форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   что вас привлекает в девушках??! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2448)

Sfera 18-05-2005 02:44 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
А еще мне нравятся девушки с высшим образованием, чтобы на все- свое мнение имели, самобытные, и юморные.. вотъ %)

Ага :) Только обычно, такие молодые люди через некоторое время все равно пытаются привить свое мнение как единственно правильное. Самобытная... это самостоятельная... а женщина по-моему мнению в идеале должна жить в симбиозе со своим мужчиной...

Аврора 18-05-2005 03:09 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
А еще мне нравятся девушки с высшим образованием, чтобы на все- свое мнение имели, самобытные, и юморные.. вотъ %)

По поунктам:
1. Высшее образование - в чем заключается? В дипломе? Ты просишь предъявить? С образованием ниже стандарта к общению не принимаются?
2. Свое мнение - это, конечно, хорошо, но ты не боишься, что отстаивая свое мнение, девушка может затоптать твое? Что просто подкаблучником станешь?
3. Самобытные??? Это мне вообще непонятно...
4. Юморные.. Ага, с этим у меня особая история есть...
Счас расскажу - пошли мы в гости к нашей бабушке, то есть к прабабушке моих детей. Она долго смотрела на своего откровенно скучающего внучика, то есть на моего мужа( еще бы, а чего веселиться? она мне долго плакалась о том, как сложно уже жить в 86 лет). Ага, долго смотрела, а потом сказала - Наденька, а Лешенька всегда такой грустный? Я - да нет, ему счас просто скучно с нами. Она - ну, ты его там дома весели как-нибудь, да? (я плакаль под столом)
Я, придя домой, сказала - ну, что, милый, как тебя веселить-то?Может, клоунский наряд одеть и танец маленьких лебедей сплясать?
На что он мне ответил - если ты дура, то спляшешь....
Вот так...

Аврора 18-05-2005 03:20 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Как то натыкался на статистику(енто было в конце 2003), ну типа сколько у нас симейных пар по любви(т.е. любят друг друга) оказалось что из 100 пар - 12-15 расписались по любви, остальные типа по нужде или еще по какимто причинам...

Хм...Причины разные бывают... Нельзя смотреть строго на этот вопрос... Можно расписаться по залету и, между тем, все равно любить друг друга... Например - вы с девушкой встречаетесь довольно-таки долго. любите друг друга и т.д. В один прекрасный день она беременеет от тебя... И вы решаете зарегестрировать свои отношения. чтоб у ребенка четко была твоя фамилия и твое отчество, чтоб не пришлось бегать по инстанциям и оформлять кучу бумажек. И ничто не помешает вашей паре жить счастливо. Хотя и брак был.... по залету оформлен.
Я много думала об этом, и теперь никогда не пытаюсь строго осудить или рассудить, всегда найдется ТЫСЯЧИ разных НО.

Wiedemann 18-05-2005 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
По поунктам:
1. Высшее образование - в чем заключается? В дипломе? Ты просишь предъявить? С образованием ниже стандарта к общению не принимаются?

Чтобы закончила кулинарный институт.
Цитата:

2. Свое мнение - это, конечно, хорошо, но ты не боишься, что отстаивая свое мнение, девушка может затоптать твое? Что просто подкаблучником станешь?
Не боится! Пусть под каблук, лишь бы есть давала.
Цитата:

3. Самобытные??? Это мне вообще непонятно...
Это те, кто сами бытом управляют.. Ну там убраться, поесть приготовить.
Цитата:

4. Юморные.. Ага, с этим у меня особая история есть...
Ага.. Чтобы блюда смешные далала.. Ну и там взбитых сливок кой-куда ;)

Аврора 18-05-2005 03:43 PM

Так...Одна просьба - не удаляйте, плиз, это сообщение, которое написано выше моего....
Буду читать его в момент грусти.... Оно мне прям сердце радует...

Wiedemann 18-05-2005 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
На что он мне ответил - если ты дура, то спляшешь....

Вопрос мучает.. Так ты сплясала?

Аврора 18-05-2005 04:00 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Вопрос мучает.. Так ты сплясала?

А я похожа на дуру?
Н-да...Вот от кого-от кого, а от тебя я подобного вопроса не ожидала...
Отвечаю - нет, я не станцевала...Я пошла готовить вкусный ужин... Из лебедятины)))))) (шутка). Лебедей не ем. Красивая птица, убить ее - ЗЛО!

