![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Высшее образование - в чем заключается? В дипломе? Ты просишь предъявить? С образованием ниже стандарта к общению не принимаются? 2. Свое мнение - это, конечно, хорошо, но ты не боишься, что отстаивая свое мнение, девушка может затоптать твое? Что просто подкаблучником станешь? 3. Самобытные??? Это мне вообще непонятно... 4. Юморные.. Ага, с этим у меня особая история есть... Счас расскажу - пошли мы в гости к нашей бабушке, то есть к прабабушке моих детей. Она долго смотрела на своего откровенно скучающего внучика, то есть на моего мужа( еще бы, а чего веселиться? она мне долго плакалась о том, как сложно уже жить в 86 лет). Ага, долго смотрела, а потом сказала - Наденька, а Лешенька всегда такой грустный? Я - да нет, ему счас просто скучно с нами. Она - ну, ты его там дома весели как-нибудь, да? (я плакаль под столом) Я, придя домой, сказала - ну, что, милый, как тебя веселить-то?Может, клоунский наряд одеть и танец маленьких лебедей сплясать? На что он мне ответил - если ты дура, то спляшешь.... Вот так... |
Цитата:
Я много думала об этом, и теперь никогда не пытаюсь строго осудить или рассудить, всегда найдется ТЫСЯЧИ разных НО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так...Одна просьба - не удаляйте, плиз, это сообщение, которое написано выше моего....
Буду читать его в момент грусти.... Оно мне прям сердце радует... |
Цитата:
|
Цитата:
Н-да...Вот от кого-от кого, а от тебя я подобного вопроса не ожидала... Отвечаю - нет, я не станцевала...Я пошла готовить вкусный ужин... Из лебедятины)))))) (шутка). Лебедей не ем. Красивая птица, убить ее - ЗЛО! |
Цитата:
Вот так!!!! Со стороны смешно смотрится. 3. Образование, ум, разум и поведение разные вещи. Тебя поймут и люди которые и 3 классов не закончели. |
Цитата:
|
Меня интересует тока один вопрос:
ПОЧЕМУ ПРИВЛЕКАЮТ ПАРНЕЙ ОДНИ ДЕВУШКИ, а ВСТРЕЧАЮТСЯ С СОВСЕМ ДРУГИМИ????????????????????????? со страшными, тупыми и убогими?? Идёт по улице офигенный пацан, а рядом с ним........ короче кОШМАР,,,,,,,,, И так очень часто((((((((((((((( |
Цитата:
Ну ошибки у каждого бывают. |
Цитата:
|
Зато я видела и наоборот ..... Такая девушка вроде ,а посмотришь на мужика ...... колхозник ,небритый ,немытый , да еще и страшный ........ Закон подлости ....... Вообщем третий сорт не брак! :)
|
Цитата:
|
А другой бы обзавидовался такой доярке и корове ....... что она ее сиськи дергает! :)
|
Цитата:
|
Коровьи :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из личного опыта знаю, что большинство симпотичных девушек специально повиляет своим... самым семпатичным, а потом морозится-мол че ты хотиш братело, ты не моего формата... А через некоторое время идет разговор мол у нас с ним завязывались отношения, но он чето отмарозился... И пусть ктонить скажет что так не бывает... :yes: Девушка должна быть не только красивой... :yes: |
Ну и в придачу:
не нужно забывать, что иногда у меленьких и прыщавеньких есть папы и мамы с хорошей деньгой в кармане... Чем не повод завязывать отношения? Вот енто настоящая халява... |
Цитата:
Халявшик. Мое неуважение примИте. |
Цитата:
Вот у меня друг есть, он достаточно красивый, сильный, спортивный...... Короче золото Но девушка рядом с ним Это что -то............КОШМАР Смотреть не на что........ все о них шепчутся........... НО фигня в другом сам Миша описывает деал девушки совсем по - другому: Высокая (его девушка 155 см), умная, с зелёными глазами ( в наличие карие, почти чёрные). красивая фигура ( в наличиии 1 размер груди и очень большое всё остальное ( живот, попа и.д.)................. И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС НУ ПОЧЕМУ, БЛИН??????????? НЕужели всё, что вы пишите фигня????? А насчёт денег Я ваще молчу Это подло и недостойно............. |
Хех... Зато... Э.. Не не буду говорить. В обсчем вспомни фильм любовь зла. Главное, что ЕМУ она норавится, а твоя ревность ни к чему. Пусть для всех она будет не очень, главное, чтобы мне нравилась
|
Цитата:
|
Что привлекает? Самое что ни важное по-моему это первое впечатление. Не терплю тех, кто сразу же пускает в ход Я: "Ой и попой повилять, и какое у меня то, и сьо. и все.. "Ну а если свысока смотрит, типа мол.."Гм... Интересно, и на что он надеется... "... так это вообше. ......
