форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Виртуальный секс - всё о нём (http://f.pomni.com/showthread.php?t=285)

Angel 25-09-2004 12:44 PM

О виртуальной любви

Я не видела тебя ни разу,
Но точно знаю, что ты есть,
Хоть не доступен образ глазу,
В душе твоя частичка есть.
Я получаю твои письма,
В них столько нежности, любви,
Я не могу с тобой проститься
До самой поздней темноты.
Лишь только сяду за компьютер,
Увижу Ник я твой родной,
Ты снова будешь очень нежно
Дарить мне счастье и покой.
Нас Интернет связал навеки,
Любовью озарив экран,
Быть может много на планете,
Таких вот виртуальных пар.
Пусть нет объятий в теплый вечер,
И поцелуев до зари,
Ты все равно один на свете,
С тобой у нас все впереди.
Пусть мы не встретимся в реале,
Но буду вечно помнить я,
Как мы с тобою повстречались,
Как полюбила я тебя……

Angel 25-09-2004 12:45 PM

Виртуальная любовь.

Понятие виртуальная любовь используют не всегда правильно. К примеру, живет молодой человек и девушка в одном городе, познакомились по Интернету, пообщались, встретились. А была виртуальная любовь? Определенно она прошла мимо, а где же ее искать?
Виртуальная любовь - это удел тех, кто разделен в мире реальном по географическому признаку. Интернет уничтожает большие расстояние, но мир то реальный остается реальным, как жил я в Москве, так и живу, а как живет она в Лос-Анджелесе так и живет. Как правило, взаимоотношения людей разделенных большим пространством, если хотите и разницей во времени формируются с помощью чат серверов. Дело все в том, что человек приходящий на сервер знакомств ищет свою половинку из своего города. По крайней мере в 80% это так. Таким образом, только в чате возможно успешное знакомство подобного рода, где после общения, двое разделенных морями и океанами людей начинают испытывать некоторое притяжение друг к другу. Впоследствии это чувство усиливается, и приходит она – ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Можно сказать то, что в виртуальной жизни люди чаше влюбляются ,из-за того что идеализируют своего собеседника.

Плюс знакомства в чате (в отличие от реальной жизни) состоит в том ,что перед тем как отправить сообщение своей очередной подружке(а в последствии может и виртуальной любовницы) есть определенное время на то ,чтоб подумать ,а правильно ли я написал мисагу ,чтоб запудрить ей мозги?:))

Минус состоит в том, что если уж ляпнул что-то не то или глюк произошел в тагах(в той же кроватке.ру часто такое происходит),тогда будет трудно оправдаться, что ты этого не хотел сказать или просто шутил, т.к. самая большая проблема состоит в том, что чувства передавать в виртуальной жизни очень трудно, хорошо хоть придумали смайлики, .Именно им и досталась нелегкая судьба передавать настроение в виртуальной жизни.

Виртуальные дети.

В последнее время Интернет настолько прочно вошел в жизнь многих людей, что виртуальные браки уже не кажутся чем-то странным. Как сообщает агентство Синьхуа, в Китае многие веб-серферы заключают браки по Сети и даже заводят виртуальных детей. Между тем, такие внешне невинные забавы могут стать причиной серьезных семейных проблем. Женщина из города Жухаи (Zhuhai) решила развести со своим мужем из-за виртуального романа. "Я не могу делить своего мужа с другой женщиной, даже если их брак и является виртуальным" - заявила она. Другая женщина из города Сихуан (Sichuan) также подала на развод из-за того, что ее муж женился в Интернете на другой женщине и даже завел от нее виртуального "ребенка".
Как видите не все так просто в виртуальной жизни. И вы должны четко осознавать то, что ваши любовные виртуальные романы не причинят вреда вашей реальной жизни. Но как говорится: кто не рискует – тот не пьет шампанское! Ведь виртуальная любовь - это интересное и забавное занятие.

Энжи 17-10-2004 10:50 AM

кхм...а я тож создала тему..виртуальный секс..только в другой категории =\\\\ досаднА

Энжи 17-10-2004 10:54 AM

я не понимаю этого...виртуального секса в смысле.. ну какой тут кайф-то? лучше уж со своим любимым...проверенным способом..кстати, часто в асю стучатся люди...которые хотят заняться виртуалом...

Обольстительница 17-10-2004 05:28 PM

Значит в асе одни озабоченные сидят? Странная логика ....( и у меня ася есть%) )

Зло 17-10-2004 07:29 PM

Цитата:

Сообщение от Энжи
я не понимаю этого...виртуального секса в смысле.. ну какой тут кайф-то? лучше уж со своим любимым...проверенным способом..кстати, часто в асю стучатся люди...которые хотят заняться виртуалом...

