![]() |
Да тут не про снять, а про удержать. Взаимное уважение и всё такое.
|
Цитата:
более-меннее понятливый увидит ведь,кто есть что!!!!77777 |
Цитата:
многие люди всю жизнь живут и не могут разобраться кто перед ними. К примеру жила женщина и не знала, что ее муж серийный убийца. Бывает же. |
1.В точку - именно по внешнему виду! Маладцом,любушка. Все по Фрейду и Алану Пизу , можно по Климову . Ну а на худой конец - армия паможет!!
гы-гы. мне не веришь-спроси у бывалых. 2.Убийцей от того стал,что жена не давала.базарю. Ты не замечала,насколько спокойнее становяться после свадьбы бывшие дворовые хулиганы ? Все дело в регулярном сексе! 3.Ты заставила меня над этем задуматься( смотри сумасшествие и любовь) |
Можно, но нужно ли это тебе... :unsure:
^FEUER^ ------------------------ Кто-то играет в любовь, кем-то играет она. |
Влюбить в себя? Легко!
:wub: ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ? ЛЕГКО! :wub:
Краткое руководство по основам манипулирования сознанием человека. Активно для всех видов гуманоидов Солнечной системы Необходимая база Читаешь книжки по психологии и удивляешься тому, что пишут их авторы! Никогда еще никто не упоминал то, о чем знает каждая девушка сознательного возраста - внешность. Гонят про правильные жизненные установки, жуют все те же 32 вида псих. защиты, проводят коррекцию поведения. Экстраверт ли ты, интроверт ли, конформная-неконформная, меланхолик-холерик? А как насчет начать с верного конца палки хоть раз? Для разнообразия? Прежде чем ковыряться в мозгах, посмотреть на внешность объекта? Нет, господа, хватит с вами мозги кренить, так и быть, все объясню сама, кто же еще спасет человечество, как не я? Не надо мне иронично хмыкать, роль личности в истории никто не отменял. Ее величество Внешность Волосы здоровые и блестящие, макияж отменный, маникюр, педикюр. Одежда и обувь - по последней моде. Подняла зад - марш в спортзал. Игры с мячиком, прыжки со скакалкой оставь простофилям: кроме небывалой прыгучести, ничего полезного для жизни они не принесут. Как минимум фитнес. Прокачать каждый мускул, без этого ни упругости, ни лучшего мужчины. Плоский живот, никакого лишнего жирка на боках. Эпиляция - автоматически. Вес тела - отними от роста 115-120 - сегодня реальность такова, не тешь себя иллюзиями, думая иначе. У тебя что-то не сходится с вышеописанным? Умоляю, не читай дальше, не вреди организму. Свинтишь себе мозги напрочь, обвинишь меня, почему ничего не действует, а взамен - ни любви, ни здоровья. Не в тему: Нравится "А снег идет" Глюкозы. Вспоминаю, как так же стояла под окнами объекта своей любви, не покажется ли в окне, не выйдет ли из подъезда. Падал снег. Так сладко замирало раньше сердце! Ой, мамочки, какая же я была дуууура! Сейчас поумнела, но ум пришел, а счастье ушло. Как в Библии: "Знание умножает скорбь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь, я тоже вешу 47 и чувствую себя очень прекрасно, ни грамма лишнего жира, поверь мне... А вот меньше это уже на болезнь будет смахивать..
Все должно быть в меру! |
Цитата:
|
Я при росте 165, вешу 49 килограмм… сейчас меня это вполне устраивает… но когда я при таком же росте 55 килограмм весила, общению с противоположным полом это не мешало… :wub:
|
случится, даже килограмм иногда меняет внешность!!!
при весе в 46 кг, мне очень хочется поправится всегда... я критично к себе отношусь, и считаю, что ниже 47 для меня это плохо!!! А при весе в 45 я буду выглядеть как скелет обтянутый костями (проходила уже такое) зрелище не из красивых!!! |
Цитата:
Даёшь правельный вес! :D |
Значит-ца так,девочки!
Проверенная формула! Нормальный вес человека(в кг) равен росту(в см) умноженному но объем груди(у девочек под грудью :) ) и деленному на 240. Например,я: 173*70=12110 (где тут знак умножения на клаве???) 12110:240=50.45 Итак,мой нормальный вес должен быть 50 с половиной кг. А я вешу 44 кг...Как кто-то сказал,вобла сушеная гы))) Вот,считайте...и сравнивайте... |
Цитата:
|
Я не издевалась...Это ненормально,но стало таким уже давно...Много причин...
Очень хочу потолстеть и не получается... Говорят,если сделать аборт,можно поправиться.... АААААаааааааааааааа,не хочу!!!Лучше быть воблой,чем платить такую цену!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да что вы говорите! Если что-то не соответствует, то всё, жизщнь кончена??????????????????? :woot: у тебя просто проблемы с самооценкой.......к тому же эталона красоты --не было и нет......... и никто не знает, понравишься ли ты этому человеку или нет..... а насчёт веса......... вес должен быть НОРМАЛЬНЫМ..........это зависит не от стандарта, а от того, как себя человек в этом весе ощущает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
если девочка Идеал, но простите, ДУРА, то это гораздо хуже, чем если бы её вес привышал "норму" на несколько килограммов!!!! |
Цитата:
Я как раз и говорил, что для тебя - это норма. Если ты ешь сколько и чего хочешь и держишь приемлимый вес, это чудесно. Я говорил про тех, кто себя голодом морит непойми для чего, ибо организм своё всё равно возьмёт! |
Всё нужно в меру! И кушать в меру, и не кушать тоже в меру)))
|
Ешьте! Ешьте!
