форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Ходим ли мы на лево (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3161)

Bethany 10-09-2005 09:29 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Ты намекаешь, что каждый имеет право на лево?))

И какие же замечательные слова!!! Только вопросительный знак зачем? :D

3aPa3a_ 11-09-2005 12:33 AM

Цитата:

А ходим ли мы на лево????
нет

Обольстительница 11-09-2005 01:20 AM

Не важно куда кто ходит............. важно куда он возвращается

VetVic 11-09-2005 02:46 AM

Блин, видимо один я такой. Я встречаюсь со своей девушкой почти 4 года и постоянно ей изменяю. Плюс не чувствую особых угрызений совести. Изменял, изменяю и буду изменять. Ну не могу я без секса на стороне!!!

Аврора 11-09-2005 03:40 AM

грустно.....( это я про пост №54)
а я не изменяю уже 9 лет с лишним... лень мне...да и не хочется... боюсь ощущения нечистой совести и запятнанной....... репутации...

Тина 11-09-2005 10:34 PM

пока люблю - никаких измен. плохо это...

Joka 12-09-2005 12:35 AM

анек фтему =)))))

- Ты что, ни разу налево не ходил?
- Почему? Ходил!
- Ну и как?
- Как? Как?! Коня потерял!

Sfera 12-09-2005 01:27 PM

Цитата:

Сообщение от VetVic
Блин, видимо один я такой. Я встречаюсь со своей девушкой почти 4 года и постоянно ей изменяю. Плюс не чувствую особых угрызений совести. Изменял, изменяю и буду изменять. Ну не могу я без секса на стороне!!!

Проанализируй почему не можешь... если тебе это не нравиться, значит можно что-то сделать, а если нравится, то тогда подумай о том, что скорее всего на старости лет ты останешься один.

Dimon Sychev 12-09-2005 06:04 PM

Я хажу на лево и направо потомучто меня бесит спать с одной

Сестра 12-09-2005 06:05 PM

Цитата:

Сообщение от Dimon Sychev
Я хажу на лево и направо потомучто меня бесит спать с одной

Ну и дурак

Сестра 12-09-2005 06:06 PM

Я не хожу!!!И мне это не надо:)

Обольстительница 12-09-2005 06:07 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Ну и дурак

Логично :D

Сестра 12-09-2005 06:08 PM

;)

Овщина-пес 12-09-2005 06:12 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Ну и дурак

а че ты обзываеш его чего он тебе зделал он даже мухи не обидел!!

Igoriosha 12-09-2005 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от Овщина-пес
а че ты обзываеш его чего он тебе зделал он даже мухи не обидел!!

Может он мухи и необидел но пару девочек точна >(

Овщина-пес 12-09-2005 06:36 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Может он мухи и необидел но пару девочек точна >(

Сами виноваты нефиго с ним ходить и вооще с чего это он когото обижал почему? он же невиноват что она такая надоедливая и главное всегда виноват мужик а не баба чуть что сразу обижаться ебг ТУПО!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Igoriosha 12-09-2005 06:45 PM

Цитата:

Сообщение от Овщина-пес
Сами виноваты нефиго с ним ходить и вооще с чего это он когото обижал почему? он же невиноват что она такая надоедливая и главное всегда виноват мужик а не баба чуть что сразу обижаться ебг ТУПО!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Ну обидно ей за женскую нацию.. что поделаешь ;)

VetVic 12-09-2005 10:54 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Проанализируй почему не можешь... если тебе это не нравиться, значит можно что-то сделать, а если нравится, то тогда подумай о том, что скорее всего на старости лет ты останешься один.

