форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Всё об этом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2669)

Katrin 25-02-2005 12:54 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Честно говоря какой-то бред... %) Я ничего не понимаю, эти дамы, если они существуют на самом деле что по принуждению выходили замуж? Или не знали откуда дети беруться? Бред....

раньше-то как воспитывали, даже что такое месячные не знали, мне бабушка рассказывала как она испугалась когда у нее месячные начались, так что все вполне возможно и реально, особенно если учесть тип советского воспитания

Sfera 25-02-2005 12:57 PM

Да какой бы тип воспитания не был, а во времена царской России, когда девочки и в монастырях бывало воспитывались.... так там вообще были без понятий, которыми наша современная молодежь обладает... ну и что были дети и я не думаю, что такое на первую брачную ночь творилось...

Тина 25-02-2005 02:39 PM

я представить себе не могу, сколько нервов и сил уходило на такие вот "ночи" в советские времена...

Angel 25-02-2005 02:57 PM

А может опрос сделать? Эй люди! Кто-нибудь выходил замуж девственницей или собирается так поступить? че-то мне кажется...что никто не отзовется

Вечность 25-02-2005 03:12 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А может опрос сделать? Эй люди! Кто-нибудь выходил замуж девственницей или собирается так поступить? че-то мне кажется...что никто не отзовется

Я например собираюсь так поступить, хотя если бы я даже вышла не девственницей, то у нас русских этим упрекать не будут, а вот у узбеков сразу почдут не те слухи. Или скажу конкретней....я не замужем, но выйду замуж девственницей!!!!

Angel 25-02-2005 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Я например собираюсь так поступить, хотя если бы я даже вышла не девственницей, то у нас русских этим упрекать не будут, а вот у узбеков сразу почдут не те слухи. Или скажу конкретней....я не замужем, но выйду замуж девственницей!!!!

А если твой муж окажется шприцем одноразовым на лево потом пойдешь или стиснув зубы терпеть будешь?
сорри еси грубовато

Вечность 25-02-2005 05:18 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А если твой муж окажется шприцем одноразовым на лево потом пойдешь или стиснув зубы терпеть будешь?
сорри еси грубовато

Налево???? Никогда радость, даже если будет нужно. Во-первых, не из-за того, что это не красиво, а из-за того, что это просто напросто огорчит мою маму, а этого я боюсь в первую очередь. А если муж будет такой, то уж лучше без него!!!!

Aurora 25-02-2005 05:45 PM

Почему мы все такие правильные до замужества?
Цитата:

Налево???? Никогда радость, даже если будет нужно. Во-первых, не из-за того, что это не красиво, а из-за того, что это просто напросто огорчит мою маму, а этого я боюсь в первую очередь. А если муж будет такой, то уж лучше без него!!!!
Мне вот интересно,сколько ты еще будешь вот так заблуждаться?
Когда тебе эта семейная рутина крылышки подрежет?
На самом деле замужество не так романтично.А в наше время проще выбрать мужа, чтоб сразу знать,что он хорош в постели,чем потом локти кусать...

Angel 25-02-2005 05:51 PM

Так какой смысл выходить замуж девственницей? Чтобы потом уйти?

Вечность 25-02-2005 06:06 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Почему мы все такие правильные до замужества?

Мне вот интересно,сколько ты еще будешь вот так заблуждаться?
Когда тебе эта семейная рутина крылышки подрежет?
На самом деле замужество не так романтично.А в наше время проще выбрать мужа, чтоб сразу знать,что он хорош в постели,чем потом локти кусать...

Я понимаю, но может быть ошибившись, я пойму, что на самом деле сейчас важнее и проще. И вообще нужно задуматься об этом, ты права. Я еще недостаточно опытна в таких делах. :shy:

Aurora 26-02-2005 03:36 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Я понимаю, но может быть ошибившись, я пойму, что на самом деле сейчас важнее и проще. И вообще нужно задуматься об этом, ты права. Я еще недостаточно опытна в таких делах. :shy:

Ну, что ты, милая...Я ни в коем случае не толкаю тебя на этот шаг...
Просто я помню свой опыт - мой первый парень был не очень-то ...блин, слова не подобрать... компетентен...Из тех, кому не очень важно, хорошо ли его подруге.
Знаешь,я узнала об этом, когда стала встречаться с другим - это было на грани безумия...Знаешь, первый раз ощутила себя женщиной...Звезды в глазах, возбуждение до головокружения...
Так что, не говори гоп, пока не увидел во что влез...