В Интернете можно найти свою любовь хотя и виртуальную и романтика в этом есть , может даже и реально преодолеть расстояния , встретится , но секс виртуальный я абсолютно не приемлю , это попахивает самоудволетворением мягко говоря
Но с другой стороны ни кто не гарантирован что , то что пишется в инете правда , и присылаемые фото реальны( я никого не хочу обидеть но это имеет место ), при реальной встрече могут таким образом разбиватся сердца и мифы которые мы создаем для себя , согласитесь общаясь в инете мы создем немного другой образ , тот которыми мы хотели бы себя видеть , всеже по моему мнению реального общения , ни что не заменит , а виртуальное можно считать легким флиртом , не обязательно приводят к серьезным отношениям
А то что в инете встречаются сексуальные виртманьяки это менее страшнее , встречи с реальным маньяком , и отделатся от виртуальных проще пареной репы , ИГНОР
Я представляю как при встрече с реальными маньяками , ктото будет пытатся ставить их в игнор )))))

Энжи 17-10-2004 07:53 PM

гы...маньяков в игоноре...ну прикинь так гришь ему...ээ, милый, слышь, а ты в игноре, так что топай отседова :d

Angel 18-10-2004 10:31 AM

Это когда совсем уже ум за разум от компа зайдет и будешь мыслить компьютерными символами:):):D

Libido 18-10-2004 10:56 AM

Китайская притча.. О блядстве...
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...

Энжи 18-10-2004 01:06 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Значит в асе одни озабоченные сидят? Странная логика ....( и у меня ася есть%) )

я, кстати, не говорила, что там сидят одни озабоченные.. %)

Обольщённый 28-10-2004 10:17 PM

Цитата:

озабоченная?!!!... :unsure: :woot: :drop:

а что такое суррагат?

Обольстительница 29-10-2004 10:46 PM

Нет не озабоченная ,читай правельно и с начала плииз...тогда может поймешь ....!
Вообще сами темы по себе очень интересны ,ты не пробовал читать их с начала ,а не только мои высказывания ? ;)

Обольщённый 30-10-2004 01:09 PM

Цитата:

Нет не озабоченная ,читай правельно и с начала плииз...тогда может поймешь ....!
Вообще сами темы по себе очень интересны ,ты не пробовал читать их с начала ,а не только мои высказывания ? ;)

:shy: прости, исправлюсь... :yes: :yes: :yes: :yes:

Обольстительница 01-11-2004 01:26 AM

;)

незарегистр 01-11-2004 04:46 PM

Цитата:

Сообщение от Зло
Хе хе вспомнил , это уже было описанно у какогото фантаста , правда не помню как произведение называлось , но там мораль настолько изменилась у людей что заниматся реальным сексом считалось непотребным и безобразным вообще , а детей производили в пробирках

Может, это про книгу Олдоса Хаксли "Смелый новый мир"? Жить женщине с мужчиной в одном доме считалось полным развратом и грязью. Там говорится еще про то как людей чистенько выводили из пробирок по заказу на тип альфы, беты, т.д. и омеги. Им с детства прививали рефлексы на звуки и запахи, а фактически программировали их поведение в будущем.
Книжка вобще небольшая, страниц 80, и очень интересная.

Angel 01-11-2004 06:57 PM

Спасибо за название - почитаю.

Варварёнок 02-11-2004 05:23 PM

Разговор в чате: Виртуальная любовь...
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь?
Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты?
П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом...
К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть?
П: ok
К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах.
П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом.
К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь.
П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат.
К: Я издаю слабый стон.
П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее.
К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов.
П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно.
К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево.
П: Я заплачy.
К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию.
П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы?
К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания.
П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю.
К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy.
П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт!
К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо.
П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь.
К: Что?
П: Извини. Я пpавда не хотел.
К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки.
П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения.
К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент.
П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp!
К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики.
П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп!
К: Что слyчилось?
П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю.
К: Все в поpядке?
П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел.
К: Чем-нибyдь помочь?
П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки?
К: В шкафчике спpава от мойки.
П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше.
К: Иди же ко мне, любимый!
П: Я мою чашкy.
К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя.
П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился.
К: Последняя двеpь налево по коpидоpy.
П: Hашел.
К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy!
П: Я тоже.
К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy.
П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно.
К: А почемy ты их не снимешь?!
П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy.
К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня!
П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю.
К: И бегом назад, любимый!
П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy...
К: Я вся изнемогаю в ожидании...
П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy...
К: Что опять?
П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно.
К: Да, ДА, нy же! Давай!
П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин.
К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай!
П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы...
К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно!
П: Опал...
К: Что?
П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело...
К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована.
П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так.
К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy.
П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи.
К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли...
П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи!
К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник!
П: Уже и ковеp полыхает! Помогите!
К: (logged off)

3akoH 02-02-2005 10:23 AM

Виртуальный секс

Как вы его понимаете ? Есть ли опыт ?
Я считаю это ничем иным, как плодом фантазии для онанизма... Смысл в чем ? Может я чтото не понимаю ?
З.Ы. Сорри если своими словами когото обидел ...

