![]() |
О виртуальной любви
Я не видела тебя ни разу, Но точно знаю, что ты есть, Хоть не доступен образ глазу, В душе твоя частичка есть. Я получаю твои письма, В них столько нежности, любви, Я не могу с тобой проститься До самой поздней темноты. Лишь только сяду за компьютер, Увижу Ник я твой родной, Ты снова будешь очень нежно Дарить мне счастье и покой. Нас Интернет связал навеки, Любовью озарив экран, Быть может много на планете, Таких вот виртуальных пар. Пусть нет объятий в теплый вечер, И поцелуев до зари, Ты все равно один на свете, С тобой у нас все впереди. Пусть мы не встретимся в реале, Но буду вечно помнить я, Как мы с тобою повстречались, Как полюбила я тебя…… |
Виртуальная любовь.
Понятие виртуальная любовь используют не всегда правильно. К примеру, живет молодой человек и девушка в одном городе, познакомились по Интернету, пообщались, встретились. А была виртуальная любовь? Определенно она прошла мимо, а где же ее искать? Виртуальная любовь - это удел тех, кто разделен в мире реальном по географическому признаку. Интернет уничтожает большие расстояние, но мир то реальный остается реальным, как жил я в Москве, так и живу, а как живет она в Лос-Анджелесе так и живет. Как правило, взаимоотношения людей разделенных большим пространством, если хотите и разницей во времени формируются с помощью чат серверов. Дело все в том, что человек приходящий на сервер знакомств ищет свою половинку из своего города. По крайней мере в 80% это так. Таким образом, только в чате возможно успешное знакомство подобного рода, где после общения, двое разделенных морями и океанами людей начинают испытывать некоторое притяжение друг к другу. Впоследствии это чувство усиливается, и приходит она – ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Можно сказать то, что в виртуальной жизни люди чаше влюбляются ,из-за того что идеализируют своего собеседника. Плюс знакомства в чате (в отличие от реальной жизни) состоит в том ,что перед тем как отправить сообщение своей очередной подружке(а в последствии может и виртуальной любовницы) есть определенное время на то ,чтоб подумать ,а правильно ли я написал мисагу ,чтоб запудрить ей мозги?:)) Минус состоит в том, что если уж ляпнул что-то не то или глюк произошел в тагах(в той же кроватке.ру часто такое происходит),тогда будет трудно оправдаться, что ты этого не хотел сказать или просто шутил, т.к. самая большая проблема состоит в том, что чувства передавать в виртуальной жизни очень трудно, хорошо хоть придумали смайлики, .Именно им и досталась нелегкая судьба передавать настроение в виртуальной жизни. Виртуальные дети. В последнее время Интернет настолько прочно вошел в жизнь многих людей, что виртуальные браки уже не кажутся чем-то странным. Как сообщает агентство Синьхуа, в Китае многие веб-серферы заключают браки по Сети и даже заводят виртуальных детей. Между тем, такие внешне невинные забавы могут стать причиной серьезных семейных проблем. Женщина из города Жухаи (Zhuhai) решила развести со своим мужем из-за виртуального романа. "Я не могу делить своего мужа с другой женщиной, даже если их брак и является виртуальным" - заявила она. Другая женщина из города Сихуан (Sichuan) также подала на развод из-за того, что ее муж женился в Интернете на другой женщине и даже завел от нее виртуального "ребенка". Как видите не все так просто в виртуальной жизни. И вы должны четко осознавать то, что ваши любовные виртуальные романы не причинят вреда вашей реальной жизни. Но как говорится: кто не рискует – тот не пьет шампанское! Ведь виртуальная любовь - это интересное и забавное занятие. |
кхм...а я тож создала тему..виртуальный секс..только в другой категории =\\\\ досаднА
|
я не понимаю этого...виртуального секса в смысле.. ну какой тут кайф-то? лучше уж со своим любимым...проверенным способом..кстати, часто в асю стучатся люди...которые хотят заняться виртуалом...
|
Значит в асе одни озабоченные сидят? Странная логика ....( и у меня ася есть%) )
|
Цитата:
Но с другой стороны ни кто не гарантирован что , то что пишется в инете правда , и присылаемые фото реальны( я никого не хочу обидеть но это имеет место ), при реальной встрече могут таким образом разбиватся сердца и мифы которые мы создаем для себя , согласитесь общаясь в инете мы создем немного другой образ , тот которыми мы хотели бы себя видеть , всеже по моему мнению реального общения , ни что не заменит , а виртуальное можно считать легким флиртом , не обязательно приводят к серьезным отношениям А то что в инете встречаются сексуальные виртманьяки это менее страшнее , встречи с реальным маньяком , и отделатся от виртуальных проще пареной репы , ИГНОР Я представляю как при встрече с реальными маньяками , ктото будет пытатся ставить их в игнор ))))) |
гы...маньяков в игоноре...ну прикинь так гришь ему...ээ, милый, слышь, а ты в игноре, так что топай отседова :d
|
Это когда совсем уже ум за разум от компа зайдет и будешь мыслить компьютерными символами:):):D
|
Китайская притча.. О блядстве...
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно... |
Цитата:
|
Цитата:
а что такое суррагат? |
Нет не озабоченная ,читай правельно и с начала плииз...тогда может поймешь ....!