Вечность 26-02-2005 09:18 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Просто я помню свой опыт - мой первый парень был не очень-то ...блин, слова не подобрать... компетентен...Из тех, кому не очень важно, хорошо ли его подруге.
Знаешь,я узнала об этом, когда стала встречаться с другим - это было на грани безумия...Знаешь, первый раз ощутила себя женщиной...Звезды в глазах, возбуждение до головокружения...

ААА ну я и не говорю, что ты меня подталкиваешь радость))) Честно сказать именно из-за этого и сижу, чтобы хоть как-нить будущее представить. и вообще это очень инттересно , сидеть и общаться с Вами милые мои :wub:

Angel 26-02-2005 09:38 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora

5 БАЛЛОВ! Такая же история)))

Angel 26-02-2005 09:40 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
ААА ну я и не говорю, что ты меня подталкиваешь радость))) Честно сказать именно из-за этого и сижу, чтобы хоть как-нить будущее представить. и вообще это очень инттересно , сидеть и общаться с Вами милые мои :wub:

Нефига сидеть! Иди невинности лишайся......шутю я
неа не подталкиваю......это я так...зы :D

Вечность 26-02-2005 01:24 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Нефига сидеть! Иди невинности лишайся......шутю я
неа не подталкиваю......это я так...зы :D

Ага ща к те в асю.......и.....упс :shy: то есть ну энто......в какую нить извращенную попаду и мя изнасякают пусть))) :lol: Воть энтакая ты зараза))) %)

GERMES 26-02-2005 02:17 PM

Да лана Дерзкая ты же знаешь я всегда рядом с тобой хочешь подсоблю в этом деле )))))))) А если серьезно то девочки не удивляйтесь что она еще девочка она живет в Узбекистане хоть и русская у нас это не принято до свадьбы поэтому 99% выходящих замуж девственицы

Angel 26-02-2005 02:48 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Ага ща к те в асю.......и.....упс :shy: то есть ну энто......в какую нить извращенную попаду и мя изнасякают пусть))) :lol: Воть энтакая ты зараза))) %)

Это ты меня извращенкой назвала?...по асе никак не изнасилуешь.....неа..что-то ты не то гришь...там всегда отключиться мона

Angel 26-02-2005 02:49 PM

Цитата:

Сообщение от germes
Да лана Дерзкая ты же знаешь я всегда рядом с тобой хочешь подсоблю в этом деле )))))))) А если серьезно то девочки не удивляйтесь что она еще девочка она живет в Узбекистане хоть и русская у нас это не принято до свадьбы поэтому 99% выходящих замуж девственицы

С кем же ты там спишь? :p
99%- %) %) офигеть

Регис 26-02-2005 03:02 PM

а интересно получяется-31% собирается выйти замуж (жениться) девственником(цей) а 0% сее совершили!
вот так всегда! собираемся,собираемя, А ПОТОМ БАЦ-И СВЕРШИЛОСЬ...
Я ВООБЩЕМ ТО ТОЖЕ думаю остаться в облике девушки до замужества! ну или хотя бы сделать это до замужество но с придпологаемым супругом!
а то так бывает-отдаст девушка свою невиность, а мальчик попользуется-напротив имени галочку поставит и кинет...

GERMES 26-02-2005 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
С кем же ты там спишь? :p
99%- %) %) офигеть

Поверь в наше время хватает революционеров да и природа берет свое ну и про рыночные отношения не надо забывать. И потом не все же мусульмане что бы соблюдать эти обычаи и не все парни честные чтобы брать девушек в жены как они берут их девственность ))))))

@}->->-- 27-02-2005 02:49 AM

у мя как у большинства: 16-18 лет до брака тока вот на счет первой крови........ не было ее........ даж ни капельки....

Таинственный 27-02-2005 07:52 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
у мя как у большинства: 16-18 лет до брака тока вот на счет первой крови........ не было ее........ даж ни капельки....

Такого быть не может . Даже если у тебя будет малокровие, то все равно по любому должна быть кровь. И может это ненормально .....не обижайся....ну типа....болезнь какая нить. Честно сказать не девушка, поэтому и не знаю :no:

Angel 28-02-2005 01:37 AM

Да нету никакой болезни! Просто плева у всех разная...у некоторых более эластичная (их несколько типов вапще)......не обязательна кровь!
У мя была 1 капля....да и то на второй раз тока))) с первого не дошло...зы

Aurora 28-02-2005 01:53 AM

Цитата:

Сообщение от Таинственный
Такого быть не может . Даже если у тебя будет малокровие, то все равно по любому должна быть кровь. И может это ненормально .....не обижайся....ну типа....болезнь какая нить. Честно сказать не девушка, поэтому и не знаю :no:

Ну,вот не знаешь,не говори...
У меня тоже крови не было...Мой парень даже поревновал слегка...
А потом вроде как разобрались - я бывшая спортсменка,вполне возможно,что такое возможно...Н-да...Сказанула...