ZERG SS 18-05-2005 06:24 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
...2.Если девушка сможет сделать меня подкоблучником - она действительно очень сильная личность и я её безумно люблю - поэтому этого я не боюсь.
3.Для меня высшее образование заключается отнюдь не в дипломе, и я думаю, люди, которые окончили или сейчас учатся в каком-либо вузе, меня поймут....

2. Станешь подкоблучником - страдать будешь. Или будешь понты колотить перед знакомыми, типа "да нефиг делать, запросто, пошли пивка попьем" и тут она "куда?, а ну домой!!!!!!!!", а ты "Яволь май фюрер" и идешь домой стирать, готовить, убирать............

Вот так!!!! Со стороны смешно смотрится.

3. Образование, ум, разум и поведение разные вещи. Тебя поймут и люди которые и 3 классов не закончели.

Wiedemann 18-05-2005 07:27 PM

Цитата:

Сообщение от zerg Ss
3. Образование, ум, разум и поведение разные вещи. Тебя поймут и люди которые и 3 классов не закончЕли.

Вот откуда такое взаимопонимание! :d

Сбежавшая из дур 18-05-2005 07:31 PM

Меня интересует тока один вопрос:
ПОЧЕМУ ПРИВЛЕКАЮТ ПАРНЕЙ ОДНИ ДЕВУШКИ, а ВСТРЕЧАЮТСЯ С СОВСЕМ ДРУГИМИ?????????????????????????
со страшными, тупыми и убогими??
Идёт по улице офигенный пацан, а рядом с ним........
короче кОШМАР,,,,,,,,,
И так очень часто(((((((((((((((

ZERG SS 18-05-2005 07:51 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
"""Сообщение от zerg Ss
3. Образование, ум, разум и поведение разные вещи. Тебя поймут и люди которые и 3 классов не закончЕли."""Вот откуда такое взаимопонимание! :d

Это типа меня за человека безграмотного выставляют что ли????
Ну ошибки у каждого бывают.

Wiedemann 18-05-2005 08:56 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ПОЧЕМУ ПРИВЛЕКАЮТ ПАРНЕЙ ОДНИ ДЕВУШКИ, а ВСТРЕЧАЮТСЯ С СОВСЕМ ДРУГИМИ?????????????????????????
короче кОШМАР,,,,,,,,,

Та жа фигня! Сколько раз видел такие пары: вроде нормальный пацан, а с такой страхолюдиной! Вся в прыщай, с макияжем в стиле доярки! Это заговор! :fear:

Обольстительница 18-05-2005 09:05 PM

Зато я видела и наоборот ..... Такая девушка вроде ,а посмотришь на мужика ...... колхозник ,небритый ,немытый , да еще и страшный ........ Закон подлости ....... Вообщем третий сорт не брак! :)

Wiedemann 18-05-2005 09:17 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Зато я видела и наоборот ..... Такая девушка вроде ,а посмотришь на мужика ...... колхозник ,небритый ,немытый , да еще и страшный ........ Закон подлости ....... Вообщем третий сорт не брак! :)

А другой мужик подумал бы, что это скотник с дояркой на экскурсию приехали :)

Обольстительница 18-05-2005 09:25 PM

А другой бы обзавидовался такой доярке и корове ....... что она ее сиськи дергает! :)

Wiedemann 18-05-2005 10:28 PM

Цитата:

А другой бы обзавидовался такой доярке и корове ....... что она ее сиськи дергает! :)

она чьи дёргает? %)

Обольстительница 18-05-2005 10:30 PM

Коровьи :lol:

Wiedemann 19-05-2005 12:22 AM

Цитата:

Коровьи :lol:

У коровы сиськи? Ну у тебя и фантазии! :lol:

Gangster 19-05-2005 09:20 AM

Цитата:

короче кОШМАР,,,,,,,,,

Да по той просто причине, что тот самый "кОШМАР" не ставит из себя королевы...
Из личного опыта знаю, что большинство симпотичных девушек специально повиляет своим... самым семпатичным, а потом морозится-мол че ты хотиш братело, ты не моего формата...
А через некоторое время идет разговор мол у нас с ним завязывались отношения, но он чето отмарозился...
И пусть ктонить скажет что так не бывает...
:yes: Девушка должна быть не только красивой... :yes:

Gangster 19-05-2005 09:26 AM

Ну и в придачу:
не нужно забывать, что иногда у меленьких и прыщавеньких есть папы и мамы с хорошей деньгой в кармане...
Чем не повод завязывать отношения? Вот енто настоящая халява...

