![]() |
зависит от человека. есть такие, кто флиртуют со всеми ради поддержания тонуса (вспомнился почему-то "остров затонувших кораблей" где там как раз так только в реале изменяла жена одного из героев)
Если человек изначально настроен несерьезно, вряд ли флирт в интернете к чему-то приведет. Если привел, значит у человека плохо с отношениями все-таки. Изменой флирт онлайн можно считать только у тех, кто сами это считают изменой (глубоко в душе, подсознательно). И опять же, что понимать в таком случае под флиртом? "Привет, как дела, как личная жизнь?" или "В дрожжащем свете свечи я снимаю правый носочек не снимая кроссовка"? |
Цитата:
Цитата:
ЧЕСТНО? То я что то стал туго соображать на счет этой темы :D |
флирт в инете только к беременности не приводит, а остальное возможно...
|
если за пределы нета флирт не выходит значит все ок а если выходит?и продолжается в реале?
|
Цитата:
|
нет, я считаю что флирт в интернете это не измена..измена это когда он спит с другой ( и наоборот она спит с другим) а пофлиртовать это никакая не измена...а уж тем более если говорить про флирт в интернете. если и дело доходит до беремености и всё т. п. то это уже за пределами интернета и интернет тут непричём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
влюбленность возникает но разрушается почти всегда при встрече...а так не хочется ее рушить...и что делать в таких ситуациях я не знаю...пдскажите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит человек не уверен в себе. И к тому же после знакомства в нете все равно надо будет встретиться.
|
Цитата:
|
да, Niferata, именно так!
|
Если людям в реальном времени хорошо то не зачем флиртовать в инете.
|
а вот я не против знакомства по интернету с недавних пор, потому что нашла там свою половинку и нам вместе очень хорошо
а на счет флирта и измены я считаю что это тоже самое что и в реальной жизни да и зачем изменять хоть даже и по инету? если есть человек которого ты любишь и которому ты доверяешь??? |
Неее в нете не измена. А вот как мне парень изменял ентода!!!! он поехал в другой город и там.........с тремя мне изменил ........ука......... :evil: >( :twitomet: :achtung: :exp:
|
Флирт в инете - это моральная измена
|
ничего подобного.
а тот кто так думает ищет только повод, чтоб поругаться |
вот лично я считаю, что это не измена, но когда узнаю, что зая там общался с какой-нибудь девушкой или общается на моих глазах, то у меня просто крышу сносит и здравый смысл куда-то улетучивается......
|
будем оптимистами!....все таки лучше флирт в инете чем в живую...:) а общение с противоположным полом нам просто необходимо. а то могут быстро наскучить отношения с реальным парнем...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)