![]() |
Цитата:
А знаете, сколько видов поцелуев бывает?))) Разннобразных и прикольных? Ведь в поцелуи тоже можно играть. ))) Кто какие игры знает? К примеру: 1 Игра. каждый старается вытолкнуть язык портнера из своего рта и не пустить его обратно. Побеждает тот, кто продержаля минуту, защитив бастионы.))) |
Цитата:
|
Давай кароче позы по порядку вспомнинать!
Чур я первый! 1. Мессионерская! |
2.Наездница :)
|
Слушайте, а я столько вспомнила... только как называются - не знаю.)))
Короче 3. По-собачьи. )) |
4.69
(Счас придет Обольстительница и выиграет в этой игре :) ) |
Цитата:
![]() |
Ну вы, блин, даете!!! :)
Я все самое интересное пропустила.... Зато сейчас от души посмеялась! :lol: Поза № 5: на боку. |
5. раком
|
Цитата:
|
Цитата:
А что ты скажешь про позу №5 "РАКОМ НА БОКУ"??!! :lol: :lol: :lol: |
6. Стоя
|
Правильно.))) К 69 позе я подойду и буду о ней писать.)))
7. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() т.е. седьмая - "офицерская" |
8.Сидя лицом к лицу...ерзая на пипиське...
Как то так :) |
9. мужщина стоя женщина на коленях, в косноязычае - МИН нет:):) (не знал что с удвоенной Н)
|
10.
Специально для Либидо, у которого не грузится.http://www.liveinternet.ru/images/at...44/3444519.jpg |
10."ФДесятке" Анальный секс :)
|
Цитата:
Это моя любимая поза!!! |
Ну эта поза не знаю тоже как называть.
11. ![]() |
11-я я бы назвал ее ГОТИЧНАЯ:) надо попробыать, тока чую советами закидают...!!!
|
12. девушка на рабочем столе, высота стола 75 см, муЩЩина стоя входит спереди поступательными движениями в ритме стука в двери кабинета.:) лол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она лежа на спине на кровати он сидя на люстре раскачивается отталкивается и................:)
|
Цитата:
15 - девушка в положении на мостике, партнер в зависимости от роста стоя или на коленях :) Сам еще не пробовал, но интересно... |
Хм... стоит попробовать.))) На мостик-то я встану.)) Только вот за целостность своей спины отнюдь не ручаюсь.)))
|
Партнер поддержит... ;)
16 в бассейне (пруд, озеро, море - лишь бы волнения не было на воде): он - стоя, она - сидя верхом и обняв его ногами |
17.
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
18.
![]() |
а кстати 18. реально класс))) :shy:
почти любимая) |
19. она на коленях спиной к нему, облокотившись на что-нибудь. Он на коленях..вход сзади.
Чем больше наклоняешься вперед, тем больше трение, чем больше назад, тем глубже проникновение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)