Aurora 02-02-2005 05:26 PM

По-моему,это грязно и отвратительно...
Мастурбировать перед монитором?Или как это делается?
Я не знаю...но отношусь крайне негативно!

Ленчик 03-02-2005 02:12 AM

был у меня детский опыт… лет в 13 или 14…. :shy: забавно, особенно, когда секс в реале представляешь достаточно смутно: по паре сцен в фильмах и книгах… ничуточки не заводит, просто полёт фантазии на заданную тему… ;)
я считаю, что этим занимаются только те, у кого чего в реале не хватает…
это не плохо, нет… если просто мастурбацией занимаются почти все, если кому-то нравится делать это на пару и перед монитором… пожалуйста, всё лучше, чем беспорядочные связи… :yes: :yes: :yes:

Libra 03-02-2005 09:51 AM

А почему сразу мастурбацией?
Мы с подругой, когда в общаге жили, очень любили по аське так над парнями прикалываться (они конечно же знали, что это прикол, не такие мы уж жестокие)...
И знаете, довольно таки забавное времяпрепровождение получалось (именно в таком аспекте, конечно)... :)

CbIPHuK 03-02-2005 10:09 AM

Поддержу ЛИБРУ , ето просто забавно !!! :wub:

Knopik 03-02-2005 01:15 PM

Самой этим заниматься не приходилось, навеное фантазии не хватает (а может в реале предостаточно ;))
Но читать распечатки прикольно :lol:

3akoH 03-02-2005 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
я считаю, что этим занимаются только те, у кого чего в реале не хватает…

Не факт... Я знал людей у которых в реале с этим все ок, но все равно они предпочитали вирт. секс...
По психологии, это объясняется не хваткой умения или смелости реализовать свои фантазии в реале, и для этого они используют виртуал...

Aurora 03-02-2005 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Не факт... Я знал людей у которых в реале с этим все ок, но все равно они предпочитали вирт. секс...
По психологии, это объясняется не хваткой умения или смелости реализовать свои фантазии в реале, и для этого они используют виртуал...

Ну...У меня и в реале все в порядке...Я не обременена излишними комплексами или недостатком умения...В принципе,все свои фантазии и желания с легкостью воплощаю в жизнь...
Наверно,поэтому я и не терплю виртуального секса...Влюбиться смогла бы,а вот так...Увольте.
А прикалываться - если кто-то относится к этому серьезно,то с моей стороны будет жестоко и неприлично: гнусно хохотать в монитор,пока этот кто-то представляет,как я.....не знаю,чего там делаю...
Не слишком сложно я написала?а то и сама не очень поняла,что сказала...

Стерва 03-02-2005 04:42 PM

Никакой виртуал не заменит реал!!!
(блин, почти как лозунг...хыы)

3akoH 03-02-2005 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Ну...У меня и в реале все в порядке...Я не обременена излишними комплексами или недостатком умения...В принципе,все свои фантазии и желания с легкостью воплощаю в жизнь...
Наверно,поэтому я и не терплю виртуального секса...Влюбиться смогла бы,а вот так...Увольте.
А прикалываться - если кто-то относится к этому серьезно,то с моей стороны будет жестоко и неприлично: гнусно хохотать в монитор,пока этот кто-то представляет,как я.....не знаю,чего там делаю...
Не слишком сложно я написала?а то и сама не очень поняла,что сказала...

Тебя солнышко, невозможно не понять ;)

Libra 04-02-2005 10:06 AM

Цитата:

Сообщение от Стерва
Никакой виртуал не заменит реал!!!

Отлично сказано! :)

Sfera 04-02-2005 07:45 PM

Заниматься сексом перед монитором (как и целоваться в чате) это все равно что кушать по телевизору :):):)

Вредная 04-02-2005 09:43 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Поддержу ЛИБРУ , ето просто забавно !!! :wub:

забавно????? и все??? :ugas:

CbIPHuK 05-02-2005 02:36 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
забавно????? и все??? :ugas:

сладость мая , я просто не так выразился !!!
Что ты сразу придератся , то что делаеш ты ето , ето , ето просто АМММММММММММ
:wub: :wub: :wub:

Вредная 05-02-2005 03:35 AM

ой..ну ты што?? :shy: :shy: :shy: убери....а то подумают что я развращенка ))))

Стерва 05-02-2005 06:18 AM

Пельмешек;) и Вредненькая;) значит у вас это присутствует(вирт секс) да?

