![]() |
Цитата:
а с тебя тады Московские фотки........... если не поедешь ы сами забанимся :lol: :( |
Цитата:
|
Цитата:
А может в Беларусь рванёте? Природа очень красивая, полесье, красота, ну это официально, а не официально - всё остальное ;) |
Цитата:
Мы будем рады гостям. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
далеко. ктому же я где-то в эо время тоже на море поедуюю |
Удачно погулять.... Фотки ждем обязательно...
|
Цитата:
с моего телефона тож мона будет сгрузить, если инфракраный порт найду ;) |
Так что,стрелка на субботу?
Так хочется,но я буду где-то в Геленджике... А так идея классная! |
Цитата:
Пятигорская мафия, да?????????????????????????? Я, Витя, теперь ты)))))))))))))) Мне пора деньги за раскрутку этого сайта в Пятигорске давать))))))))))))) |
а можна опаздать? ...буду с краснодара ехать, могу не успеть
|
На сколько?
Цитата:
|
Цитата:
ты правда лишь бы присутствовал!!!!!! а на сколько ты опоздаешь? И ждать ли нам тебя? |
В общем,я никуда не уехал....
Стрелка в силе?На вокзале?Во сколько? Ps:бросьте Sms кто знает мой # |
Цитата:
На ж/д вокзале в 16-00. |
Цитата:
не 16 а 17. В ПЯТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА!!!!!!!!!! Ж\Д города Пятигорска, на ступеньках главного входа на платформу!!!! |
Mon@x
О, блин, хорошо, что сказал! От нас автобус 3,5 часа идет. Щас сижу и думаю, приеду туда а там ваще никого! А ну их мысли эти :D |
Еси че ты говори я завтра целый день там буду(на ходу в смысле), еси надо встретить, могу и встретить))))
|
Mon@x
Спасибо тебе большое, только я с Сашей уже договорилась. Приеду чуть раньше, не люблю опаздывать. Автовокзал на ул. Калинина |
Старый автовокзал, он как раз недалеко от ж\д вокзала(пешим 20 мин. через парк). Ань а во скока ты приезжаешь?
|
Mon@x
Выеду часиков в 12 где-то. Утром в воскресенье поеду в Ставрополь, на другой автовокзал и к подружке в деревню на недельку :D домой зайти не получится, так что приеду я к вам с бАльшой сумкой ! |
гыгыгы
Цитата:
|
Приезжайте-ка лучше в Ставрополь, я блинов напеку!
|
эт мы еще обсудим))))
|
А если много блинчиков?? :d
|
вот это другой разговор :d
|
===ЕЩЕ РАЗ===
Короче в 17:00 ЖД вокзал, на главных ступеньках к первой платформе... Если меня в лицо кто-то не знает прошу Надеюсь весь состав участников будет присутствовать, договорились!!! |
Итак: погода пока не подводит, состав пока не меняется.
Ждем 5 вечера)))))))) |
вообще-то 6
Я Монах Либидо Прогмер Азот и никуда не уехавший Андрюха.э так, а как мы узгнаем друг друга??????????? Либидо, прогмера, Андрюху я смогу узнать, с Аней созвонимся, а вот как выглядит Монах????????? |
я убду в ряссе:lol::lol::lol:
я вас сам узнаю))) рост 125, вес 28, очкастый, горбатый, патлы до земли |
Так на вокзале ищем Квазимоду значит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю такой не потеряется |
Ну вот и первые фотки от рано ушедших со встречи форумчан
АЗОТ ![]() |
АЗОТ (перед входом на каток)
![]() АЗОТ и LIBIDO ![]() |
Уходят :'( :'( :'( ...
![]() |
ProgMer ты самую дебильную мою фотку выставил.:ugas: Хуже не было называется :D
Ну ниче Аня(Азот) со своего фотика скоро выставит. А это позорище какоето!!! :ugas: |
Цитата:
Если хочешь могу твою убрать... |
Пасябо
Подождем когда Аня свои вывесит |
Цитата:
|
Ну вот ....вместо того чтобы исправить не раскрывающиеся фотографии взяли страницу вырезали....
|
Цитата:
|
Сегодня форум чуть не полетел - я сегодня базу за утро востановил - извиняюсь за удаленные сообщения :)
|
Привет всем!
Извиняюсь за своё отсутствие... В пятницу перегуляли,в субботу был в лёгкой коме часов до 6 вечера. Как погуляли? |
Цитата:
а вас иногда даж жалко))) |
Цитата:
а погуляли нормально. Сначала все вместе, потом потерялись 3. В итоге остались я, Libido и Азот)) Посидели в кафешке, поболтали и по домам. А так планируем в следующий раз замуть ченидь на природе(шашлыки+купание+поход куданидь) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Андрюха, это была не лёгкая кома.................... Это был тяжёлый бадун)))))))))))) :lol: ессси как-нить соберёшься на нашу встрчу, то не опаздывай больше чем на час, а то ты у нас любитель приходить во время ;) |
Было здорово!!! Какие все-таки отличные ребята и девчата у нас на форуме! Просто СУПЕР! Был так рад со всеми познакомится, жалко тока что мало посидели:(
Я еще подустал чуть, ехал с Анапы:):):) засыпал......................... Теперь надо на природу:) |
|
Хорошие фотки у Аннеты(Азота), они их выложит тока к субботе...А на особо не обращайте внимание)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)