Аврора 19-05-2005 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Ну и в придачу:
не нужно забывать, что иногда у меленьких и прыщавеньких есть папы и мамы с хорошей деньгой в кармане...
Чем не повод завязывать отношения? Вот енто настоящая халява...

тьфу на вас.... тьфу на вас еще раз...
Халявшик. Мое неуважение примИте.

Сбежавшая из дур 19-05-2005 05:36 PM

Цитата:

Абсолютна согласна
Вот у меня друг есть, он достаточно красивый, сильный, спортивный...... Короче золото
Но девушка рядом с ним
Это что -то............КОШМАР
Смотреть не на что........
все о них шепчутся...........
НО фигня в другом сам Миша описывает деал девушки совсем по - другому: Высокая (его девушка 155 см), умная, с зелёными глазами ( в наличие карие, почти чёрные). красивая фигура ( в наличиии 1 размер груди и очень большое всё остальное ( живот, попа и.д.).................
И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС НУ ПОЧЕМУ, БЛИН???????????
НЕужели всё, что вы пишите фигня?????
А насчёт денег
Я ваще молчу
Это подло и недостойно.............

Wiedemann 19-05-2005 05:49 PM

Хех... Зато... Э.. Не не буду говорить. В обсчем вспомни фильм любовь зла. Главное, что ЕМУ она норавится, а твоя ревность ни к чему. Пусть для всех она будет не очень, главное, чтобы мне нравилась

невеста 19-05-2005 09:13 PM

Цитата:

Абсолютна согласна
Вот у меня друг есть, он достаточно красивый, сильный, спортивный...... Короче золото
Но девушка рядом с ним
Это что -то............КОШМАР
Смотреть не на что........
все о них шепчутся...........
НО фигня в другом сам Миша описывает деал девушки совсем по - другому: Высокая (его девушка 155 см), умная, с зелёными глазами ( в наличие карие, почти чёрные). красивая фигура ( в наличиии 1 размер груди и очень большое всё остальное ( живот, попа и.д.).................
И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС НУ ПОЧЕМУ, БЛИН???????????
НЕужели всё, что вы пишите фигня?????

частенько говорят-гуляют с одними,женятся на других.......так чаще всего и бывает

_snikers_ 19-05-2005 09:15 PM

Что привлекает? Самое что ни важное по-моему это первое впечатление. Не терплю тех, кто сразу же пускает в ход Я: "Ой и попой повилять, и какое у меня то, и сьо. и все.. "Ну а если свысока смотрит, типа мол.."Гм... Интересно, и на что он надеется... "... так это вообше. ......
так вот и получается... Идет красотка с "не очень крсавцем" или наоборот.
Пацаны!!!
Не бойтесь наступать на самых лучших!
Как говорят: "Е...ть так королеву, тратить так миллионы".. Сори за пошлость.
Ведь по опыту: к красоткам не хотят просто напросто подходить из-за их "величия".. Поэтому и ходят извините они с чучалами, потому что какой то балбес тупо пришел и познакомился, ничего и не думая...
Так что девушки БУДЬТЕ "Стеснительными"... чао...

невеста 19-05-2005 09:23 PM

Цитата:

Так что девушки БУДЬТЕ "Стеснительными"
как скажет один мой любимый препод-"девушек украшает скромность"

Pampers 20-05-2005 05:04 AM

Цитата:

Сообщение от _snikers_
...Как говорят: "Е...ть так королеву, тратить так миллионы"..

Согласен!

Красивых трахать, с умными жить.

На самом деле не многие молодые люди стремятся овладеть девушкой и закончить на этом знакомство.
Если в Вас что-то есть, он это заметит и Вы ему понравитесь, а если не заметит, то нахрен он Вам нужен. Будьте благородны и недоступны, интеллигентны и неотразимы и всегда оставайтесь собой. Подделки не катят!

Аврора 20-05-2005 04:58 PM

Вот так, да?Подделки значит?
А может, еще на задницах проставим печати с номером сорта?
Высший сорт - считается красавицей. Совет - душу не открывать, она пустышка.
Первый сорт - красива, может даже пару слов во фразу связать. Совет - трахнул и беги, иначе кошелек потеряешь.
Второй сорт - таких много. В меру красивы, порой встречаются умные особи. Совет - подари цветы, скажи комплимент, поцелуй ручку и она твоя.
Третий сорт - некрасавица-не уродина. Умна не по годам. Совет - нужна умная жена? Бери ее.
Ну и так далее.....

