![]() |
Мужчины - брёвна не встречались, а "кролики" и единоличники попадались, даже очень часто (не подумаёте, что их было так много). А после таких оказывается, что женщина БРЕВНО!
|
А вот мне, видимо, в моем небогатом опыте повезло. Не нопадались мне невнимательные мужчины.))) Непытные - да. А так... Вот свезло-так свезло. :yes: :woot:
|
Когда женщина в постели бревно, то если хорошо постораться - это можно в ней устранить. ;)
А в чём же тогда проблема, если наоборот? P.S.: Короче, многое ещё зависит и от партнёра. |
Знаешь, мне пока никто не говорил, что я - бревно. И никто ничего пока устранять не собирался ни разу. Так что мне судить трудно. А вот мужчина-бревно... или он эгоист, а это не лечится, или просто не умеет. Тогда, если охота возиться, можно и постараться слепить его по нраву.
|
Цитата:
|
А если это бревно везде бревно? И сучок его тоже бревно? :D
А если серьезно, то я это себе вообще очень слабо представляю. Это когда паернь лежит, а девушка по нему елозиит туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, так чтоли? Ну что сказать почти как на лошадке в лунопарке :lol: |
Бывают и мужчины бревна и женщины.Все зависит от темперамента и от опыта.Тот, с кем я спала 5 лет назад-бревно по сравнению с тем, который сейчас, но на тот момент я его бревном не считала, потому что сравнивать не с кем было.Да и сама была может не столь темпераментна, как сейчас, темперамент мужчины сделал меня саму очень темпераментной.
|
бывают же такие
|
Цитата:
|
Какая нах..работа! Эгоизм и тупизм чистой воды! Мужчина вообще по природе свой не должен лежать как бревно, потому как они обычно возбуждаются от того, что видят! Девушкам сложнее, им еще мозг отключать надо...А если девушка хочет, да еще это всячески показывает!!.. какой мужик устоит??!! Только НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!! Прошу прощения, если кого-то обидела, но Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ - МУЖЧИНА-БРЕВНО!!!!тихий ужас...
|
Это вообще как??? Однако...
|
Цитата:
|
замените женсчину !!!!
|
Цитата:
|
в постель ))
|
нда..в постель - это хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:yes: З.Ы. хорошая женсчина в хорошей постели с хорошим бревном :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И уж точно не Вам судить! Без обид! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот у меня был парень и больше всего в постели он любил поваляться и получить максимум удовольствия...чисто лежал и все.я не прочь поработать в постели но это уже превращалось в каторгу...в итоге мы расстались и одним из важных аспектов была именно постель.а он реально не понимал что меня не устраивает.....
|
Цитата:
|
Цитата:
:yes: как возбудили , так и пользуйте )) З.Ы. надеюсь никого не обидел ... З.З.Ы. и ненадо думать что мучина только и должен думать как бы ему с кемнибудь перепихнуться ,это не на первом месте ,даже в постеле не всегда на первом :yes: |
ненадо думать что мужчина только и должен думать ....во блин сказанул ..сё спать пора )))))))))))))))
|
Цитата:
А что у Вас на первом месте? |
Хочется встать на защиту сильного пола, то есть самого себя. :) Тем более тема очень актуальна, буквально на днях сам был "бревном". :shy: У меня есть друг - мастер спорта по боксу, недавно он пригласил меня попробовать сходить на тренировку... Тренер и друг "изнасиловали" меня по полной программе! Рррр! Нечто похожее на меня, с "промоделированным" типа телом, вечером возвращается домой, залезает в краватку и тихо притворяется неподвижным одеялом... Нет сил, нет голоса, ничего, только спа... и спа... хочется. На следующий день встречаюсь с герл... Всем своим жалостливым видом пытаюсь дать понять, что мне бы просто массажику... Блин в итоге, меня изнасиловали уже без кавычек во второй раз. Рррр! Эгоистка. В конце концов разве у мужчины не может быть усталости? Нет что бы поддержать ведь для кого мы стараемся? Бывают такие моменты, когда мужчина становиться слабым и ему как никогда нужна Ваша поддержка. Спасибо врагам моим, вы делаете меня сильным, спасибо друзьям моим, вы делаете меня еще сильнее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)