FEUER 28-02-2005 02:28 AM

У меня тоже крови не было, после 2 лет занятия сексом плева порвалась, чуть не офигела, увидев кровь. И такое бывает, у всех по-разному.

Libra 28-02-2005 10:16 AM

У меня тоже не было, причем вообще ни сразу ни потом! И я читала, что это вполне нормальное явление, и такое случается у многих девушек. Кстати в свое время, я тоже долго занималась спортом, может действительно это влияет?
А еще я знаю, что плева в первый и последующие разы может даже не порваться, если она очень эластичная и рвется только при родах.

CbIPHuK 28-02-2005 10:24 AM

У меня тоже была девушка , сказала что она уже не девочка , ну когда после етова , ну вы понимаете , я увидел кровь , как то сначала шуганулся , а потом она сказала что действительно , у нее было 2 партнера до меня , и сказала что может у тебя пенис большой ?? :d
Вроде стандарт !!! :d

Shishiga 28-02-2005 12:57 PM

Цитата:

Сообщение от GERMES

Ой, не смеши меня Germes

GERMES 28-02-2005 03:57 PM

Это не смешно не все же такие рисковые хехехе как ты милочка забыла наши обычаи хотя в Таше я думаю посвободней ))))))))

Вечность 28-02-2005 06:14 PM

Цитата:

Сообщение от germes
Это не смешно не все же такие рисковые хехехе как ты милочка забыла наши обычаи хотя в Таше я думаю посвободней ))))))))

Да что ты все на обычаях застрял. Вот ответь мне , со сколькими девушками ты был??? И все ли из них были девственницами ??? И кто они были по нации???

@}->->-- 28-02-2005 07:31 PM

а какие обычаи в Узбекистане??? поделитесь..........

Angel 28-02-2005 09:46 PM

Ща они те на 4 страницы распишут))) А какая свадьба там! вапще....я бы не выдержала.

Вопрос к мужчинам: Зачем Вам девственницы? На кой? Чтобы ощутить свою значимость? И, что Вы чувствуете, когда рвется плева?

Lexicss 01-03-2005 12:56 AM

Цитата:

Сообщение от Регис
а интересно получяется-31% собирается выйти замуж (жениться) девственником(цей) а 0% сее совершили!
вот так всегда! собираемся,собираемя, А ПОТОМ БАЦ-И СВЕРШИЛОСЬ...
Я ВООБЩЕМ ТО ТОЖЕ думаю остаться в облике девушки до замужества! ну или хотя бы сделать это до замужество но с придпологаемым супругом!
а то так бывает-отдаст девушка свою невиность, а мальчик попользуется-напротив имени галочку поставит и кинет...

Я снова повторюсь... Есть такая пословица "Не главное быть первым у девушки, а важнее - быть последним".
А хотя, когда замужние люди - девственники, эт даже более романтично и экстремальнее, чем когда уже нет. Хоть, конечно, может и получиться не очень удачно и умело. Но зато какой экстрим... Если никогда в жизни этим не занимался - а потом вдруг в брачную ночь такой накал....... ;)

Мрак 01-03-2005 02:27 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Вопрос к мужчинам: Зачем Вам девственницы? На кой? Чтобы ощутить свою значимость? И, что Вы чувствуете, когда рвется плева?

Допустим мне не принципиально это дело...Лишать девущку девственности это некая ответственность, да и мороки многовато, потому как стараешься не обидеть, не ранить и т.д.Хотя с другой стороны, есть какая-то гордость что-ли, что тебя выбрали для "дела", которое девушка в любом случае будет помнить всю жизнь...И не мало важное значение тут играет то доверие, которое тебе оказали, а это многого стоит...

Aurora 01-03-2005 04:14 AM

Цитата:

Сообщение от Сумрак
Допустим мне не принципиально это дело...Лишать девущку девственности это некая ответственность, да и мороки многовато, потому как стараешься не обидеть, не ранить и т.д.Хотя с другой стороны, есть какая-то гордость что-ли, что тебя выбрали для "дела", которое девушка в любом случае будет помнить всю жизнь...И не мало важное значение тут играет то доверие, которое тебе оказали, а это многого стоит...

