![]() |
А вы от темы не отошли а ? :evil:
Понка тебя ето касается в первую очередь !!!!! :twisted: |
[кажиться меня скоро банить начнут....
|
Цитата:
У мя как раз такие, так сказать бл@дские. Могу поделиться... :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лана пошел я тут и без меня хорошо......
чувствительность на высоте.... меня и дома не плохо кормят.... |
Цитата:
|
Цитата:
а еще че-нить есть? :rolleyes: |
Цитата:
ПС: пользование временное без передачи права собственности...;) |
Скукота
Цитата:
кто то яросный тан. :shy: :lol: :) :'( :evil: :twisted: :twitomet: |
[i]Мой самый чувствительный орган-это МОЗГ потому что я переболел МИНИНГИТОМ.Если дать мне по голове бутылкой то я могу потерять зрение,слух,речь.
:Sup: |
Дай адрес куда выслать бутылку :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня чувстительных органо много. Самый чувствительный - сердце. На втором месте, если это дело можно назвать органом, скорее истемой - нервы. А далее... там уже по обстоятельствам.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слюх, на УУУХХХХ нарваться от меня - это легко))). У меня натура скандальная...)))
|
конечно желудок..всегда был и будет..он пиво за км чует..)
|
Вот ведь, мужчина! Не, ну все правильно, впринципе... вот бы все мужчины любили поесть вкусно, сытно и вволю... мне бы равных не было.))) Люблю готовить, а главное - никто пока не умер.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подумав я понял что самый чувствительный орган у меня - это желудок. Отменя сытого можно добиться в 3 раза больше чем от голодного :D :D
|
Не, люди добрые, ну вы помотите!))) Напрашивается.))) Какая прелесть.)))
Ты мне кажи, ты в компах разбираешься? У меня трабл некоторый... мне надо второй копм подключить к стриму. а я не знаю ни надо ли там какие-то особенные провода, короче, как свинья в апельсинах.))) Помочь можешь, а?))) |
Увашаемые , а вам не кажется , что это офф топ ? :evil:
Делаю последнее предупреждение , если на поймете , забаню на три дня >( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shy:
|
Цитата:
|
По моему кто то не так давно говорил, что не хочет краснеть... Не ты ли? ;)
|
Ну я... А толку?)))
Ктати, я поняла, что за мето у меня чамое чувствительное. Мое воображение. Вот уж если оно у меня разигралось - то все. Держите меня четверо - трое не удержат. а вот как заставить это воображение воображать... заинтереовать - вот, пожалуй, и все. )))) |
И только один Упся подумал почему именно Орган, а не самое чувствительное пианино или тот же аккордеон...:)
|
:apll: :apll: :apll:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)