![]() |
давай ответы уже!!!
|
гало?
|
:matugalni даёшь ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:vis: прекратите мучать советский народ!!!!!!!!! |
не, пока не даю ответы :-Ь
|
ну здрасте......
![]() |
неее!ну чего уже тянуть!!
|
действительно, хватит мучать, хочется узнать правильность своих мыслей или наооборот!
|
хоть я и с запозданием, но проголосую против равина, какой толк в 68 лет?
|
Цитата:
ответы дадут, когда эта самая катастрофа случиться.. и узнают их равввин, бизнесвумен, химик.........................................и даллеее по списку выживших |
уже 17 число! а где ответы? ну интересно же!
ОТВЕТЫ :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: |
Я так понимаю, ответы через два дня будут? опрос закрывается 19-го, наверно, тогда наше любопытство и успокоят...
|
Уф.. Надоело ждать!
|
да подождите!! :-)
мы сами ждем, пока нам препод соизволит сказать ответы :-) |
да не толька вы...пол инета уже :d
|
Цитата:
|
а там в ответах не было варианта "препод"? а? так вот вы его пока не убивайте... не дождемся ответов ведь!
|
Цитата:
|
знаете что...
сегодня был этот предмет.. препод дал нам контрольную и ушел до конца пары :-/ а про тест даже не заикнулся :-((((((((((((((( |
ждем-с....
|
Цитата:
или он шпионил за вами............. а вы к нему на перемене подойдите я ещё в нете пороюсь........................... |
а может и не должно быть никаких результатов?
может тут весь прикол в том, чтоб изначально кого-то убрать.. а потом, когда появляются новинки в условии, посмотреть, как меняется наша логика? :-/ хммм |
Цитата:
|
Думаю, может Бухгалтера съесть )) А то модуль с жратвой только через 3 месяца приедет. Полицейский бухгалтера из своего пистолетика жахнит, юрист оправдает полицейского, раввин грехи отпустит бухгалтеру перед смертью, а полицейскому после.
Так же можно убрать полицейского (если конечно оружие отобрать) потому что у них с юристом профессии смежные, а юрист важнее для цивилизации. Бухгалтер же, в отместку своей жене, будет трахать химичку и она родит здоровых зеленых детей. Юрист – воссоздаст ту же гнилую систему правосудия. Историк – напишет соответственно историю потомкам Химик – родит детей и вообще очень полезен для цивилизации Спорт, ну куда ж без него Бизнес-вумен – выгодно обменяет на жратву челноки и шатлы инопланетянам, они от туда драгметаллы будут выковыривать Раввин – выступит в роли психолога, а так же восстановит веру! Полицейский – защитит всех и примет роды у химички, )) его все равно не убрать - у него же пистолет Бухгалтер – в роли быка осеменителя Выпадает из списка беременная женщина! Ее надо убрать ))) А по сути, им всем кирдык скоро. Они же на станции, куда они денутся? На Юпитер выгрузятся? Если так, то они либо все умрут там, либо, если на Юпитере есть атмосфера, выживут и найдут жратву и убирать никого не придется. |
Умничка :-)
|
А что значит
Цитата:
|
|
|
Цитата:
так это правильный ответ? :no: |
мне кажется, что от выбора зависит какая- то доминирущая черта в харрактере или то, чего не хватает.
Или например, убирая химика вы выдаёте неприязнь к естественнным наукам, равина - моральным ценностям, бизнес - вумен - предприимчивости, беременнную - к семье и т.д........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может к системе павосудия, неверие в законы и их исполнение.......... |
Цитата:
Вообще , по моему, подобные тесты направлены на оценку настроения в обществе и отношения между различными слоями, а также готовность людей к определенным действиям (например революциям и бунтам) |
Цитата:
|
так и неизвестно, еще. кого таки надо было, а кого нет?
ну вот....а я думала мя давно не было - тут точно ответ ужо есть! )) |
Не, конечно у Pampers'а объяснение прикольное, но оно не стоит всей той интриги, которая была разыграна Les.
Поэтому хотелось бы чего-нибудь более соответствующего обстановке. А то как в плохом кино - завязка как атомный взрыв, а кульминация - аки хлопушка... |
Цитата:
это всё самые вредные люди на свете - преподы....... |
я не виновата :-(
|
А мы тя и не виним))) А чё препод? Савсем уже отгадку говорить не хочет?
Вот млин....надо ему ночью на мобильный позвонить и по имени отчеству..Аркадий Наумович, к примеру, послушайте, спать не могу..скажите чем дело-то в загадке кончилось :) LeS, у тя нет телефончика? ;) я бы позвонила))))) |
похоже, преподу необходима стимуляция памяти.
предлагаю устроить ему темную ;) |
какие молодцы! сами на все ответили... вывели логическое обоснование)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)