![]() |
Цитата:
|
Да какой бы тип воспитания не был, а во времена царской России, когда девочки и в монастырях бывало воспитывались.... так там вообще были без понятий, которыми наша современная молодежь обладает... ну и что были дети и я не думаю, что такое на первую брачную ночь творилось...
|
я представить себе не могу, сколько нервов и сил уходило на такие вот "ночи" в советские времена...
|
А может опрос сделать? Эй люди! Кто-нибудь выходил замуж девственницей или собирается так поступить? че-то мне кажется...что никто не отзовется
|
Цитата:
Я например собираюсь так поступить, хотя если бы я даже вышла не девственницей, то у нас русских этим упрекать не будут, а вот у узбеков сразу почдут не те слухи. Или скажу конкретней....я не замужем, но выйду замуж девственницей!!!! |
Цитата:
сорри еси грубовато |
Цитата:
Налево???? Никогда радость, даже если будет нужно. Во-первых, не из-за того, что это не красиво, а из-за того, что это просто напросто огорчит мою маму, а этого я боюсь в первую очередь. А если муж будет такой, то уж лучше без него!!!! |
Почему мы все такие правильные до замужества?
Цитата:
Когда тебе эта семейная рутина крылышки подрежет? На самом деле замужество не так романтично.А в наше время проще выбрать мужа, чтоб сразу знать,что он хорош в постели,чем потом локти кусать... |
Так какой смысл выходить замуж девственницей? Чтобы потом уйти?
|
Цитата:
Я понимаю, но может быть ошибившись, я пойму, что на самом деле сейчас важнее и проще. И вообще нужно задуматься об этом, ты права. Я еще недостаточно опытна в таких делах. :shy: |
Цитата:
Просто я помню свой опыт - мой первый парень был не очень-то ...блин, слова не подобрать... компетентен...Из тех, кому не очень важно, хорошо ли его подруге. Знаешь,я узнала об этом, когда стала встречаться с другим - это было на грани безумия...Знаешь, первый раз ощутила себя женщиной...Звезды в глазах, возбуждение до головокружения... Так что, не говори гоп, пока не увидел во что влез... |
Цитата:
ААА ну я и не говорю, что ты меня подталкиваешь радость))) Честно сказать именно из-за этого и сижу, чтобы хоть как-нить будущее представить. и вообще это очень инттересно , сидеть и общаться с Вами милые мои :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
неа не подталкиваю......это я так...зы :D |
Цитата:
|
Да лана Дерзкая ты же знаешь я всегда рядом с тобой хочешь подсоблю в этом деле )))))))) А если серьезно то девочки не удивляйтесь что она еще девочка она живет в Узбекистане хоть и русская у нас это не принято до свадьбы поэтому 99% выходящих замуж девственицы
|
Цитата:
|
Цитата:
99%- %) %) офигеть |
а интересно получяется-31% собирается выйти замуж (жениться) девственником(цей) а 0% сее совершили!
вот так всегда! собираемся,собираемя, А ПОТОМ БАЦ-И СВЕРШИЛОСЬ... Я ВООБЩЕМ ТО ТОЖЕ думаю остаться в облике девушки до замужества! ну или хотя бы сделать это до замужество но с придпологаемым супругом! а то так бывает-отдаст девушка свою невиность, а мальчик попользуется-напротив имени галочку поставит и кинет... |
Цитата:
|
у мя как у большинства: 16-18 лет до брака тока вот на счет первой крови........ не было ее........ даж ни капельки....
|
Цитата:
Такого быть не может . Даже если у тебя будет малокровие, то все равно по любому должна быть кровь. И может это ненормально .....не обижайся....ну типа....болезнь какая нить. Честно сказать не девушка, поэтому и не знаю :no: |
Да нету никакой болезни! Просто плева у всех разная...у некоторых более эластичная (их несколько типов вапще)......не обязательна кровь!
У мя была 1 капля....да и то на второй раз тока))) с первого не дошло...зы |
Цитата:
У меня тоже крови не было...Мой парень даже поревновал слегка... А потом вроде как разобрались - я бывшая спортсменка,вполне возможно,что такое возможно...Н-да...Сказанула... |
У меня тоже крови не было, после 2 лет занятия сексом плева порвалась, чуть не офигела, увидев кровь. И такое бывает, у всех по-разному.
|
У меня тоже не было, причем вообще ни сразу ни потом! И я читала, что это вполне нормальное явление, и такое случается у многих девушек. Кстати в свое время, я тоже долго занималась спортом, может действительно это влияет?
А еще я знаю, что плева в первый и последующие разы может даже не порваться, если она очень эластичная и рвется только при родах. |
У меня тоже была девушка , сказала что она уже не девочка , ну когда после етова , ну вы понимаете , я увидел кровь , как то сначала шуганулся , а потом она сказала что действительно , у нее было 2 партнера до меня , и сказала что может у тебя пенис большой ?? :d
Вроде стандарт !!! :d |
Цитата:
Ой, не смеши меня Germes |
Это не смешно не все же такие рисковые хехехе как ты милочка забыла наши обычаи хотя в Таше я думаю посвободней ))))))))
|
Цитата:
Да что ты все на обычаях застрял. Вот ответь мне , со сколькими девушками ты был??? И все ли из них были девственницами ??? И кто они были по нации??? |
а какие обычаи в Узбекистане??? поделитесь..........
|
Ща они те на 4 страницы распишут))) А какая свадьба там! вапще....я бы не выдержала.
Вопрос к мужчинам: Зачем Вам девственницы? На кой? Чтобы ощутить свою значимость? И, что Вы чувствуете, когда рвется плева? |
Цитата:
А хотя, когда замужние люди - девственники, эт даже более романтично и экстремальнее, чем когда уже нет. Хоть, конечно, может и получиться не очень удачно и умело. Но зато какой экстрим... Если никогда в жизни этим не занимался - а потом вдруг в брачную ночь такой накал....... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно сказал красиво. :wub: Вот к сожалению не многие задумываются о том, что именно в этот момент девушка более привязывается,...или по-другому....доверяет тебе всю себя....а это действительно не мало важно. |
Мне, все таки, кажется, что привязывается она не в этот самый момент, а до!
|
Цитата:
Ну знаешь солнце.та привязанность до первого раза совсем иная, ежели во время, и еще к тому же после. Мысли то у нас могу и не совпадать, так как каждый из нас думает по разному))) Но в споре рождается истина))) |
Я только вот с чем не согласен!!!С названием темы, крови зачастую и не бывает! Вот!
|
Цитата:
2 Libido: прикольное название..ну и что. что не всегда бывает). Там вопрос мужскому полу был...ты чего не ответил? |
А ты откуда знаешь, когда какая привязанность рождается? ;)
Ну знаю я, да и ты неужели не замечала ничего подобного за собой??? |
Цитата:
|
Цитата:
а Какой повоторите, некогда все посты смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да при чем ту это. Просто ты тут говорил, что у нас обычаи, и тому подобное , что все почти девственницы. Я спросила для того, что показать, что не все уж тут и соблюдают обычаию И мне не важно, кто у тебя первый и так далее :d |
Цитата:
ты конечно прав, но не нужно говорить это в грубой форме.....и вообще солныш успокойся, я же рядом :shy: А вот ты что скажешь на счет этого, ты кажись мне говорил, что спал с 7 девушками, ну кто-нибудь из них была девственницей??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)