форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флирт в интернете - все равно измена? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2845)

Orlenka 16-06-2006 11:44 PM

зависит от человека. есть такие, кто флиртуют со всеми ради поддержания тонуса (вспомнился почему-то "остров затонувших кораблей" где там как раз так только в реале изменяла жена одного из героев)
Если человек изначально настроен несерьезно, вряд ли флирт в интернете к чему-то приведет. Если привел, значит у человека плохо с отношениями все-таки.
Изменой флирт онлайн можно считать только у тех, кто сами это считают изменой (глубоко в душе, подсознательно). И опять же, что понимать в таком случае под флиртом? "Привет, как дела, как личная жизнь?" или "В дрожжащем свете свечи я снимаю правый носочек не снимая кроссовка"?

Черный паучок 17-06-2006 12:00 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Если человек изначально настроен несерьезно, вряд ли флирт в интернете к чему-то приведет. Если привел, значит у человека плохо с отношениями все-таки.

Не понял эту часть%) Типа если привело к отношения через инет, то он ни как больше познакомиться не могет?

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Изменой флирт онлайн можно считать только у тех, кто сами это считают изменой (глубоко в душе, подсознательно). И опять же, что понимать в таком случае под флиртом? "Привет, как дела, как личная жизнь?" или "В дрожжащем свете свечи я снимаю правый носочек не снимая кроссовка"?

А они не могут договориться о встрече????? Или тут имеют ввиду только через инет не видя друг друга?%)

ЧЕСТНО? То я что то стал туго соображать на счет этой темы :D

Тина 17-06-2006 12:37 AM

флирт в инете только к беременности не приводит, а остальное возможно...

К@тёнка 19-06-2006 02:03 PM

если за пределы нета флирт не выходит значит все ок а если выходит?и продолжается в реале?

NIFERATA 19-06-2006 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
флирт в инете только к беременности не приводит, а остальное возможно...

Сморя как далеко зайдет, а то и к этому тоже :D

Shalynia 20-06-2006 12:17 PM

нет, я считаю что флирт в интернете это не измена..измена это когда он спит с другой ( и наоборот она спит с другим) а пофлиртовать это никакая не измена...а уж тем более если говорить про флирт в интернете. если и дело доходит до беремености и всё т. п. то это уже за пределами интернета и интернет тут непричём.

NIFERATA 20-06-2006 12:37 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
нет, я считаю что флирт в интернете это не измена..измена это когда он спит с другой ( и наоборот она спит с другим) а пофлиртовать это никакая не измена...а уж тем более если говорить про флирт в интернете. если и дело доходит до беремености и всё т. п. то это уже за пределами интернета и интернет тут непричём.

Как ни при чем? Познакомились, разобщались, понравились, решили встретиться, влюбились...и все, прощай любимая, у меня другая! :P

Черный паучок 20-06-2006 12:53 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Как ни при чем? Познакомились, разобщались, понравились, решили встретиться, влюбились...и все, прощай любимая, у меня другая! :P

Вот и я отом же говорю! Тут нуно границу нать! Нельзя же точно сказать, что не встретитись! Вот приспичило его или её увидеть и все... И ПОНЕСЛАСЬ МОЧА ПО ТРУБАМ...

NIFERATA 20-06-2006 01:08 PM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Вот и я отом же говорю! Тут нуно границу нать! Нельзя же точно сказать, что не встретитись! Вот приспичило его или её увидеть и все... И ПОНЕСЛАСЬ МОЧА ПО ТРУБАМ...

Кстати говоря, по инету чаще и возникает некая влюбленность в человека, нежели просто желание общаться...У меня тоже такое было общались через аську, каждый день сидели, потом ТАК сильно захотелось встретиться, что это довело до отношений, правда они развалились быстро, но факт в том, что влюбленность была офигенно сильная!

К@тёнка 25-06-2006 03:36 AM

влюбленность возникает но разрушается почти всегда при встрече...а так не хочется ее рушить...и что делать в таких ситуациях я не знаю...пдскажите...

Frost 25-06-2006 03:54 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
влюбленность возникает но разрушается почти всегда при встрече...а так не хочется ее рушить...и что делать в таких ситуациях я не знаю...пдскажите...

Если человек действительно нравится, то влюбленность не пропадет. А вообще по инету лучше не знакомится.

SASA 25-06-2006 12:43 PM

Цитата:

Сообщение от Frost
Если человек действительно нравится, то влюбленность не пропадет. А вообще по инету лучше не знакомится.

А если в жизни не получается познакомиться? Если интернет единтсвенный источник?

Frost 26-06-2006 04:10 AM

значит человек не уверен в себе. И к тому же после знакомства в нете все равно надо будет встретиться.

NIFERATA 26-06-2006 11:03 AM

Цитата:

Сообщение от Frost

Ну если понатыкать свои фотки на все возможные сайты знакомств и сидеть там безвылазно, то я против таких знакомств...А если просто получилось так, что познакомились в инете, то почему нет? Ну понравился тебе человек, ну что теперь? А вообще лучше знакомиться в живую, сразу всю бяку в человеке видно)))

Frost 26-06-2006 11:54 AM

да, Niferata, именно так!

Lena 11-10-2006 04:41 PM

Если людям в реальном времени хорошо то не зачем флиртовать в инете.

Chaton 12-10-2006 12:07 PM

а вот я не против знакомства по интернету с недавних пор, потому что нашла там свою половинку и нам вместе очень хорошо
а на счет флирта и измены я считаю что это тоже самое что и в реальной жизни да и зачем изменять хоть даже и по инету? если есть человек которого ты любишь и которому ты доверяешь???

КАТЯРОЧКА 21-10-2006 10:18 AM

Неее в нете не измена. А вот как мне парень изменял ентода!!!! он поехал в другой город и там.........с тремя мне изменил ........ука......... :evil: >( :twitomet: :achtung: :exp:

Нануся 27-10-2006 03:42 PM

Флирт в инете - это моральная измена

@>~~Ангел~~<@ 11-11-2006 03:17 AM

ничего подобного.
а тот кто так думает ищет только повод, чтоб поругаться

ZaraZZZa@ 11-11-2006 01:35 PM

вот лично я считаю, что это не измена, но когда узнаю, что зая там общался с какой-нибудь девушкой или общается на моих глазах, то у меня просто крышу сносит и здравый смысл куда-то улетучивается......

гУЗелька 11-11-2006 05:32 PM

будем оптимистами!....все таки лучше флирт в инете чем в живую...:) а общение с противоположным полом нам просто необходимо. а то могут быстро наскучить отношения с реальным парнем...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)