![]() |
Цитата:
У него ребенку уже 4 года, у меня принципы другие :) |
Цитата:
|
Ну у меня их вродь пока нет )
|
Цитата:
|
Да, я уверена )
Ну так что там порешили? |
А я ниче я пошла спать и он пошел ... будем спать вместе :)
|
Спокойных )
|
Цитата:
...а вообще,если будете заводить всеобщий фан-клуб....меня впишите не забудьте....я всех люблю.... :wub: :wub: |
Цитата:
Но не будем отходить от темы :)Пока что... |
Цитата:
|
ПРишел, увидел, прослезился:) Ай, спаибо, ай угодили! Так рад, что переночевать не с кем:)
|
Цитата:
Смотри колько желающих ) Одна Вика чего стоит ;) |
Цитата:
:D :D Уже и подпись сменил )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я одну люблю! |
Ой я даже боюсь спросить кто она ,откуда ,как звать ..... Ну или хотябы фотку ,ну мельком .... ну или хотя бы опиши чтоль ... Интересно же ....
|
А мона просто анекдот?
-как дела? -да, как в шотландии.... -??? -все в юбках а е**ть не кого........:) |
Напросились.Рассказываю:
Вечер. Деревенька под Бобруйском. Лирическая пастораль: кузнечики орут, брешут собаки, стонут на сеновалах доярки, выполняя план по размножению бубрусковчан. Под сенью ракит у реки сидит парочка. Он - видный деятель совхоза "Бобруйское животноводчество", маркетолог, единственный счастливый обладатель Интернета на селе. Она – классический образ русской женщины, одаренная всеми прелестями, присущими нашим красавицам, как то бычья шея, руки доярки и огроменные сиськи. Он немного пьян (с трудом соображает, но может еще связать два-три слова), она дрожит от волнения, с завидной периодичностью заливаясь румянцем. Ты хочешь со мной поговорить? О чем? Ах, а сексе... Ну давай. Я правда тему ебли плохо раскрываю обычно, но постараюсь. О чем я говорю? Да так, не обращай внимания. Значит я должен быть твоим первым, единственным и больше ничьим? ЖЖошь, взаправду ЖЖошь. Прямо сейчас? Ну давай. Ой, что это? Ржунимагу! Кисакуку! Картинки не грузятся! Обосрацо, ужос нах! Фотожаба не засчитана. Такое у человека? Ахтунг, низачет, пилотка небритайа. Слив защитан, пшел я нах отсюда , сайтец нашел недавно – вздрочнулось просто отлична. А ты, а ты... Убей себя! выпей йаду! да наплоди еще бобруйсковчан. Топицца? КГ/АМ, киса, КГ/АМ. |
Ром выбор одобряю :) :) :) :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бред, а бобруйские байки )))
|
Цитата:
|
да...стока внимания одному человеку...не зазнается ли???
НЕ ВСТУПАЯ В ФАН-КЛУБ... :censored: |
От внимания не зазнаются ..... к тому же тут и не так и много его фанаток ,половина Упсиных...
|
ужас какой как все запущено то.....
|
может создать фан - клубы всех Админов,модеров и отдельно Упсин???????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще фан клуб Сырника должен быть многообещающим :yes: :yes:
|
Цитата:
Особенно если на дверях, ты свои фотографии вывесишь.......... |
Цитата:
100 человек ...И ты их всех знаешь? Интересненько бы их всех узнать :) |
Цитата:
|
Упся, ты предал Данилку! :'(
|
Данилка это святое :)ЛУчшие минуты жизни у меня с ним связаны :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они с Данилкой небось, как минимум их двое :D
|
Ой, у Катрин теперь волосы развиваются..."Очуметь"(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модеротором или С модератором ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет я просто нервничаю..... Сам LIbido поп стар форума Закат и обратил внимания ,скока чести .... :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)