так вот и получается... Идет красотка с "не очень крсавцем" или наоборот. Пацаны!!! Не бойтесь наступать на самых лучших! Как говорят: "Е...ть так королеву, тратить так миллионы".. Сори за пошлость. Ведь по опыту: к красоткам не хотят просто напросто подходить из-за их "величия".. Поэтому и ходят извините они с чучалами, потому что какой то балбес тупо пришел и познакомился, ничего и не думая... Так что девушки БУДЬТЕ "Стеснительными"... чао... |
Цитата:
|
Цитата:
Красивых трахать, с умными жить. На самом деле не многие молодые люди стремятся овладеть девушкой и закончить на этом знакомство. Если в Вас что-то есть, он это заметит и Вы ему понравитесь, а если не заметит, то нахрен он Вам нужен. Будьте благородны и недоступны, интеллигентны и неотразимы и всегда оставайтесь собой. Подделки не катят! |
Вот так, да?Подделки значит?
А может, еще на задницах проставим печати с номером сорта? Высший сорт - считается красавицей. Совет - душу не открывать, она пустышка. Первый сорт - красива, может даже пару слов во фразу связать. Совет - трахнул и беги, иначе кошелек потеряешь. Второй сорт - таких много. В меру красивы, порой встречаются умные особи. Совет - подари цветы, скажи комплимент, поцелуй ручку и она твоя. Третий сорт - некрасавица-не уродина. Умна не по годам. Совет - нужна умная жена? Бери ее. Ну и так далее..... |
Печати уже есть, только не назадницах, выше...
|
Цитата:
Да ну... Всех и не посчитаешь... Непонятные однако девушки наши... Но как бы не было с такими и интересно развлечся(без плохих мыслей) :twitomet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на: "Какой сорт девушек вас привлекает??!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто глаз не радует :D |
Цитата:
|
а почему сразу цитировать? Может она прочтет ее, возьмет оттуда что то полезное для себя и как раз привнесет что-то свое... Всякое бывает..
|
Цитата:
Она что - то своё расскажет, что - то новое, интересное................................ А цитатами из книг занимаются зубрилки вот это к5ошмар так кошмар..... |
Цитата:
Частенько от себя полную чушь привносят. Извратят смысл прочитанного. |
Цитата:
|
Цитата:
Найти бы парня, которому нравится Ницше... :rolleyes: |
Цитата:
Так что такие моменты, уточняй!!! Выше я писала именно про неглупую девушку... |
Ну, короче, вот что я скажу. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Что касается красивых женщин и мужчин рядом со страшненькими парами. Ну, себя я супер красавицей не читаю, но я и не уродина. У меня есть парень. Когда моя подруга его увидела, чуть не испугалась. Откуда знаю? Она мне сказала. Потом. А вот для меня он - самый красивый на свете. Может у нас вкусы разные, а может это оттого, что самый красиывй - это всегда тот, кого ты любишь. Красивые и умные девушки. Знаете, я встречала в жизни только одну такую девушку. Редкий ум, а красота... Знаете, она не просто красива до опупения, красота эта ее настолько необычна... Мы привыкли к блондинкам с тощенькими лицами, остренькими носиками и всеми остальными достоинствами, сделанными только воображением амой носительницы... у этой же девушки есть все от природы, причем необычность ее привлекательности делает ее еще интереснее. Она знает о том, то краивва, но не несет свою крастоу впереди себя. У нее есть все. И ноги и ... все остальное, причем в настолько полном комплекте... Я ей не завидую черной завистью. Я просто люблю все красивое, к тому же, она моя хорошая приятельница, отношусь я к ней очень хрошо. Это человек, который точно знает, чего хочет и целенаправленно к своей цели топает. Образование, работа, счет в банке... а ведь она живет одна, без мамы с папой. Всего добилась сама. Вот эту девушку я считаю эталоном. Только вот таким эталоном надо родиться. |
...что бы не говорили, но мужчины любят прежде всего глазами....!! И впервые увидев дувушку они не думают о ее умственных способностях, о том какую книгу она читает......!!!! ( уж поверьте)!!! В первую очередь они судят по внешнему виду....не вскрывая потаенные тайны человеческой души...!!!!! ....Я считаю, что сочетание красоты и ума встречается гораздо чаще...чем это кажется...))))
|
Ага, мужчина любит глазами, женщина - ушами... поза номет... дцать: мужчина смотрит женщине в ухо.
:cool: :woot: |
Цитата:
А на счет "любит глазами"... Это неправильно. НЕ ЛЮБИТ А ВСТРЕЧАЕТ . Это несомненно так. Ведь я не встречал и не слышал чтобы кто-нить встречал девушку и говорил скок книг она прочитала... На красивое совершенство надо смотреть и просто РАДОВАТЬСЯ ТАк что девчата мужик и есть мужик. :twisted: :yes: |
Как здесь и было написано ранее, некоторым ум и вовсе не нужен, если девушка привлекает только для развлечения... В принципе неплохо некоторые и развлекаются...
|
А ведь и правда... Я всегда удивлялась, почему же ухоженные девушки, с образованием. Дочки богатых родителей, вроде все при них, так поздно выходят замуж... И как правило неудачно. Если только не по расчету, конечно. Кстати, доказано. Если такая девушка выходит замуж за того, кого выбрали родители и показали ей на него пяльцем... бизнес, блин, она, как праило, оказывается за стеной, даже аж за двумя... папа и муж, с детьми и в шоколаде. А простые смертные женяться и любят..)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)