![]() |
мне очень понравилась фотка Орнеллы)))
|
Цитата:
:wub: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясна)
|
Цитата:
Я почему то думала, что участниц будут оценивать не только по фотке, а какие то вопросы им зададут, конкурсы предложат... Девушка может быть красивой, а двух слов связать не сможет (это в пример, а не в чей то адрес!), и какая тогда из нее мисс? Все девушки очень красивые, но ведь важны и многие другие вещи... Может придумаем все вместе несколько конкурсных заданий, что бы оценить и чувство юмора, и смекалку, и тому подобное? Ведь на форуме важнее всего именно общение и мисс должна быть в первую очередь образцом общения! Я потому однозначно и сделала свой выбор в пользу Авроры! Только не думайте, что я других считаю глупее, далеко нет. Просто как на мой взгляд этого звания достойна именно Аврора.. |
Libra, поддерживаю. Хотя сделать это уже сложнее да и притом результаты на ответы могут быть не совсем честными. Ведь кто-то может не самостоятельно ответит. Это ведь форум, а не прямой эфир.
А вообще идея с дополнительными оценками интересная. |
Мисс вселенная конкурсных заданий не проходит :)
Просто можно бы было сделать разбивку...Мисс Красота, Мисс Юмор, и т.д. ... Про конкурсные задания подумал о беге с препятствиями...:) |
Вот, блин, я офигеваю!!!
МЕСЯЦ!!! На весь форум весела объява!!! И еще сейчас задают вопросы о том, как и что!!! Да хде же ваши глазки-то были!!! Я страдала по поводу низкой активности, а вы и не знали!!!! Угу, так. Из опоздавших!!!Добавляю фотку (счас добавлю в опрос) Shishiga ![]() |
У Шишиги пупочек симпотишный :shy:
|
Вай...счас добавляла фотку Шишиги...Обратила внимание - а ведь у меня ...это.... как его... крылышки на спинке режутся))))
ыыыыыыыы)))))) |
Цитата:
В днном случае можно, к примеру, что бы каждый голосующий высказал свое мнение, почему именно он проголосовал именно за этого человека... |
Цитата:
Я проголосовал именно за Cammie потому что она прелесть... :wub: Так?:) |
я проголосовала за Аську, знаю, она умная, а лисичка из нее суперская тогда получилась...вот!
|
Уффф... Тоже вроде определилась и отдала свой голос одной из девушек
|
я проголосовала за Les////// Просто понравилась.........
Cammine тоже Очень Сексуальная девушка................... Она скорее всего и победит.............................. |
За бубочку!
|
Сбежавшая из дур, фэнкс :-)
Аврора, я вот выслала штуки 4 фотки и ты выложила самую не ту :-) Можешь ли поменять на ту, где я сижу в сарафанчике? Плиз :-) |
Самую не ту))) Прикольно)))
Мне все высылали по 4-5 фоток... Тут уж было дело моего вкуса... Честно говоря, мне эта понравилась больше... Извиняюсь, если не угодила...Но менять ничего не буду :) могу просто тут и ту фотку тоже выложить... Для комплекта. |
выкладывай :-)
|
Завсегда пожалуйста!
Честно говоря, все твои фотки очень хороши))) LeS ![]() |
Цитата:
|
Нет. Все.
LeS была одной из первых, кто прислал мне фотки. к тому же она уже давно на форуме, поэтому я пошла на уступки... Кто хочет показать много фоток, есть специальная тема для размещения своих фотографий... Кто все еще мучается с поисками подходящего хоста, добро пожаловать сюда: http://www.imagemonster.org/ Проще простого, и все всё видят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красивая фотка!!!! :yes: |
Цитата:
:wub: |
Цитата:
Я бы их памучить не отказался бы ! :shy: |
Цитата:
|
Cammie
нифига себе девочка!!! oткуда ты такая? =)))) Цитата:
|
Так... У Вредной появилась конкурентка..
Приятно посмотреть на женские бои! ![]() |
Да уж Вредная зря в конкурсе не учавствуешь... Ты бы Gammi сто очков вперед дала, хотя бы исходя из давности твоего пребывания на форуме :)
|
ну может не 100, а 99 то точна! :gord
гы...шучу канечна =)))) куда мне сельской? =))) |
Цитата:
|
Цитата:
мы посмотрим как ты будешь участвовать ;) |
тааак,судя по сообщениям и по голосам пора организовывать фан-клуб Cammie
|
Какие-то у нас все фанатеющие на форуме, то Данилка, то Cammie... :)
|
Цитата:
P.S. А Данилка всё равно лучший! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут всех любим ! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
И ты пошути ;) |
:rolleyes: Пасибо, больше обижаться не буду...вы ведь все хорошие!! :wub:
|
Невестка, а ты почему в конкурсе не участвуешь??
|
Ками, а еще фотки есть? Дай глянуть.))
|
Цитата:
|
Когда планируеться подведение итогов??? Чет както вяло народ голосует...
|
Симпатичные какие!!!Прям даже незнаю что и говорить,потому и проголосовал за нашу красавицу.Asya the best!!!
|
Хе... третье место... налапапам... тож ничего.) Надеюсь, совсем уж на комчатку не скачусь.)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)