не в этом дело, нравится мне это или нет. Я просто не могу без этого... Как мне начинает казаться, мне что бы любить, надо испытывать чувство вины. Если я долгое время не хожу налево, то становлюсь раздрожительным и постоянно рычу на подругу. А как сделаю своё грязное дело, так тишь и благодать, любовь и согласие. Вообщем срань какая-то. :(

Аврора 13-09-2005 03:49 AM

патология... болезненная страсть к изменам....
странно, что любить в согласии ты можешь, только испытывая чувство вины....
Хм... Мне стоит задуматься о поведении своего мужа... Иногда раздражается по пустякам...а иногда готов коленки целовать просто так.... Так... Поверг ты меня в раздумья))))

Sfera 13-09-2005 11:33 AM

Цитата:

Сообщение от VetVic
не в этом дело, нравится мне это или нет. Я просто не могу без этого... Как мне начинает казаться, мне что бы любить, надо испытывать чувство вины. Если я долгое время не хожу налево, то становлюсь раздрожительным и постоянно рычу на подругу. А как сделаю своё грязное дело, так тишь и благодать, любовь и согласие. Вообщем срань какая-то. :(

А ты задумывался, любишь ли ты свою подругу?
Я просто в своей жизни встречала даже казалось совершенно безнадежные варианты, то есть человек всю бытность гулял... жена, подруга, любовница... в общем как он справлялся не знаю... но потом как чудо произошло: встретил девушку (заметьте девчонки совсем не ревнивую, то есть она не била его скалкой по голове, не орала по вечерам), и ему стали не нужны все его подружки... просто очень осторожно оберегает свою новую супругу...
Вообще, мое личное мнение, что измена - это просто размен по мелочам... то есть вместо того, чтобы подарить свое тепло СВОЕЙ половинке, пары размениваются по мелочам, прыгают, бегают и конечно в браке уже не остается того тепла, что должно быть... А надо всего-то немного терпения: дождаться своей половинки, и любви: чтобы не возникало в мыслях пойти налево.

bruksa 21-09-2005 12:31 PM

Действительно зависит от отношений, любишь либо не любишь!

А иногда бывает и такое что ходят и просто так! Потому что захотелось, еще есть такие которые на зло захотели переспать с кем то еще)))

Я лично за то, что бы мне не изменяли, или за то что бы я этого незнала, а иначи будет худо!!!

Сама правда ходила... Потом страшно стало потерять любимого человек, больше не смогла!!!

ёЖка 21-09-2005 04:41 PM

ходила и не раз...но от этого только противно...а потом нашла человечка от которого ходить налево просто невозможно... :shy:

Анжела 01-10-2005 11:14 PM

Нет,нет и нет! Я верная,как собака!

kurtamysh 06-10-2005 01:05 PM

налево это клево. потом приходишь к своей половинке,и понимаешь, что лучше его нет. он такой хороший потому что сидит себе дома, и еще больше любить его начинаешь

MegaPon 06-10-2005 01:25 PM

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕМЫ РЕБЯТА БРАВЫЕ......

Нануся 27-08-2006 06:23 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Просто интересно знать много ли тут гуляк???? :D
Колитесь, давайте давайте!!!
Это относится не только к парням(хотя им это свойственнее :) )

У меня бывало не скрою.
Ах да, если ответ положительный то когда или как часто???? ;)

ладно,колюсь,БЫЛО!А было это на протяжении полугода...расскаиваюсь! :shy:
но скажу еще вот что,секса не было,именяла душевно! :shy:

ZaraZZZa@ 27-08-2006 10:49 PM

, сейчас нет.... не хочется особо :)

gusenok 27-08-2006 11:29 PM

ну так ходила пару раз......любвиобильная я!!!!

Ocean Gypsy 27-08-2006 11:34 PM

Ни разу в жизни не ходила на лево, хотя возможности были... Верность - это мой принцип... Правда, мне кажется, что существует такой вид измены, как "мысленная", назовем её так, это конечно всем девушкам свойственно. Вот так иногда подумаешь, подумаешь,помечтаешь:) да и изменять на самом деле не захочется!

татушка лена 28-08-2006 01:02 AM

на лево даже не смотрю мне хватает своего любимого

Appolinaria 30-08-2006 12:48 AM

Редко, когда так получается...

Но в эти моменты понимаешь, раз ходишь налево, значит этот человек тебе уже не так дорог, как раньше. Значит надо что-то менять. Обычно после этого, спустя некоторое время мы раастаемя по моей инициативе.

