![]() |
2 Massi Vardi : Вот это правильно ты сказал
|
Я, конечно, не замужем, но на примере своего брата могу сказать - если мужчина когда-нибудь случайно помоет посуду или уберется в доме, то потом он будет помнить об этом целый год! А наши ежедневные хозяйские хлопоты воспринимаются как должное и никакой благодарности!!!!!
|
Цитата:
А что вы тут стоните, думаете мужьям хорошо?????? Жена так страдает, и так страдает, и там ее права ущемляют... А ведь ни разу не подумали какого быть мужем!!!! :D |
Цитата:
Вопрос номер 1: ты женат? Вопрос номер 2: если ответ на первый вопрос положительный, то что ты делаешь в доме? (отвечать сижу у компа, читаю спорт-экспресс, смотрю телевизор, ем и сплю не обязательно. это я и так знаю) Вопрос номер 3: Кто тебе сказал, что жены страдают и так и так? Вопрос номер 4: Что по твоему представлению семейная жизнь? Цитата:
|
Цитата:
|
женой быть не скучно
Женой быть ЗАЕ*****ся.............. еду приготовь, то постирай, то сделай.............................деньги заработай, детей роди И при этом ещё и выглядеть надо не плохо А то уйдёт к другой................ |
Цитата:
|
Кузя, аказывается ты у нас юморист :d
ужо поклонники есть...говорю же клаб открывать нада )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
невеста, не обижай мальчика....это его больное место :d
|
Цитата:
ладно хватит,а то он от нас сбежит...))))) |
....и клуб откроет )))
лан, больш не буду, я же хорошая :rolleyes: |
Цитата:
|
ишь захотел....США ему )))
в Китай...размножаться :d |
Цитата:
|
Цитата:
Прогуливаться под ручку под прекрасной луной, а не стоять в очереди за шавермой... Плиз, не принимай мои слова за шутки юмора. я вполне серьезно говорю...Это стиль у меня такой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщина - хранительница домашнего очага. Как ни крути. В противном случае ничего толкового из семьи неполучится.
Муж должен помогать, но никак не заменять. А про маникюр.. Жена - не кукла, чтобы её наряжать и красить. |
Цитата:
Вот ты стоишь в лучах заката Синим пламеним горелки озарена Для меня ты жаришь мясо, Мне сожрать его пора... Боюсь, что это не для меня...Сковородкой по башне и на балкон проветриваться...Пусть воронам стихи читает... |
Вечер. Кухня. Аврора готовит для Massi Vardi. Тот читает стихи:
Ты стоишь в лучах заката, Мне, любимая жена, Ты готовишь кусок мяса, Радостью озарена. Я как рыцарь из похода, Для тебя дары искал. Злость людская, непогода, Я голодный и устал. Накорми меня, родная, Ведь люблю тебя одну, Звёзды с неба собирая, Твоё имя бормачу. Лезу я за эдельвейсом, Чтоб порадовать тебя, Представляя как на кухне, Ты хлопочешь для меня! |
ЗАЧЁТ!!!!
И этим все сказано. Эх, Женька....Ты просто умница! |
Масса, не переживай, мы шутим. Я с тобой согласен, что умение хорошо готовить неотъемлимая чать хорошей хозяйки, кем должна являться жена. Ведь заботливыми, а не наманикюренными руками создаётся уют и тепло в доме ;)
|
Да как вы не понимаете, что речь здесь идет не о том, что жена не должна готовить, а должна только следить за своим маникюром! Зачем же все так утрировать! Речь идет о том, что важнее в жене - сама женщина, а не ее талант готовки! Да будишь ее любить, ценить, на руках носить, и главное, помогать!!! так она сама для тебя всю кулинарную книгу изучит и шеф-поваром станет (даже если готовить до этого не умела), что бы и тебе приятно сделать!!!
А уют в доме создается обоими супругами, а если эта забота ложится на плечи одного из них, то из этого как правило ничего хорошего не получается! |
Цитата:
Надо работать в паре ;) |
все это оч похоже на мультик годов восьмидесятых... Мужчина читает женщине стихи, а она чистит кастрюлю. Времена: сначала древние, потом про рыцарей что-то, потом современное, а за тем будущее...
Любимая... Я подарю тебе эту звезду... Я унесу тебя на край вселенной... Светом незримым будет она озарять наш путь...а женщина чистит и чистит кастрюлю... |
Какая у вас тут идилия! Приятно зайти....и юмор!....Жень - ты супер! (поклон...точнее реверанс больше подойдёт ситуёвине)
|
Быть женой-это профессия, кто то ей лучше овладевает, а у кого-то не получается.
|
Цитата:
Я понимаю, любовь это самопожертвование, но не до такой же степени, а? Пальчики, конечно, беречь надо, но не до такой же степени, да? Я не думаю, что вот такая твоя обидчивость и повышенная неустойчивость к стрессовым ситуациям приведет тебя к чему-то хорошему... Скорее, так и будешь один обижаться сам на себя... З.Ы. Согласна с Тиной, согласна с Либрой. |
Цитата:
Вопрос номер 2: если ответ на первый вопрос положительный, то что ты делаешь в доме? (отвечать сижу у компа, читаю спорт-экспресс, смотрю телевизор, ем и сплю не обязательно. это я и так знаю) У компа не сижу (дома), читаю спорт-экспресс на работе, телевизор почни не смотрю (времени нет), ем 2 раза в день и не много. :) Вопрос номер 3: Кто тебе сказал, что жены страдают и так и так? Я ваших фамилий не знаю :D . Просто впечатление о написанном сдесь складываются такие. А почему такая неприязнь к приготовлению кулинарных шедевров?????????????????????????????? Вопрос номер 4: Что по твоему представлению семейная жизнь? Сложно объяснить (Я письма то писать не умею, а тут еще такие вопросы. Лицом к лицу - сказалбы. Вырозить в писменном виде затрудняюсь) |
...и вообще, мне кажется сие утверждение "Как скучно быть женой", лишено всяческой логики!