Тина 05-02-2005 12:59 PM

А по-моему, это нормально... Главное, чтобы вирт не был постоянной заменой нормальному сексу. Иногда нафонтазируешь того, что в жизни сделать невозможно...
Когда муж в командировке был, не заводить же любовника на время командировки, мы с ним в Wap-чате отрывались. Оч даже ничего, если не долго... :shy:

CbIPHuK 05-02-2005 02:03 PM

Цитата:

Сообщение от Стерва

А вам мадам ето знать не паложено :no:

Professor 05-02-2005 03:07 PM

Хм...ни разу не занимался виртуальным сексом...

Красносолнышко 05-02-2005 04:11 PM

виртуальный секс это как секс по телефону.
-может позвоним в секс по телефону?
-да что ты говоришь,взрослые уже съездить сможем. =)))

Стерва 05-02-2005 06:44 PM

Сырник, да я ж у тебя подробности не выспрашиваю :) просто веду к тому, что кому-то это надо, кому-то интересно. Не обжайся.

CbIPHuK 05-02-2005 06:46 PM

Цитата:

Сообщение от Стерва
Сырник, да я ж у тебя подробности не выспрашиваю :) просто веду к тому, что кому-то это надо, кому-то интересно. Не обжайся.

А кто тебе такое сказал , что я обиделся ! %) %)

Стерва 05-02-2005 06:51 PM

Вот чудненько:)

Angel 05-02-2005 11:54 PM

Не предпочитаю вирт-секс реальному, но попробовать всё стоит и это в том числе. Хотяб для того чтоб иметь представление. Это скорее как состязание в словесности ну и приколы различные, конечно.
Примерно такой вариант:
-Секс?
-Нет
-Что фригидная?
-Дурак
-Уж лучше дурак, чем фригидная..
Перед таким оскорблением невозможно устоять...сначала смеешься, а потом устраиваешь "фригидную".......короче взятие на слабо))))
И я не думаю, что люди мастурбируют на монитор...может и есть такие, не наю.
Вобщем, считаю, что стоит попробовать хотяб для расширения кругозора
Ой, я ща договорюсь.

Вечность 06-02-2005 04:50 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Не предпочитаю вирт-секс реальному, но попробовать всё стоит и это в том числе. Хотяб для того чтоб иметь представление. Это скорее как состязание в словесности ну и приколы различные, конечно.
Примерно такой вариант:
-Секс?
-Нет
-Что фригидная?
-Дурак
-Уж лучше дурак, чем фригидная..
Перед таким оскорблением невозможно устоять...сначала смеешься, а потом устраиваешь "фригидную".......короче взятие на слабо))))
И я не думаю, что люди мастурбируют на монитор...может и есть такие, не наю.
Вобщем, считаю, что стоит попробовать хотяб для расширения кругозора
Ой, я ща договорюсь.

Действительно прикольно)) я когда услышала такое и еще Зло рядом сидел, так вообще грохнулись))) А я туть начала с одним разговаривать про секс , который ворвался ко мне, так я я ему начинай, а он тя какой размер члена интересует , на что я ему а у тя какой? он мне сказал 26,6 и 9,3 мм кажись так было. На что я опять ему, ннеет слишком большой и дошло до того, что он начала мне обяснять, какой вид секса существует и так далее, потом моя подруга ему сказала со своей аси, что он якобы говорит с парнем, и тот аажж извиняться стал, сказал что не педик))) :lol: :lol: :lol: прикольно было)))

Angel 06-02-2005 05:43 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
потом моя подруга ему сказала со своей аси, что он якобы говорит с парнем, и тот аажж извиняться стал, сказал что не педик))) :lol: :lol: :lol: прикольно было)))

Эдак и паранойю заработать можно! Зачем Злого человека обидели?

Вечность 06-02-2005 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Эдак и паранойю заработать можно! Зачем Злого человека обидели?

Мы его не обижали , мы просто пошутили маленько . А вот Злого человека обидеть трудно)))

Angel 06-02-2005 06:02 PM

Я имела в виду Шухрата. Шутки бывают жестокие..

Вечность 07-02-2005 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Я имела в виду Шухрата. Шутки бывают жестокие..

нууу обижаешь :( Я сразу же поняла, что ты про Шухрата.... его трудно вааще обидеть))) он не пробиваемый и кстати у нас сним прикол есть. Я его братишка, а он моя сестренка))) :lol: :lol:

Вредная 08-02-2005 12:30 AM

Цитата:

Сообщение от Стерва

ну, что пельмешка? будем исповедоваться.... ?

CbIPHuK 08-02-2005 10:20 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная

А стоит ли ? :bb:
Они вроде нам не мама не папа ! :kiss: :kiss:

Вечность 08-02-2005 10:29 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная

УУУпппсссссс :shy: Мы прям все во внимании!!! %)

CbIPHuK 08-02-2005 10:46 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
УУУпппсссссс :shy: Мы прям все во внимании!!! %)

ОБОЙДЕСЯ !!!! :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)