицаю. У меня это было давно.я говорю о том что именно первый раз у девушки не должен быть в машине или на лавке в сквере!
|
Цитата:
|
в машине мне понравилось)) Может потому что мы находились в этот момент в автокино; что на улице был большой мороз и мы решили разогреться; потому что он так хорош, что просто до дома мочи не было терпеть ))))
|
Цитата:
2) 21я волга это танк, в ней места мало быть не могет.Да и на ней тоже, капот само для секса...особенно летней ночью. =) :yes: ![]() Там на капоах раньше еще олень был, главное чтобы его небыло. :yes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)