Блин,классно сказал!!! Так приятно стало сразу - эх,не перевелись на земле русской классные, нежные парни!!!!:wub:

Вечность 01-03-2005 08:15 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
а какие обычаи в Узбекистане??? поделитесь..........

Лично для тебя открою эту тему во флейме........ :)

Вечность 01-03-2005 08:35 AM

Цитата:

Сообщение от Сумрак

Действительно сказал красиво. :wub: Вот к сожалению не многие задумываются о том, что именно в этот момент девушка более привязывается,...или по-другому....доверяет тебе всю себя....а это действительно не мало важно.

Angel 01-03-2005 11:21 AM

Мне, все таки, кажется, что привязывается она не в этот самый момент, а до!

Вечность 01-03-2005 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Мне, все таки, кажется, что привязывается она не в этот самый момент, а до!

Ну знаешь солнце.та привязанность до первого раза совсем иная, ежели во время, и еще к тому же после. Мысли то у нас могу и не совпадать, так как каждый из нас думает по разному))) Но в споре рождается истина)))

Libido 01-03-2005 01:46 PM

Я только вот с чем не согласен!!!С названием темы, крови зачастую и не бывает! Вот!

Angel 01-03-2005 02:10 PM

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая Бестия
Ну знаешь солнце.та привязанность до первого раза совсем иная, ежели во время, и еще к тому же после. Мысли то у нас могу и не совпадать, так как каждый из нас думает по разному))) Но в споре рождается истина)))

А ты откуда знаешь, когда какая привязанность рождается? ;)

2 Libido: прикольное название..ну и что. что не всегда бывает). Там вопрос мужскому полу был...ты чего не ответил?

Вечность 01-03-2005 02:22 PM

Ну знаю я, да и ты неужели не замечала ничего подобного за собой???

GERMES 01-03-2005 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая Бестия
Да что ты все на обычаях застрял. Вот ответь мне , со сколькими девушками ты был??? И все ли из них были девственницами ??? И кто они были по нации???

Да ты думаешь я помню всех ведь скока было однодневок с дискотек или баров и тому подобное да и в России было не мало ))))))) а по нации скажу так мне повезло много различных наций было хехехе и поверь мне я не жалею знаю одно самая первая была русская то ли хохлушка.

Libido 01-03-2005 03:44 PM

Цитата:

Сообщение от Angel

2 Libido: прикольное название..ну и что. что не всегда бывает). Там вопрос мужскому полу был...ты чего не ответил?

а Какой повоторите, некогда все посты смотреть

Shishiga 01-03-2005 04:02 PM

Цитата:

Сообщение от germes

Обычаи я помню, но только кто их придерживается и не говори , что девушки из Ташкент свободнее.

Shishiga 01-03-2005 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Я снова повторюсь... Есть такая пословица "Не главное быть первым у девушки, а важнее - быть последним".

я полностью с тобой согласна :yes:

Angel 01-03-2005 04:07 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
а Какой повоторите, некогда все посты смотреть

GERMES 01-03-2005 04:50 PM

Цитата:

Сообщение от Shishiga
Обычаи я помню, но только кто их придерживается и не говори , что девушки из Ташкент свободнее.

Да лана наполовину но в Таше придерживаються обычаев тыж знаешь какой позор для рода если девушка выходит замуж не девственицой.

Вечность 01-03-2005 05:57 PM

Цитата:

Сообщение от germes
Да ты думаешь я помню всех ведь скока было однодневок с дискотек или баров и тому подобное да и в России было не мало ))))))) а по нации скажу так мне повезло много различных наций было хехехе и поверь мне я не жалею знаю одно самая первая была русская то ли хохлушка.

Да при чем ту это. Просто ты тут говорил, что у нас обычаи, и тому подобное , что все почти девственницы. Я спросила для того, что показать, что не все уж тут и соблюдают обычаию И мне не важно, кто у тебя первый и так далее :d

Вечность 05-03-2005 06:48 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Гермес, как ты уже меня достал со своими девушками, никак не можешь нахвастаться тем что имел девчонок! А радости то полные штаны, придержал бы свой язык! В каждом топике ты пишешь о том как ты имел девок!

ты конечно прав, но не нужно говорить это в грубой форме.....и вообще солныш успокойся, я же рядом :shy: А вот ты что скажешь на счет этого, ты кажись мне говорил, что спал с 7 девушками, ну кто-нибудь из них была девственницей???

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)