Вообще сами темы по себе очень интересны ,ты не пробовал читать их с начала ,а не только мои высказывания ? ;) |
Цитата:
|
;)
|
Цитата:
Книжка вобще небольшая, страниц 80, и очень интересная. |
Спасибо за название - почитаю.
|
Разговор в чате: Виртуальная любовь...
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off) |
Виртуальный секс
Как вы его понимаете ? Есть ли опыт ?
Я считаю это ничем иным, как плодом фантазии для онанизма... Смысл в чем ? Может я чтото не понимаю ? З.Ы. Сорри если своими словами когото обидел ... |
По-моему,это грязно и отвратительно...
Мастурбировать перед монитором?Или как это делается? Я не знаю...но отношусь крайне негативно! |
был у меня детский опыт… лет в 13 или 14…. :shy: забавно, особенно, когда секс в реале представляешь достаточно смутно: по паре сцен в фильмах и книгах… ничуточки не заводит, просто полёт фантазии на заданную тему… ;)
я считаю, что этим занимаются только те, у кого чего в реале не хватает… это не плохо, нет… если просто мастурбацией занимаются почти все, если кому-то нравится делать это на пару и перед монитором… пожалуйста, всё лучше, чем беспорядочные связи… :yes: :yes: :yes: |
А почему сразу мастурбацией?
Мы с подругой, когда в общаге жили, очень любили по аське так над парнями прикалываться (они конечно же знали, что это прикол, не такие мы уж жестокие)... И знаете, довольно таки забавное времяпрепровождение получалось (именно в таком аспекте, конечно)... :) |
Поддержу ЛИБРУ , ето просто забавно !!! :wub:
|
Самой этим заниматься не приходилось, навеное фантазии не хватает (а может в реале предостаточно ;))
Но читать распечатки прикольно :lol: |
Цитата:
По психологии, это объясняется не хваткой умения или смелости реализовать свои фантазии в реале, и для этого они используют виртуал... |
Цитата:
Наверно,поэтому я и не терплю виртуального секса...Влюбиться смогла бы,а вот так...Увольте. А прикалываться - если кто-то относится к этому серьезно,то с моей стороны будет жестоко и неприлично: гнусно хохотать в монитор,пока этот кто-то представляет,как я.....не знаю,чего там делаю... Не слишком сложно я написала?а то и сама не очень поняла,что сказала... |
Никакой виртуал не заменит реал!!!
(блин, почти как лозунг...хыы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заниматься сексом перед монитором (как и целоваться в чате) это все равно что кушать по телевизору :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ты сразу придератся , то что делаеш ты ето , ето , ето просто АМММММММММММ :wub: :wub: :wub: |
ой..ну ты што?? :shy: :shy: :shy: убери....а то подумают что я развращенка ))))
|
Пельмешек;) и Вредненькая;) значит у вас это присутствует(вирт секс) да?
|
А по-моему, это нормально... Главное, чтобы вирт не был постоянной заменой нормальному сексу. Иногда нафонтазируешь того, что в жизни сделать невозможно...
Когда муж в командировке был, не заводить же любовника на время командировки, мы с ним в Wap-чате отрывались. Оч даже ничего, если не долго... :shy: |
Цитата:
|
Хм...ни разу не занимался виртуальным сексом...
|
виртуальный секс это как секс по телефону.
-может позвоним в секс по телефону? -да что ты говоришь,взрослые уже съездить сможем. =))) |
Сырник, да я ж у тебя подробности не выспрашиваю :) просто веду к тому, что кому-то это надо, кому-то интересно. Не обжайся.
|
Цитата:
|
Вот чудненько:)
|
Не предпочитаю вирт-секс реальному, но попробовать всё стоит и это в том числе. Хотяб для того чтоб иметь представление. Это скорее как состязание в словесности ну и приколы различные, конечно.
Примерно такой вариант: -Секс? -Нет -Что фригидная? -Дурак -Уж лучше дурак, чем фригидная.. Перед таким оскорблением невозможно устоять...сначала смеешься, а потом устраиваешь "фригидную".......короче взятие на слабо)))) И я не думаю, что люди мастурбируют на монитор...может и есть такие, не наю. Вобщем, считаю, что стоит попробовать хотяб для расширения кругозора Ой, я ща договорюсь. |
Цитата:
Действительно прикольно)) я когда услышала такое и еще Зло рядом сидел, так вообще грохнулись))) А я туть начала с одним разговаривать про секс , который ворвался ко мне, так я я ему начинай, а он тя какой размер члена интересует , на что я ему а у тя какой? он мне сказал 26,6 и 9,3 мм кажись так было. На что я опять ему, ннеет слишком большой и дошло до того, что он начала мне обяснять, какой вид секса существует и так далее, потом моя подруга ему сказала со своей аси, что он якобы говорит с парнем, и тот аажж извиняться стал, сказал что не педик))) :lol: :lol: :lol: прикольно было))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы его не обижали , мы просто пошутили маленько . А вот Злого человека обидеть трудно))) |
Я имела в виду Шухрата. Шутки бывают жестокие..
|
Цитата:
нууу обижаешь :( Я сразу же поняла, что ты про Шухрата.... его трудно вааще обидеть))) он не пробиваемый и кстати у нас сним прикол есть. Я его братишка, а он моя сестренка))) :lol: :lol: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Они вроде нам не мама не папа ! :kiss: :kiss: |
Цитата:
УУУпппсссссс :shy: Мы прям все во внимании!!! %) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)