![]() |
смогу - пусть не стоит под стрелой :mat:
|
Цитата:
Компромат, однако ;) Увы, не один из вариантов не подходит ... Вот если бы... Не проблемма. А ответственность за недоказанное преступление не несут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я маньяк,убийца и киллер со стажем :D
|
:twitomet: и я тоже
|
Если касается моих близких - у меня сразу сбивает планку. однажды уже разбила голову одному... Но это история...:D
|
Цитата:
|
Все зависит от ситуации, возможно просто другого выбора не будет.
|
За своих парней по фирме(Шадел, бабище. другие...) нахер разнесу врагов!!!!!! WHITE POWER!!!!!
|
Вариант 2
|
Даже раздумывать не стану, если вопрос будет стоять так ... или я , или меня. Главное физически смочь в этом случае.
|
Цитата:
|
я бы убила а потом долго мучилась......
|
проголосовала а теперь долго мучаюсь! :)
не уверена смогла бы я или нет убить. Когда думаю о родителях и брате с сестрой, думаю что смогла бы, но если мыслить абстрактно как сам факт убийства (при этом он может быть привязан к родным, не дай Бог, конечно) то не уверена. И мне пофигу такие последствия как возможная тюрьма или что-то чего привнесла цивилизация, они уже будут ерундой по сравнению с причиной которая вынудила бы меня на такое. Тут что-то внутри меня, что не дает убить... в общем я считаю, что нельзя такое знать наверняка. Каждый в такой ситуации действует не так, как думает в обычной. Чтобы знать ответ на этот вопрос надо в такой ситуации побывать (не дай Бог!) Я не уверена, что смогу убить, но если на другой чаше весов будут брат с сестрой и родные, я очень постараюсь. |
Врядли... наверно нет...Когда передо мной лежит мой враг, весь в крови...у меня пропадает вся ненависть...жаль становится
|
Мне кажется если вот серьезно то я не смогла бы убить человека. Хотя в зависимости от ситуации
|
Я маньяк-убийца))))
|
Голосовать не буду... там нет варианта который мне подходит. Касательно темы - Если сложиться такая ситуация (а однажды она была, и хорошо что я не нашел то что искал...) то у меня даже рука не дрогнет. Я человек не склонный к крайним мерам, и хоть крайне вспыльчивый стараюсь себя сдерживать и не доводить все до насилия. Будучи человеком физически не слабым, я никогда не распускаю руки без особой причины и во всем ищу компромисс, но не всегда получаеться. Сейчас я не способен убить кого то... не потому что не смогу, а потому что думаю уже не о себе... Не подумайте что я псих, но если возникнет необходимость я найду способ свести счеты любым путем... И если все будет серьезно меня мало что сможет остановить...
P.S. Когда однажды мы шли с другом он мне сказал "Вот был бы у меня сейчас ТТ..." Я ответил что если бы у меня был ТТ то уже кончились бы патроны... Сказано было с юмором, но в каждой шутке... так вот. P.P.S. Если у кого то вдруг возникнет вопрос убивал ли я, скажу сразу что не приходилось и слава богу. А то мало ли кто что подумает... :) |
А я б так быстренько убила .. чтоб крови видно не было :) и усё !!! :)
|
Я смогу наверное. Я особенно когда злая не могу контролировать свои поступки :/
|
Смогу, если будет угроза мне или близкому человека
|
сейчас наверное уже несмог бы , лудше попрошу когонибудь :)
|
Смогу, если будет угроза мне или близкому человека
|
Я вообще-то очень миролюбивый человек, но если кто-то попробует причинить вред моей семье, то зубами глотку перегрызу, если не будет других средств защиты. :bb:
|
Не смогла бы. Вот если только кто моих близких тронет... то и праха не оставлю! чтоб никаких улик! и даже мокрого места не оставлю!!!
|
в конце лета был такой случай...мы с друзьями ездили на разборки...для них это дело привычное...кастеты, биты, цепи...а тоже сначала думала, что это так легко, что человека запросто можно избить до полусмерти, или еще хуже...оказалось, что для меня это оч трудно... Да, базара нет, по е..алу могу втащить, (и еще как), но так, чтобы до смерти.........не, ребята, НЕ МОГУ!!!!!!!!! Я до сих пор хожу с грузом в душе из-за того, что одной мадмуазель помогла заработать контузию
|
смогу и даже глазом не моргну
|
Убью и даже не поморщусь....
|
а я не знаю убила бы или нет.Наверно смогла бы,но не дай Бог мне такая возможность представится!
|
Смогу, если будет угроза мне или близкому человека.
за себя не убью.. за любимых и родных - да. |
за родного или любимого человека убью,даже если сам погибну
|
смогу и без всяких "если, да кабы"
|
Ударить и избить смогла бы...а убить...нее...врядли...ну тока если там чилавек-маньяк или еще че нить...ну того , кто сам ставит под угрозу мою жизнь или родных и любимых...а просто так ...нет...хотя хз...если меня вывести из себя на все 100% ..то возможно...хз...у мну ни разу не было желания убить кого то..ток ударить...
|
очень даже легко убью, если для этого будет причина...просто так проблемы мне не нужны.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)