Заметил один парадокс. Почти все знакомые девушки с комплекцией в норме (по моему мнению) хотят похудеть, а те, уто действительно имеет излишний вес, с этим смирились! Т.е. борьба с лишним весом идёт до первого лишнего килограма, а после - капитуляция :) |
Цитата:
до последнего киллограмма............... а насёт хотят похудеть..........мы все девушки чё-то всегда хотим подправить..... то грудь маловата........... то сильно толстая....... то сильно худая....... |
До последнего килограма? Ты что, дух святой?
|
Цитата:
При моем росте 165, весе 49 кг, объеме груди 89 мой нормальный вес составляет 165*89/240=61 ?????????????? Мне больше подходит формула рост-(115-120кг)=вес 165-120=45. Вот я и буду стремиться к такому числу :yes: :bb: |
Цитата:
|
Цитата:
Я написала объем ПОД! грудью, а не объем груди...что грудь у тебя третьего размера,мы поняли,но вес тут ни при чем. А там,я думаю,у тебя всего 75,ну,максимум 80 см... Считай еще раз! |
А вообще, у каждого свои идеалы...
|
Цитата:
|
а, ну да :) читать мне внимательней нужно :P
совчес другая картина 165*73/240=50 :rolleyes: тогда все отлично ;) |
Тут прям все фотомодели :)
Я свою фотку тогда на форуме размещать не буду- не помещусь :lol: мне брат всегда говорил:" Мужик не собака, на кости не бросается". Не подумайте что я кого-то хочу обидеть ;) |
Цитата:
|
А у меня кости тяжелые, так что худей не худей, и толстей не толстей....все равно мне при росте в 170 ходить с моими 65 килограммами и выгляжу не скажу что толстой, не скажу что худой.... на мой вкус (и не только) самое оно.
Каждому фрукту своя ветка. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть если ты по структуре (то есть у тебя и мама и бабушка и прабабушка) пухленькая, то не стоит жрать тоннами таблетки и страдать по поводу "большой задницы"... Надо просто найти такую одежду, так себя поставить и так себя вести, что все будут просто в восторге от тебя. У меня очень много знакомых которые полненькие и вызывают во мне и в окружающих огромное колличество неуемных восторгов.... почему? - да потому что в компании с такими людьми легко и весело, они умеют и насмешить и в тоже время если надо искренне пожалеть... и послушать и поговорить.... вес - это не главное... тридцать в тебе килограмм или 130 главное чтобы все твои килограммы были киллограммами с добром, а не с г.... |
Главное нравится самому себе! Если сам себе нравишься, то и другим понравишься! И в конце концов, есть люди, которым полнота очень идет, а стройными они выглядят не ахти как...
|
Все это верно...Если друзья настоящие,то они ценят тебя такую,какая ты есть.
Но у меня все жеесть одно но,которое меня напрягает и раздражает. Каждый раз,когда ко мне приезжают гости(кто угодно - родня,друзья),каждый из них считает своим долгом сказать мне о том, что "Ах,Надюшка,как же ты похудела!" И не канают никакие мои отговорки,что я уже 10 лет не менялась в весе,ни в плюс,ни в минус(кроме беременностей). Как была худышкой,так и осталась... Нет,мол,очень исхудала... Так раздражает,жуть! |
У меня рост-158 см. По всем подсчетам я должна весить 49-50 кг. Я столько и весила до первого детенка. И объем 90/57/90 (Грудь/Талия/Бедра) был. А потом родила и меньше 57 уже не весила. Как ни пыталась похудеть - не получалось. А сейчас, после второго детеныша, 57-59 и ни копейкой меньше, хоть вообще не ешь... :(
Женщин, сколько бы они не весили, их вес не устраивает. Они всегда стремятся и идеалу. Только идеал для каждой - свой. |
Цитата:
|
Цитата:
Нетт почему не лично я довольна своим весом))) Например вешу 150 килои все холосо, тока проблемка одна в дверь не вмещаюсь))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Помимо того,что талия на месте,мне еще не хватает мясца на ляжках,например или на щечках...да и на попку бы добавила... Да много можно придирок найти. Правильно выше было сказано,что женщины всегда недовольны своим внешним видом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно те про ляжки)) Вот попка еще понимаю, бушь ходит и попка будеть туды сюды......как романтично и будут все в ряды ложиться)) :lol: А щечки не проблема)) Приежай подкормлю :twisted: |
Цитата:
Вот это уже поинтересней))) :lol: У мя аж руки трясутся, так хочется такую складку))) а вообще она про какую говорит именно? :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
ООо а пока она придет, мы будем с тобой все имеющиеся складки считать :lol: ))) а потом когда придет, выложим ей огромный выбор складок :D А ты тока асю включи)) и авторизируй пожалуйста))) |
Цитата:
А чего мне складки считать...У меня всего одна-то и есть...Между ног... |
Цитата:
|
Цитата:
Ннее ну это самая главная)) А еще на животике есть и так далее) |
Цитата:
А про эту складочку муж говорит: "За нее держаться удабно, когда спишь" :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)