![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не важно куда кто ходит............. важно куда он возвращается
|
Блин, видимо один я такой. Я встречаюсь со своей девушкой почти 4 года и постоянно ей изменяю. Плюс не чувствую особых угрызений совести. Изменял, изменяю и буду изменять. Ну не могу я без секса на стороне!!!
|
грустно.....( это я про пост №54)
а я не изменяю уже 9 лет с лишним... лень мне...да и не хочется... боюсь ощущения нечистой совести и запятнанной....... репутации... |
пока люблю - никаких измен. плохо это...
|
анек фтему =)))))
- Ты что, ни разу налево не ходил?
- Почему? Ходил! - Ну и как? - Как? Как?! Коня потерял! |
Цитата:
|
Я хажу на лево и направо потомучто меня бесит спать с одной
|
Цитата:
|
Я не хожу!!!И мне это не надо:)
|
Цитата:
|
;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
патология... болезненная страсть к изменам....
странно, что любить в согласии ты можешь, только испытывая чувство вины.... Хм... Мне стоит задуматься о поведении своего мужа... Иногда раздражается по пустякам...а иногда готов коленки целовать просто так.... Так... Поверг ты меня в раздумья)))) |
Цитата:
Я просто в своей жизни встречала даже казалось совершенно безнадежные варианты, то есть человек всю бытность гулял... жена, подруга, любовница... в общем как он справлялся не знаю... но потом как чудо произошло: встретил девушку (заметьте девчонки совсем не ревнивую, то есть она не била его скалкой по голове, не орала по вечерам), и ему стали не нужны все его подружки... просто очень осторожно оберегает свою новую супругу... Вообще, мое личное мнение, что измена - это просто размен по мелочам... то есть вместо того, чтобы подарить свое тепло СВОЕЙ половинке, пары размениваются по мелочам, прыгают, бегают и конечно в браке уже не остается того тепла, что должно быть... А надо всего-то немного терпения: дождаться своей половинки, и любви: чтобы не возникало в мыслях пойти налево. |
Действительно зависит от отношений, любишь либо не любишь!
А иногда бывает и такое что ходят и просто так! Потому что захотелось, еще есть такие которые на зло захотели переспать с кем то еще))) Я лично за то, что бы мне не изменяли, или за то что бы я этого незнала, а иначи будет худо!!! Сама правда ходила... Потом страшно стало потерять любимого человек, больше не смогла!!! |
ходила и не раз...но от этого только противно...а потом нашла человечка от которого ходить налево просто невозможно... :shy:
|
Нет,нет и нет! Я верная,как собака!
|
налево это клево. потом приходишь к своей половинке,и понимаешь, что лучше его нет. он такой хороший потому что сидит себе дома, и еще больше любить его начинаешь
|
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕМЫ РЕБЯТА БРАВЫЕ......
|
Цитата:
но скажу еще вот что,секса не было,именяла душевно! :shy: |
, сейчас нет.... не хочется особо :)
|
ну так ходила пару раз......любвиобильная я!!!!
|
Ни разу в жизни не ходила на лево, хотя возможности были... Верность - это мой принцип... Правда, мне кажется, что существует такой вид измены, как "мысленная", назовем её так, это конечно всем девушкам свойственно. Вот так иногда подумаешь, подумаешь,помечтаешь:) да и изменять на самом деле не захочется!
|
на лево даже не смотрю мне хватает своего любимого
|
Редко, когда так получается...
Но в эти моменты понимаешь, раз ходишь налево, значит этот человек тебе уже не так дорог, как раньше. Значит надо что-то менять. Обычно после этого, спустя некоторое время мы раастаемя по моей инициативе. |
Когда встречалась с моим любимым человеком, то НИКОГДА не ходила на лево... Ведь я его ЛЮБИЛА...!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
был грешок......зря ...больше так не хочу! действительно чувство грязи перед собственным Я...
|
Блин все такие верные, я не могу, а кто ходил больше не собирается! Вот это да! Откуда измены берутся даж не наю!
Хотя сколько не смотрел передач, там врачи говорят что имзменять, чисто секс, это даже хорошо... Но у каждого своя точка зрения! Все молодцы =)))))) |
Когда любила ни разу налево не ходила... потом была в поисках... сейчас влюблена и кроме него никого не хочется...
|
Один раз получилось, да и то не так уж это и надо было.Но чувство вины и отвращения чувствую до сих пор.Хотя я во всем призналась, легче мне от этого нестало.К изменам отношусь очень отрицательно!
|
Всеми руками ЗА!!!
Цитата:
|
Никогда не ходила. Рассталась с молодым человеком недавно именно потому что он ходил. Теперь задумалась, может стоит тоже так относиться к парням и не париться?
|
Цитата:
|
Не ходим, верные мы...
|
и неграмотные:)
|
Цитата:
|
Да бывало.. после чего попала в связи с этим в очень не хорошую ситуацию .. и что было очень хорошим для меня уроком .. теперь ни ни!!! и точка! :)
|
на лево не хожу и не ходила
|
Мужчины почти все ходят, от этого никуда не деться. Просто мы об этом не знаем.
|
А что для вас ИЗМЕНА?! просто все вкладывают в это слово разные понятия? И что хуже - физическая измена или моральная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю что если люди любят друг друга и интересны друг другу то они изменять не будут, а уж если интерес пропал друг к другу то начинают изменять и тогда надо расставаться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)