Pampers 20-05-2005 05:49 PM

Печати уже есть, только не назадницах, выше...

_snikers_ 21-05-2005 12:05 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Вот так, да?....Высший сорт - считается красавицей. Совет - душу не открывать, она пустышка..

А что разве не так? Так сколько не встречал, мол навроченых, все они приблатненные.... Что еще сказать... Есть и красивые и "не пустышки" но они ведь ТОЖЕ не хотят быть хуже...
Да ну... Всех и не посчитаешь... Непонятные однако девушки наши...
Но как бы не было с такими и интересно развлечся(без плохих мыслей) :twitomet:

Аврора 21-05-2005 01:28 AM

Цитата:

А что разве не так? Так сколько не встречал, мол навроченых, все они приблатненные....
Так, я не спорю...Вообще-то, если честно, тоя писала от балды - первое, что в голову придет... Получилось вроде даже похоже на правду...

Gangster 21-05-2005 09:24 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
тьфу на вас.... тьфу на вас еще раз...
Халявшик. Мое неуважение примИте.

Я говорил не про себя... А что касается меня, дык у меня и без того усё необходимое есть, и такой халявой не занимаюс...

Gangster 21-05-2005 09:30 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Высший сорт - считается красавицей. Совет - душу не открывать, она пустышка.
Первый сорт - красива, может даже пару слов во фразу связать. Совет - трахнул и беги, иначе кошелек потеряешь.
Второй сорт - таких много. В меру красивы, порой встречаются умные особи. Совет - подари цветы, скажи комплимент, поцелуй ручку и она твоя.
Третий сорт - некрасавица-не уродина. Умна не по годам. Совет - нужна умная жена? Бери ее.
Ну и так далее.....

Предлагаю изменить тему: "что вас привлекает в девушках??!"
на: "Какой сорт девушек вас привлекает??!"

Gangster 21-05-2005 09:44 AM

Цитата:

Сообщение от _snikers_
...Так сколько не встречал, мол навроченых, все они приблатненные.... Что еще сказать... Есть и красивые и "не пустышки" но они ведь ТОЖЕ не хотят быть хуже...
Да ну... Всех и не посчитаешь... Непонятные однако девушки наши...
Но как бы не было с такими и интересно развлечся(без плохих мыслей) :twitomet:

Как не крути но с симпотичной девушкой(будьто пустышка или навороченая) проводить время куда веселее... и все по тому что такие не комплексуют(типа не смотри на меня так, или вот еще "что, я толстая, да?) и ведут себя более свободнее...

невеста 21-05-2005 02:11 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Как не крути но с симпотичной девушкой(будьто пустышка или навороченая) проводить время куда веселее... и все по тому что такие не комплексуют(типа не смотри на меня так, или вот еще "что, я толстая, да?) и ведут себя более свободнее...

особенно с пустышкой-весело,она ,наверное,много чего интересного рассказать может :D

Тайна 21-05-2005 04:20 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
особенно с пустышкой-весело,она ,наверное,много чего интересного рассказать может :D

Это уж точно!!! Обхахочешься!!!

Сбежавшая из дур 21-05-2005 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Хех... Зато... Э.. Не не буду говорить. В обсчем вспомни фильм любовь зла. Главное, что ЕМУ она норавится, а твоя ревность ни к чему. Пусть для всех она будет не очень, главное, чтобы мне нравилась

не знаю насчёт ревности............
просто глаз не радует :D

Wiedemann 21-05-2005 07:01 PM

Цитата:

Сообщение от невеста

А не пустышка что расскажет? Прочтёт умную книгу и будет её цитировать. А вот что-то своё привнести..

Libra 22-05-2005 04:47 PM

а почему сразу цитировать? Может она прочтет ее, возьмет оттуда что то полезное для себя и как раз привнесет что-то свое... Всякое бывает..

Сбежавшая из дур 22-05-2005 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
А не пустышка что расскажет? Прочтёт умную книгу и будет её цитировать. А вот что-то своё привнести..

а зачем цитировать книгу???????????
Она что - то своё расскажет, что - то новое, интересное................................
А цитатами из книг занимаются зубрилки
вот это к5ошмар так кошмар.....

Wiedemann 22-05-2005 07:29 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
а почему сразу цитировать? Может она прочтет ее, возьмет оттуда что то полезное для себя и как раз привнесет что-то свое... Всякое бывает..

Говорят и быки родят :)
Частенько от себя полную чушь привносят. Извратят смысл прочитанного.

