![]() |
в день? Немного...в среднем, полтора-два часа...
а вот в ночь...опять же, в среднем 4-5 часов. итого, в сутки получается 5-7 часов... Цитата:
|
На работе и дома по выделенке... :)
|
dsl...
|
на работе выделенка
дома телефон :shy: :down: домой с работы прихожу аж жить не хочется с такой скоростью :) (45 kb/s) но иногда везет (110 kb/s) :D |
Стрим. Анлимитед.
|
Цитата:
|
пока вот диал-ап вот хочу перейти на подключение через кабельное телевидиние..скорость будет тогда до 2Мб/сек.
|
Вот у меня выделенка... типа кабельный..
скорость 2мб/с.. интернет суперский))))) |
Сижу по впну, скорость и стоимость как у стрима, тока еще и ресурсы внутрении есть.
|
Раньше я выходил через модем, но теперь у меня выделенка(LAN)
Провайдер: Анитекс (www.anitex.by) Скорость: 512 Кбит/с |
Если диал-ап, то РОЛ... если GPRS, то Билайн...
|
У меня дома лан анлимит, что неудивительно, ибо я совладелец фирмы-поставщика инета :).
|
Через подержку платы PCMCIA , 3 метра провада и банки из под кофе :cool:
|
Исключительно паразитирую на рабочем месте и выхожу с рабочей выделенки!! дома и не думаю подключать, потому шо большую часть времени провожу на работе!вот
|
жопорез по 6 руб/метр
|
Выделенка 350 кб/с на каждій комп(у меня стоят 2-большое спасибо кривім рукам админов прова, которіе нихрена не могут настроить - даже резак трафика :lol: :lol: :lol:)
На 1 работе - 2 мб/с На 2 тоже самое, тока пров отстойный(офисный центр - никуда не денешься) и инет тормозной... |
у меня выделенка (adsl)... жалуюсь тока на дорогой лимитированный трафик...
|
Цитата:
|
Модем...и инет с лимитом бывает только вечером...хотя днём дома небываю так что не нужен он мне...на работе посижу)
|
А у меня нет инета! :p
|
А я даже и не знаю, как это называется. У меня стоит модем, но скорость 1.5 мего. А денюжки берут раз в меся, (примерно 20 баксов) твердая цена независимо от того, сколько сижу и что делаю. А подключение не через телефон, а через кабель. Ну и как вся эта фигня называется?
|
Бет по русски это ХАЛЯВА :)
|
Цитата:
|
а я через телефон:d
есть еще модем, то денег там нету сейчас, раньше еще через локалку выходила, но толька она у меня не работает чето уже давно |
выделенка какая-то. не понимаю, как оно работает, работает и хорошо. и 25 ежей упитых и все...
|
adsl
|
Локальная сеть...(выделенка)
|
а я через Стрём! ох, он меня достал!!!
|
А у мня Стрим
|
Через форточку :)
|
Цитата:
|
Молча))
Выделенка Инфомир |
У меня радиоприемник, без всяких модемов и сетевых карт. Выделенка 11 Мбит/с.
|
Цитата:
С дома - вечером... от друзей ночью если нечего делать... |
а я так по серой через протокол Edge, или хочу сейчас взять телефон стандарта Cdma но еще пока думаю.....
|
LAN выделенка Санкт Петербург WoComNet 100 мб/с куль
Я люблю ХЮ |
Дома: Corbina 1200/1200 кбит/сек
Работа: Corbina 100 мбит/сек |
стрим, скорость 512 кбит
|
Lan скорость 256 кбит ))) Рига почти самый дешевый и тормознутый и-нет :D
|
а я по телеантене как-то )) 512Кб....мало(((
|
Москва дома - Corbina - выделенка оптика - скорость внутри сетки 100мбит/с
внешняя скорость 1200кбит/c + радиоканал на другом компьютере 300-500 кбит. корбину использую для скачки фильмов, в counter strike по сети играть, а радио на случай если тот компьютер занят :) |
я пока на dual-up. но вскором времени хочу перейти на выделенку. Тормоз конечно этот dual-up :down:.
|
У меня беспаролка. Стыдно сказать: 40 кбит\с, зато дешевенький - 1,50 гр в час.
|
у меня выделенка))))))
|
Пролинк,если кто слышал. 100 Мбит/сек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Wi-Fi
|
Цитата:
|
Через вафлю тыбрю тырнет у какого-то перца или перчихи.
Днём скорость отвратительная и постоянные сбои линка, а ночью до 2-x Mbps - загрузка и 200 Kbps - отдача. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)