форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как жить с женой (мужем),если у тебя есть другая (другой)? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3198)

Mon@x 07-07-2005 02:54 AM

я вообще против браков по расчету или чего то подобного. Но если так, то девченки правы: нет детей - РАЗВОДИСЬ!!!!!

Libido 07-07-2005 02:46 PM

рано или поздно -разведутся. Лучше рано, пока привычка занозой в сердце не воткнулась,а она пострашнее любви;)

Мариэтта 08-07-2005 09:25 PM

НЕ тяни!!! чем дальше-тем тяжелее будет уйти и тем больше будет чувство вины!Кто знает может и ей еще повезет и она(жена ) встретит СВОЕГО человечка. А так ты и себя мучаешь и её

Ленчик 09-07-2005 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
рано или поздно -разведутся. Лучше рано, пока привычка занозой в сердце не воткнулась,а она пострашнее любви;)

солидарна на 1005. привычка - вещь страшная. убивает искренность не только в семье. но и любовь ко всему во вне.

марьяшечка 10-07-2005 10:34 PM

Если уж совсем полохо, то тогда лучше развестись, ну а если хочешь и можешь, то работай на два фронта, а там видно будет что ты предпочтёшь: деньги и славу либо покой и любовь... :yes:

nekto 10-07-2005 11:06 PM

Spasibo vsem,no...A esli i so vtoroi ne polu4itsa?Hotya...Tupo zhalko svoyu zhenu-s odnoi storoni ona ni v 4em ne vinovata,a s drugoi-yesli ja ne mogu i ne ho4u s nei SPAT-budet huzhe i ei,i mne! :no: No...Detei obs4ih net i bit ne mozhet-ona besplodna,a ja tak ho4u SVOYU devo4ku!!!Mozhet deistvitelno razvestis?No zhit mne v gorode ona ne dast-sliwkom bolwie u nee svyazi-tolko i ostaetsa uehat! :zip:

nekto 10-07-2005 11:15 PM

Tem bolee vtoraya tak ho4et rebenka...A zheni maloi sliwkom ko mne privyazalsya-uzhe papoi menya nazivaet!!A ved 10 let-eto uzhe vozrast!!No ne lyublyu ya ego,da i zhenu-tozhe!

Mon@x 11-07-2005 01:59 AM

беги или терпи. Если сам в состоянии завести ребенка, то заводи с другой. Если ты ее не любишь, плюнь на ее деньги и связи. Деньги - хорошо, но их всегда можно заработать. А ребенка ты просто так не сделаешь. Если сам в состоянии нового ребенка выростить и воспитать - луче разведись(че будет? не убьет же она тебя в конце концов).

Патронус 11-07-2005 06:12 PM

зачем порасчёту жить...уходи и живи спокойно...здоровье важней...:d

Libra 11-07-2005 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от nekto
Spasibo vsem,no...A esli i so vtoroi ne polu4itsa?Hotya...Tupo zhalko svoyu zhenu-s odnoi storoni ona ni v 4em ne vinovata,a s drugoi-yesli ja ne mogu i ne ho4u s nei SPAT-budet huzhe i ei,i mne! :no: No...Detei obs4ih net i bit ne mozhet-ona besplodna,a ja tak ho4u SVOYU devo4ku!!!Mozhet deistvitelno razvestis?No zhit mne v gorode ona ne dast-sliwkom bolwie u nee svyazi-tolko i ostaetsa uehat! :zip:

А если со второй ничеого не получится, то первую от этого любить сильнее ты не станешь. И дело ни в том виновата ли она в чем то, дело в том, что ты ее не любишь! И почему ты уверен, что она будет тебе мстить? Может удасться поговорить и она все поймет... К тому же если она действительно так богата и влиятельна, то быстро утешиться...

nekto 11-07-2005 07:33 PM

Logika-vew4 silnaya!BUDEM PROW4ATSA!!!!! :twitomet:

nekto 11-07-2005 07:35 PM

Otdelnoe "SPASIBO"

~VOLAND~ 21-07-2005 09:53 PM

"боятся глупо"

Вешайся!!! Если до сих пор не чего не зделала.... хотябы для себя для своей души если конечно она у тебя есть... СОВЕТ "боятся глупо"

nikol28 24-07-2005 08:52 AM

я сомневаюсь что ваш любовник,настоящая любовь,просто влюблённость.Зачем вам из одной крайности идти в другую???????? А уж если не в мочь,то осиавляйте мужа,он тоже человек и уходите к любовнику,но где гарантия что завтра не появится новая любовь???????

марьяшечка 25-07-2005 01:01 AM

А может всё ещё можно исправить? %) Муж поймёт и отпустит...может быть....может нужно поговорить с супругом на эту тему.......
а вруг у него такая же беда а?

Gangster 25-07-2005 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от gjuga
Я замужем!!! Но люблю другого. Иду домой как исполняю наказание. И успокаиваю себя мыслью, что муж хороший но не такой. Я ложусь спать и просыпаюсь с мыслями о том другом....что делать????

Интересно - чем всё закончилось?
Ктонить знает? Пишите, а то ужеть 3 месяца прошло, а от gjuga ни слова...

Мать-перемать 25-07-2005 03:13 PM

Кстати да. Очень интересно бы узнать.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)