Если человек скучен, как личность, в этом случае ему будет скучно быть и женой и мужем и хренью болотной... Вопрос надо ставить по другому, надо это человеку или нет. |
Я не женат... НО!. Если быть женой скучно.. Так извините никто не виноват кроме вас самых, а именно о том положении в семье в котором вы находитесь. Скучнота - это признак расхождения..
|
ой ну что вы все скучно-скучно...а когда там скучать? то убери...то навари....то постирай...то с детьми позанимайся....вот вам мужьям должно быть скучно..пришли-нажрались и за телевизор .....Аврорчик, скажи им =))))
|
А что Аврорчик-то?Чего сразу Аврорчик? Так всегда, как тупик, так Аврорчик головой проход пробивает)))))
Я скажу одно - мне не скучно жить. У меня есть дети, а с ними стирка, уборка, готовка, глажка, хождения по магазинам, разбитые коленки, лбы, пальцы... Мне скучно с мужем - он у меня работает, кушает, спит, читает газетку, смотрит телевизор и играет в компьютер.... Пустая личность.... Порожняк... Пузико растит... Восемь лет, лежа на диване повторяет одну фразу - надо спортом заняться, а то толстею.... И ни разу с диванчика не встал...чтоб заняться-таки... Скукатища... Расшевелить мне его удавалось только такими кардинальными штуками, как мой отлет в больницу - по скорой или по направлению. Тогда - сама нежность, сама внимательность....А иначе ему не до меня... Вот такие дела... |
Вот оно как: "Пустая личность.... Порожняк..."
Не стыдно так про мужа то? |
4_Pampers: А ты внимательнее прочитай, что она написала, и подумай не мужу ли должно быть стыдно...
|
Для Libra
Да какой бы не был! О родственниках либо хорошо либо ничего (как о мертвецах)! Тем более о БЛИЖАЙШИХ! |
Цитата:
Муж этот форум и не читает наверное, вообще не красиво получается! За спиной рожи корчить! >( |
Высказать свое мнение это не рожи корчить. Да я не знаю и не пытаюсь узнать, так как не люблю лезть туда куда меня не просят. А стыдно или нет, я думаю, ты еще получишь достойный ответ на этот вопрос.
|
Отвечаю по порядку:
Цитата:
Цитата:
.......Да и прочитает, я немного потеряю.Вернее, ничего не потеряю.Невозможно потерять то, чего нет. И рожи я не корчила. Я и в глаза это мужу говорила. Он все это знает. И Я!! первая развода попросила.И сейчас идет обсуждение этого вопроса... |
чего-то писал писал...
в итоге все стер нафиг. Если нужен совет обращайся! |
Мне? Совет? Гм... Ты адвокат по бракоразводным делам?
Хм...Тогда мне нужен совет - как выгнать мужа, чтобы он оставил мне компьютер? Согласна отдать ему всю мебель, включая чайник и телевизор(один из трех), но вот комп пусть мне останется)))))) |
мда.. Все это не весело конечно.
Как ты наверное знаешь, вся совместно нажитая собственность делится пополам между супругами. По договоренности ты можешь себе оставить все что есть, если не будет возражать твой супруг. Договаривайся с ним! Нажми на его слабые места. Ну а если не получится то комп купишь се новый! Компы щас дешевые совсем стали. Удачи.. |
гы))) спасибо за совет...это я и сама знала....
А слабое место у него одно - я сказала, что если заберет компьютер, то вместе с ним пусть и детей забирает(хм, на самом деле накогда не отдам), так вот он испугался! Сказал, что не надо вот так сразу... и все такое.. Короче, не хочу я больше обсуждать эту тему, а то столько разного можно накопать... |
Цитата:
Предлагаю так: "СКУЧНЫЕ МУЖЬЯ и бойфренды" |
Цитата:
|
А тут не угадаешь на самом деле, то что может оказаться сначала не окажется таковым потом. Т е имеется ввиду, сначала он и ухаживать красиво будет и цветы каждый день дарить, а с годами просто постепенно перебирется на диван и будет читать газетку.
Или живете нормально и решаете завести ребенка, внимания на него соответственно меньше начинаешь обращать (по понятным причинам), и он пускается во все тяжкие. У меня подруга есть, у которой все так и было, до беременности нужна была, во время беременности - нет, в наглую уходил ночевать к другой, слава богу, ребенок нормальный родился. Потом все наладилось, простила его, а в ответ услышала :"Я тебя люблю, но не могу пообещать что буду всегда верен тебе"... И вот думай после этого, рожать или не рожать.... |
Цитата:
А наши дети - это цветы! Прекрасные цветы, которые будут радовать всю жизнь. Мой тоже гулял, потому что я не могла дать ему то, что ему надо...по физическим показателям - или я сплю с ним или у нас родится здоровая малышка. Я предпочла малышку. Он выбрал погулять на сторону. Ну...Я могу сказать одно - спасибо ему, что он подарил мне моих детей. Поклон низкий. А и все... |
Дети - цветы жизни, продаю семена :)
Ненадо на всех мужчин навешивать ярлыки! Надо было лучше разглядывать, прежде чем замуж выходить. Проявили жизненную близорукость! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)