Шиза 30-08-2006 08:53 AM

Когда встречалась с моим любимым человеком, то НИКОГДА не ходила на лево... Ведь я его ЛЮБИЛА...!!!!!!!!!!!!!!!

NIFERATA 30-08-2006 11:10 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Было один раз. Не понравилось ощущение грязи, которое меня потом приследовало. Не честно это. Теперь не изменяю.

Тоже самое! Потом в глаза было стыдно смотреть и очень хотелось попросить прощения!

ЭроКрошка 30-08-2006 02:52 PM

был грешок......зря ...больше так не хочу! действительно чувство грязи перед собственным Я...

Черный паучок 30-08-2006 03:12 PM

Блин все такие верные, я не могу, а кто ходил больше не собирается! Вот это да! Откуда измены берутся даж не наю!

Хотя сколько не смотрел передач, там врачи говорят что имзменять, чисто секс, это даже хорошо... Но у каждого своя точка зрения! Все молодцы =))))))

Lakvanda 30-08-2006 04:07 PM

Когда любила ни разу налево не ходила... потом была в поисках... сейчас влюблена и кроме него никого не хочется...

Котенок 30-08-2006 04:13 PM

Один раз получилось, да и то не так уж это и надо было.Но чувство вины и отвращения чувствую до сих пор.Хотя я во всем призналась, легче мне от этого нестало.К изменам отношусь очень отрицательно!

Prepodobnaja 06-09-2006 06:53 PM

Всеми руками ЗА!!!

Цитата:

Сообщение от toros
Нет. Если я пошел на лево, это уже значит конец отношений и скрывать это я не буду.

Абсолютное согласие.. Если я могу подпустить к себе другого мужчину достаточно близко - это означает, что любовь прошла, осталась привычка, от которой нужно срочно избавляться.

AUSIA 06-09-2006 11:29 PM

Никогда не ходила. Рассталась с молодым человеком недавно именно потому что он ходил. Теперь задумалась, может стоит тоже так относиться к парням и не париться?

MaSZ 06-09-2006 11:58 PM

Цитата:

Измена. Ходим ли мы на лево
Ходим :shy:

Маленький принцип 07-09-2006 01:05 AM

Не ходим, верные мы...

MaSZ 07-09-2006 01:14 AM

и неграмотные:)

Маленький принцип 07-09-2006 01:18 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
и неграмотные:)

Ты о чём??? :P

Zлю4ка 07-09-2006 08:23 AM

Да бывало.. после чего попала в связи с этим в очень не хорошую ситуацию .. и что было очень хорошим для меня уроком .. теперь ни ни!!! и точка! :)

татушка лена 07-09-2006 12:03 PM

на лево не хожу и не ходила

NIFERATA 07-09-2006 01:01 PM

Мужчины почти все ходят, от этого никуда не деться. Просто мы об этом не знаем.

Prepodobnaja 07-09-2006 01:19 PM

А что для вас ИЗМЕНА?! просто все вкладывают в это слово разные понятия? И что хуже - физическая измена или моральная?

NIFERATA 07-09-2006 03:23 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
А что для вас ИЗМЕНА?! просто все вкладывают в это слово разные понятия? И что хуже - физическая измена или моральная?

Как мне сказали однажды: "Ну что ты так переживаешь, я же тебя люблю, я душой не изменял! Это было с человеком которого я не знаю и больше никогда не узнаю"...Вот и расценивай...

Prepodobnaja 07-09-2006 04:19 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Как мне сказали однажды: "Ну что ты так переживаешь, я же тебя люблю, я душой не изменял! Это было с человеком которого я не знаю и больше никогда не узнаю"...Вот и расценивай...

Нда.. а еще круче, когда говорят - "Ну я же пьяный был, не помню ничего!"

Lena 08-09-2006 11:05 AM

я считаю что если люди любят друг друга и интересны друг другу то они изменять не будут, а уж если интерес пропал друг к другу то начинают изменять и тогда надо расставаться

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)