невеста 22-05-2005 08:55 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
Книги нужно читать не умные, а те, которые нравятся....
Личног мне редко удавалось обсудить прочитанную кнингу с девушкой, так как я не читаю Космо, а она терпеть не может, к примеру.. Ремарка...
Зато ы часто обсуждали, спорили, кричали друг на дружку и мирились, после просмотра фильма или похода в театр.... :twitomet: :twitomet:

а мне нравится Ремарк.......а вот космо не очень.....

Лорали 22-05-2005 09:53 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Сексист! :P

Найти бы парня, которому нравится Ницше... :rolleyes:

Libra 23-05-2005 09:53 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Ты по моему сам уже запутался... :) Если девушка умная, то (как я и написала!) она возьмет из книги что-то полезное и привнесет что-то свое и поговорит на эту тему, так что тебе будет очень интересна эта беседа. А если ты говоришь, про пустышку, глупышку, несмышленную пока девочку то так оно и есть.

Так что такие моменты, уточняй!!!
Выше я писала именно про неглупую девушку...

Мать-перемать 23-05-2005 02:07 PM

Ну, короче, вот что я скажу. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Что касается красивых женщин и мужчин рядом со страшненькими парами. Ну, себя я супер красавицей не читаю, но я и не уродина. У меня есть парень. Когда моя подруга его увидела, чуть не испугалась. Откуда знаю? Она мне сказала. Потом. А вот для меня он - самый красивый на свете. Может у нас вкусы разные, а может это оттого, что самый красиывй - это всегда тот, кого ты любишь.
Красивые и умные девушки. Знаете, я встречала в жизни только одну такую девушку. Редкий ум, а красота... Знаете, она не просто красива до опупения, красота эта ее настолько необычна... Мы привыкли к блондинкам с тощенькими лицами, остренькими носиками и всеми остальными достоинствами, сделанными только воображением амой носительницы... у этой же девушки есть все от природы, причем необычность ее привлекательности делает ее еще интереснее. Она знает о том, то краивва, но не несет свою крастоу впереди себя. У нее есть все. И ноги и ... все остальное, причем в настолько полном комплекте... Я ей не завидую черной завистью. Я просто люблю все красивое, к тому же, она моя хорошая приятельница, отношусь я к ней очень хрошо. Это человек, который точно знает, чего хочет и целенаправленно к своей цели топает. Образование, работа, счет в банке... а ведь она живет одна, без мамы с папой. Всего добилась сама. Вот эту девушку я считаю эталоном. Только вот таким эталоном надо родиться.

ВИШЕНКА 23-05-2005 02:58 PM

...что бы не говорили, но мужчины любят прежде всего глазами....!! И впервые увидев дувушку они не думают о ее умственных способностях, о том какую книгу она читает......!!!! ( уж поверьте)!!! В первую очередь они судят по внешнему виду....не вскрывая потаенные тайны человеческой души...!!!!! ....Я считаю, что сочетание красоты и ума встречается гораздо чаще...чем это кажется...))))

Мать-перемать 23-05-2005 04:51 PM

Ага, мужчина любит глазами, женщина - ушами... поза номет... дцать: мужчина смотрит женщине в ухо.

:cool: :woot:

_snikers_ 23-05-2005 10:17 PM

Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА
...Я считаю, что сочетание красоты и ума встречается гораздо чаще...чем это кажется...))))

Честно говоря бывает и такое.
А на счет "любит глазами"... Это неправильно.
НЕ ЛЮБИТ А ВСТРЕЧАЕТ . Это несомненно так. Ведь я не встречал и не слышал чтобы кто-нить встречал девушку и говорил скок книг она прочитала... На красивое совершенство надо смотреть и просто РАДОВАТЬСЯ
ТАк что девчата мужик и есть мужик. :twisted: :yes:

Libra 24-05-2005 09:41 AM

Как здесь и было написано ранее, некоторым ум и вовсе не нужен, если девушка привлекает только для развлечения... В принципе неплохо некоторые и развлекаются...

Мать-перемать 24-05-2005 01:22 PM

А ведь и правда... Я всегда удивлялась, почему же ухоженные девушки, с образованием. Дочки богатых родителей, вроде все при них, так поздно выходят замуж... И как правило неудачно. Если только не по расчету, конечно. Кстати, доказано. Если такая девушка выходит замуж за того, кого выбрали родители и показали ей на него пяльцем... бизнес, блин, она, как праило, оказывается за стеной, даже аж за двумя... папа и муж, с детьми и в шоколаде. А простые смертные женяться и любят..)))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)